От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2014 18:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Анют, а мне кажется что и не нужно себя так ломать "правильным питанием"... зато плюсы у нас: пришли в гости, хозяева угощают чаем с конфетками, тортиком или печеньками... мы ж составим компанию
а вот Ксении нельзя - она и не любит, и питание не позволяет...
а часики-то, часики покажи
вот странно даже как-то.... получается, что это как кодировка что ли.... мне кажется, что когда ты всю жизнь этого не ел, то тогда и не хочется... а когда кушал вкусную телятину, нежирный шашлык из баранины и прочее - этого не может просто не хотется... то самообман)) скорее всего хочется, но ты просто говоришь организму - нет!!!
с чем пирожки то были? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2014 19:07
|
Lesek13
42 года Москва |
ага, и еще фотку Маринкиной руки - фиолетовой)))
можно конечно и вещички, можно и игрушки... я вот дочке покупала домик-палатку (в форме автобуса) -
и дочка там играла (типа это домик-шалаш, вместе с куклами, и племяшки там с ней...), а муж там спал ночью, прятался от комаров, т.к. эта палатка с маскиткой))) можно пледик красивый купить....
девчонки - я уже рыдаю от смеха))))
правильно, правильно!!! А что, сложно помочь по дому??? вот я например могу помогать по дому, но на огород ни ногой
а так: и посуду помою, и поглажу... пошла домой, мужу сейчас вставлять буду!!!
зленная такая сижу............. муж дочке сегодня сказал (под шафе потому что), что ест приготовленную мной еду только потому, чтоб не обидеть меня (((( козел неблагодарный!!! пошла вставлять ему!!!! до вечера!!! |
|
22 Сен 2014 19:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я не сомневаюсь в этом
У меня муж тоже про кондиционер заикался, но у нас столько согласований вроде нужно, чтобы его повесить, если по закону делать. А потом подумали мы, подумали и решили, ну сколько там того лета с экстремальной жарой
У нас всю жизнь так было
Ну, она как бы права Только, конечно, всегда надо по-человечески себя вести. Я поэтому поликлиники и не люблю, там люди с талонами очень не любят тех, кто без них, а также тех, кто "мне только справку подписать" или "мне только спросить".
Долечивайтесь окончательно
А сам в лицо боится тебе такое сказать?
Ты там не бей его сильно |
|
22 Сен 2014 19:45
|
Vikitak
36 лет Москва |
у меня фото оттуда осталось, скину мы просто вечером ездиди-ездили по городу где-то вышли покушать |
|
22 Сен 2014 19:47
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Танюха, успокойся, ты ж не на проспекте живешь, какие согласования!
Мы так 10 лет думали! Когда заселялись в новую квартиру, сделали всю проводку под кондеры, и 10 лет у нас торчали провода из стен. Мы их на Новый год мишурой наряжали! А в прошлом году поднапряглись и поставили зимой с большими скидками. И ни разу не пожалели! Летом - красота, в межсезонье, пока отопление не включили, или уже выключили - незаменимая вещь! Я боялась, что на счете за эл-во сильно скажутся, тоже не особо, они ж сейчас все энергосберегающие, экономные. Во всяком случае, с обогревателями не сравнить! Так что, Леся, поздравляю с удачным приобретением! |
|
22 Сен 2014 19:49
|
Vikitak
36 лет Москва |
ничего себе! неблагодарный! мы слюнями давились тут при виде твоих вкусняшек! мы с парнем на забег участие принимаем регулярно, а сегодя пришла идея следующей весной поехать в европу, там часто забеги в разных странах, поехать и заодно устроить евро-тур по нескольким странам |
|
22 Сен 2014 19:50
|
Vikitak
36 лет Москва |
с домоуправлением согласовывать? не пойму зачем.. |
|
22 Сен 2014 19:53
|
Наша Таня
Вика, это ты про какой забег? Марафон? |
|
22 Сен 2014 19:54
|
Наша Таня
А ты попробуй его не кормить несколько дней! Посмотришь, что он тогда запоет! |
|
22 Сен 2014 20:01
|
Амани
|
А у нас после лета 2010 можно вешать без согласований, я так счастлива, что он есть - летом все время работает
А самое главное, сами врачи не соблюдают временные рамки Последний раз у врача была, мужик приходит и с деловым видом: у меня на 17.28 И типа такой заходить собирается (время ровно 17.28 (условно)
Я ему говорю: у меня на 16.12 и я еще не заходила, так что, посидите и отдохните
Удобно только то, что теперь записаться к терапевту можно не сходя с дивана через инет
Ой, не вкусные были, не доела даже. С ягодами. |
|
22 Сен 2014 20:03
|
Vikitak
36 лет Москва |
я 42 км не бегаю, 10 км
да про него) мы максимум на полумарафон только)
мудро |
|
22 Сен 2014 20:29
|
Наша Таня
Молодцы!
