От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2014 3:50
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 4:34
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
С этим не поспоришь (и совок даже не кое-где, а много где ), просто приятно слышать хорошие слова о своем городе.
два года назад была. жила еще в детстве на крапоткина, потом в малиновку переехали (когда родители квартиру получили), с мужем жили в центре (возле академкниги) и в малиновке тоже. Остались близкие люди, друзья. А ты откуда?
ну да, одна столица - это уже большой прогресс)) но я имела в виду магазины типа гум, цум - там обычно было печально |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 7:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за похвалюшки Анют!!! У меня правильное питание постоянно.Мясо я вообще не ем, ни колбасу...ни печеньки..ни конфеты..ну не хочется мне этого... моя еда это овощи, рыба, цыплята..сыр, кисломолочка. позволяю себе вечером бокал красного сухого. привыкла и отвыкать как то даже не хочется...если пеку блины то только на грубой муке пшеничной, ржаной или гречневой...остальное мучное не ем..только зерновой хлеб. Разгрузки не делаю, не понимает их мой организм..я и так правильно питаюсь..Если ты есть в ОК то у меня там есть кулинария, желающие могут посмотреть, кому интересно пишите в личку, напишу кто я там
Доброе утро девочки!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 9:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 10:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЛолик
Анюта с прошедшим днем рождения доченьку! Здоровья ей и удачи по жизни! А вам терпения!! А рыбу кушай в любом проявлении |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 12:00
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
написано, что натуральное и по госту, а там кто его знает
не столько грибов насобирала, зато какой отпечаток
есть, только нужно походу несколько раз в неделю наносить
папа мой говорит,что это суп ели до него)))
поздравляю!нужная штука!
Марина, ты как там?? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 12:07
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
собиралась в сентябре поехать, но пока не получается
в первый раз приехали на машине, остановились, вышли с картой, чтобы посмотреть где наша гостиница, ко мне подходит стааренький дедушка и спрашивает: Малэнька, ты заблукала? и всеее я влюбилась в этот город да и в Белоррусию вообще
http://m.lakbi.com/collections.php
мне кажется в этих магазинах висит одежда для бабушек
мне кажется в этом и есть прелесть города душевный такой |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 12:10
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я такая же))насобирала сначала кучу грибов, думала лисички,оказалось ложные свинушки
а мясо почему не ешь? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
На автобусе ты, наверное, хотела написать? Вроде экскурсий на поездах у нас нет
На БЕЛАЗах покататься?
Ага, и думаю, что на экспорт "Милавица" еще лучше шьет
А шнурки?
Я тоже девочка центровая Детство и юность прошли недалеко от метро "Площадь Победы", парка Горького А сейчас живем возле метро "Каменная горка", это уже, можно сказать, окраина, но с метро
Там и сейчас иногда печально, но эти магазины нравятся россиянам... ностальжи
Вот с подозрением отношусь к таким людям А вообще, самое главное, что человек вроде как и ограничивает себя, строго следит за питанием, но его это не напрягает, не злит - это главное... это вот такой образ жизни... здорово Плохо, когда ты постоянно себя ограничиваешь и тебя это бесит, так долго не протянешь, будет срыв. А если все ок, то, повторю, это здорово
Поздравляем дочурку
Как мало тебе надо, чтобы влюбиться
Ну, все верно, как я выше и писала, нравится россиянам наш совок
И меня сейчас Марина побьет, ибо у нас уже была с ней в другой темке дискуссия (да и не только с ней) о том, что правильно говорить и писать Беларусь, а не Белоруссия. Хотя мы и признаем, и понимаем, что вы привыкли именно так называть нашу страну, но у нас иногда люди на это болезненно реагируют (сама лично сталкивалась с этим не раз). На форумах местных сразу накидываются, если кто-то пишет Белоруссия, даже иногда оскорбляют, вопя, что нет такого названия и нет такой страны, постят картинки-демотиваторы с исправленным вариантом, даже какие-то инициативные группы писали письма на российские каналы с просьбой не говорить в эфире "Белоруссия", не вводить в заблуждение народ. Кстати, канал "Россия" (обратила вот внимание) уже в титрах пишет "Беларусь". Так что будете у нас в гостях - осторожнее с этим, побить - не побьют, но косо посмотреть могут |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
не хочется..мне хватает цыплят...
неее я без напряга..просто не хочется..вообще..а зачем в себя пихать то, чего не хочется.. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:13
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а полукилограммовые плитки спартака |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет! Спасибо за поддержку.
Жива. Вчера чего-то фигово было, от прививок, наверное. Ну и рука болит, хорошо в толстовке была, она прыгнула и в плечо мне с дури вцепилась.
Собака не бродячая, но и не домашняя, прививок я уверена, ей не делали, живет при лодочной станции в Подмосковье. Через пару недель съезжу и посмотрю, не сдохла если - то здорова (да и скорее всего так, но проверять на себе желания нет) Пить нельзя не несколько месяцев, а ровно год, меня обязали подписать бумагу, что ознакомлена; и по этому поводу я в печальке Алкоголик я, видимо, раз это меня больше всего расстроило.
