От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 16:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Koffe@manka
спасибо за теплые слова!! Я от чистого сердца хочу помочь тем, кто просит совета.. ![]() Ведь мы постоянно чем то в себе недовольны)) а зря))))) а вообще сижу пишу ведь мы....в прочтите слитно..ведьмы ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:02
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Тогда прошу совета. Если есть какой-то отворот. Как не расслаблять булки на выходных? В будние дни, мне просто, С утра покушала, с собой все сложила, взвесила, ужин подготовила. А приходит суббота и воскресенье и я кушаю что-то более жирненькое, балую своих близких пирогами и булочками и сама это кушаю (не много, но и не отказываюсь ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Koffe@manka
вот и думай что это булкиииии. что каждая лишняя сладость.. или мука у тебя сразу приклееивается к попе или ногам..животу..сразу думая об этом все вредности не были вкусны... ![]() ![]() а от чего ты не можешь отказаться? я фанат сладкого..но для меня горький шоколад лучший друг... полосочку в день съедаю..и спокойна.. |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:31
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
От свежего хлеба. ![]() Кушаю вечером с супом кусочек. ![]() А вообще, все проблемы начинаются в голове с едой. И решение идет от туда же. Я знаю, что можно, как правильно - но на практике получается, что жизнь вносит свои коррективы.
![]() Помнишь мультик "Чип и Дейл" там был забавный мышонок, у которого мутнели глаза и отключалось сознание от запаха сыра. Чииииззззз! Так это я при свежем хлебе))) ![]() А вообще, напиши свою систему похудения, свой путь так сказать. Интересно. ![]() Ты в прах и пух Лесину менюшку разнесла. Как по мне - то все сытно и в пределах здравого ума. ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Рокки...от сыра с ума сходил...для меня так же)))
А изначально - ты правильно написала - все идет из головы!!! |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:59
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||
Всем привет!!!
всё правильно, только почему то такие мысли меня посещают когда я уже съем какую-нибудь вредность. ох. у меня привесик, сказались вчерашние вечерние посиделки. Мой вес 57.100 буду исправляться. |
||||||||||||
19 Сен 2014 18:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Девочки..советую еще не смотреть на весы...а смотрите на вещи и на себя в зеркало..если все устраивает - зачем себя морить голодом или истощать
![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Удачи тебе ![]()
Работай без выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:06
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
Добавила, и прошлый тоже (правильно?)... ![]() Что-то я на прошлой неделе вообще была ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 19:38
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Таня, вот на этот я попала: http://organiclab.by/ - мне понравился ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 20:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Хороший сайт, но у них доставка только по Гродно, в остальные города - почтой, лишняя возня и простой в очередях. Я экологические товары вот тут беру http://ecotop.by/ |
||||||||||||
19 Сен 2014 20:18
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
ой, а на меня ностальгия нахлынула..два раза в Минске была, ТААААК мне там нравится ![]() ![]() ![]() Татьяны ![]() а одежда белорусских дизайнеров Kiara, Lakbi у вас тоже дорогая, или только к нам дорого привозят? |
||||||||||||
19 Сен 2014 20:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Будешь в третий раз - маякни ![]() А Минск, да, неплохой город, а сколько всего настроили... а сколько еще настроят... ![]() ![]()
Этот вопрос мимо меня, я таких названий и не слышала ![]() ![]() ![]() цены, что удобно, в долларах, так что можешь сравнить ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 20:38
|
Наша Таня
|||||||||||
Вика, я таких дизайнеров у нас и не слыхала!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 20:39
|
Наша Таня
|||||||||||
О, Тани вместе ответили!
![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 20:48
|
Амани
|
|||||||||||
А я всё никак не доеду, хотя второй год проездом в Прибалтику через Беларусь. Витебск каждый раз проезжая, радуюсь, какой светлый город, такой симпатичный. Минск, наверное, еще лучше.
А я с айХерб как-то заказывала, но почтой идет вечность. ![]() Плюс что-то из косметики, если надо, а в России нет.
Я такого тоже не знаю, хотя у нас сейчас магазины отдельные появились типа "Одежда из Белоруссии" ![]() А, знаю, фирму Авалон, у меня пальто их есть, а тут в магазине одном говорю продавщице, дескать, у вас тут пальтишки белорусские, оказываецца, есть, она мне: -Нет, это Москва! ![]() Пришлось ей на ярлычок показать ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 20:54
|
Наша Таня
|||||||||||
Точно, а я и не глянула в доставку. |
||||||||||||
19 Сен 2014 21:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ага, был он может в каких-то моментах и действительно сРарый, а теперь, после чемпионата, очень даже симпатично вышло ![]() ![]() ![]() ![]()
И ты маякай ![]() ![]()
И такую фирму я тоже не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 21:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 22:20
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
да что ж со мной такое ![]() ![]() ![]()
У меня тоже, я потом проверяла, после того как Таня написала ![]()
У меня тоже! Плюс полкило ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 22:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
а впереди выходные!!! Держитесь ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 22:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Да, еще домашних заставь так питаться. Не то, чтобы мы булки пачками ели, но когда ставлю на стол салат, мой муж поет пару дней такое, а потом говорит, что не козел, траву не хочет. ![]() В общем, как писали выше - просто живу и у меня много слабостей ![]()
![]()
Я смотрю на объемы главным образом и на подтянутость мышц.
Ох, спасибо ![]() Я тоже люблю Минск, какой бы он ни был
Я тоже. Все, что производят человеческое идет на экспорт, а в магазинах отечественного производителя висят бабушкины платья в основном - по крайней мере раньше так было. ![]()
Я очень люблю беларуское белье Serge ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 22:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я мужу к салату ставлю курочку..или рыбку..и себе так же..даже никогда не думала что он у меня подсядет на раздельное правильное питание..поэтому как говорится главное начать... ![]() ![]() А насчет слабостей я люблю чипсы.... ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 22:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Ну, это да, но все равно... Говорит, драники мне давай ![]()
ой, вот эта гадость у меня редко в доме, обычно вообще нет. Покупаем только если нужно и стараюсь брать те, которые сделаны из натуральной картошки, а не из порошка и крахмала. Сын понаходит - посъедает. Не знал что такое чипсы лет до 2,5, а потом двоюродная сестричка показала. Теперь знает ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 23:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
[quote="JonaAnuta"]ой, вот эта гадость у меня редко в доме,
у нас тоже очень редко....но бывает пару раз в год берем с мужем похрустим...русской картошкой.. я делаю в сушилке яблоки...свеклу...и ходим тягаем ![]() |