От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

20 Сен 2014 1:35

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Значит у меня 56.1 кг wacko1 Получается за неделю минус 1.6кг flirt Правда взвешивалась я после того как пробежала 11км на беговой дорожке girl_crazy ,а потом на всяких штуках для ног позанималась.Получается тренировки+неделя впроголодь+стресс дают такой результат.
А как?как теперь удержать этот вес ??? girl_wacko Завтра еду к родителям,мама будет плакать и причитать,что я себя решила голодом свести со свету белого,папа тоже поддакнет,начнут рассказывать про анорексию,придется садиться и демонстрировать свой аппетит girl_sigh и опять "привет 58кг" unknown Так что на следующую пятницу готовьте тапки меня закидывать Wink
Всех у кого отвесы-молодцы! Поздравляю! Smile Romashki
У кого нету -не отчаивайтесь! Все еще впереди! Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2014 2:29

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Девченки, привет!!!
Хотела почитать вас, но приехала подруга с шампанским и я... короче, вот такая wacko1 Но отчет сдам по весу - стрелка между 60 и 61 wacko1 Ленок, запиши как и было 61. Всех лю Girl in love . Споки ноки.[/list]

20 Сен 2014 2:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Таня+ писал(а):

Lesek13 писал(а):
дочка вчера говорит мне: Мам, вот было бы здорово, если вообще не было толстых людей можно кушать сколько кто любит, но не толстеть

Моя мечта

Нее, я б так не хотела. Embarassed Если б я была не склонна к полноте, фиг бы следила за питанием и занималась спортом, убила бы здоровье в два счёта. girl_haha У меня есть одна худая нетолстеющая знакомая, которая страшно гордится тем, что трескает по ночам шоколадки, да и вообще ест, что попало и абсолютно игнорирует даже минимальные спортивные упражнения. wacko1 Да, она худенькая, но, после плотного обеда у неё живот, как на 5 месяце беременности. Нет, жира на животе нет совсем, но и пресса тоже ноль. unknown

Таня+ писал(а):
Завтра еду к родителям,мама будет плакать и причитать,что я себя решила голодом свести со свету белого,папа тоже поддакнет,начнут рассказывать про анорексию,придется садиться и демонстрировать свой аппетит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девчонки, я горжусь теми, кто размеренно идет к своей цели. Умнички! Romashki И не поддавайтесь осенней депрессии, ищите поводы для маленьких радостей! Wink

20 Сен 2014 6:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Таня+
Удержать тебе вес!!!

Медея писал(а):
Девчонки, я горжусь теми, кто размеренно идет к своей цели. Умнички! И не поддавайтесь осенней депрессии, ищите поводы для маленьких радостей!

good2 good2

Доброе утрО!!

20 Сен 2014 10:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Vikitak писал(а):
тем более мы же не знаем какие порции кто ест, можно съесть маленький бутер и чуть гречки, то что тут смертельного, тем более утром

еду я тоже никогда не запиваю, но с утра не могу, чтобы не выпить чая

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вик, ты писала, что злая становишься, если ешь все вподряд, а я злая буду, когда одну гречку в сухомятку заточу и ляжет она у меня кирпичиком в животике)

я тоже не запиваю, кроме утра!
unknown может смогу себя переучить unknown

Аллара писал(а):
А я любой хлеб с утра кушаю, какой есть, хоть и батон..

praising мой девиз - утром можно все (в разумных пределах конеШно)

Vikitak писал(а):
мама правда говорит,что для нее оно жирновато по вкусу

когда сливки или молоки хорошего качества, то они дают сладковатый вкус - "чмстая линия" делает мороженку - натур-продукт? я не пробовала такое еще Smile

Vikitak писал(а):
Леся, я вообще суп-пбре люблю, остальные супы так себе, но кроме меня пюре никто не ест))

да, суп-пюре это веСЧь Smile . мы с дочкой едим, а муж - не-а, он только фанат горохового суп-пюре....

Амани писал(а):
Я периодически делаю Air Flow,

Марин, а это дорогая процедура?

Прокопович Татьяна писал(а):

Только точнее http://beorganic.by/
JonaAnuta писал(а):
Ой, я балда. Ты на правильный сайт попала? beoranic.by? Я две буквы потеряла)))))

Да ты и тут букву потеряла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюшь, так как муж есть не стал, то желток выкинула

А чего сама не съела?

