От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 1:26
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Марина, нееее, мЭбля! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 1:29
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Марина Амани сопереживаю тебе,т.к.года полтора назад меня тоже цепанула собака зубом,я чуть мозг не сломала делать прививку или нет,в травм пункте врач отправил домой на 10 дней искать собаку,но я даже не знала как она выглядит((и как же меня расстроило,что пить нельзя было ажно!!!9 месяцев,я только окормила и тут опять "беременность",я тогда копалась в нете и нашла,что раньше делали прививки 40 дней -+ и им давали больничный лист,а они за гуливали и пропускали ,так и появилось,что пить нельзя,правда я все же не рискнула и пила максимум безалкогольное пиво
еще вспомнила,что обсуждали за сколько до сна лучше не есть,так вот,опять же где-то слышала,что перерыв между ужином и завтраком должен быть не более 12 часов,в противном случае организм начинает запасать жир,правда сама я этого не придерживаюсь... |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 1:48
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Ты знаешь, я тоже разные мнения слышала по этому поводу. Некоторые говорят, что минимум 2-4 (вроде) часа до сна лучше не кушать, соответсвенно ( в теории), если ложишься спать в 12 ночи, то можно поесть в10? у меня так не работает. Если буду так поздно кушать, будет плохо. ![]() Второе, есть диета, ее даже так и называется 8/16, значит, что 8 часов в сутки ты кушаешь (например с 9 утра до 5), а потом 16 часов подряд в сутки не кушаешь. Слышала, что многие достигали хороших результатов на таком режиме (даже сама недолго пробовала, но это уже итак было близко к правилу не есть после 6). Конечно, нужно все равно питаться хорошо, но просто весь смысл в том, что ты получается 16 часов в сутки "голодаешь". А еще одна знакомая не ела после 2 дня, до 2 ела что хотела, а потом после 2 не ела, похудела хорошо, но я так не смогу ![]() ![]() Я сегодня кушаю: З - кофе, лепешка, шоколадный пудинг, маленький кусочек молочного шоколада (ела шоколадного мишку, которого сын вчера пообъедал ![]() Потом чай зеленый выпила О - рыба красная (как обычно запаренная на сковородке на воде), полила соком лимона + 2 помидорки съела. Пью чай черный сейчас, погрызенный мишка смотрит на меня с полки ![]() У - еще не знаю, как получится. На выходных кушала не очень ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 3:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 11:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Настасик, у меня не вырабатывается такая привычка... я люблю мяско, особенно телятину ![]() ![]() ![]() я буду себя ограничивать в потребелнии каких-то продуктов, но отказываться не хочу ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
доброе утро, девоньки-красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне нрав безалкогольное пиво ![]() ![]() ![]()
Да, Анют, мнения разные, организм у всех разный, по своему на все реагирует... нужно просто к нему прислушиваться ![]() у меня есть подружка, которая кушает жирную баранину, но при этом весит сама как барашек - 50 кг... я говорю, как так? ![]() ![]() а я вот не люблю жирности... ни сало, ни жирное мясо... мне лучше постное, даже пусть сухое будет ![]() перед сном поняла, что для меня лучше не есть за часа четыре - и сплю лучше, и утром хороший аппетит, и нет чувства тяжести... говорят же: жить вообще вредно - от этого умирают .... так что я страаюсь более-менее правильно питаться и вести правильный образ жизни, но и совсем отказываться от "побаловать себя" не буду))
гипнотизирует??? ![]() ![]() ![]()
мы первый раз вызывали на дом, потом врач сказала, когда придти, но талон не дала. в интернете тоже талонов не было. и так далее... приходим к ней, когда она говорит. но талонов нет... думаю, что сейчас еще сложно с талонами потому, что вирус этот гуляет (((( |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:04
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
бывает что красиво,но невкусно ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:09
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а я читала,что любовь к мясу от группы крови зависит..не знаю насколько правда..
![]()
а некоторые на кремлевской диете наоборот все жирное едят и худеют.. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Если бы жили в историческом особняке, вообще бы, наверное, запретили бы вешать. У нас был период времени, когда кондерам бой объявили, жэсовцы по предписаниям сверху осматривали фасады домов, вычисляли квартиры, и у кого не было документов и разрешений на кондер, тому штраф и все вернуть, как было. Потом, как часто и бывает, с этим успокоились, волна сошла, но согласования остались. Если есть время и хотите посмеяться с утра за чашкой кофе или чая, вот вам статейка на эту тему http://www.charter97.org/ru/news/2013/10/3/76824/?1 А вы про просто повесить ![]()
Да, ушлые белорусы отправляли заявки в Википедию ![]() ![]()
Ну, тогда, наверное, это был частный, ваш школьный, случай, что вас так учили ![]()
Это потому что указатели у нас в стране в основном на белорусском языке. И на белорусском языке пишется СмАленск, через А. Но по-русски мы пишем СмОленск и никак иначе ![]()
Ой, это больной вопрос, ибо все мы тут говорим и думаем по-русски, особенно в городах.
