От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2014 14:04
|
Аллара
|
|||||||||||||
У меня не оранжевые, но зрелище то еще - это мягко говоря!
Да, если всех всё устраивает, то это идеальный вариант!
По себе знаю, что съемное жилье много денег съедает... можно на них много чего купить хорошего! Можно было бы в нашем случае. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:06
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Мы вчера с мамой за грибами ездили, за груздями - набрали 2 ведра, будем солить!
Так я как наприседалась за грибочками, сегодня чуть хожу, ноги и попа болят. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Здорово! Спорт с пользой и удовольствием! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это если на веревку вешать... а мы вешаем на специальные тонкие трубочки
Наверное, дедушка украинцем оказался
Похожи, но у нас все по-русски говорят, особенно в городах
Фотка есть?
Ну, мясо такое вкусное Как не есть? |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:35
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
не, белорус был, родом из ельска, если память не изменяет..он нам все в округе еще успел показать
в студию
мне еще понравилось как станции метро объявляют, и жетончики розовые мы были в такой кафешке классной, пыталась найти в интернете ее, но не могу вспомнить как называется |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:39
|
Аллара
|
|||||||||||||
Нет, конечно.
Только видео в ютуб выложила!
Прикольно! У нас зеленые... И то грозятся скоро вывести из обихода, чтоб карточки только были. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:42
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
ваши жетончики я знаю очень хорошо у меня дома штук 10 лежит еще) кстати, в харькове уже стали карточки и билетики на метро.. вчера сделала йогурт на закваске в йогуртнице, ура-ура получился не кислый и по консистенции как я люблю
одну баночку уже умяла вторую в морозилку, как мороженку потом погрызу |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:44
|
Наша Таня
|||||||||||||
Опиши, что за кафешка, может помогу вспомнить |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да, притом давненько уже, года полтора-два назад!
Ой, здорово! А я нашла киоск с молочкой и там готовые йогурты продают всего 3% жирности и не очень дорого - теперь всегда беру заправлять творожок и салатики! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Ну да, ни убавить слова, ни прибавить))))
С обычного покупного молока в пакетах делала? А то мне рассказывали, что нужно свежее не кипяченное молоко. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, там от Ельска до Украины рукой подать
Объявляют на белорусском, а после чемпионата еще и на английском
Фотай себя и давай выкладывай
Ссылку
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:57
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
рядом там была еще пиццерия интерьер в народном стиле и музыка там была живая
я домашнего делаю, правда кипячу его все равно, кто знает, вдруг корова нечистоплотная Девочки, подружку хочу поздравить, родила она в июне мальчика никак с ней встретиться не можем, а я с эльбруса карапузу супер меховые пинетки привезла и еще одежды на вырост, хочу посылочку ей отправить, она любит сюрпризы что еще посоветуете можно подарить? |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 14:58
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
ну я была до чемпионата, долго не могла расшифровать станцию кунцевщина удивило, что субботой вечером народа нет на улице, не гуляет молодежь..может так показалось, прохладно все таки было |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Мало инфы Ты бы хоть примерно написала бы, в каком районе... или как пиццерия называлась
Игрушку еще какую купи и будет класс
А она так и называется, без расшифровки и перевода
Возле метро Кунцевщина, действительно, не гуляют, это далеко А вот в центре должны гулять |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:17
|
Наша Таня
|||||||||||||
В центре гуляют, много, а уж в кафешки с норм. ценами в пятницу-субботу не вбиться.
Ну, ты описАла! Под такое описание целая куч подходит! Может "Печки-лавочки"? Это напротив Гума, ст. метро Октябрьская |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:21
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Значит, оЧЧень опытная тётя мне такого насоветовала . Она мне сказала, что все бактерии, во время кипячения погибают и не заквашиваются.
Что-то я запуталась. То значит с кипяченого получается???
