От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2014 1:35
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Значит у меня 56.1 кг
Получается за неделю минус 1.6кг Правда взвешивалась я после того как пробежала 11км на беговой дорожке ,а потом на всяких штуках для ног позанималась.Получается тренировки+неделя впроголодь+стресс дают такой результат.
А как?как теперь удержать этот вес ??? Завтра еду к родителям,мама будет плакать и причитать,что я себя решила голодом свести со свету белого,папа тоже поддакнет,начнут рассказывать про анорексию,придется садиться и демонстрировать свой аппетит и опять "привет 58кг" Так что на следующую пятницу готовьте тапки меня закидывать
Всех у кого отвесы-молодцы! Поздравляю! У кого нету -не отчаивайтесь! Все еще впереди! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 2:29
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки, привет!!!
Хотела почитать вас, но приехала подруга с шампанским и я... короче, вот такая Но отчет сдам по весу - стрелка между 60 и 61 Ленок, запиши как и было 61. Всех лю . Споки ноки.[/list] |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 2:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Нее, я б так не хотела. Если б я была не склонна к полноте, фиг бы следила за питанием и занималась спортом, убила бы здоровье в два счёта. У меня есть одна худая нетолстеющая знакомая, которая страшно гордится тем, что трескает по ночам шоколадки, да и вообще ест, что попало и абсолютно игнорирует даже минимальные спортивные упражнения. Да, она худенькая, но, после плотного обеда у неё живот, как на 5 месяце беременности. Нет, жира на животе нет совсем, но и пресса тоже ноль.
Девчонки, я горжусь теми, кто размеренно идет к своей цели. Умнички! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 6:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Таня+
Удержать тебе вес!!!
Доброе утрО!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 10:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вик, ты писала, что злая становишься, если ешь все вподряд, а я злая буду, когда одну гречку в сухомятку заточу и ляжет она у меня кирпичиком в животике) я тоже не запиваю, кроме утра! может смогу себя переучить
мой девиз - утром можно все (в разумных пределах конеШно)
когда сливки или молоки хорошего качества, то они дают сладковатый вкус - "чмстая линия" делает мороженку - натур-продукт? я не пробовала такое еще
да, суп-пюре это веСЧь . мы с дочкой едим, а муж - не-а, он только фанат горохового суп-пюре....
Марин, а это дорогая процедура?
я не люблю вареные желтки
у Ксении просто раздельное питание.... мне такое однозначно не подойдет... нет, возможно, что когда-то я к этому и приду, но сейчас не хочу. там столько ограничений, "сочетается-несочетается" - я быстрее помру с голоду, пока въеду в это питание. мой принцип все же пока: - утром можно все, но в меру; - есть стараться 4-5 раз, но уменьшить порции - воды побольше пить - не есть вечером после 18:30 - 19:30 (пришла с работы, покушала и гулять, растрясать наеденное)
а я только пока пломбы делала... я советовалась с врачом по поводу отбелевания - отговорила. сказала, что пока у меня в норме цвет бивней
стабильность?... сдвинешь ее в сторону уменьшения (я Кашпировский, даю установку )
три курилки тут))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 10:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
привет
ой, Вики собирание грибов оставило свой отпечаток)))
обрати внимание на последнее слово в фразе, написанной тобой "ОПЯТОМ" - это ты грибы опята имела в виду я согласна, если со мной поделятся опятами, у нас в этом году очень плохо с грибами - нетю а покупать - это очень дорого
для меня было бы приятней, если б у меня тоже было на месте. а не +1 кг допишу попозже... муж сел кушать)) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 11:28
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!
Вика, ты грибочки собирала или цветочки???
Юль, на перекус между завтраком и обедом
Вик, а результаты есть?
Лесек, да кто ж признается, что там растительные жиры?
Мариш, ну ты это... береги себя
вот это правильно!
Мама дорогая! Теперь я поняла наконец-то как же хорошо жить в своем доме!
