Прокопович Татьяна
42 года
Belarus
Koffe@manka писал(а): |
Хотя, тут на любителя. Мне как-то посоветовали дикий рис. Что вкусный расписали , а я не поняла его вкуса. Он твердый очень и дикий (очень жёсткий) |
Его еще уметь приготовить надо, насколько я знаю
Koffe@manka писал(а): |
Я уже кефира литру купила. А по рецепту Тани без |
С кефиром:
Наша Таня писал(а): |
Свекла отварная, у меня сегодня еще и с ботвой, пока ботва молодая и зеленая, я всегда вместе с ней готовлю. Отвариваю в небольшом кол-ве воды, почти тушу, остужаю, добавляю кефир, зеленый лук, свежий огурчик, вареное яйцо. А к холодничку отвариваю картошку в мундире и с горячей картошечкой - это просто песТня! |
Я свеклу просто отвариваю, потом остужаю, тру, заливаю кефиром и т.д. по списку
Ты только колбасу или мясо не добавляй, а то есть и такие рецепты.
Медея писал(а): |
Вообще никому. Детям присаливаю готовую еду, если вижу, что в рационе мало продуктов, содержащих соль или если попросят могу чуток. Но пользуюсь только морской солью. Муж вообще без соли ест. Я могу себе иногда что-то присолить по настроению |
Молодцы вы
