От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Сен 2014 1:26

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Амани писал(а):
А мое самое любимое слово теперь "мебля"

Марина, нееее, мЭбля! Smile

23 Сен 2014 1:29

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Марина Амани сопереживаю тебе,т.к.года полтора назад меня тоже цепанула собака зубом,я чуть мозг не сломала делать прививку или нет,в травм пункте врач отправил домой на 10 дней искать собаку,но я даже не знала как она выглядит((и как же меня расстроило,что пить нельзя было ажно!!!9 месяцев,я только окормила и тут опять "беременность",я тогда копалась в нете и нашла,что раньше делали прививки 40 дней -+ и им давали больничный лист,а они за гуливали и пропускали ,так и появилось,что пить нельзя,правда я все же не рискнула и пила максимум безалкогольное пиво
еще вспомнила,что обсуждали за сколько до сна лучше не есть,так вот,опять же где-то слышала,что перерыв между ужином и завтраком должен быть не более 12 часов,в противном случае организм начинает запасать жир,правда сама я этого не придерживаюсь...

23 Сен 2014 1:48

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
pelikan писал(а):
быть не более 12 часов,в противном случае организм начинает запасать жир,правда сама я этого не придерживаюсь...

Ты знаешь, я тоже разные мнения слышала по этому поводу.
Некоторые говорят, что минимум 2-4 (вроде) часа до сна лучше не кушать, соответсвенно ( в теории), если ложишься спать в 12 ночи, то можно поесть в10? у меня так не работает. Если буду так поздно кушать, будет плохо. wacko1
Второе, есть диета, ее даже так и называется 8/16, значит, что 8 часов в сутки ты кушаешь (например с 9 утра до 5), а потом 16 часов подряд в сутки не кушаешь. Слышала, что многие достигали хороших результатов на таком режиме (даже сама недолго пробовала, но это уже итак было близко к правилу не есть после 6). Конечно, нужно все равно питаться хорошо, но просто весь смысл в том, что ты получается 16 часов в сутки "голодаешь".
А еще одна знакомая не ела после 2 дня, до 2 ела что хотела, а потом после 2 не ела, похудела хорошо, но я так не смогу wacko1 упаду girl_haha

Я сегодня кушаю:
З - кофе, лепешка, шоколадный пудинг, маленький кусочек молочного шоколада (ела шоколадного мишку, которого сын вчера пообъедал girl_haha )
Потом чай зеленый выпила
О - рыба красная (как обычно запаренная на сковородке на воде), полила соком лимона + 2 помидорки съела. Пью чай черный сейчас, погрызенный мишка смотрит на меня с полки girl_in_dreams
У - еще не знаю, как получится.
На выходных кушала не очень Embarassed

23 Сен 2014 3:04

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

23 Сен 2014 11:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
да нееет!уже!!не хочется,правда правда,но это дело привычки,конечно,сначала был самообман,но я,например, не ем мясо с 2008 года уже 6 лет,а говорят,чтобы выработать привычку надо всего 21 день))

Настасик, у меня не вырабатывается такая привычка... я люблю мяско, особенно телятину nyam2 nyam2 nyam2
я буду себя ограничивать в потребелнии каких-то продуктов, но отказываться не хочу Smile

23 Сен 2014 12:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро, девоньки-красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

pelikan писал(а):
и пила максимум безалкогольное пиво

мне нрав безалкогольное пиво Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

JonaAnuta писал(а):
Ты знаешь, я тоже разные мнения слышала по этому поводу.

Да, Анют, мнения разные, организм у всех разный, по своему на все реагирует... нужно просто к нему прислушиваться Smile
у меня есть подружка, которая кушает жирную баранину, но при этом весит сама как барашек - 50 кг... я говорю, как так? unknown она говорит "не знаю, переваривается все girl_haha "
а я вот не люблю жирности... ни сало, ни жирное мясо... мне лучше постное, даже пусть сухое будет nyam2
перед сном поняла, что для меня лучше не есть за часа четыре - и сплю лучше, и утром хороший аппетит, и нет чувства тяжести...
говорят же: жить вообще вредно - от этого умирают ....
так что я страаюсь более-менее правильно питаться и вести правильный образ жизни, но и совсем отказываться от "побаловать себя" не буду))

JonaAnuta писал(а):
погрызенный мишка смотрит на меня с полки

гипнотизирует??? girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Другое дело, главное взять талон на первый прием, а там дальше врач назначает следующий прием и сам дает талон.