Нельзя еще много чего из того, что я люблю. Да и главное, что эти прививки - страшная гадость для здоровья. В общем, я зла и по этому поводу купила два пирожка. Но на ужин буду просто говядину печеную, и, может, цветной капусты отварю. А мама говорит: ну зато как похудеешь и похорошеешь без алкоголя-то А я ей из Латвии гигантскую бутылку шампанского привезла, еще не отдала... Иэхх Не попробую теперь. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, цыплята - это тоже, как ни крути, мясо
Какой ужас Прокусила плечо?
А тебе, кроме бешенства, какие делали прививки??? И сколько уколов в себя включает курс против бешенства?
Во всем есть плюс |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Не сильно. Ссадина, следы от зубов. Но ушиб она мне организовала - ого-го, страшно смотреть на руку. Я и не знала, что бывает такой фиолетовый цвет
Столбняк. Вчера мне сделали уколов шесть, в разные места. И еще 5 раз придти на бешенство. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Мариша, крепись... Это все неприятно ужасно, но зато ты будешь спокойна... все-таки лучше перебдеть в таких ситуациях, даже если вероятность бешенства у собаки и стремится к нулю... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я ко всем подобным высказываниям присоединяюсь!
Очень сложно удержаться, когда готовишь, выпекаешь мужу что-то вкусное и сытное... поэтому чаще всего тоже пробую, просто утром стараюсь.
Вот это ты молодец!
Это точно! Я первую половину своей жизни тоже в частном доме прожила!
А я глажу только свои футболки, платья... Вещи, в общем, себе. И всё. Ни постельное, ни мужнину одежду, ничего другого не утюжу.
Поздравляю вас!
Маришаааа, как же так?! Держись!
Тут я с тобой соглашусь. Впрочем, если пришла жить, то по умолчанию гражданской женой становится - не будешь же барыней лежать, пока родители его всё сами делают.
Не, не мост, 6 штук металлокерамики.
Систер!
Ну надо же, один в один как по-украински!
Вот... вот это пока что про меня. Амани Пока я комментила, ты уже и ответила... Жалко, что так получилось, конечно. Теперь и уколы, и ограничений столько! Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
согласна..я думала вы про свинину..говядину..баранину.... а цыплячьего мяса мне раз в неделю хватает |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:44
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
языки похожи, а так как я провела полжизни на украине- очень близкий язык |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
А меня за такие выходные можно бить тапками и даже туфлями на каблуке.
Весь ЗОЖ коту под хвост - ела сладкое два дня... и вечером немножко тоже. И прикиньте, я без шести передних зубов на три дня оказалась! Сегодня на работу даже не пошла... и все выхи взаперти... лежала и ела. Жалела себя. Даже страшно, сколько наесть могла. Завтра в спортзал. Если зубы сегодня поставят.
Очень похожи. И с белорусским, и с польским, и с русским тоже. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:49
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Амани, Мариночка, ой как сочувствую тебе! Меня в детстве кусала собака, правда домашняя, обошлись без уколов от бешенства. Но как это было больно, я помню до сих пор, и шрам у меня на ноге остался. Держись, солнышко!
А раньше надо было 40 уколов в живот! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем Приветик!
Очень рада за тебя!!!
И спасибо за хорошие слова.
Привет!!! Даные в таблицу добавила. У мамы понятное дело, не похудеешь))))
Рада, что снова в строю!
Скорее так можно было бы тебя обозвать, если бы отказалась от уколов. Держись. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 13:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
А почему?
Всех вас перечитала, но откоментинь не успеваю)))) По этому просто всех вас
Выходные провела так себе. Субота полная запара во всем. Вчера пол дня учила с ребенком английский, потом валялась перед ТВ, мне иногда нужно просто отдохнуть, что бы никого не покусать. С хорошего про себя, могу за выходные сказать, что вчера поужинала кефиром с корицей, и больше ничего .
Сегодня кушаю: Каша перловая с мясом+свежие овощи. Кофе с молоком без сахара. П: Яблоко. О: Каша перловая с мясом+помидор. П: Яблоко. У: Суп с тыквы и плавленого сырка. Кусманчик хлеба. Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Бедненькая.... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Не, еще только временные коронки вечером ставлю, керамику позже.
А я съела творожка... потом свеклы... а потом зефирку и одну конфетку, свиня такая! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:02
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
Аня, присоединяюсь!
Не будем, у тебя стресс был! Моя подружка когда-то ставила себе коронки на передние зубы, я ее видела со спиленными зубами, еще и оранжевого цвета, их чем-то полоскать надо было красящим! Зрелище, конечно, еще то!
У нас девочка не из Минска, жила в общаге, а мой сын в прошлом году закончил универ и они решили снимать квартиру, вот она от общаги отказалась, а квартиру по финансам найти не могут пока, вот у нас и перекантовываются. А мне нравится, хоть какая-то помощь по хозяйству, девчонка хорошая, как по мне - так пусть бы с нами и жили, жилплощадь позволяет! |
), просто приятно слышать хорошие слова о своем городе.
я такая же))насобирала сначала кучу грибов, думала лисички,оказалось ложные свинушки
Вроде экскурсий на поездах у нас нет
А сейчас живем возле метро "Каменная горка", это уже, можно сказать, окраина, но с метро
Это все неприятно ужасно, но зато ты будешь спокойна... все-таки лучше перебдеть в таких ситуациях, даже если вероятность бешенства у собаки и стремится к нулю...
Я первую половину своей жизни тоже в частном доме прожила!
Выздоравливай!
И прикиньте, я без шести передних зубов на три дня оказалась!