От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

01 Сен 2014 14:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Vikitak писал(а):
ну то есть без брака можно оформить в равных частях сразу?

Можно. Но все равно изучи закон + проконсультируйся с юристом. А для начала можно и инет прошерстить, типа такого, например, http://ppt.ru/news/104364, http://letidor.ru/article/pokupka_nedvizhimosti_v_grazhd_69551/
Vikitak писал(а):
а то все обещают помогать с ежемесячными платежами только))

Ну, это тоже приятно.
Vikitak писал(а):
да я такая же, но выйти замуж и жить порознь тоже не могу...

Не, жить порознь после брака не вариант, конечно. А свадьбу шикарную хотите? Просто можно было бы расписаться, скромно отметить, пожить немного у родителей, а за это время присмотреть вариант и купить квартиру. А пир на весь мир можно и позже устроить... Embarassed Все-таки при совместной покупке квартиры наличие свидетельства о браке не помешает, да и ипотеку семейным вроде охотнее дают Embarassed

01 Сен 2014 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikitak писал(а):
ну то есть без брака можно оформить в равных частях сразу?

Насколько я знаю, да. Совместная собственность ведь не только у мужа с женой может быть. Проконсультируйтесь с юристами.

Vikitak писал(а):
да я такая же, но выйти замуж и жить порознь тоже не могу...

Распишитесь перед покупкой квартиры, если вам будет так спокойнее, а потом сыграете свадьбу, когда сочтете нужным. Сделаете красивую церемонию и всё такое. girl_in_love unknown Хотя если вы сразу приобретете квартиру в долях, то со свадьбой смысла нет торопиться, все равно у каждого своя часть квартиры. unknown

01 Сен 2014 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не, жить порознь после брака не вариант, конечно. А свадьбу шикарную хотите? Просто можно было бы расписаться, скромно отметить, пожить немного у родителей, а за это время присмотреть вариант и купить квартиру. А пир на весь мир можно и позже устроить...

С языка сняла friends

01 Сен 2014 14:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
да и ипотеку семейным вроде охотнее дают

Да, это тоже момент.
Я не особо в курсе, т.к. передо мной не стоит этот вопрос пока.
А подруга с мужем взяли недавно ипотеку, вот на днях ключи уже получили. Она говорила, что да, как-то проще. unknown Но я не вдавалась в подробности.

01 Сен 2014 15:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Да, это тоже момент.
Я не особо в курсе, т.к. передо мной не стоит этот вопрос пока.
А подруга с мужем взяли недавно ипотеку, вот на днях ключи уже получили. Она говорила, что да, как-то проще. Но я не вдавалась в подробности

У нас в стране ипотеку только обещают, пока массово такого явления у нас нет, есть кредит. Так вот на покупку жилья кредит дадут охотнее именно семейной паре Embarassed

01 Сен 2014 15:04

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Не, жить порознь после брака не вариант, конечно. А свадьбу шикарную хотите? Просто можно было бы расписаться, скромно отметить, пожить немного у родителей, а за это время присмотреть вариант и купить квартиру. А пир на весь мир можно и позже устроить... Все-таки при совместной покупке квартиры наличие свидетельства о браке не помешает, да и ипотеку семейным вроде охотнее дают

насчет ипотеки, что охотнее дают это да..
я уже думала о том чтобы расписатьтся, а потом летом выездную регистрацию сделать..я вообще хочу выездную, чтобы красиво было, в загсе просто расписаться
Амани писал(а):
Сделаете красивую церемонию и всё такое. Хотя если вы сразу приобретете квартиру в долях, то со свадьбой смысла нет торопиться, все равно у каждого своя часть квартиры.

ну вот так может получиться, что будет- ну живем и живем зачем расписываться..у меня сестра так 8 лет жила, пока не женились...

01 Сен 2014 15:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Vikitak писал(а):
я уже думала о том чтобы расписатьтся, а потом летом выездную регистрацию сделать..я вообще хочу выездную, чтобы красиво было, в загсе просто расписаться

Да ЗАГС это вообще конвейер (особенно в сезон), только вышла пара, следующие, сзади уже следующие подпирают Embarassed А выездная регистрация, да, красиво можно сделать и память будет give_heart give_heart give_heart
Vikitak писал(а):
ну вот так может получиться, что будет- ну живем и живем зачем расписываться..у меня сестра так 8 лет жила, пока не женились...

