От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 15:16
|
Аллара
|
|||||
"А я иду такая вся в Дольче Габбана" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 15:34
|
Медея
Украина |
|||||
Девочки, интересно про языки.
![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 16:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
И типа иди ты, девочка, отсюда, и так без тебя тут очередь к врачу и все не вовремя ![]() ![]() ![]() ![]() Да, найти своего врача в любой сфере - это большая удача ![]() ![]()
Леся, работу работай ![]() |
||||||
23 Сен 2014 16:23
|
Koffe@manka
Украина |
|||||
![]() ![]()
Зайду, почитаю. ![]()
Неееее. Она к другому доктору сидела. ![]() |
||||||
23 Сен 2014 16:25
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||
Приветик!
![]() Сегодня все в ударе ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 16:32
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||
Вот, и я так же ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 16:41
|
Аллара
|
|||||
Ой, а напиши, пожалуйста, какие, например! ![]() ![]() ![]() Я темку о диктанте не читала. ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 16:53
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||
пойду тоже в диктант, проверю себя)
|
||||||
23 Сен 2014 17:24
|
Аллара
|
|||||
Я зашла, начала с конца, листнула пару страниц - чтоб не с последнего сообщения читать. Наткнулась на предложение пройти тест на сайте "сноб.ру". Прошла на свою голову. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот не могу сказать, что я от него в восторге... утвердить форму "дОговоры"... Неужели это правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 17:28
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||
ну-ка про фразеологизмы нашла, даже не стала проходить-в таком я не сильна, про кофе не нашла( |
||||||
23 Сен 2014 17:36
|
Аллара
|
|||||
http://www.snob.ru/selected/entry/77716 и http://www.snob.ru/selected/entry/80838 Открываются? ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 17:38
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||
открывается на знание пословиц))их я мало знаю ![]() хочется проверить грамотность..а то с постоянным общением в интернете уже наверное и забыла, как правильно писать... |
||||||
23 Сен 2014 17:41
|
Аллара
|
|||||
Вот именно такой тест и я бы хотела, мне всегда интересно проверить орфографию и пунктуацию. ![]() ![]() ![]() Может, есть у кого такой тестик? ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 17:43
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||
погуглю))как то скидывали тест государственный какой-то |
||||||
23 Сен 2014 17:43
|
Аллара
|
|||||
Ну и в тему. Может, вам уже попадался этот забавный текст о филологах - я вижу его и всегда ржу, потому как напрямую меня касается.
![]() ![]() ![]() Тыжфилолог – это какой-то странный человек без профессии, которого можно заставить делать что угодно. Тыжфилолог напишет вам любую статью в любые СМИ – какая разница, тыжфилолога же чему-то в университете учили, а что, не писать грамотно учили, разве нет? Тыжфилологу не нужны словари – они у него в голове, все-все, включая старославянский, семантический, арго и орфографический за 18-й век. Тыжфилолог обязан знать не только всех писателей с момента изобретения письма и по сей день, но и все их произведения. И цитировать их, конечно, с ходу, с любого места, в любое время суток, по заказу – вот с пятьдесят второй страницы, с третьей строчки. Тыжфилолог горит желанием не только поправлять всех, обещающих, что они «перезвóнят», и заказывающих на «своё день рожденье» «крепкое кофе», но и мечтает денно и нощно учить всех вокруг всем языкам на свете, натаскивая к ЕГЭ, бесплатно, конечно, друга вашего дщерича и дочь от первого брака второго мужа вашей стрыечки. Тыжфилолог знает любое слово русского языка, от каннеллюры до тритикале, от охлупня до жарараки и йоха, от архисинагоги до бырра и папанаки. Тыжфилолог всегда знает единственно верный способ расставить знаки препинания, даже если возможны вариации, и обязательно помнит авторский стиль расставления знаков препинания всех писателей в каждом произведении. Контекст ему, конечно, не нужен, о чем речь! Хватит просто: «надо ли запятую перед потом?!» Тыжфилолог знает значение всех слов русского языка и всех остальных языков, включая алфендио и кандас. И, конечно, тыжфилолог умеет говорить на всех языках Европы, а также на всех возможных диалектах. И еще немного, на всякий случай, знает ууме и йоканьгско-саамский, лилау, пактайский и каммуанг. Тыжфилолог никогда не может допустить опечатки. Тыжфилолог сразу и корректор, и редактор, и вычитчик. Тыжфилолог всегда готов исправить сочинение вашего племянника, отредактировать ваши тексты и сделать литературную правку описания всех продаваемых вами товаров – от средства против блох до запчастей для адронного коллайдера. Тыжфилолог всегда готов вам написать любой текст на совершенно любую тему любой длины. За день. В свой день рождения. Какие деньги, он же ради собственного удовольствия старался. Сто раз замечала, что многие именно так и думают. ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 17:51
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||
http://www.kp.ru/daily/23851/63141/
![]() ![]()
тыжфилолог-универсал ![]() |
||||||
23 Сен 2014 17:57
|
Аллара
|
|||||
Вот почему-то половина моих знакомых думает, что я - это он. ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 18:43
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||
Нате вам еще тестик:
http://gooodnews.ru/content/view/2083/30/# |
||||||
23 Сен 2014 18:52
|
Аллара
|
|||||
Наша Таня
Классный, с некоторых последних вариантов ответов посмеялась от души! ![]() ![]() У меня 27 из 27, но это не я такая умная, это он довольно простой. ![]() |
||||||
23 Сен 2014 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Хороший тест, я на вопросы ответила, а на выдаче результатов комп завис ![]() ![]()
А этот тестик у меня без ошибок ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 18:56
|
Аллара
|
|||||
Та же песня, а результаты узнать хотелось. ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2014 19:01
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
Всем привет!
уже пару недель подглядываю за Вами из кустов. Нравится мне ваша компашка, да и худеть мне определенно надо. Для начала килограммов на 5, а там как получится. Пока пытаюсь освоить систему минус 60, но сложновата она для меня ![]() Вес 59 кг, мечтаю о 52 кг, хотя Дюкан мне для моих параметров выдет 55,5....пусть желаемый вес будет 55.Рост 163 ![]() Берете к себе? |
||||||
23 Сен 2014 19:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||
Спасибо. Мой результат: Вы очень неплохо справились с заданием! Поверьте, данный тест – не из простых, и Вы сумели попасть в меньшую половину русскоязычных веб-серферов, успешно его прошедших! Вам есть, чем гордится, но и есть к чему стремиться, а это вполне приятное состояние!
По этому тесту у меня 6 с 15. Тоже плЁхо... ![]() Но мне есть к чему стремится. |
||||||
23 Сен 2014 19:17
|
Koffe@manka
Украина |
|||||
![]() http://norma-ideal.jimdo.com/ В табличку добавила. Отчет по пятницам. ![]() Расскажи о себе, чем занимаешься? |
||||||
23 Сен 2014 19:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() |