От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Сен 2014 13:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikitak писал(а):
в финляндии были, там тоже немало интересных слов

Чего стоит один только город Хуяккала girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
А почему поймут?

Я не скрываю Smile

Ты не знаешь своей группы крови???

Нет, представьте себе girl_haha

нельзя аудио выложить, послушали бы Марину и Юлю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2014 13:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Амани писал(а):
Чего стоит один только город Хуяккала

Ыыыыыы! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
У меня двоюродная сестренка сейчас живет в Китае - там тоже много звучных слов. girl_haha

23 Сен 2014 13:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аллара писал(а):
Что меня слушать, гэкаю по-украински и шокаю.

У меня сколько знакомых украинцев - все говорят очень по-разному. Подруга из Донецка, ой-ей-ей, какой у нее и ее родни сильный говор. Очень заметно.
А харьковский коллега - практически не слышно говорка unknown Индивидуально всё.
В разных российских регионах тоже и гэкают, и все такое. unknown
В Москве акают girl_haha Не знаю girl_haha В Самаре, это Поволжье, говорят ровно также как в Москве, не отличить ни за что. А рядом с ними, в Татарстане, говор уже есть wacko1 Сложноооо wacko1

23 Сен 2014 13:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Амани писал(а):
Подруга из Донецка, ой-ей-ей, какой у нее и ее родни сильный говор

Вот у меня, наверное, такой же - я из Донецкой области как раз! Wink

23 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Амани писал(а):
А харьковский коллега - практически не слышно говорка

у меня родственники из Харькова -есть говор, особенно те,кто из области они вообще вперемешку русский с украинским говорят
а я три класса окончила в Харькове, потом приехала в Россию легко было перестроиться на русский, а вот сестре и маме было посложнее уже

23 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
У меня подруга вышла замуж и уехала в Климовск, под Москву. Живет она там уже лет 10, приезжает в Минск каждое лето и каждый год у нее акцент "московский" все сильнее и сильнее. Но за два-три месяца дома акцент пропадает и муж с нее всегда ржет, когда она возвращается из Минска, он явно слышит "белорусский" прононс. girl_haha

23 Сен 2014 13:52

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Амани писал(а):
В разных российских регионах тоже и гэкают, и все такое.

в Ростове есть особый говор, который ни с чем не спутаешьSmile
гэкают в Орлове, Воронеже мне показалось)

23 Сен 2014 13:56

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!
Такую классную темку подняли про языки. good2 Я на работе - мне хихикать нельзя girl_haha - но не удержалась. Сижу, втыкаю в монитор и сама себя выдаю, что занимаюсь непонятными делами, своим ха-ха-ха))))
У моего сынули в школе в этом году ввели другой иностранный язык (был на выбор, мы выбрали польский), читаем и всё понимаем good2 . Очень похож язык с украинским. Правда, я только всё понимаю, а сказать ещё почти ничего не могу.

Наша Таня - спасибки за статью - полностью согласна со всеми пунктами.
Леся, я не поняла твоего мужа unknown , он это как-то объяснил?

Я вчера ужинала вообще не по-плану. Я попала на посиделки на работе. Embarassed
И пила вино cocktail , и кушала гренки такие маленькие закусочные и с рыбкой, и с икоркой, и с селедочкой. Пару кусочков запеченной свинины, и 2 бутика со шпротами (сто лет не кушала шпротов Embarassed ) ну плюс свежие овощи.
Сегодня кушаю:
З: Каша перловая с мясом+помидор. Кофе с молоком. Ириска 1 шт (угостили).
О: Суп с тыквы вчерашний. Мясо.
У: unknown На работе опять намечаются посиделки. И мне сегодня к стоматологу вечером. Пить точно не буду. А что покушаю unknown

23 Сен 2014 13:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Vikitak писал(а):
они вообще вперемешку русский с украинским говорят

У нас очень многие так говорят, это называется суржик. friends
Я говорю без использования украинских слов, и, в принципе, довольно литературным языком, но акцент при этом - мама не горюй. girl_haha girl_haha
Наша Таня писал(а):
Но за два-три месяца дома акцент пропадает и муж с нее всегда ржет, когда она возвращается из Минска

Koffe@manka писал(а):
читаем и всё понимаем

good2 А я вот в Польше включала местное радио и не врубилась, о чем говорят. Embarassed
Koffe@manka писал(а):
кушала гренки такие маленькие закусочные и с рыбкой, и с икоркой, и с селедочкой

Ох, как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Сен 2014 14:14

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Аллара писал(а):
У нас очень многие так говорят, это называется суржик.