Муж и доча на мои супы-пюре смотрят как на г... какое-то, даже пробовать не хотят. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 12:19
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Круть! Вот оно - женское счастье!
Аналогично!
Думаю, что даже нужно!
Систер! Как про меня писала |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 13:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
кушать не менее чем за 2 часа перед сном..лучше белок..кисломолочку.. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 13:49
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Девушки доброе утро!
Ну вы и побoлтать, еле догнала! Мне очень нравится здесь потому, что мы следуем не определённой диете, а каждый ищет для себя удобный вариант! Для меня это самое оптимальное! Я очень благодарна всем, кто пишет, что ест, какой ( или никакой) спорт, как достигается (или достиглась) цель. Здесь у каждого можно чему-то научится, что-то почерпнуть. И ещё мне очень помогает, что я пишу, что сама ем ( не всегда ), а ещё больше радуюсь, если есть замечания/критика/согласие по поводу моего питания. Тогда смотрю и слушаю свой организм, надо ли что-то поменять? Я очень рада, что мы здесь собрались, особая благодарность Лене! Надеюсь, я Вас не утомила! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 13:54
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Меню вчера:
З. блинчик с яблоком и сливой, кофе с молоком О. Картошка-пюре, баклажаны, запеч. в духовке, салат помидор с кр. луком У. творог+кефир с корицей Сегодня: З. овсянка с мёдом, орехами, сухофруктами, 1 сырник, кофе с молоком О. борщ У. рыба-гриль, овощи-гриль Всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, совок у нас кое-где, конечно, есть, не без этого, но и странно было бы, если бы его не было... Мы же все родом из СССР
Главное, что есть положительная динамика
А ты в Минске где жила? Остался тут кто у тебя? Когда последний раз тут была?
И сейчас в госмагазинах так
И будут правы
Спасибо, но Кашпировский еще тот врун
У нас состав мороженого расписан очень подробно и длинно, там такие термины и названия, что ой-ой-ой
Вроде везде пишут про 3-4 часа
Хорошо ты написала |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 16:00
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко всем!
Оля Лелька, вот подпишусь под каждым твоим словом, прям так все правильно расписала!
Я вчера наплясалась от души, что со мной нечасто случается! Так что, надеюсь, что все съеденные калории ушли в танцах!
Сегодня позавтракала омлетом с помидоркой, кофе с молоком. На обед будет бульон куриный с яйцом, на ужин запеку курицу в рукаве, на гарнир рис. Перекусывать буду яблоками и грушами. У меня сегодня уборка и глажка (пожалуй, самое мое нелюбимое из всех домашних дел ). За это вечером побалую себя бутылочкой пива с лимончиком! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 16:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А я вот ничего не глажу, просто развешиваю все аккуратно после стирки, чтобы ровненько было, и ничего не мнется А если вдруг и мнется, то "на теле разгладится" А ты что гладишь?
Вот это дело А пиво с лимоном вкусно? Как ты его делаешь? Или просто лимон вприкуску? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 16:51
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||
Проще сказать, что я не глажу - трусы-носки, пижамы и махровые полотенца. Все остальное глажу - и рубашки, и джинсы, и футболки, и свитерочки, и платья. Постельное белье сдаю в прачечную.
Мне очень вкусно! Пиво я люблю нефильтрованное, ломтик лимона просто бросаю в стакан. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 17:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
надо будет попробовать!!!
ияя |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 18:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ты прямо ударник труда
А я дома в машинке стираю, потом обычно с мужем хорошенько его растягиваем/расправляем и вешаем на лоджии, сохнет и ровнехонькое. А где не ровнехонько, так "в постели все равно помнется"
Надо попробовать |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 19:04
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||
Тань, так у меня семейство-то немаленькое, да все больше мужички, вот, к счастью, старший сын невесту привел, так она заботы о нем и его гардеробе на себя взяла! И сейчас попроще, рубашки редко носят. А вот когда сыновья в школе учились, да муж костюмы носил - тут я вешалась, рубашки-то, особенно светлые, мои каждый день меняли! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2014 16:41
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!уезжала к маме,а там проблемы с интернетом,ничего еще не читала,но как же я по вам соскучилась)))!сегодня мой вес был 63.4 ,но это еще не так критично,боялась будет больше,т.к.у мамы в гостях мой мозг на прочь забывает принципы ПП(((с сегодняшнего дня я в строю)
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2014 18:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
мама есть мама))) мы для нее всегда худые |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2014 22:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки
здарофф!!!!
