От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2014 17:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Это, наверное, смотря на каком сайте считать Таких результатов, как у тебя, не встречала. Ты у меня идешь или по нижней границе нормы или уже вышла за ее пределы
Вот, это верно. Хотя, уверена, что и тут у тебя все ок... ты же так давно спортом занимаешься а, что главное, регулярно |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 18:19
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мне уже нравиться сайт на котором ты считаешь
Не так и давно,с марта месяца.Но да,регулярно,стараюсь не пропускать,еще бы как-то с питанием наладить,то вообще хорошо,а так,то густо,то пусто
У меня уже хобби такое,худеть |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 18:24
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нет предела совершенства. Я при росте 170 в 55-56 кг. себе больше всего нравилась . Но это было тааааак давно((( |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 18:30
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это точно!
Вот и я хочу 55кг,такой маленький,аккуратненький вес Ничего,девченки,наша борьба трудна но мы победим!
Вес свой ,по традиции. напишу завтра вечером ,после тренировки,чтоб зафиксировать все до грамма |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 18:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да, это уже, получается, становится образом жизни.
Но только его можно "перескочить"
Нереальные для меня цифры |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 18:48
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Все реально .У меня ж было 75 кг,а теперь нету Самое сложное в этом деле принять то,что быстрого результата не будет и наладить питание.Диеты-ну их нафиг,краткосрочный эффект еще и набираешь после не хило ,а лучше есть все но в меру
Так что будет у тебя твой идеальный вес! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 19:32
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
девчушки-худюшки, приветики
я, кажется, приняла депрессивную эстафету от Танюши
все у меня в мрачных тонах..работа так вообще раздражает... Но зато вредности не кушаю, неделю веду себя примерно
З: кусочек запеканки и кусманчик дыни П: творог О: половинка порции супа-пюре из овощей, немного риса с овощами П-У: кефир |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 20:13
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Лена, иногда до неприличия приличные...
Держись!
Я тоже об этом много читала, в таких продуктах пишут полно всякой гадости |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 20:16
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Чего, по очереди будем? Вика, на мой взгляд, ты оооочень мало ешь. Ты вообще до насыщения кушаешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 20:34
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
надеюсь, больше эстафету передавать не будем
Оля, да чувства голода нет Кефира например у меня пол литра целых ,а не чашечка |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 20:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Если что, я ее тебе не посылала
С таким меню странно, если бы у тебя не было депрессухи голодомор какой-то
Кушай, Вика, кушай
Воот, и Оля со мной согласна |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 22:00
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ну да, типа фруктового льда.
Спасибо Надо теперь держать
У меня так с очками, чем они больше - тем лицо кажется меньше
Мышечная боль - это хорошо и даже приятно Это значит, что мышцы порвались, а это то, что нам нужно! Зато как приятно растягиваться при боли в мышцах
Iherb - это же сайт с косметикой и подобной всячиной, а вы вроде по вещи говорите Кстати, Таня, хочу посоветовать тебе сайт (если еще не знаешь) organic.by - моя подругая вдарилась в масла с головой, и теперь делает сама косметику и пишет рецепты для этого сайта Вообще, девочки молодцы! Они организовывают мастер-классы периодически, все это в Минске, я не могу посещать, может тебе будет интересно
ооо, у нас обычно таким месяцем был февраль - весь месяц
Я так когда-то перед свадьбой худела Хотела просто чуть худнуть, за пару недель до свадьбы меньше кушала, а потом накануне сидела на кухне и ела (как сейчас помню) рыбу соленую. Мама с мужем (тогда еще женихом) ходили смеялись - "Анюта худеет"
Ты в таких случаях водичку пей и снова на бочок
Ну, хлеб понятно, а яйца-то чего ограничиваешь? Аллергия?
Позови лучшую подругу, сожрите на двоих
Да, употребляю, но лучше скушать ложку полноценной сметаны, например, чем банку обезжиренной. От обезжиренных продуктов действительно пользы мало. Они ведь вытягивают жир из продукта и замещают его сахаром и еще бог знает чем, порой может получится, что у обезжиренного продукта больше калорий (причем нехороших), чем у полноценного. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 22:24
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Да-да-да, чтоб сохранить вкус. И про калорийность правильно, калорий больше.
Спасибо, не знала, пойду схожу
И я согласна с девочками, Вика, кушай!