А у нас - трасянка Smile И у нас так многие говорят, даже самые высокопоставленные girl_haha
А радио в Польше говорит очень быстро, я тоже не понимаю, а в обычной жизни польский понимаю.
Я сегодня завтракаю! Рис с курячей грудкой. Вчера в гостях постаралась не объесться, налегала на овощи, правда, не смогла удержаться от своего любимого салата с кальмарами nyam2 Embarassed .На горяче съела пару крылышек, уточнила в чем мариновали - соль,перец и оливковое масло и запекались в духовке. На обед у меня сегодня посиделки на работе, чем будут угощать - не знаю, поэтому решила позавтракать плотно. На ужин размораживаю рыбу, как готовить буду - не решила еще. unknown

23 Сен 2014 14:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
pelikan писал(а):
девочки,кто-то выставлял рецепт кефира со специями,вот вопросик к тем кто пил-кефир сильно чувствуется?или специи все же перебивают запах?

Это все зависит от того, сколько ты специй добавишь, регулируй их количество по своему вкусу friends
pelikan писал(а):
и как же меня расстроило,что пить нельзя было ажно!!!9 месяцев

То есть ты все-таки делала прививки???
Интересно, а если все же выпить, что будет???
А вот Марина ответила:
Амани писал(а):
Я читала другое в том же инете, что алкоголь может дать иммунный конфликт

JonaAnuta писал(а):
Некоторые говорят, что минимум 2-4 (вроде) часа до сна лучше не кушать

За 3-4 часа до сна Embarassed
Lesek13 писал(а):
я буду себя ограничивать в потребелнии каких-то продуктов, но отказываться не хочу

И я с тобой friends
Аллара писал(а):
У нас очень многие так говорят, это называется суржик

А у нас "трасянка" girl_haha
Юль, а что у тебя за фотка с зубами в галерее? Embarassed
Наша Таня писал(а):
На горяче съела пару крылышек, уточнила в чем мариновали - соль,перец и оливковое масло и запекались в духовке

А я мариную в соевом соусе с медом nyam2

23 Сен 2014 14:26

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А я мариную в соевом соусе с медом

Тань, я для того и уточняла, чтоб без меда - не переношу его ни в каком виде, но знаю, что так многие готовят. Наверное, вкусно, мой муж от крылышек в меду аж пищит!

23 Сен 2014 14:27

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
pelikan
Настя, я корицу на глаз сыплю в кефир. Что бы приятно было. Если много - то горчит.
регулируй их количество по своему вкусу

yes4
Наша Таня писал(а):
А радио в Польше говорит очень быстро, я тоже не понимаю,

Так это я только читаю и понимаю. А на слух тоже пятое через десятое. girl_haha
Юль, а что у тебя за фотка с зубами в галерее?

Ну ты и глазастая. Я сразу пошла посмотреть. Мне тоже интересно - это примерка?

23 Сен 2014 14:29

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Наверное, вкусно,

Очень! nyam2 У нас дома никто не любит куриную шкурку, всегда выбрасываем - а вот крылышки в медово-соевом соусе идут на ура и со шкуркой. good

23 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
А у нас - трасянка

good2 good2 good2
За 3-4 часа до сна

А у меня так не выходит. Embarassed Я часто около восьми только домой прихожу, а если еще готовить надо, то....... unknown Sad
Юль, а что у тебя за фотка с зубами в галерее?

Koffe@manka писал(а):
это примерка?

Не-не, это я показывала своим девчонкам в болталке, как неестественно смотрятся временные коронки - они пластмассовые и слишком однотонно-белые, не похожи на настоящие зубы. Embarassed Это я щас в таких. Wink

23 Сен 2014 14:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наша Таня писал(а):
Тань, я для того и уточняла, чтоб без меда - не переношу его ни в каком виде, но знаю, что так многие готовят. Наверное, вкусно, мой муж от крылышек в меду аж пищит!

