От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 14:04
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, если всех всё устраивает, то это идеальный вариант! ![]() ![]() По себе знаю, что съемное жилье много денег съедает... можно на них много чего купить хорошего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:06
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Мы вчера с мамой за грибами ездили, за груздями - набрали 2 ведра, будем солить!
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это если на веревку вешать... а мы вешаем на специальные тонкие трубочки ![]()
Наверное, дедушка украинцем оказался ![]()
Похожи, но у нас все по-русски говорят, особенно в городах ![]()
Фотка есть? ![]()
Ну, мясо такое вкусное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:35
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
не, белорус был, родом из ельска, если память не изменяет..он нам все в округе еще успел показать ![]()
в студию ![]()
мне еще понравилось как станции метро объявляют, и жетончики розовые ![]() мы были в такой кафешке классной, пыталась найти в интернете ее, но не могу вспомнить как называется ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:39
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() Только видео в ютуб выложила! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:42
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
ваши жетончики я знаю очень хорошо ![]() у меня дома штук 10 лежит еще) кстати, в харькове уже стали карточки и билетики на метро.. вчера сделала йогурт на закваске в йогуртнице, ура-ура получился не кислый и по консистенции как я люблю ![]() одну баночку уже умяла вторую в морозилку, как мороженку потом погрызу ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:44
|
Наша Таня
|||||||||||||
Опиши, что за кафешка, может помогу вспомнить ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да, притом давненько уже, года полтора-два назад! ![]()
Ой, здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
С обычного покупного молока в пакетах делала? А то мне рассказывали, что нужно свежее не кипяченное молоко. ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, там от Ельска до Украины рукой подать ![]()
Объявляют на белорусском, а после чемпионата еще и на английском ![]()
Фотай себя и давай выкладывай ![]()
Ссылку ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:57
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
рядом там была еще пиццерия интерьер в народном стиле и музыка там была живая
я домашнего делаю, правда кипячу его все равно, кто знает, вдруг корова нечистоплотная ![]() Девочки, подружку хочу поздравить, родила она в июне мальчика никак с ней встретиться не можем, а я с эльбруса карапузу супер меховые пинетки привезла и еще одежды на вырост, хочу посылочку ей отправить, она любит сюрпризы ![]() что еще посоветуете можно подарить? |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:58
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
ну я была до чемпионата, долго не могла расшифровать станцию кунцевщина ![]() удивило, что субботой вечером народа нет на улице, не гуляет молодежь..может так показалось, прохладно все таки было ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 15:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Мало инфы ![]() ![]() ![]()
Игрушку еще какую купи и будет класс ![]() ![]() ![]()
А она так и называется, без расшифровки и перевода ![]()
Возле метро Кунцевщина, действительно, не гуляют, это далеко ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 15:17
|
Наша Таня
|||||||||||||
В центре гуляют, много, а уж в кафешки с норм. ценами в пятницу-субботу не вбиться.
Ну, ты описАла! ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 15:21
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Значит, оЧЧень опытная тётя мне такого насоветовала ![]() ![]() Что-то я запуталась. ![]()
Можно еще игрушку развивающую положить, или что-то для мамы (если знаешь вкусы), а то с маленькими детишками себя как-то не особо получается побаловать (ну у меня так было ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 15:26
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
все получается ![]() даже из пастеризованного получается все ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 15:26
|
Аллара
|
|||||||||||||
У нас так же. ![]() ![]()
Не, ты глянь, у нее даже просто фотку не допросишься, а я должна в образе бывалой зечки-рецидивистки на весь рунет показываться! ![]() ![]() ![]()
Я тоже за развивающую игрушку для соответственного возраста и приятность для мамули! ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 15:43
|
Амани
|
|||||||||||||
Девчонки, огромное спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]()
Свекровка ты наша ![]() ![]() ![]()
Игрушек прикольных каких-нибудь ![]() У меня не так давно подруга родила, я всю голову сломала, в итоге подарила золото доче ее на вырост ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 17:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А еще неизвестно, что страшнее - мои лишние кг или твои зубы ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня наша - хорошая свекровь: сначала помощь по хозяйству, потом, что девочка хорошая ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 17:12
|
Амани
|
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
А то неужто обслуживать двух лбов ![]() Хотите жить - сами и хозяйничайте ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 17:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я немного не то имела ввиду... ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 18:38
|
Наша Таня
|||||||||||||
Таня, я настолько не привыкла к помощи по хозяйству, что первое время все время отказывалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 18:41
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
Танюшка, подтверждаю, что пиво с лимоном или лаймом - это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
м-да.... вроде не очень то дорого.... поинтересуюсь у себя в Царицыно, спосик, Марин!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как же так.... ты бежала??? или руками размахивала??? скорейшего выздоровления тебе, Маринчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
сказали, что его можно включать на обогрев, пока на улице нет минуса... но у нас дома в принципе чугунные добротные старые батареи, которые греют замечательно!!! Окна правда старые, сквозят очень... теперь денежку будем на окошки собирать - зимой вроде говорят их дешевле ставить. Зато теперь в жаркие дни я не буду умирать... а то этим летом же мне ночью сердцу плохо было, душно, воздуха нет, а если и есть - теплый...
Сходили хорошо.... не, ну как хорошо, с приключениями))) в Москве же теперь ввели посещение врача по талонам. Т.е. для приема нужно взять талон... Мы к врачу приходили в четверг. Она сказала, чтоб дальше лечились и пришли в понедельник. Но на понедельник талонов не было уже.... только на четверг (т.е. через неделю). Мы сегодня пришли рано, самые первые, сидели и ждали. Врач нас вызвала - так там одна мамашка такой скандал попыталась устроить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хабалка какая-то.... я говорю ,что у меня ребенок болел, нужно сегодня к врачу, но талонов нет - чтож нам теперь, не выписываться? Она в ответ: меня не волнуют ваши проблемы - у нас талон. Хотела я ей этот талон засунуть поглубже... Короче, нас выписали, но еще долечиваемся: горло еще красноватое, немного покашливает и пока долечиваем насморк. |
||||||||||||||
22 Сен 2014 18:43
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя мне повезло: мы с мамой живем по принципу - "хочешь ешь; не хочешь - не ешь" никогда не заставляла она меня есть, и я дочку не заставляю))) |