я не люблю вареные желтки No No No
Мне вообще "понравилось", как Ксения пришла в темку и с места в карьер размазала Лесину менюшку

friends

у Ксении просто раздельное питание.... мне такое однозначно не подойдет...
нет, возможно, что когда-то я к этому и приду, но сейчас не хочу. там столько ограничений, "сочетается-несочетается" - я быстрее помру с голоду, пока въеду в это питание.
мой принцип все же пока:
- утром можно все, но в меру;
- есть стараться 4-5 раз, но уменьшить порции
- воды побольше пить
- не есть вечером после 18:30 - 19:30 (пришла с работы, покушала и гулять, растрясать наеденное)

Я тоже периодически хожу на чистку зубов ультразвуком, потому как у меня зубной камень образуется

а я только пока пломбы делала... я советовалась с врачом по поводу отбелевания - отговорила. сказала, что пока у меня в норме цвет бивней girl_haha

У меня по весу стабильность 74-75 кг

стабильность?... сдвинешь ее в сторону уменьшения (я Кашпировский, даю установку girl_haha )

Амани писал(а):
, к тому же я курю, поэтому надо следить.

big_boss friends friends friends три курилки тут)))

20 Сен 2014 10:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, приветик! У меня сегодня 68 кг, ожидала худшего перед КД)

привет Romashki Romashki Romashki Romashki да, перед КД так бывает у многих видимо((

Vikitak писал(а):
ну я думаю она с добрыми намерениями хотела поделиться собственным опятом

ой, Вики girl_haha girl_haha girl_haha собирание грибов оставило свой отпечаток)))
обрати внимание на последнее слово в фразе, написанной тобой "ОПЯТОМ" - это ты грибы опята имела в виду girl_haha я согласна, если со мной поделятся опятами, у нас в этом году очень плохо с грибами - нетю unknown а покупать - это очень дорого morning1

Наша Таня писал(а):
Я на месте - 60,7. Но я и этому рада - боялась, что мой конфетный зажор даром не пройдет

для меня было бы приятней, если б у меня тоже было на месте. а не +1 кг

допишу попозже... муж сел кушать))

20 Сен 2014 11:28

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Приветики!!! Rose

Vikitak писал(а):
первый раз ходила за грибами, меньше всех собрала

Вика, ты грибочки собирала или цветочки??? Smile
Аллара писал(а):
Но когда ж его позволить себе тогда, как не утром.

Юль, на перекус между завтраком и обедом Wink
Vikitak писал(а):
я купила жидкость, которую нужно на зубы наносить.

Вик, а результаты есть?
ксения06 писал(а):
у меня не похудение а просто переоценка питания давно произошла...

good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
я смотрю, чтобы не было растительных жиров просто в составе... даже когда мороженку покупаю, то без растительного жира прошу

Лесек, да кто ж признается, что там растительные жиры? girl_haha
Амани писал(а):
Со вчерашнего вечера болит желудок, неделя практически полного отсутствия нормальной еды сказалась

Мариш, ну ты это... береги себя sharik , кушай правильную еду Smile
Амани писал(а):
На обед пойду, супчика хочу поесть.

praising вот это правильно!
Аллара писал(а):
В октябре обещают!

Мама дорогая! wacko1 Теперь я поняла наконец-то как же хорошо жить в своем доме!
Vikitak писал(а):
я вообще суп-пбре люблю, остальные супы так себе, но кроме меня пюре никто не ест))

friends Муж и доча на мои супы-пюре смотрят как на г... какое-то, даже пробовать не хотят.

20 Сен 2014 12:19

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Фсе, убежала на работу - у меня сегодня маникюр, укладка и зарплата!

Круть! Вот оно - женское счастье! Girl in love girl_haha
смотрите, что нашла

good2
Думаю, как это - молодая девушка и зубы золотые

rofl2 rofl2 rofl2
Lesek13 писал(а):
бьюсь в истерике просто....

friends Аналогично!
Амани писал(а):
А можно, интересно, в ужин суп овощной на воде + кусок мяса вареного

Думаю, что даже нужно! good
Koffe@manka писал(а):
Переоценка того, что я кушаю и что готовлю для своей семьи у меня уже года три назад произошла - это максимальная натуральность. Колбасы, майонезы, кетчупы и т.д... не покупаем (вернее колбасу очень редко - если нужно стол накрыть ).

Сладости, покупные редко - часто что-то пеку или готовлю десерты. Как-то так.

Если ставить только цель похудения - то думаю, можно быстро дойти. Но мне главное научиться с этим жить)))то есть - держать вес, а для меня это формирование своего более-менее правильного рациона (то что подходит к моему образу жизни )

friends Систер! Как про меня писала Wink

20 Сен 2014 13:19

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
не есть вечером после 18:30 - 19:30 (пришла с работы, покушала и гулять, растрясать наеденное)