Просто есть рецепт с соевым соусом и луком, а есть отдельно с медом, я мариную и с тем, и с тем, но без лука тогда. Да, это очень вкусно nyam2
Koffe@manka писал(а):
У нас дома никто не любит куриную шкурку, всегда выбрасываем - а вот крылышки в медово-соевом соусе идут на ура и со шкуркой

Я бы даже сказала, что шкурка там самое вкусное girl_haha Хоть и вредное Embarassed
Аллара писал(а):
Это я щас в таких

И долго тебе в них ходить?

23 Сен 2014 14:37

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Забыла рассказать. У нас вчера не далеко от моего города прошел смерч (40 км от нас). Это в городку где живет моя тётя. Я видео смотрела - это ужас. Дом моей тёти не пострадал, пострадал только бетонный забор, говорит, что в дребезги разгромлен. И чью-то крышу им во двор забросило (за дерево зацепилась). Все это говорит длилось пару минут - но беды наделало очень много.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-09-22-71222

23 Сен 2014 14:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
не далеко от моего города прошел смерч

wacko1 wacko1 wacko1 Я не знала, что в Украине такое бывает! wacko1 wacko1 wacko1
И долго тебе в них ходить?

Или до пятницы, или до следующей недели. Drinks or Beer

23 Сен 2014 14:44

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я не знала, что в Украине такое бывает!

Я вчера сначала фотки посмотрела - тоже не поняла, что этот столп - это у нас. А потом на видео уже поняла, что у нас. Очень страшно. wacko1

Аллара писал(а):
Или до пятницы, или до следующей недели.

Я меняю коренные - их не видно. Мне ничего не предлагали накрывать временными. Я сегодня на опилку иду wacko1 . У меня очень хороший доктор. Делает хорошо good2 .

23 Сен 2014 14:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Я не знала, что в Украине такое бывает!

Бывает praising Я в детстве в деревне у нас смерч видела, далеко он был, но зрелище завораживающее Embarassed

23 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Очень страшно

Естественно, стихия непредсказуема. Embarassed
Koffe@manka писал(а):
У меня очень хороший доктор

У меня тоже замечательный. give_heart Прям очень я довольна им - и как профессионалом, и как человеком. good С ним и пообщаться можно, и пошутить, а еще он мне скидки всегда делает, что тоже мне нравится. girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha
Правда, до этого столько стоматологов сменила, ууууу. wacko1 wacko1 wacko1
но зрелище завораживающее

Не, я предпочитаю видеть его только с экрана. wacko1 wacko1 wacko1

23 Сен 2014 15:08

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня тоже замечательный.

У меня прям история получилась с поиском доктора. Начинала делать у другого - очень хвалённого доктора. Все очень именно у него рекомендовали делать. Я начала - но мне постоянно приходилось ждать своего приема, хотя и записана была на конкретное время sad , и делал он как-то грубо немного. Короче, я только надеялась на его профессионализм.
А потом, как то сидела и ждала своего приема, и разговорилась с женщиной в очереди, и как то выразила свое недовольство постоянным неподанием по времени к доктору. А она мне говорит, нам всегда посылаются некие знаки, может просто это не ваш доктор и его пора сменить Wink .
А тут ещё этот доктор говорит на приеме, что идет в отпуск на месяц. wacko1
Через неделю мне начало заходить холодное/горячее в зуб без нерва (который делал этот доктор) я испугалась и я пошла к любому, кто был на приеме, что бы посмотрел. Вот так и нашла своего идеального стоматолога. girl_in_love

23 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ой, балтушки, только и успеваю вас почитать и посмеяться....

23 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Вот так и нашла своего идеального стоматолога

good2 good2 good2
А я своего - по рекомендации. Embarassed Уже стольких здесь обходила - ну как-то ни у одного не прижилась. sharik Тогда муж позвонил своему стоматологу в Донецк - а тот чувак, надо сказать, классный спец, профессор, преподает студентам, ну и сам практикует. good И вот он посоветовал нам своего ученика, который и стал моим доктором, вот так всё сложно. girl_haha
Он классным очень оказался, буду теперь ходить только к нему. good2

23 Сен 2014 15:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аллара писал(а):
как неестественно смотрятся временные коронки - они пластмассовые и слишком однотонно-белые, не похожи на настоящие зубы.

Ты как звезда шоу-биза в них girl_haha Wink

Наверх