Девочки, вот статейка попалась, http://lady.tut.by/news/body/415595.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=personal-right коротко и ясно
А я поехала к свекрови на ДР! |
|
22 Сен 2014 21:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну так я ж пишу, что если действовать по закону... там столько всего, что вай-вай-вай , в свое время про это очень много писали в рубриках типа "Испытано на себе". Может, что уже и изменилось но вряд ли...
Ну мы же не ели, а он ел
Есть целый план поэтапного согласования, там почти десяток пунктов и куча бумаг
А зачем? Тут и эстетика, и технические моменты, чтоб стену не увлажнял и т.п. |
|
22 Сен 2014 21:10
|
лелька
Германия-Казахстан |
|
Девочки привет!
Ну у вас тут и дела творятся, один день ведь только не заходила...
Собаки кусаются, зубы не вставляются, мужья едой недовольны
Марина! Тебе скорейшего выздоровления! |
|
22 Сен 2014 22:15
|
JonaAnuta
|
Спасибо! Я всеми силами держалась, чтобы не сказать, но ты сделала это за меня. Я, конечно, не из тех кто будет бросаться тапками и с пеной у рта кричать, что нет такого названия, но напрягает не по-детски. Страна - Беларусь, язык - беларуский (правописание белорусский тоже допускается), товар - беларуский, люди - беларусы.
Вау..Никакой ты не алкоголик, просто порой хочется расслабиться немного.
И я прсоединяюсь! С прошедшим днем рождения доченьку и родителей!
ХОЧУ!!!!!
Кстати, вот кафе в минске больше об интерьере, чем о еде, вообще. Много мест, куда хочется придти ради интерьера. |
|
22 Сен 2014 23:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Эх, Анюта, подзабыла ты Язык и товар - белорусские, через О и с двумя буквами С. Прилагательного "беларуский" нет
Люди тоже белОрусы... белорус... белоруска...
То есть страна через А, а все остальное через О. Возможно, кто-то скажет, что логики тут нет и это нарушение правил и норм языка (читала даже научные споры лингвистов по этому поводу), но... ... в общем, пишется так и только так
Вот в названиях предприятий у нас разное встречается: Беларусбанк, трактор "Беларус", но концерн "Белоруснефть". |
|
23 Сен 2014 0:02
|
Lesek13
42 года Москва |
как будто в особняке историческом живете - согласовывать... чего им (кто говорит согласовывать) - жалко????
а мне то что делать, если нет талона? я ж пришла к 8:30, врач с 9 утра принимает... чтоб никого не напрягать тем, что нет у нас талона... если б врач нас приняла до 9, то и криков бы не было... я же тоже не виновата, что вот так... нет талонов... а нам нужно выписываться...
это видать желта вода ему в бОшку вдарила, свин неблагодарный....
я так жду лета
я и так лето люблю, а тут еще и такое приобретение
спасибочки!
это очень обидно слышать на самом деле.....
я готовлю для нас с дочкой отдельно, а ему отдельно... он не любит, точнее не переваривает куриную грудку, а мы любим)) мне никто пока не намекал даже, что плохо я готовлю...
ой, завидую вам прям белой завистью какие молодцы!!!! решили двух зайцев сразу убить))
да он уже сегодня запел.... "сделай мне котлеток"... не стала с ним говорить, просто пожарила... вот пусть дурь вся из мозгов выйдет (если алкоголь еще от мозгов что-то оставил), тогда и поговорим
Бить буду сильно, но аккуратно.
да, Марин, тоже были в таких ситуациях
а я больше люблю не сладкие пироги - в мясом, с капустой, с картошкой, с зеленым луком и яйцом, с рыбкой, с грибами
ну вот раз не нравится, пусть и не ест, а готовит сам себе, гостям, когда они придут тоже пусть готовит угу-угу
и посуду пусть потом за собой моет.... сразу же язык в одном интересном заднем месте окажется
Приветик, Ольчик!!!