кушать не менее чем за 2 часа перед сном..лучше белок..кисломолочку.. girl_bye

20 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девушки доброе утро! air_kiss
Ну вы и побoлтать, еле догнала!
Мне очень нравится здесь потому, что мы следуем не определённой диете, а каждый ищет для себя удобный вариант! good Для меня это самое оптимальное! Я очень благодарна всем, кто пишет, что ест, какой ( или никакой) спорт, как достигается (или достиглась) цель. Здесь у каждого можно чему-то научится, что-то почерпнуть. И ещё мне очень помогает, что я пишу, что сама ем ( не всегда girl_haha ), а ещё больше радуюсь, если есть замечания/критика/согласие по поводу моего питания. Тогда смотрю и слушаю свой организм, надо ли что-то поменять? Я очень рада, что мы здесь собрались, особая благодарность Лене! Romashki Romashki Romashki у меня ещё такой дисциплины в плане питания не было и я замечаю, что постепенно это входит в привычку, всё меньше хочется "вредностей", НО.. если чего-то хочется, то я ЕМ! И снова в строй!
Надеюсь, я Вас не утомила! praising praising praising

20 Сен 2014 13:54

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Меню вчера:
З. блинчик с яблоком и сливой, кофе с молоком
О. Картошка-пюре, баклажаны, запеч. в духовке, салат помидор с кр. луком
У. творог+кефир с корицей

Сегодня:
З. овсянка с мёдом, орехами, сухофруктами, 1 сырник, кофе с молоком
О. борщ
У. рыба-гриль, овощи-гриль

Всем хороших выходных! Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Приятно слышать добрые слова о родном городе, т к в основном отзывы - "попал в совок"...

Ну, совок у нас кое-где, конечно, есть, не без этого, но и странно было бы, если бы его не было... Мы же все родом из СССР Wink sharik а после распада Союза не так уж и много времени прошло Embarassed
Главное, что есть положительная динамика Wink
JonaAnuta писал(а):
Я тоже люблю Минск, какой бы он ни был

Girl in love А ты в Минске где жила? Остался тут кто у тебя? Когда последний раз тут была?
JonaAnuta писал(а):
а в магазинах отечественного производителя висят бабушкины платья в основном - по крайней мере раньше так было

И сейчас в госмагазинах так sharik Но выбор уже есть, торговых центров, бутиков много...
Таня+ писал(а):
Завтра еду к родителям,мама будет плакать и причитать,что я себя решила голодом свести со свету белого,папа тоже поддакнет,начнут рассказывать про анорексию

И будут правы Congratulate Congratulate Congratulate
Lesek13 писал(а):
стабильность?... сдвинешь ее в сторону уменьшения (я Кашпировский, даю установку )

Спасибо, но Кашпировский еще тот врун girl_haha
Оля 35 писал(а):
Лесек, да кто ж признается, что там растительные жиры?

У нас состав мороженого расписан очень подробно и длинно, там такие термины и названия, что ой-ой-ой wacko1
ксения06 писал(а):
кушать не менее чем за 2 часа перед сном..

Вроде везде пишут про 3-4 часа unknown
лелька писал(а):
Надеюсь, я Вас не утомила!

Хорошо ты написала good2 good2 good2 friends

20 Сен 2014 16:00

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утречко всем!
Оля Лелька, вот подпишусь под каждым твоим словом, прям так все правильно расписала! friends
Я вчера наплясалась от души, что со мной нечасто случается! dance2 Так что, надеюсь, что все съеденные калории ушли в танцах!
Сегодня позавтракала омлетом с помидоркой, кофе с молоком. На обед будет бульон куриный с яйцом, на ужин запеку курицу в рукаве, на гарнир рис. Перекусывать буду яблоками и грушами.
У меня сегодня уборка и глажка (пожалуй, самое мое нелюбимое из всех домашних дел wacko1 ). За это вечером побалую себя бутылочкой пива с лимончиком! nyam2 girl_bye

20 Сен 2014 16:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наша Таня писал(а):
глажка

А я вот ничего не глажу, просто развешиваю все аккуратно после стирки, чтобы ровненько было, и ничего не мнется unknown А если вдруг и мнется, то "на теле разгладится" girl_haha А ты что гладишь?
Наша Таня писал(а):
За это вечером побалую себя бутылочкой пива с лимончиком!

Вот это дело good А пиво с лимоном вкусно? Как ты его делаешь? Или просто лимон вприкуску?

20 Сен 2014 16:51

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А ты что гладишь?

Проще сказать, что я не глажу - трусы-носки, пижамы и махровые полотенца. Все остальное глажу - и рубашки, и джинсы, и футболки, и свитерочки, и платья. Постельное белье сдаю в прачечную.
А пиво с лимоном вкусно?

Мне очень вкусно! Пиво я люблю нефильтрованное, ломтик лимона просто бросаю в стакан.

20 Сен 2014 17:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
ломтик лимона просто бросаю в стакан.

надо будет попробовать!!!