Есть такой момент Embarassed А МЧ что говорит?

01 Сен 2014 15:10

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
А МЧ что говорит?

ему такая мысль не приходила- о том чтобы расписаться раньше, а потом пир на весь мир
он говорил о том что в следующем году нужно играть свадьбу..но предложения-то не было

но думаю как пойдем в банк насчет ипотеки, впорос встанет однозначно. Мы работаем в компании с серой з/п, официально у нас по 20 000р з/п, так что во-первых, не каждый банк с такой даст вообще, а во-вторых, есть банки, с которыми наша компания сотрудничает, но и там парам женатым- приоритет.

а так со свадьбой я давить не хочу girl_angel

01 Сен 2014 15:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Vikitak писал(а):
он говорил о том что в следующем году нужно играть свадьбу..но предложения-то не было

Если люди давно вместе и разговоры о будущем, свадьбе, детях и т.д. периодически возникают, то может и не догонять парень, что все равно надо красиво делать предложение с кольцом и стоя на одном колене Embarassed ну, как бы это выразиться, для них это само собой разумеется, что поженимся, а что надо устроить отдельный романтик для предложения, могут не догадаться Embarassed unknown
Vikitak писал(а):
а так со свадьбой я давить не хочу

Это правильно, но плавно и незаметно подвести МЧ к этой мысли, то почему бы и нет unknown чтобы он пребывал в полной уверенности, что это он сам все решил Embarassed

01 Сен 2014 15:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikitak писал(а):

Так не получится, если ни у кого из вас нет цели отмазаться от законного брака girl_haha А если кто-то хочет от этого дела откосить Twisted Evil , то причину всегда можно найти.

Vikitak писал(а):
но думаю как пойдем в банк насчет ипотеки, впорос встанет однозначно.

Да, и это правильно. Влезать в ипотеку, когда у кого-то остается неясность относительно формата отношений - это несерьезно unknown Надо все обсудить, придти к решению, которое все стороны устраивает Congratulate А потом связываться с квартирой, ИМХО sharik

01 Сен 2014 15:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Влезать в ипотеку, когда у кого-то остается неясность относительно формата отношений - это несерьезно Надо все обсудить, придти к решению, которое все стороны устраивает А потом связываться с квартирой, ИМХО

Congratulate Congratulate Congratulate
Все верно. Вика - взрослая и умная девушка, все решит правильно friends Просто когда мы сильно любим, мы многое прощаем и на многое можем закрывать глаза. Плюс в нас есть уверенность, что все будет хорошо и наша любовь вечна. И это правильно, так и надо, надо уметь верить и доверять любимому человеку. Но это в чувствах. А вот если к чувственному делу приплетаются финансовые/материальные затраты, тот тут, уж простите, надо бы все юридически верно оформить, чтобы иметь четкие гарантии Embarassed Тут я совсем не романтичная Embarassed girl_haha То есть любовь - это любовь girl_in_love , а если любовь + что-то материальное (причем существенно материальное), то грамотно оформи все это на бумаге да с печатью Wink girl_haha И спи спокойно girl_haha
Вика, у тебя все будет просто замечательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2014 15:46

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
то может и не догонять парень, что все равно надо красиво делать предложение с кольцом и стоя на одном колене ну, как бы это выразиться, для них это само собой разумеется, что поженимся, а что надо устроить отдельный романтик для предложения, могут не догадаться

ну как надуюсь на него, догадается.. girl_haha
у меня подруга жила с парнем пару лет,потом решили пожениться. уже в загс заявление подали, а предложения так толком и не было, обиделась она него, тогда догнал, сделал, но эффект уже не тот...
Амани писал(а):
Так не получится, если ни у кого из вас нет цели отмазаться от законного брака А если кто-то хочет от этого дела откосить , то причину всегда можно найти.

просто ему так комфортно было, квартира есть, дома накормят. а зачем эти штампы))

То есть любовь - это любовь , а если любовь + что-то материальное (причем существенно материальное), то грамотно оформи все это на бумаге да с печатью И спи спокойно

подписываюсь под каждым словом, Танюш!
Вика, у тебя все будет просто замечательно

очень надеюсьSmile

тем более вроде мч повысили на работе и зп тоже, все прямо для нас Yahoo!

