От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 15:12
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Привет! Смотрю, на выходных многие проштрафились, и я в их числе
![]() ![]() ![]() Но с сегодняшнего дня беру себя в руки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 15:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
С возвращением в строй!!! ![]() Как отдохнула? Сколько накушала?))) ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 15:54
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]()
Что сегодня кушаешь? А то мне своё меню стыдно сегодня писать. Всё не правильно. ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 16:14
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
У меня был очень активный отдых ![]()
Я сегодня на перекус хотела съесть целую конфету,а потом мне стало стыдно перед вами и я съела половинку ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 16:24
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Ну да сомнительный отдых получился))))) ![]()
Ну вот и плюс такой активности))))
да у тебя настоящая сила воли! ![]() ![]() А я с утра скушала целую. Зачем? ![]() ![]() ![]() Убегаю на обед ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 17:04
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Не помню уже даже когда последний раз ела жареную картошку ![]() У меня сегодня завтрак : кофе без сахара,печенье (3шт),яблоко,перекус - кофе,пол конфеты, обед- суп гречневый (125 гр),кусочек черного хлеба,перекус кофе,полконфеты ,ужин ,как и вчера ,творог с помидорами,яблоко с кфиром. Надеюсь ничего вредного не съем ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 17:30
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Девочки, я картошку жарю два раза в год - с первыми лисичками и осенью с хорошими грибами, но как же ж это вкусно! ![]()
Сегодня без завтрака, но обед борщ без мяса и картошки, свекла-морковка-перец-помидор с остатками лечо, на ужин куриные котлетки из духовки, всем с гречкой, себе с салатом из помидоров. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 17:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Мне бы ваши проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, рады видеть ![]()
И мне б твои проблемы с весом ![]() ![]()
И твои ![]() ![]() В общем, давайте мне все свои проблемы с весом, а я с вами щедро своим проблемным весом поделюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный отдых ![]() ![]()
Ты ее столько накопала, теперь пожарь и съешь ![]()
Эк вас на конфетки-то повело ![]()
Ага, вкусно, это типа жиросжигающего коктейля http://forum.say7.info/topic68997.html Только нужны еще красный перец и имбирь ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 18:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() Главное держись потом.... ![]() ![]() Я тут пообедала яблоками - и уже опять чего-то хочу покушать ![]() ![]() Прочитала недавно фразочку. "Хочешь есть - попей водички, вот девиз аннорексички" ![]()
Я наверное столько же, только у меня другая причина - она у меня не получается нормальная. Слава Богу. ![]()
Заинтерисовалась. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой я наверное просто с корицей попробую. Должно быть вкусно. Я сегодня купила цветную капусту - буду завтра что-то полезное готовить. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 18:48
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Видеть не могу уже эту картошку ! Ни в каком виде ![]() ![]()
В столовке обедала,там порция 250гр, так взяла пол порции ![]()
Держусь,пью воду и ем яблоки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 18:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 19:13
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Если бы ты сверху еще закинула кусманище торта,тогда да,обжираешься ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 20:24
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||
Ну вот! Я только прочитала и слюнищи завырабатывались! Я уж и не помню когда её ела, а тут так захотелось, а время 10 вечера, придётся идти спать.
Ага! Вкусненько
Хорошо, что мне до аннорексички, ещё пить и пить водички.
