От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 13:37
|
Амани
|
|||||||||||||
Чего стоит один только город Хуяккала ![]()
Я не скрываю ![]()
Нет, представьте себе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 13:39
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ыыыыыы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня двоюродная сестренка сейчас живет в Китае - там тоже много звучных слов. ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 13:40
|
Амани
|
|||||||||||||
У меня сколько знакомых украинцев - все говорят очень по-разному. Подруга из Донецка, ой-ей-ей, какой у нее и ее родни сильный говор. Очень заметно. А харьковский коллега - практически не слышно говорка ![]() В разных российских регионах тоже и гэкают, и все такое. ![]() В Москве акают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 13:41
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вот у меня, наверное, такой же - я из Донецкой области как раз! ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 13:49
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
у меня родственники из Харькова -есть говор, особенно те,кто из области они вообще вперемешку русский с украинским говорят а я три класса окончила в Харькове, потом приехала в Россию легко было перестроиться на русский, а вот сестре и маме было посложнее уже |
||||||||||||||
23 Сен 2014 13:49
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
У меня подруга вышла замуж и уехала в Климовск, под Москву. Живет она там уже лет 10, приезжает в Минск каждое лето и каждый год у нее акцент "московский" все сильнее и сильнее. Но за два-три месяца дома акцент пропадает и муж с нее всегда ржет, когда она возвращается из Минска, он явно слышит "белорусский" прононс.
![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 13:52
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
в Ростове есть особый говор, который ни с чем не спутаешь ![]() гэкают в Орлове, Воронеже мне показалось) |
||||||||||||||
23 Сен 2014 13:56
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем привет!
Такую классную темку подняли про языки. ![]() ![]() У моего сынули в школе в этом году ввели другой иностранный язык (был на выбор, мы выбрали польский), читаем и всё понимаем ![]() Наша Таня - спасибки за статью - полностью согласна со всеми пунктами. Леся, я не поняла твоего мужа ![]() Я вчера ужинала вообще не по-плану. Я попала на посиделки на работе. ![]() И пила вино ![]() ![]() Сегодня кушаю: З: Каша перловая с мясом+помидор. Кофе с молоком. Ириска 1 шт (угостили). О: Суп с тыквы вчерашний. Мясо. У: ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 13:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
У нас очень многие так говорят, это называется суржик. ![]() Я говорю без использования украинских слов, и, в принципе, довольно литературным языком, но акцент при этом - мама не горюй. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ох, как вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:14
|
Наша Таня
|||||||||||||
А у нас - трасянка ![]() ![]() А радио в Польше говорит очень быстро, я тоже не понимаю, а в обычной жизни польский понимаю. Я сегодня завтракаю! Рис с курячей грудкой. Вчера в гостях постаралась не объесться, налегала на овощи, правда, не смогла удержаться от своего любимого салата с кальмарами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это все зависит от того, сколько ты специй добавишь, регулируй их количество по своему вкусу ![]()
То есть ты все-таки делала прививки??? Интересно, а если все же выпить, что будет??? А вот Марина ответила:
За 3-4 часа до сна ![]()
И я с тобой ![]()
А у нас "трасянка" ![]() Юль, а что у тебя за фотка с зубами в галерее? ![]()
А я мариную в соевом соусе с медом ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:26
|
Наша Таня
|||||||||||||
Тань, я для того и уточняла, чтоб без меда - не переношу его ни в каком виде, но знаю, что так многие готовят. Наверное, вкусно, мой муж от крылышек в меду аж пищит! |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
pelikan
Настя, я корицу на глаз сыплю в кефир. Что бы приятно было. Если много - то горчит.
![]()
Так это я только читаю и понимаю. А на слух тоже пятое через десятое. ![]()
Ну ты и глазастая. Я сразу пошла посмотреть. Мне тоже интересно - это примерка? |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Очень! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А у меня так не выходит. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не-не, это я показывала своим девчонкам в болталке, как неестественно смотрятся временные коронки - они пластмассовые и слишком однотонно-белые, не похожи на настоящие зубы. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Просто есть рецепт с соевым соусом и луком, а есть отдельно с медом, я мариную и с тем, и с тем, но без лука тогда. Да, это очень вкусно ![]()
Я бы даже сказала, что шкурка там самое вкусное ![]() ![]()
И долго тебе в них ходить? |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Забыла рассказать. У нас вчера не далеко от моего города прошел смерч (40 км от нас). Это в городку где живет моя тётя. Я видео смотрела - это ужас. Дом моей тёти не пострадал, пострадал только бетонный забор, говорит, что в дребезги разгромлен. И чью-то крышу им во двор забросило (за дерево зацепилась). Все это говорит длилось пару минут - но беды наделало очень много.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-09-22-71222 |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Или до пятницы, или до следующей недели. ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Я вчера сначала фотки посмотрела - тоже не поняла, что этот столп - это у нас. А потом на видео уже поняла, что у нас. Очень страшно. ![]()
Я меняю коренные - их не видно. Мне ничего не предлагали накрывать временными. Я сегодня на опилку иду ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Бывает ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 14:47
|
Аллара
|
|||||||||||||
Естественно, стихия непредсказуема. ![]()
У меня тоже замечательный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, до этого столько стоматологов сменила, ууууу. ![]() ![]() ![]()
Не, я предпочитаю видеть его только с экрана. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 15:08
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
У меня прям история получилась с поиском доктора. Начинала делать у другого - очень хвалённого доктора. Все очень именно у него рекомендовали делать. Я начала - но мне постоянно приходилось ждать своего приема, хотя и записана была на конкретное время ![]() А потом, как то сидела и ждала своего приема, и разговорилась с женщиной в очереди, и как то выразила свое недовольство постоянным неподанием по времени к доктору. А она мне говорит, нам всегда посылаются некие знаки, может просто это не ваш доктор и его пора сменить ![]() А тут ещё этот доктор говорит на приеме, что идет в отпуск на месяц. ![]() Через неделю мне начало заходить холодное/горячее в зуб без нерва (который делал этот доктор) я испугалась и я пошла к любому, кто был на приеме, что бы посмотрел. Вот так и нашла своего идеального стоматолога. ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 15:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ой, балтушки, только и успеваю вас почитать и посмеяться....
|
||||||||||||||
23 Сен 2014 15:11
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А я своего - по рекомендации. ![]() ![]() ![]() ![]() Он классным очень оказался, буду теперь ходить только к нему. ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 15:15
|
Амани
|
|||||||||||||
Ты как звезда шоу-биза в них ![]() ![]() |