А я вот ничего не глажу,

friends friends friends ияя

20 Сен 2014 18:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наша Таня писал(а):
Все остальное глажу - и рубашки, и джинсы, и футболки, и свитерочки, и платья

Ты прямо ударник труда good2
Наша Таня писал(а):
Постельное белье сдаю в прачечную

А я дома в машинке стираю, потом обычно с мужем хорошенько его растягиваем/расправляем и вешаем на лоджии, сохнет и ровнехонькое. А где не ровнехонько, так "в постели все равно помнется" girl_haha
Наша Таня писал(а):
Мне очень вкусно! Пиво я люблю нефильтрованное, ломтик лимона просто бросаю в стакан

Надо попробовать sharik

20 Сен 2014 19:04

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Ты прямо ударник труда

girl_haha Тань, так у меня семейство-то немаленькое, да все больше мужички, вот, к счастью, старший сын невесту привел, так она заботы о нем и его гардеробе на себя взяла! И сейчас попроще, рубашки редко носят. А вот когда сыновья в школе учились, да муж костюмы носил - тут я вешалась, рубашки-то, особенно светлые, мои каждый день меняли! hysteric

21 Сен 2014 16:41

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Девочки привет!уезжала к маме,а там проблемы с интернетом,ничего еще не читала,но как же я по вам соскучилась)))!сегодня мой вес был 63.4 ,но это еще не так критично,боялась будет больше,т.к.у мамы в гостях мой мозг на прочь забывает принципы ПП(((с сегодняшнего дня я в строю)

21 Сен 2014 18:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
pelikan писал(а):
((с сегодняшнего дня я в строю)

мама есть мама))) мы для нее всегда худые dance2

21 Сен 2014 22:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye здарофф!!!!

вчера не смогла вернуться сюда, по переписываться - гости приехали girl_claping girl_claping girl_claping

у меня хорошая новость - нам сегодня установили кондиционер Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
я такая счастливая теперь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

только закончила уборку - грязюки было girl_impossible girl_impossible girl_impossible

завтра с утра с дочкой к врачу - надеюсь, что уже выпишут, вроде победили мы этот вирус....
потом на работу)))

22 Сен 2014 0:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Насчет AirFlow, мне кажется, тысячи 3-4 у меня выходит. Точно не помню, т.к. что-нибудь помимо этого еще приходится всегда делать. Но я уже лет 15-17 хожу в одну клинику, там и скидки какие-то бывают, в последний раз 30% скидки было.

Девчонки, у меня ппц wacko1 Sad
Вчера укусила большая собака. В травме заставили сделать прививки все wacko1 От бешенства курс тоже Sad
Думаю, дура я или нет, что согласилась Sad
Рука болит пипец, и температура по-моему wacko1

22 Сен 2014 0:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Вчера укусила большая собака.

Мариша, капец, держись! sharik praising

Амани писал(а):
дура я или нет, что согласилась

Однозначно нет. Ты всё правильно сделала, в этом случае лучше перестраховаться. Наверняка ты знаешь, что до сих пор случаев выздоровления от бешенства официально не выявлено.

22 Сен 2014 1:00

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Вчера укусила большая собака.

Shocked Маришка, как так??? Как ты? Я думаю, правильно сделала, что на прививки согласилась. Ты можешь узнать есть ли прививки у собаки? Если нет, то лучше пусть делают тебе. Выздоравливай, солнце.

Девочки, ничего не читала, вот только последнее сообщение и заметила. Занята все выходные с утра до вечера, занятия были. Прошла вчера за день 11 тыс шагов (даже больше, сняла штуку с себя около 6 вечера), чему очень рада. Нормальная норма для человека 10 тыс шагов в день, но учитывая, что постоянно на машине эту норму выполнить сложно, а тут вот на занятиях была целый день, так от машины, к машине, по территории колледжа, потом еще на океан и вот, находилось Yahoo! Вес стоит, но чувствую себя более худой почему-то Embarassed

22 Сен 2014 1:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наша Таня писал(а):
вот, к счастью, старший сын невесту привел, так она заботы о нем и его гардеробе на себя взяла!

Здорово, но я, если честно, совсем не понимаю девушек, которые, еще не будучи женой, возлагают на себя обязанности жены, приходят в дом жениха и соглашаются жить с его родителями под одной крышей, пусть даже эти родители и самые замечательные люди на свете.
Lesek13 писал(а):
у меня хорошая новость - нам сегодня установили кондиционер

Зимой он греть будет?
Lesek13 писал(а):
завтра с утра с дочкой к врачу - надеюсь, что уже выпишут, вроде победили мы этот вирус....

Удачного похода, пиши, как сходите praising
Амани писал(а):
Думаю, дура я или нет, что согласилась

Не дура, бешенство - это же смертельная болезнь. А собака была дворовая, бродячая??? Просто если собака чья-то, то надо бы хозяина привлечь - это раз, а второе - эту собаку, как я понимаю, можно проверить на бешенство, узнать, была ли она привита и т.п. И вроде как после уколов от бешенства человеку несколько месяцев нельзя пить спиртные напитки Embarassed

Наверх