От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2014 13:54
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
С возвращением!!!!!!!!!! ![]()
Сегодня сайт глючит по непонятным для меня причинам. ![]()
Красивые! ![]()
Прикольно! Я таких еще не видела.
Красотулька ![]() В какой класс она пошла? |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:20
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Лена, так ты грибов собрала? ![]()
Это сложный процесс! ![]()
![]() ![]() ![]() Уже радуемся, что готовить не получается... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Прикольно! не видела такого.. ![]()
Леся, ты носишь 48-й размер??? ![]() ![]() ![]() Меню сегодня З: кофе с молоком, кусочек пирога с черносливом и орешком. П: сливы 4 шт. О: капуста туш. с мяском П: ? У: творог+кефир СКОРО ПЯТНИЦА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:17
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Я люблю собирать грибы, пАтАмуша родилась почти в лесу. Я сейчас живу в городе, а родилась в месте где лес буквально через 250-300 метров начинается ![]() ![]() Уже и насушила, и заморозила, и так покушала.
![]()
Того же мнения.
![]()
Я в эту пятницу буду очень плохой девочкой. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
в 6 класс))) уже эти экзамены не за горами.... ![]()
у меня муж в отпуск пошел на две недельки - поехал к родителям, тоже должен нам грибочков пособирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну получается, что 48 размер... так на вещах написано... я купила себе вязаный жакетик с рукавчиком по локоть, так на жакете вообще размер XL, т.е. 50 ((( есть футболки 46 - тоже нормуль вроде....
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 16:05
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ой как здорово! Я к сожалению не разбираюсь в грибах, родилась и выросла в Казахстанских степях, где маки и перекати-поле
Праздник намечается? ![]()
Ох уж эти размеры..., главное, чтобы мы себя комфортно в своём теле чувствовали! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 17:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не кусочничай ![]() ![]()
аругулА ![]()
Вкусный салат? Есть ссылка на него?
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво ![]() ![]() ![]()
И она еще худеет ![]() ![]()
Вы точно как сестры ![]()
Я тоже ![]()
И я ![]()
Вот поэтому я всегда вещи меряю, ибо нашить могут черти что на бирки ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 19:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Взрослая уже совсем)))
Я себе заказала пальтишко на алиэкспес розмера XL и не влезла в груди ![]() ![]() Так что я теперь смело могу тоже сказать, что мне нужен размер XXL. ![]()
![]() ![]()
![]()
Я не только не знала, что это такое, я его даже написать правильно не смогла. ![]()
Такой свадебный бум наступил. У меня тоже еще две троюродные сестрички замуж выходят. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 19:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Девчонки, всем привет!
![]() ![]() ![]()
В смысле, 30-ку, они мне так не в обтяг, есть куда расти, е-мое ![]() ![]() ![]() А я сегодня злостный нарушитель, вся моя еда - это две булки (!!!) с маком и конфеты фрутелла ![]() ![]() ![]() На обед не пошла, а на ужин котлетки, свекровь передала, ну и салатик нарежу с овощей свежих. Булки эти мне всю картину подпортили. В конце недели уезжаю в отпуск, не знаю, надеюсь, там не нагуляю, плюс я в завязках (трезвость - норма жизни) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 19:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ага, точно. Пустой чай если пить на голодный желудок, еще больше сосет под ложечкой ![]() ![]()
Красотка и стройняшка, где там элька, эмка максимум ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 19:43
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Салат очень вкусный и необычный. Это рецептик жены моего сотрудника на работе. 1)Цветная капуста сырая (порезать на мелкие соцветия) 2)Помидоры кубиком. 3)Кукуруза консервированая. 4) В оригинале то что я кушала - то крабовые палочки. Но я дома это не употребляю ![]() 5) Заправляется майонезом и немножко чесночка (для аромата один или два меленьких зубка). Это в оригинале. А я сегодня просто набор продуктов смешала (капуста, помидор, кукурузка). Майонеза не было (а готовить лень) и сметаны не было, только на обед купила, ну чеснок перед работой тоже не добавишь. Но мне все равно было вкусно. |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 19:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
А если еще и с сахаром и с молоком ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 20:05
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Нет! ![]() ![]()
О,товарищ! ![]()
Знаю такой салат,очень вкусно ![]()
Люблю булки,чтоб прямо из духовки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 21:21
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Свадьба это хорошо! ![]()
А я в отпуске всегда 2-3 кг набираю, надо же расслабиться. ![]()
Ну опомнилась всё же! Значит не всё потеряно! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 21:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
У меня весь шкаф на размер меньше ![]() ![]()
Угу. Сижу, ваяю наполеоновские планы ![]()
