От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 11:59
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
кстати, злой и нервной я становлюсь, когда кушаю все подряд)))
за мной не заржавеет))) ![]()
да типа таких, я имела ввиду guess таких не видела
я там затовариваюсь иногда, радует, что доставка бесплатная, но таких, как хочу не видела, если найду картинку-скину
а я после контрольной закупки уже не верю в то,что написано на упаковке...там на твороге было 1,8 %, а после проверки оказалось больше 20% растительного жира ![]()
осень наверное подействовала ![]()
а у меня с очками проблема- из-за щек все очки до макушки,/когда смеюсь поднимаются ![]() ![]()
приветы! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:07
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Юлек, привет! ![]() аватарка ![]() ![]() посмотрела фото у тебя в галерее со свадьбы- красивущая ![]()
красивые, аккуратненькие такие ![]() я сегодня 53 кг вешу ![]() З: фрукты и чай с сыром П: творог О: овсянка -захотелось так что-то овсянки ![]() ну а дальше посмотрим... на выходных хочу суп грибной сделать, нет ни у кого ссылки на вкусный проверенный? на прошлых выходных ходили за грибами, не все еще в ход пустили ![]() первый раз ходила за грибами, меньше всех собрала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Дурят, как хотят! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() На меня тоже иной раз находит - пусть скорее пройдет! ![]() Позавчера ходила на отбеливание зубов, а после этого сутки нельзя ни чая, ни кофе. У нас уже похолодало основательно - а горячую воду так и не дали. ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Зато какая корзиночка красивая, еще и с цветочками! ![]() ![]() ![]() Суп вот этот любим. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
жидкость вообще отдельно от всего пьется... через 20 минут после еды.. бутер тоже самостоятельная пища...хлеб желательно зерновой...ну или отрубной ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Аллара
Юлька отличные часы.. Тоже чаще ношу как любимую вещь)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ну то, что желательно не сразу после еды, это я тоже знаю, ага. ![]()
Притом не весьма полезная! ![]() ![]() ![]() ![]() Но когда ж его позволить себе тогда, как не утром. ![]() ![]() Ты молодец, что можешь отказаться от такого совсем на время похудения! ![]() И результат на линеечке впечатляет! ![]() ![]() ![]() Но у меня такая особенность организма - если я его совсем лишаю вкусняшек, быстро срываюсь и жру-жру-жру все подряд потом. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Да нет, просто тоже депрессняк накатил ![]()
Я вообще молочку почти не употребляю, никакую. |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ну вот! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
и как результаты? я купила жидкость, которую нужно на зубы наносить..
я решила отсутствие грибов компенсировать ромашками)))
попробуем ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
да, у меня была просто гречка на воде
почему? ![]() ![]() ![]() ![]() я же бутер скушала не вечером, перед сном.... утром то можно наверно
потому что у меня мелковатая порция... у меня контейнер-стакан емкость 0,5 л - там только полстаканчика бульона и курочки покрошила туда (размер кусочка курицы - ну, со спичичный коробок) а кармашек из курицы - это куриная грудка - филе одной половинки, разделенное еще пополам...
![]() ![]() ![]()
тогда я до дома не дойду от бессилия... возможно, что вес начнет так уходить быстрее, но скорее всего после первого срыва наберу ОГОГО... мне хочется, чтоб вес дошел до желаемых 55 кг, но не за месяц, два... я могу и годик подожать... главное для меня, чтоб он закрепился более-менее
![]()
не... совсем от печенек не смогу отказаться: и не буду даже насиловать себя. зефир люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
у меня не похудение а просто переоценка питания давно произошла.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Намного лучше стало! ![]() ![]()
ППКС. Я так же думаю. В общем, каждому свое. ![]() ![]() ![]()
Это вообще моя мечта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:24
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я смотрю, чтобы не было растительных жиров просто в составе... даже когда мороженку покупаю, то без растительного жира прошу))
хлеб себе я покупаю ТОНУС (цельнозерновой)
систер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Зато какой получился симпатичный натюрморт ![]() Аллара Привет, дорогая ![]() Когда воду-то дадут, говорят хоть что-нибудь? ![]() У меня на завтрак был йогурт, сейчас - батончик-мюсли. На обед пойду, супчика хочу поесть. Со вчерашнего вечера болит желудок, неделя практически полного отсутствия нормальной еды сказалась ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:28
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
тем более мы же не знаем какие порции кто ест, можно съесть маленький бутер и чуть гречки, то что тут смертельного, тем более утром еду я тоже никогда не запиваю, но с утра не могу, чтобы не выпить чая |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
А я любой хлеб с утра кушаю, какой есть, хоть и батон.. ![]() ![]()
В октябре обещают! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, знакомы мне эти боли! ![]() ![]() ![]()
И я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:31
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я мороженку в последнее время чистую линию стала покупать мама правда говорит,что для нее оно жирновато по вкусу ![]()
альмагель попей
Леся, я вообще суп-пбре люблю, остальные супы так себе, но кроме меня пюре никто не ест)) |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:32
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а что так долго без воды морят??? |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Я периодически делаю Air Flow, это не отбеливание, а чистка зубов ультразвуком + специальным составом. Зубы очень белые потом, и гигиена полости рта, соответственно. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:39
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Кризис у нас в стране. ![]() ![]() ![]() ![]()
Возьму на заметку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Да, попью чего-нибудь. На самом деле, питаться надо нормально. Но не худеется вообще - я не взвешивалась, но по ощущениям. |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:42
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да мы про все, что можно по инету заказать ![]()
Только точнее http://beorganic.by/
Да ты и тут букву потеряла ![]()
Странно, у меня сайт organic.by поисковик не нашел ![]()
А чего сама не съела?
Тут больше браслета, чем часов ![]() ![]()
Если смотреть подобные передачи, вообще вера в человечество теряется ![]() ![]() ![]()
А расскажи про эту процедуру. Первый раз делала? Это не вредно для эмали? Эффект сильно заметен?
Расскажешь потом, потому как читала, что это фигня полная ![]()
Мне вообще "понравилось", как Ксения пришла в темку и с места в карьер размазала Лесину менюшку ![]()
Я тоже периодически хожу на чистку зубов ультразвуком, потому как у меня зубной камень образуется ![]() У меня по весу стабильность ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Во-во, и у меня тоже всю жизнь такая склонность, к тому же я курю, поэтому надо следить. Плюс вот эта специальная чистка отбеливает - ну, до естественного состояния, как я понимаю. ![]() |