А вечером, это во сколько? ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 20:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]()
Приблизительно в 18:30-19:00 Как раз убегаю домой с работы. Всем па-па ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 21:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Конечно, полкило супа в себя влить, да еще мясо с хлебом сверху ![]() ![]() ![]() ![]()
Это отличное время ужина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 1:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Спасибо, дружок, за поддержку ![]() Итого - на завтрак: сырная булочка с ветчиной, кофе, тортик Обедаю - салат из кускуса, квиноа, куриной грудки и аругулы Ужин - еще не знаю, потом отпишусь, постараюсь что-нибудь по минус 60 Перекусы - чай, вода... ![]() Вечером на тренировку, если никаких форсмажоров
о да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 2:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
![]()
Привет! ![]()
![]()
На здоровье) Могу еще сайт хороший на эту тему предложить: http://propilates.ru
А я даже не помню откуда о такой модной тренировке узнала, но точно знаю, что где-то проскочили волшебные слова: "быть стройной и красивой", на которые мы с подругой и клюнули. ![]() ![]()
![]()
Спасибо! ![]()
![]() Девчата, приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказываю сегодняшнее меню: З.: мятный чай кусочек наполеона (с дня рожденья передали) О.: борщ П.: арбуз У.: икра из баклажан половинка плавленого сыра И много-много ВОДЫ! ![]() Кстати, я по утрам натощак всегда воду пью, да и в течение дня много стараюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 2:35
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
И моя тоже ![]() Ужин у меня :100гр.творога(соль,чесночный перец,укроп) ![]() ![]() Вот такой я молодец уже второй день ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 2:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
![]() Таня, а зачем ты столько кофе пьешь? ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 3:18
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Люблю кофе и после него мне практически не хочется есть, с чаем такой номер не прокатывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 9:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
А ты кофе пьешь с сахаром, с молоком или просто черный без сахара? Это имеет значение ![]() Девочки, на ужин получилось не совсем системно, но зато поела немного. Кусочку ветчины, вареное яйцо и не удержалась скушала немного сладкого (такие типа батончики из воздушного риса с миндалем и сухой клюквой - но чуть-чуть, правда ![]() Зато позанималась по-честному и сижу пью красное сухое вино (а не пиво, например), уже прогресс! ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 11:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Какая экзотика ![]()
Аналогично, тоже стараюсь ![]()
Как по мне, то нет. Есть такие кофеманы ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 12:17
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Черный кофе без сахара,иногда с молоком,но тоже без сахара ![]() Завтрак : кофе с молоком без сахара,кусок пирога,вчера испекла,какой же он НЕ вкусный ![]() На обед у меня булгур (сверху немного полила растительным маслом),помидоры. Ужин : опять творог,кефир,помидоры,яблоки. Перекусы:кофе и половинка половинки конфетки ![]() Много воды и пару яблок. Вечером тренировка. Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 13:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() теперь я знаю ![]()
![]() ![]()
![]()
Добавила себе в закладки. Спасиб.
![]() ![]() ![]() Я сегодня кушаю: Завтрак: Горбуша соленая + салат (капуста цветная+помидор+кукуруза). Кофе с молоком. Перекус: Яблоко (а может и два, или три) ![]() Обед: Капуста цветная отварная. Сыр. Перекус: Творог (может ложечку сметанки добавлю если куплю). Ужин: Бульйон говяжий с мясом. Кусочек хлеба. Кофе с молоком. Всем хорошего и удачного дня!!!! |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 13:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
девчонки, всем приветище!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня мой последний денек отпуска ![]() ![]() ![]() отдохнула хорошо, выспалась, телика насмотрелась)))) так ка у меня весы не электронные, то точную циферку по весу не показывают, но в пятницу взвешивалась - было ровно между 64 и 65 кг, так что прошу мне записать 64.5 кг. для Танюшки (как и обещала) несколько вещей с размерами моими: Танюшь, вот плащик розовый, который купила себе - размер L, т.е. 48 по-нашему на штанах указан размер европейский вроде... мне говорили, чтоб наш получить, то нужно прибавить 6. получается снова 48 вот блузка вот мы с дочкой букеты для учителей собирали на 1 сентября и вместе и я на 1 сентября с букетами и подарками для учителей а это мы в кино с дочкой ходили на фильм "избави нас от лукавого" - мне понравился))) и дочке тоже... я тоже согрешила - выпила колы ![]() а еще на 1 сентября накрасила себе ногти белым лаком, а один пальчик был еще с пудрой специальной, получается эффект "мохнатых" ногтей... ну, такой прям бархатный (на фото наверно плохо видно...) сегодня кушаю: завтрак: кофе и конфетка с фундуком обед - варю уху, поем ее... ужин - арбузик доем))) все. теперь я с вами в строю!!! я читала вас, но писать некогда было - наслаждалась отпуском ![]() и про квартирный вопросик Вики читала, и про соблюдение Поста, и про Танюшкину депрессию... и про космо-процедуры Маринки.... о, вот дочка сделала коллажик с букетом)) |