вчера не смогла вернуться сюда, по переписываться - гости приехали
у меня хорошая новость - нам сегодня установили кондиционер
я такая счастливая теперь
только закончила уборку - грязюки было
завтра с утра с дочкой к врачу - надеюсь, что уже выпишут, вроде победили мы этот вирус.... потом на работу))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 0:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
|
Lesek13
Насчет AirFlow, мне кажется, тысячи 3-4 у меня выходит. Точно не помню, т.к. что-нибудь помимо этого еще приходится всегда делать. Но я уже лет 15-17 хожу в одну клинику, там и скидки какие-то бывают, в последний раз 30% скидки было. Девчонки, у меня ппц
Вчера укусила большая собака. В травме заставили сделать прививки все От бешенства курс тоже
Думаю, дура я или нет, что согласилась
Рука болит пипец, и температура по-моему |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 0:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Мариша, капец, держись!
Однозначно нет. Ты всё правильно сделала, в этом случае лучше перестраховаться. Наверняка ты знаешь, что до сих пор случаев выздоровления от бешенства официально не выявлено. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 1:00
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, ничего не читала, вот только последнее сообщение и заметила. Занята все выходные с утра до вечера, занятия были. Прошла вчера за день 11 тыс шагов (даже больше, сняла штуку с себя около 6 вечера), чему очень рада. Нормальная норма для человека 10 тыс шагов в день, но учитывая, что постоянно на машине эту норму выполнить сложно, а тут вот на занятиях была целый день, так от машины, к машине, по территории колледжа, потом еще на океан и вот, находилось Вес стоит, но чувствую себя более худой почему-то |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 1:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Здорово, но я, если честно, совсем не понимаю девушек, которые, еще не будучи женой, возлагают на себя обязанности жены, приходят в дом жениха и соглашаются жить с его родителями под одной крышей, пусть даже эти родители и самые замечательные люди на свете.
Зимой он греть будет?
Удачного похода, пиши, как сходите
Не дура, бешенство - это же смертельная болезнь. А собака была дворовая, бродячая??? Просто если собака чья-то, то надо бы хозяина привлечь - это раз, а второе - эту собаку, как я понимаю, можно проверить на бешенство, узнать, была ли она привита и т.п. И вроде как после уколов от бешенства человеку несколько месяцев нельзя пить спиртные напитки |
Получается за неделю минус 1.6кг
Правда взвешивалась я после того как пробежала 11км на беговой дорожке
,а потом на всяких штуках для ног позанималась.Получается тренировки+неделя впроголодь+стресс дают такой результат.
Завтра еду к родителям,мама будет плакать и причитать,что я себя решила голодом свести со свету белого,папа тоже поддакнет,начнут рассказывать про анорексию,придется садиться и демонстрировать свой аппетит
и опять "привет 58кг"
Так что на следующую пятницу готовьте тапки меня закидывать
. Споки ноки.[/list]
Если б я была не склонна к полноте, фиг бы следила за питанием и занималась спортом, убила бы здоровье в два счёта.
У меня есть одна худая нетолстеющая знакомая, которая страшно гордится тем, что трескает по ночам шоколадки, да и вообще ест, что попало и абсолютно игнорирует даже минимальные спортивные упражнения.
может смогу себя переучить
мой девиз - утром можно все (в разумных пределах конеШно)
вот это правильно!
Муж и доча на мои супы-пюре смотрят как на г... какое-то, даже пробовать не хотят.
Так что, надеюсь, что все съеденные калории ушли в танцах!
Вес стоит, но чувствую себя более худой почему-то