![]() ![]()
Да ![]()
Но шАбля (это сабля по-русски) ![]()
Не, я только за отдельное проживание ![]() ![]()
Это все индивидуально, у нас в год только один зубик чуток белел ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Точно, мэбля ![]() ![]()
Я читала другое в том же инете, что алкоголь может дать иммунный конфликт ![]()
Слава богу, хоть в Анадыре лицом в грязь не ударю, знаю, что АнАдырь ![]() ![]()
Посмотрите на восточные народы - они активно едят баранину и знают в ней толк, где же в том же Узбекистане или Азербайджане ожирение? ![]() Здесь, на мой взгляд, дело в пищевой культуре и особенностях организма отдельного человека ![]()
Я легко могу без мяса и рыбы ![]() Свинины мы с мужем не едим давно, птица, кролик - для него идеально, я говядину и телятину предпочитаю, вообще чтоб не жирное мясо было, а птицу не люблю (хотя могу поесть). |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:26
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а у тебя какая группа крови? |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
О чем я и говорю ![]() ![]() А тут языки схожи и, вроде, не сложно переучиться, на первый взгляд. Но тем, кто только к русскому языку привык, это тяжело, т.к. написание через А противоречит правилам русского языка. ![]() Поэтому официальное название - Беларусь, бытовое - Белоруссия, и это не неправильно. ![]() Ох, если в СПб перееду, вот там питерцы надо мной поржут с моим бордюром и батоном ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А я бы сказала бы АнадЫрь ![]() Это же близкий свет - от вас до нас ![]() Я без мяса не могу... и рыбу люблю, и............... да я почти все люблю. Не хочу отказываться от того, что я люблю ![]() ![]() ![]()
Да мы принимаем, что вы, россияне, говорите по-бытовому Белоруссия, хотя у нас так не говорят. Принимаем. Но далеко не все, есть у нас очень негативно настроенные к этому люди (чаще всего они негативно настроены и к России в целом, политика, так сказать). Вот и не знают, к чему привязаться, а тут такой удобный повод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да, Марин, она из Узбекистана ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:45
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:57
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Поверь мне, очень даже известно! ![]()
У нас испокон веков эта канитель! ![]() ![]()
Вставила, больше не будет привередничать? ![]() А то живо фартук на пузо, половник в руки и пусть колдует! ![]()
Насчет этого почитала с интересом, я как филолог люблю всякое такое! ![]() Я, в принципе, знаю, как правильно, и довольно быстро перестроилась. Беларусь так Беларусь, почему нет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже как по-украински. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я его не знаю совсем, но мне кажется, он довольно забавный для нашего слуха! ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Я могу сказать Беларусь (и стараюсь, кстати, так говорить, если не забываю, общаясь в быту с белорусами, просто из уважения к их чувствам), но при этом люди все равно поймут, что я россиянка и русская - и что ![]() Неадекватных людей везде можно встретить ![]()
Не знаю аще.
Ржу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ага, сталкивалась. Ну, к этому я, кстати, сразу привыкла - в стране, значит, в Украине. А на Украине, это как на Смоленщине, например, т.е. не страна имеется в виду, а местность. Поскольку Украина стала отдельным государством, то и всё. В общем, тут мне логично всё. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:07
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я думаю, ничего страшного. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:15
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я стараюсь в каждой стране, в которой бываю узнавать какие-нибудь смешные для нашего уха слова ![]() в финляндии были, там тоже немало интересных слов пукки - козел йоулупукки - рождественский козел (дословно)- дед Мороз, он же Санта Клаус хуйлата- отдыхать хуйпистун- достичь вершины |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я в Польше много таких слышала, но не запомнила. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:24
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я помню,что костюм по-польски-гарнитура вроде будет ![]() в сербии тоже были, язык похож, но есть смешные слова ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:29
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
А урода в переводе с польского - красота
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Да таких нюансов в мире масса ![]() ![]() ![]()
И я так говорю ![]() ![]() ![]()
А почему поймут?
Ты не знаешь своей группы крови??? ![]()
Эх, жаль, что тут нельзя аудио выложить, послушали бы Марину и Юлю ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:36
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Да, это я знаю. ![]() ![]() ![]() По-украински, кстати, похоже - "врода", хотя есть и "краса". ![]()
Ну вот... ![]() ![]() ![]()
Что меня слушать, гэкаю по-украински и шокаю. ![]() ![]() |