От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 14:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Можно. Но все равно изучи закон + проконсультируйся с юристом. А для начала можно и инет прошерстить, типа такого, например, http://ppt.ru/news/104364, http://letidor.ru/article/pokupka_nedvizhimosti_v_grazhd_69551/
Ну, это тоже приятно.
Не, жить порознь после брака не вариант, конечно. А свадьбу шикарную хотите? Просто можно было бы расписаться, скромно отметить, пожить немного у родителей, а за это время присмотреть вариант и купить квартиру. А пир на весь мир можно и позже устроить... ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 14:52
|
Амани
|
|||||||
Насколько я знаю, да. Совместная собственность ведь не только у мужа с женой может быть. Проконсультируйтесь с юристами.
Распишитесь перед покупкой квартиры, если вам будет так спокойнее, а потом сыграете свадьбу, когда сочтете нужным. Сделаете красивую церемонию и всё такое. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 14:52
|
Амани
|
|||||||
С языка сняла ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 14:55
|
Амани
|
|||||||
Да, это тоже момент. Я не особо в курсе, т.к. передо мной не стоит этот вопрос пока. А подруга с мужем взяли недавно ипотеку, вот на днях ключи уже получили. Она говорила, что да, как-то проще. ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 15:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У нас в стране ипотеку только обещают, пока массово такого явления у нас нет, есть кредит. Так вот на покупку жилья кредит дадут охотнее именно семейной паре ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 15:04
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||
насчет ипотеки, что охотнее дают это да.. я уже думала о том чтобы расписатьтся, а потом летом выездную регистрацию сделать..я вообще хочу выездную, чтобы красиво было, в загсе просто расписаться
ну вот так может получиться, что будет- ну живем и живем зачем расписываться..у меня сестра так 8 лет жила, пока не женились... |
||||||||
01 Сен 2014 15:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да ЗАГС это вообще конвейер (особенно в сезон), только вышла пара, следующие, сзади уже следующие подпирают ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть такой момент ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 15:10
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||
ему такая мысль не приходила- о том чтобы расписаться раньше, а потом пир на весь мир он говорил о том что в следующем году нужно играть свадьбу..но предложения-то не было но думаю как пойдем в банк насчет ипотеки, впорос встанет однозначно. Мы работаем в компании с серой з/п, официально у нас по 20 000р з/п, так что во-первых, не каждый банк с такой даст вообще, а во-вторых, есть банки, с которыми наша компания сотрудничает, но и там парам женатым- приоритет. а так со свадьбой я давить не хочу ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 15:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Если люди давно вместе и разговоры о будущем, свадьбе, детях и т.д. периодически возникают, то может и не догонять парень, что все равно надо красиво делать предложение с кольцом и стоя на одном колене ![]() ![]() ![]()
Это правильно, но плавно и незаметно подвести МЧ к этой мысли, то почему бы и нет ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 15:20
|
Амани
|
|||||||
Так не получится, если ни у кого из вас нет цели отмазаться от законного брака ![]() ![]()
Да, и это правильно. Влезать в ипотеку, когда у кого-то остается неясность относительно формата отношений - это несерьезно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 15:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
![]() ![]() ![]() Все верно. Вика - взрослая и умная девушка, все решит правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, у тебя все будет просто замечательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 15:46
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||
ну как надуюсь на него, догадается.. ![]() у меня подруга жила с парнем пару лет,потом решили пожениться. уже в загс заявление подали, а предложения так толком и не было, обиделась она него, тогда догнал, сделал, но эффект уже не тот...
просто ему так комфортно было, квартира есть, дома накормят. а зачем эти штампы))
подписываюсь под каждым словом, Танюш!
очень надеюсь ![]() тем более вроде мч повысили на работе и зп тоже, все прямо для нас ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 15:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Вот поэтому и советуют девушкам, которым штампы важны (а я лично отношусь к их числу - мне штамп важен), месяцами и годами не создавать парню комфорт при совместном проживании ![]()
Поздравляю ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 15:56
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||
все никаких тортиков и булочек ему ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 16:00
|
Амани
|
|||||||
Ой, девчонки, не заморачивайтесь этим, вот честно. С человеком живя, столько пудов соли съешь, главное, чтобы он надежный был и в сложной ситуации был опорой и поддержкой. А то знавала я таких, что в окно с розами лазили, а далее как в поговорке: на словах он Лев Толстой, а на деле х... простой ![]()
Всем так комфортно. Я тоже с мамой жила и что хотела делала, а с мужем такое не прокатит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 16:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 16:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Всем приветик!
У меня завал на работе - не успеваю вас перечитать. ![]() Потом прочитаю, добавлю новые результаты кто дописал. Всех вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и чао! ![]() бегу работу работать ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 9:45
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Сен 2014 10:59
|
JonaAnuta
|
|||||||
Девочки, у нас были длинные выходные, ела много и всякое, даже перечислять стыдно
![]() |
||||||||
02 Сен 2014 12:40
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Всем приветоньки!!!
Irina1607 Ирина, привет! Пиши свои начальные даные. Рост, вес, и сколько хочешь скинуть. Добавлю в табличку. Будем вместе добиваться намеченной цели. У меня вчера был завал на работе ![]() И вообще, расслабила я свои булки по полной ![]() ![]() Весы даже не достаю. Страшно. |
||||||||
02 Сен 2014 12:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Аня, я тоже в загуле. Давай с завтрашнего дня построже к себе. Пишем чего будем кушать полезного и не отступаем от намеченого плана. ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
В общем, вся жизнь так - то соблюдаем более-менее строго, то расслабляемся, то снова соблюдаем, то снова расслабляемся. Всю жизнь на таких вот "качелях" ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 13:04
|
Амани
|
|||||||
А я вчера держалась, но вечером у приятельницы забрала мед... и...
![]() ![]() Ну, я уже купила джинсы на вырост ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 13:28
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Несколько ложек - это польза только. ![]()
В смысле?????? ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 14:40
|
Таня+
Украина |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() Значит вчерашнее меню: завтрак - кофе с молоком без сахара,печенье перекус -кофе без сахара,конфета обед - суп,сосиска в тесте ![]() перекус - кофе без сахара,конфета ![]() тренировка в зале ужин - 2помидора,немного творога (думаю там не было и 100гр)яблоко,стакан нежирного кефира Блин,перечитала меню свое,и это ест человек ,который хочет похудеть,одни конфеты да булки. ![]() Обещаю с собой бороться! ![]() |