Мне сегодня удалось вкусненько и полезненько пообедать - салатик из огурца, капусты, салатных листьев с заправкой из петрушки, овощной суп и куриная котлетка с рисом и помидоркой. Правда, многовастенько получилось, но я уже была оооччень голодная! На ужин своим тушу свинину с овощами в мульте, на гарнир будет гречка, я, наверное, только ей и ограничусь. И кефир с корицей. Конфет сегодня уже не хочу. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 22:31
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Классный сайтик, там мои любимые марки есть - бабушка Агафья и Натура Сибирика! Надеюсь, дешевле, чем в магазинах будет, надо сравнить цены. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 23:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, я балда. Ты на правильный сайт попала? beoranic.by? Я две буквы потеряла))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 0:24
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Хи-хи, нет, конечно! Я на органик и попала, без двух букв! Но мне там понравилось! Пошла теперь туда, куда надо было! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 3:43
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 10:13
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
О да, я тоже люблю это ощущение!
Полностью согласна с тобой! Ну что, открываем пятницу? У меня сегодня 59,5 кг
А вчера на ужин вместо кефира пoела перловой каши у мамы. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 10:14
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
(Забыла поздороваться ) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 10:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девоньки, доброе утро!!!
не... вчера был ужин - а-ля плов, т.е просто рис с кусочками куриной грудки)))
спасибочки, Танечка!!!
да вот нет бы вчера водичк попить... нет, пятница ж на носу - поела все-таки ужин....
я кушаю.... ну может не совсем и обезжиренные прям.... на твороге написано обезжиренный, я такой вечером кушаю... молоко покупаю либо 1,5%, лиюбо 2,5%, а кефир только 1% т..к он жиденький - нам такой нрав))) а сметану покупаю либо 10%, либо 15% а сливоычное масло только 82,5 % - я ж его могу утром покушать
Танюшь, так как муж есть не стал, то желток выкинула |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 10:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
дочка вчера говорит мне: Мам, вот было бы здорово, если вообще не было толстых людей можно кушать сколько кто любит, но не толстеть
ага, Ленок, для меня это тоже вес мечты - 55 кг
Вики зачем так сделала???
ага, и у меня так)))
тоже хочу все попробовать... сегодня куплю и вечером попью
чего это так??? переходный возраст...
Пятница, пятница
у меня + 1 кг.... т.е. 65 кг на сегодня вешу
менюшка: гречневаая каша, бутер с красной икрой и кофе перекус - апельсин обед: бульон с курицей и сухариками, куриный кармашек, фаршированный фетой и зеленью перекус- салат из помидоров и огурчика ужин - хочу кефир с корицей попробовать |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
не многовато ли Леся??? как человек съевший собаку на стройности и достигшая результата - посоветовала бы чуть изменить А так - всем привет |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
привет!
чего изменить? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
итак... если гречка то без молока...на воде..можно с жирным сл. маслом или овощной зажаркой...бутер с икрой и кофе это уже лишний завтрак... если бульон уже с курицей..то зачем еще потом курица... сухари отменяются..они не сочетаются с мясом.. так что или бульона с курицей или кармашек... на ужин полностью одобряю...обожаю кефир с корицей..имбирем и кр. перцем... так же не знаю пьешь ли зеленый чай..естественно без сахара...ну и никаких печенек..можно зефир..пастилу..или мармелад..или горький шоколад |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девчоночки, всем привет! Простите, что пропала... я старалась почитывать вас.
Всем болеющим и впавшим в небольшую депрессию - прийти в себя!
Часики все видела - понравились! Я люблю часы, но с появлением мобильника необходимость в них лично у меня отпала - ношу как аксессуар, когда не забываю!
У меня вот такие, муж дарил!
Ксюш, а почему? В гречку масло добавить, получается, можно, а кофе пить нельзя?И мой вес сегодня - 66,9 кг! |
Таких результатов, как у тебя, не встречала. Ты у меня идешь или по нижней границе нормы или уже вышла за ее пределы
а, что главное, регулярно
. Но это было тааааак давно(((
.У меня ж было 75 кг,а теперь нету
Надо теперь держать
Это значит, что мышцы порвались, а это то, что нам нужно! Зато как приятно растягиваться при боли в мышцах
Надеюсь, дешевле, чем в магазинах будет, надо сравнить цены.
(Забыла поздороваться
вот нет бы вчера водичк попить... нет, пятница ж на носу - поела все-таки ужин....
зачем так сделала???
у меня + 1 кг.... т.е. 65 кг на сегодня вешу
привет!
Я люблю часы, но с появлением мобильника необходимость в них лично у меня отпала - ношу как аксессуар, когда не забываю! 

В гречку масло добавить, получается, можно, а кофе пить нельзя?