Оно, конечно, надо. Беда в том, что я и тут не напрягаюсь ![]() ![]() З.Ы. Мужики на работе не поймут, почему я в завязках. У меня ж в пятницу ДР ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, с вами не соскучишься ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 22:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
да, я уже очень давно не покупаю без примерки... мне даже визуально сложно оценить - нормально будет или нет....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
отдохни на все 100%%
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а мужикам то все прям нужно знать... без алкоголя вес быстрее уходит у многих людей!!! ![]() ![]() ![]() а как достигнешь желаемого "идеала", так это и отметишь немного)) ой, я сегодня навояла вкусностей ![]() ![]() ![]() короче сделала: уха (я про нее уже писала выше) жульен по рецепту Насти, но только я его не запекала в духовке, а просто натертный сыр добавила в сковородочку и чуток потомила - дочка жульен обожает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тефтельки из телятины в томатно-сметанном соусе с укропом (завтра возьму с собой на обед с гречкой или спагетти... скорее всего с гречкой ![]() ![]() ![]() ![]() еще запекла три половинки куриных грудки (сделала из них "кармашек") с сыром Сиртаки + зелень (кинза+укроп)+ зубчик чесночка - дочка заценила, завтра будет ими ужинать а еще я сделала имбирное печенье по рецепту Насти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я одну печеньку заточила до 18 часов успела). угостили печеньками соседок - обе попросили рецепт - эти печеньки ВЕСЧЬ!!! завтра такое меню себе придумала: завтрак: омлет с помидорками + зеленый чай и печеньки ![]() ![]() ![]() перекус - творог обезжиренный обед - тефтельки с гречкой и помидорчик перекус - груша ужин - уха фотки блюд выложу в обеды-ужины попозже |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 22:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Может, ты себе просто большие вещи покупаешь? ![]()
![]()
Не просто быстрее уходит, алкоголь очень задерживает процесс похудения, но как же от него совсем отказаться? ![]() ![]()
Ну, вот и я вижу, что размер S-M не больше. |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 23:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
а, про лак то я забыла написать! купила в Лэтуале (нам мужская половина компании подарили сертификаты на 1000 рублей в Лэтуаль, а в магазине еще и скидка 40% была!!! ) стоил он около 700 рублей, но у нас же была еще и скидка!!! вот и купили)) он и сейчас в Лэтуале продается вот такое фото нашла а еще вот такие есть ![]() вот коробочка с лаком и пудрой наши а это печеньки имбирные ![]() ![]() ![]() ![]() а это наша Муська всем вам передает привет! к сожалению, к нашей компании она присоединяться не хочет - она считает себя идеальной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, если врачи не запрещают, то и не нужно совсем, но просто нужно помнить, что когда выпьешь алкоголь, то как то кушать сразу хочется... плохо контролируется количество съеденного... в принципе можно наверно раз в недельку... ![]() ![]() ![]() мне без него норм! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 23:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
04 Сен 2014 1:44
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
04 Сен 2014 9:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 9:33
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Очень даже может быть! Особенно, если ты занималась хоть как-то. Плюс вода могла из организма уйти, а на весах пока не отразилось. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Хм... только кефир пить целый день? А сколько? Нет, я иногда устраиваю разгрузочные дни, единственное что - на работе говорю много, поэтому совсем без еды порой тяжеловато. Присоединиться-то могу, вместе веселее, но у меня пока кефира нет, завтра могу заехать и тогда кефирный день можно устроить в пятницу ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 13:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет, люди!!!
Думаю, что вкусняшка. ![]()
Я тоже всегда в плюсу. Но отпуск на то и отпуск. что бы расслабляться.
Дааааа....печалька. Но до холода еще месяца 2. Ты успеешь. ![]()
Да у тебя, милочка, прям, кулинарный припадок.))))) ![]() Умничка!!! И я что-то пропустила имбирное печенье. ![]() ![]()
Ання ,а что оно по вкусу напоминает? Расширь наши познания экзотики.
Мне пару дней назад смс-ка пришла от Летуаля скидки до -40% зайду посмотрю. Очень классно смотрятся ноготки. ![]()
Почеши ей пузко от меня. Она такая лапочка. ![]()
Умничка!!!!! ![]()
Как по мне - одни полезности в конфете. ![]() И фотка обманчивая - на целый батончик похожа. ![]() Я сегодня кушаю: З: Салат с капусты, помидора, кукурузки и сметанкой полила. Кусочек телятины отварной. Готовила творожный десерт и облизала блендер, ложки и мисочку где взбивала творог ![]() ![]() Кофе с молоком. П: яблоко. О: Отварная капуста цветная, сыр твердый, телятина отварная. П: Просто творог. У: Буду кушать на работе. Тоже самое, что и на обед. Иду после работы к стоматологу. Всем хорошего денёчка. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 14:01
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() И я о том же подумала!
Красиво смотрятся! Надо у нас поискать.
![]()
Да-да, может, мышечная масса тяжелее жирка будет!
Главное ноги в тепле будут! ![]() ![]() ![]() А я сегодня кушаю, как и вчера... ![]() |