мы первый раз вызывали на дом, потом врач сказала, когда придти, но талон не дала. в интернете тоже талонов не было. и так далее... приходим к ней, когда она говорит. но талонов нет...
думаю, что сейчас еще сложно с талонами потому, что вирус этот гуляет ((((

23 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Ну мы же не ели, а он ел

бывает что красиво,но невкусноSmile
Медея писал(а):
Девочки, мне ваши разговоры про Беларусь напомнили старую байку

good2

23 Сен 2014 12:09

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Настасик, у меня не вырабатывается такая привычка... я люблю мяско, особенно телятину

а я читала,что любовь к мясу от группы крови зависит..не знаю насколько правда..

Lesek13 писал(а):
доброе утро, девоньки-красавицы

Rose привет, Лесек!

Lesek13 писал(а):
у меня есть подружка, которая кушает жирную баранину, но при этом весит сама как барашек - 50 кг... я говорю, как так? она говорит "не знаю, переваривается все "

а некоторые на кремлевской диете наоборот все жирное едят и худеют..

23 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
как будто в особняке историческом живете - согласовывать... чего им (кто говорит согласовывать) - жалко????

Если бы жили в историческом особняке, вообще бы, наверное, запретили бы вешать. У нас был период времени, когда кондерам бой объявили, жэсовцы по предписаниям сверху осматривали фасады домов, вычисляли квартиры, и у кого не было документов и разрешений на кондер, тому штраф и все вернуть, как было. Потом, как часто и бывает, с этим успокоились, волна сошла, но согласования остались. Если есть время и хотите посмеяться с утра за чашкой кофе или чая, вот вам статейка на эту тему http://www.charter97.org/ru/news/2013/10/3/76824/?1
А вы про просто повесить girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Я знаю, что некоторые мои знакомые пытаются бороться с википедией (на русском языке ее пишут в россии) и они (россияне) не понимают почему там неправильно и не хотят исправлять

Да, ушлые белорусы отправляли заявки в Википедию Wink girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Я тебя младше

Ну, тогда, наверное, это был частный, ваш школьный, случай, что вас так учили unknown Кстати, может ты путаешь с белорусским языком? Ведь по-белорусски правильно писать "беларускiя", то есть через А и с одной буквой С. Ну и с "i" белорусским, естественно.
Амани писал(а):
Россиянам тоже странно, что на дороге везде стоят указатели "СмАленск", хотя российский город называется иначе, но никто не обижается

Это потому что указатели у нас в стране в основном на белорусском языке. И на белорусском языке пишется СмАленск, через А. Но по-русски мы пишем СмОленск и никак иначе Congratulate У нас нет своих каких-то правил русского языка, по-русски мы пишем аналогично вам. А белорусский язык - это абсолютно другая опера, у белорусского языка свои правила и свое написание слов (даже имен собственных, названий и т.п.), которые часто и близко не совпадают с русским. Да, языки наши похожи, но все-таки это 2 разных языка, как, например, английский и японский. А мы говорим сугубо про русский язык. И если мы используем русский язык, то правила его едины для всех, поэтому только СмОленск, только МОсква, только кОрова (хотя в белорусском языке все это пишется через А).
Амани писал(а):
Поэтому белорусам стоит меньше обижаться, а больше времени уделять сохранению и развитию белорусского языка и его традиций внутри страны, в первую очередь

Ой, это больной вопрос, ибо все мы тут говорим и думаем по-русски, особенно в городах.
pelikan писал(а):
про Белоруссию и Белорусь очень интересная дискуссия получилась,теперь при встрече с белоруссами не наложаю

girl_haha Настасья, мы же все братские народы friends
Медея писал(а):
Я, если честно, просто путаюсь как правильно, ведь, беларус - это белорус по-белорусски?

Да sharik
Наша Таня писал(а):
Марина, нееее, мЭбля!

Но шАбля (это сабля по-русски) girl_haha
ЛЛолик писал(а):
надо будет у нас жить - значит надо и ты ды

Не, я только за отдельное проживание Congratulate Никаких вместе, наелась я этого в детстве wacko1
ЛЛолик писал(а):
4 месяца получается малышу, самое то для игрушек для зубов, они в этом возрасте режутся вовсю....

Это все индивидуально, у нас в год только один зубик чуток белел Embarassed А лезть зубы обычно начинают месяцев с 6. Бывает, что и в 4 лезут, но это очень рано считается.

23 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Марина, нееее, мЭбля!