ну, это ж не со зла пишут и говорят не так, как нужно - не обижайтесь
у меня начальница сегодня заболела - кашель, насморк.... теперь дома будет лечится.... ох уж этот вирус
пойду в темку к снежинко-снегуркам, буду писать о себе)) Анютка, приходи, пиши!!! Девочки, присоединяйтесь - это ж интересно, даже как то радостное настроение у меня, несмотря на некоторые казусы... темка для подачи заявки на участие в акции http://forum.say7.info/topic76023.html темка снего-снежинок http://forum.say7.info/topic76132.html всем споки-ноки |
|
23 Сен 2014 0:05
|
JonaAnuta
|
нас учили (еще в школе), что либо через О, тогда с двумя с, либо через а, но тогда с одной. Я тоже когда-то (давно) читала и тоже видела такие правила, либо о с двумя с, либо одной, но а. Может, что-то изменилось или таки пришли к консенсусу |
|
23 Сен 2014 0:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я лично не обижаюсь, просто поправляю
Может, раньше так и учили Я об этом ничего не знаю, нас уже так не учили Так что сейчас написание однозначное (хотя, повторю, что может кому-то и покажется это в корне нелогичным и неверным), все остальное считается не допустимым вариантом, а ошибкой. |
|
23 Сен 2014 0:20
|
JonaAnuta
|
Я тоже особенно когда люди не вкладывают негатив.
Я знаю, что некоторые мои знакомые пытаются бороться с википедией (на русском языке ее пишут в россии) и они (россияне) не понимают почему там неправильно и не хотят исправлять
Я тебя младше
|
|
23 Сен 2014 0:22
|
Амани
|
В русском языке написание "Белоруссия" - абсолютно литературно и ошибкой не считается. Как называть (и писать, соответственно) свою страну - это сугубо внутреннее и личное дело соседей. В России идут навстречу и во многих офиц.документах фигурирует Беларусь, однако, все имеют право говорить "Белоруссия", "белорус", "белорусский" и т.д. Путаница происходит из-за схожести языков, но на самом-то деле, они разные. Россиянам тоже странно, что на дороге везде стоят указатели "СмАленск", хотя российский город называется иначе, но никто не обижается. Поэтому белорусам стоит меньше обижаться, а больше времени уделять сохранению и развитию белорусского языка и его традиций внутри страны, в первую очередь. ИМХО А мое самое любимое слово теперь "мебля"
Девчонки, спасибо еще раз за поддержку, с айфона цитировать с предыдущих страниц невозможно Я в порядке, рука и не болит почти, больше болят места уколов
Температуры вроде тоже нет. На ужин все нарушила, налупилась макарон. "Может, это и ужасно, но мне не стыдно"(с) Анфиса из "Девчат" |
|
23 Сен 2014 0:56
|
pelikan
Настасья 43 года |
|
только догнала вас и опять наболтали))
да нееет!уже!!не хочется,правда правда,но это дело привычки,конечно,сначала был самообман,но я,например, не ем мясо с 2008 года уже 6 лет,а говорят,чтобы выработать привычку надо всего 21 день))
как так!!! за что-то он тебе мстит,ты такие аппетитные выставляешь фотки наготовленного,что это не может быть не вкусным!))
девочки,кто-то выставлял рецепт кефира со специями,вот вопросик к тем кто пил-кефир сильно чувствуется?или специи все же перебивают запах? про Белоруссию и Белорусь очень интересная дискуссия получилась,теперь при встрече с белоруссами не наложаю |
|
23 Сен 2014 1:01
|
Медея
Украина |
|
Девочки, мне ваши разговоры про Беларусь напомнили старую байку:
испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; и только белоруска - человек, а белорус - трактор. (в оригинальном варианте было через "а" , я исправила, чтоб никого не обидеть, но по-моему смысл слегка потерялся. )
Я, если честно, просто путаюсь как правильно, ведь, беларус - это белорус по-белорусски? Так что мы просто иногда по-белорусски пишем и разговариваем. |
|
23 Сен 2014 1:08
|
JonaAnuta
|
|
|
23 Сен 2014 1:26
|