Можно еще игрушку развивающую положить, или что-то для мамы (если знаешь вкусы), а то с маленькими детишками себя как-то не особо получается побаловать (ну у меня так было ). |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:26
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
все получается даже из пастеризованного получается все |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:26
|
Аллара
|
|||||||||||||
У нас так же. На украинском и английском.
Не, ты глянь, у нее даже просто фотку не допросишься, а я должна в образе бывалой зечки-рецидивистки на весь рунет показываться!
Я тоже за развивающую игрушку для соответственного возраста и приятность для мамули! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 15:43
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Девчонки, огромное спасибо за поддержку!
Свекровка ты наша
Игрушек прикольных каких-нибудь
У меня не так давно подруга родила, я всю голову сломала, в итоге подарила золото доче ее на вырост
Во-во Так что, Таня вперед |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 17:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А еще неизвестно, что страшнее - мои лишние кг или твои зубы
Таня наша - хорошая свекровь: сначала помощь по хозяйству, потом, что девочка хорошая |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 17:12
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
А то неужто обслуживать двух лбов
Хотите жить - сами и хозяйничайте |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 17:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я немного не то имела ввиду... Но все правильно, все взрослые люди, вполне могут сами справляться |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 18:38
|
Наша Таня
|||||||||||||
Таня, я настолько не привыкла к помощи по хозяйству, что первое время все время отказывалась А Лиза выросла в "женской" семье - мама, папа и две девочки, девчонок мама приучила всю работу по дому делить на троих. И я вижу, что девочка не просто "для галочки" помощь предлагает, а реально хочет помочь. Ну мы и обсудили с ней, что она хочет и может взять на себя А вообще, я хорошая! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 18:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Танюшка, подтверждаю, что пиво с лимоном или лаймом - это конечно, сколько людей, столько и мнений, вкусы у всех разные, но мне очень нравится. и еще даже эффект опьянения не такой сильный, как то попьешь с лимончиком и хорошо, голова светлее)))
м-да.... вроде не очень то дорого.... поинтересуюсь у себя в Царицыно, спосик, Марин!
ну как же так.... ты бежала??? или руками размахивала??? скорейшего выздоровления тебе, Маринчик!!!
сказали, что его можно включать на обогрев, пока на улице нет минуса... но у нас дома в принципе чугунные добротные старые батареи, которые греют замечательно!!! Окна правда старые, сквозят очень... теперь денежку будем на окошки собирать - зимой вроде говорят их дешевле ставить. Зато теперь в жаркие дни я не буду умирать... а то этим летом же мне ночью сердцу плохо было, душно, воздуха нет, а если и есть - теплый...
Сходили хорошо.... не, ну как хорошо, с приключениями))) в Москве же теперь ввели посещение врача по талонам. Т.е. для приема нужно взять талон... Мы к врачу приходили в четверг. Она сказала, чтоб дальше лечились и пришли в понедельник. Но на понедельник талонов не было уже.... только на четверг (т.е. через неделю). Мы сегодня пришли рано, самые первые, сидели и ждали. Врач нас вызвала - так там одна мамашка такой скандал попыталась устроить
хабалка какая-то.... я говорю ,что у меня ребенок болел, нужно сегодня к врачу, но талонов нет - чтож нам теперь, не выписываться? Она в ответ: меня не волнуют ваши проблемы - у нас талон. Хотела я ей этот талон засунуть поглубже... Короче, нас выписали, но еще долечиваемся: горло еще красноватое, немного покашливает и пока долечиваем насморк. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2014 18:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ох уж эти мамульки-папульки))))
хотя мне повезло: мы с мамой живем по принципу - "хочешь ешь; не хочешь - не ешь" никогда не заставляла она меня есть, и я дочку не заставляю))) |
У меня не оранжевые, но зрелище то еще - это мягко говоря!
Можно было бы в нашем случае.
Так я как наприседалась за грибочками, сегодня чуть хожу, ноги и попа болят.
Ну да, ни убавить слова, ни прибавить))))
А вообще, я хорошая!