Точно, мэбля girl_blush2 Ну у меня памяти нет girl_pardon

pelikan писал(а):
я тогда копалась в нете и нашла,что раньше делали прививки 40 дней -+ и им давали больничный лист,а они за гуливали и пропускали ,так и появилось,что пить нельзя,

Я читала другое в том же инете, что алкоголь может дать иммунный конфликт unknown

ЛЛолик писал(а):
когда мой родной город называют не анАдырь, а анадЫрь

Слава богу, хоть в Анадыре лицом в грязь не ударю, знаю, что АнАдырь wacko1 girl_haha

Lesek13 писал(а):
у меня есть подружка, которая кушает жирную баранину, но при этом весит сама как барашек - 50 кг... я говорю, как так?

Посмотрите на восточные народы - они активно едят баранину и знают в ней толк, где же в том же Узбекистане или Азербайджане ожирение? unknown
Здесь, на мой взгляд, дело в пищевой культуре и особенностях организма отдельного человека unknown

Vikitak писал(а):
а я читала,что любовь к мясу от группы крови зависит..не знаю насколько правда..

Я легко могу без мяса и рыбы unknown Ем баланса ради.
Свинины мы с мужем не едим давно, птица, кролик - для него идеально, я говядину и телятину предпочитаю, вообще чтоб не жирное мясо было, а птицу не люблю (хотя могу поесть).

23 Сен 2014 12:26

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Амани писал(а):
Я легко могу без мяса и рыбы Ем баланса ради.

а у тебя какая группа крови?

23 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, языки наши похожи, но все-таки это 2 разных языка

О чем я и говорю unknown Все славяне удивились бы, потребуй Китай называть его Джун Го, а вовсе не как мы привыкли на наших языках girl_haha
А тут языки схожи и, вроде, не сложно переучиться, на первый взгляд. Но тем, кто только к русскому языку привык, это тяжело, т.к. написание через А противоречит правилам русского языка. unknown
Поэтому официальное название - Беларусь, бытовое - Белоруссия, и это не неправильно. dance2

Ох, если в СПб перееду, вот там питерцы надо мной поржут с моим бордюром и батоном girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2014 12:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Слава богу, хоть в Анадыре лицом в грязь не ударю, знаю, что АнАдырь

А я бы сказала бы АнадЫрь Embarassed Теперь буду знать.
Это же близкий свет - от вас до нас wacko1 Самолетом хотите лететь?

Я без мяса не могу... и рыбу люблю, и............... да я почти все люблю. Не хочу отказываться от того, что я люблю nyam2 nyam2 nyam2

Амани писал(а):
Поэтому официальное название - Беларусь, бытовое - Белоруссия, и это не неправильно

Да мы принимаем, что вы, россияне, говорите по-бытовому Белоруссия, хотя у нас так не говорят. Принимаем. Но далеко не все, есть у нас очень негативно настроенные к этому люди (чаще всего они негативно настроены и к России в целом, политика, так сказать). Вот и не знают, к чему привязаться, а тут такой удобный повод girl_haha Поэтому я просто скромно предупреждаю Embarassed , что сказав у нас Белоруссия, вы сразу выдадите в себе россиянина, и можете нарваться на таких вот негативно настроенных личностей, которые словом или взглядом выскажут свое фе. Что может плохо сказаться по итогу на имидже страны Embarassed girl_haha Ну вот такой у нас больной национальный вопрос, уж простите Embarassed Embarassed Embarassed Romashki

23 Сен 2014 12:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Посмотрите на восточные народы - они активно едят баранину и знают в ней толк, где же в том же Узбекистане или Азербайджане ожирение

да, Марин, она из Узбекистана girl_haha girl_haha girl_haha

Я без мяса не могу... и рыбу люблю, и............... да я почти все люблю. Не хочу отказываться от того, что я люблю

friends friends friends friends friends Танюсик, как про меня прям))))

23 Сен 2014 12:45

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
к теме языковSmile
мой любимый чешский языкSmile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
еще неизвестно, что страшнее - мои лишние кг или твои зубы

Поверь мне, очень даже известно! Wink
Lesek13 писал(а):
в Москве же теперь ввели посещение врача по талонам

У нас испокон веков эта канитель! wacko1 Нет ничего хуже таскания по врачам, сочувствую! praising
Lesek13 писал(а):
пошла домой, мужу сейчас вставлять буду

Вставила, больше не будет привередничать? Wink
А то живо фартук на пузо, половник в руки и пусть колдует! Congratulate
JonaAnuta писал(а):
Страна - Беларусь

Насчет этого почитала с интересом, я как филолог люблю всякое такое! girl_in_love
Я, в принципе, знаю, как правильно, и довольно быстро перестроилась. Беларусь так Беларусь, почему нет. sharik Да, мы не зовем Германию Дойчландом, но это уж совсем непривычно для нашего уха. Embarassed Со своей стороны добавлю, что многим украинцам режет слух, когда говорят "на Украине". girl_haha Как говорится, у всех свои заморочки. Congratulate
Наша Таня писал(а):
мЭбля

