От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 13:02
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Девоньки, всем привет!
На работе запара. ((( ![]() У меня сегодня 63,8 - хотя вчера было меньше... ![]() потом выйду еще на связь и по мере поступления новых результатов буду оновлять даные. |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:10
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
ну я думаю она с добрыми намерениями хотела поделиться собственным опятом ![]()
точно)))и жить вредно))
я пару раз попробовала,эффект недолго держится...а отбеливать не хочу, за эмаль переживаю
я тоже камни убираю так)
стабильный вес- это хорошо ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:11
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Ленок, привет ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:14
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Девочки-красавицы, доброе утро! Всех с отвесиками!
![]() ![]()
Марина, а кефир, а творожок? Ну хоть сметанку в борщ? А сыр?
Зато какая милая у тебя получилась корзиночка! ![]()
Молодец, от улыбки хмурый день светлей - это теперь точно про тебя! ![]()
Это точно, я, например, не могу питаться по принципам раздельного питания, мне невкусно. Поэтому для меня оптимально дробное питание - почаще, но маленькими порциями.
Так, барышни, гоните прочь эту вашу депрессию! ![]()
ДруХ, я тоже люблю воду из-под крана, но только дома, у меня вода вкусная. А вот за границе даже зубы не могу чистить водопроводной водой, только бутилированной.
Юль, ![]()
Лечись и кушай правильно! ![]() Фсе, убежала на работу - у меня сегодня маникюр, укладка и зарплата! ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:18
|
Амани
|
|||||||||||||||
Я не люблю молочку в чистом виде. Немного молока в кофе или сметану в суп, в салат, еще в какую-то еду - это я ем ![]() Кефир, ряженка и прочие кисломолочные напитки - нет, творог в чистом виде - нет (а сырники или оладьи на кефире съем), йогурты через силу, если натуральные, а если типа Даниссимо - то это и не йогурт, а уже десерт. ![]() ![]() Сыр, конечно, ем - это, пожалуй, мое любимое блюдо, имеющее отношение к молоку. Моцарелла, сыры с плесенью и т.д. ![]()
Хорошие планы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вроде это из-за слюны особой, не знаю ![]()
Да, потом же еще составами разными обрабатывают, так что зубы немного белее все же становятся.
Ай-яй-яй ![]()
Я тоже вроде что-то давно, в домашних условиях, покупала и на зубы мазала, уже не помню точно... и да, насчет отбеливания тоже есть сомнения по поводу эмали ![]()
Издеваешься??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:27
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
хорошее окончание рабочей недели ![]()
даже не думала! ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Делала первый раз. Думаю, что и последний. Можно сказать, вынужденная мера - я буду ставить металлокерамику, т.е. менять шесть передних зубов - так уж случилось, что надо это сделать. Отваливаю за это огромные деньги. А керамику подбирают в цвет родных зубов. Решила, что смысл мне ставить желтую керамику, она ж мне на всю жизнь будет. Если уж делать, то делать нормально, вот и отбелила. Эффект заметен, да. ![]() ![]() Сама процедура... Врач мазала мне зубы какой-то хренью, потом я с роторасширителем лежала 10 минут под специальной лампой, которая светила мне в рот. И так три раза. ![]() ![]()
О, мы с Лесей не одни. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:55
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Это нервное ![]()
Я ночью редко ем,то накатило как-то, понимаю,что лучше воды попить,но яблоко ж сытней ![]()
Никакой аллергии.На тот момент в холодильнике было всего одно яйцо ![]()
Пока повременю ![]() ![]()
Моя мечта ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 13:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
То есть передние свои зубы удаляются, а вместо них ставятся искусственные?
Конечно, надо подбирать в цвет родных зубов. А как это, желтая керамика? У тебя что, тогда были бы золотые передние зубы? ![]()
А цвет снега и бумаги для зубов - не очень естественно ![]() Мы вот тут выше говорили про обезжиренные продукты, а смотрите, что нашла http://forum.say7.info/topic75275.html |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 14:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Они у меня уже искусственные. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот так - если бы я оставила зубы желтыми, то и керамика была бы такой же! ![]() А так я отбелила и будут все беленькие! ![]() ![]() ![]()
Я тоже так считаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 14:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Тьфу ты, я подумала, что речь шла о золотых зубах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 14:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 14:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
уаххххххххха-ха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бьюсь в истерике просто.... вот насмешили, девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() уффф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на все отстальное поотвечаю вечерком, сейчас уже не смогу - работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 14:16
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня половинка переднего искусственная ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 14:50
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
А если суп без мяса,то можно вприкуску кусок мяса съесть? ![]()
А какой лимит этих сладостей на день? |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 14:58
|
Амани
|
|||||||||||||||
И правильно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 15:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кусочек откололося, да? ![]()
Мне кажется, если суп без картошки, то спокойняк можно есть его с мясом. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, девчонки, я пошла к зубному! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 15:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
я по доброму... тут все я поняла кто стройнеет...а не набирает кг... мясо не сочетается с хлебом...если есть суп то куда еще второе.. Порция должна быть со стакан..вот и считайте..остальное вы растягиваете желудок..и пусть вы себя потом утешите что ели например только овсянку..но если большую тарелку..то только во вред себе... Сладости я писала какие кушать, штуки 2 в день допускается.. чаи без сахара..не из пакетиков..кофе натуральный..утром варить...не больше чашки...супы или на воде овощи, без мяса..или на мясные, куриные или рыбные..но без картошки.. Картофель это крахмал..его вообще спокойно можно не есть...Побольше белка..Побольше кисломолочки.. Рыбы... Овощей...и заправлять маслом или сметаной салаты..без майонеза ![]() Я худела оба раза ( после родов) один раз с 85, второй с 80... во время беременности себе не отказывала ни в чем..иначе ребенок меня изводил забастовками.. |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 16:23
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
в 11 класе детство вспомнила, катались на качелях, где друг на против друга садиться и перевешивать. а одноклассники решили нам ускорения добавить, в общем взлетела я высоко и падала больно, и лицом одному мальчику в руку попала, так и отбила зуб ![]()
удачи ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 16:24
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ох, сварю-ка я себе, пожалуй, супчика овощного с сельдереем
![]() А можно, интересно, в ужин суп овощной на воде + кусок мяса вареного ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 16:31
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
по раздельному питанию мне кажется можно ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 16:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Привет, Ксения! ![]() ![]() ![]() Но как нас тут почитать - то тут собрались немного ленивые, и немного слабовольные девченки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переоценка того, что я кушаю и что готовлю для своей семьи у меня уже года три назад произошла - это максимальная натуральность. Колбасы, майонезы, кетчупы и т.д... не покупаем (вернее колбасу очень редко - если нужно стол накрыть ![]() Сладости, покупные редко - часто что-то пеку или готовлю десерты. Как-то так. ![]() Если ставить только цель похудения - то думаю, можно быстро дойти. Но мне главное научиться с этим жить)))то есть - держать вес, а для меня это формирование своего более-менее правильного рациона (то что подходит к моему образу жизни ![]() Сегодня кушаю: З: гречка, мясо, свекла вареная. Кофе с молоком. П: 2 яблока. О: Мясо, свекла вареная. У: Суп с рисом и мясом, кусочек хлеба. Кофе с молоком. |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 16:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Держись, я тоже ставлю сейчас металлокерамику только на коренные (во время береммности еще разрушились, а я все собраться не могла, что-бы просто нарастить - дотянула, что пришлось полностью удалять и ставить - зубчики получились заглядение ![]() Амани А что у тебя с желудком? |