Тоже как по-украински. friends girl_haha girl_haha Мэбли у нас - мебель. Drinks or Beer
Амани писал(а):
питерцы надо мной поржут с моим бордюром и батоном

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vikitak писал(а):
мой любимый чешский язык

Я его не знаю совсем, но мне кажется, он довольно забавный для нашего слуха! girl_in_love
И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

23 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
что сказав у нас Белоруссия, вы сразу выдадите в себе россиянина, и можете нарваться на таких вот негативно настроенных личностей

Я могу сказать Беларусь (и стараюсь, кстати, так говорить, если не забываю, общаясь в быту с белорусами, просто из уважения к их чувствам), но при этом люди все равно поймут, что я россиянка и русская - и что unknown

Неадекватных людей везде можно встретить Wink

Vikitak писал(а):
а у тебя какая группа крови?

Не знаю аще.

Vikitak писал(а):
мой любимый чешский язык

Ржу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2014 13:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аллара писал(а):
многим украинцам режет слух, когда говорят "на Украине".

Ага, сталкивалась. Ну, к этому я, кстати, сразу привыкла - в стране, значит, в Украине.
А на Украине, это как на Смоленщине, например, т.е. не страна имеется в виду, а местность. Поскольку Украина стала отдельным государством, то и всё. В общем, тут мне логично всё. unknown

23 Сен 2014 13:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Амани писал(а):
но при этом люди все равно поймут, что я россиянка и русская - и что

Я думаю, ничего страшного. friends Wink Я, к примеру, как бы ни старалась правильно говорить, за версту слышно, что я хохлуха. girl_haha girl_haha

23 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Аллара писал(а):
мЭбля

Тоже как по-украински. Мэбли у нас - мебель.

Амани писал(а):
Vikitak писал(а): мой любимый чешский язык

Ржу

я стараюсь в каждой стране, в которой бываю узнавать какие-нибудь смешные для нашего уха словаSmile
в финляндии были, там тоже немало интересных слов

пукки - козел
йоулупукки - рождественский козел (дословно)- дед Мороз, он же Санта Клаус
хуйлата- отдыхать
хуйпистун- достичь вершины

23 Сен 2014 13:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Vikitak писал(а):
узнавать какие-нибудь смешные для нашего уха слова

Я в Польше много таких слышала, но не запомнила. girl_haha girl_haha
Vikitak писал(а):
в финляндии были, там тоже немало интересных слов

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2014 13:24

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Аллара писал(а):
Я в Польше много таких слышала, но не запомнила.

я помню,что костюм по-польски-гарнитура вроде будетSmile
в сербии тоже были, язык похож, но есть смешные словаSmile

23 Сен 2014 13:29

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А урода в переводе с польского - красота Smile Всем привет!

23 Сен 2014 13:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Да, мы не зовем Германию Дойчландом, но это уж совсем непривычно для нашего уха

Да таких нюансов в мире масса Embarassed Я, например, говорю Киргизия, а ведь это, как ни крути, Кыргызстан. Может, киргизы (или кыргызы Embarassed ) тоже на это обижаются, но мне про это ничего не известно girl_haha
Аллара писал(а):
Со своей стороны добавлю, что многим украинцам режет слух, когда говорят "на Украине"

И я так говорю Embarassed Embarassed Embarassed
Амани писал(а):
но при этом люди все равно поймут, что я россиянка и русская

А почему поймут?
Амани писал(а):
Не знаю аще

Ты не знаешь своей группы крови??? Embarassed
Аллара писал(а):
Я, к примеру, как бы ни старалась правильно говорить, за версту слышно, что я хохлуха

Эх, жаль, что тут нельзя аудио выложить, послушали бы Марину и Юлю sharik

23 Сен 2014 13:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
А урода в переводе с польского - красота

Да, это я знаю. friends Как раз вот искала и нашла фотку - в Польше фоткала. Ясно, что салон красоты, но салон "уроды" звучит прямо противоположно. girl_haha girl_haha
Фото

По-украински, кстати, похоже - "врода", хотя есть и "краса". Congratulate
И я так говорю

Ну вот... praising А на Беларуси и на России не говоришь ведь? girl_haha girl_haha
послушали бы Марину и Юлю

Что меня слушать, гэкаю по-украински и шокаю. girl_haha И ударения не там ставлю часто. Embarassed

Наверх