01 Сен 2014 15:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Vikitak писал(а):
просто ему так комфортно было, квартира есть, дома накормят. а зачем эти штампы))

Вот поэтому и советуют девушкам, которым штампы важны (а я лично отношусь к их числу - мне штамп важен), месяцами и годами не создавать парню комфорт при совместном проживании Embarassed
Vikitak писал(а):
тем более вроде мч повысили на работе и зп тоже, все прямо для нас

Поздравляю sharik

01 Сен 2014 15:56

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Вот поэтому и советуют девушкам, которым штампы важны (а я лично отношусь к их числу - мне штамп важен), месяцами и годами не создавать парню комфорт при совместном проживании

все никаких тортиков и булочек ему girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikitak писал(а):
у меня подруга жила с парнем пару лет,потом решили пожениться. уже в загс заявление подали, а предложения так толком и не было, обиделась она него, тогда догнал, сделал, но эффект уже не тот...

Ой, девчонки, не заморачивайтесь этим, вот честно. С человеком живя, столько пудов соли съешь, главное, чтобы он надежный был и в сложной ситуации был опорой и поддержкой. А то знавала я таких, что в окно с розами лазили, а далее как в поговорке: на словах он Лев Толстой, а на деле х... простой wacko1

Vikitak писал(а):

Всем так комфортно. Я тоже с мамой жила и что хотела делала, а с мужем такое не прокатит girl_haha Не только они до нас снисходят со своим предложением girl_haha А еще и мы подумаем, надо нам это или нет girl_haha friends Yahoo!

01 Сен 2014 16:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Ой, девчонки, не заморачивайтесь этим, вот честно. С человеком живя, столько пудов соли съешь, главное, чтобы он надежный был и в сложной ситуации был опорой и поддержкой. А то знавала я таких, что в окно с розами лазили, а далее как в поговорке: на словах он Лев Толстой, а на деле х... простой

Согласна friends Ладно, Бог с ними, с кольцами на коленях... но хотя бы, как Лариса Гузеева в популярной передаче, должен же он все-таки сказать "Давай поженимся" Wink girl_haha хотя бы... Embarassed

01 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!
У меня завал на работе - не успеваю вас перечитать. wacko1
Потом прочитаю, добавлю новые результаты кто дописал.
Всех вас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
и чао! girl_bye
бегу работу работать Gamer

02 Сен 2014 9:45

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

02 Сен 2014 10:59

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, у нас были длинные выходные, ела много и всякое, даже перечислять стыдно Embarassed Все, беру себя в руки, буду дальше отчитываться.

02 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветоньки!!!

Irina1607
Ирина, привет! Пиши свои начальные даные. Рост, вес, и сколько хочешь скинуть. Добавлю в табличку. Будем вместе добиваться намеченной цели.

У меня вчера был завал на работе wacko1 во первых после выходных, а во вторых ходила с утра на линейку. Пришла почти под обед. Что-то у нас вчера затянуто все было в школе.

И вообще, расслабила я свои булки по полной Embarassed . С пятницы ничего не считаю и трескаю все что полезно и не полезно, нужно и не нужно. Embarassed
Весы даже не достаю. Страшно.

02 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, у нас были длинные выходные, ела много и всякое, даже перечислять стыдно Все, беру себя в руки, буду дальше отчитываться.

Аня, я тоже в загуле. Давай с завтрашнего дня построже к себе. Пишем чего будем кушать полезного и не отступаем от намеченого плана. friends

02 Сен 2014 13:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

JonaAnuta писал(а):
Девочки, у нас были длинные выходные, ела много и всякое, даже перечислять стыдно

Koffe@manka писал(а):
И вообще, расслабила я свои булки по полной . С пятницы ничего не считаю и трескаю все что полезно и не полезно, нужно и не нужно

В общем, вся жизнь так - то соблюдаем более-менее строго, то расслабляемся, то снова соблюдаем, то снова расслабляемся. Всю жизнь на таких вот "качелях" Embarassed girl_haha

02 Сен 2014 13:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я вчера держалась, но вечером у приятельницы забрала мед... и... girl_haha Съела с чаем несколько ложек nyam2
Ну, я уже купила джинсы на вырост girl_haha

02 Сен 2014 13:28

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всю жизнь на таких вот "качелях"

Embarassed Ага Embarassed . Но эти качели проще пережить если вес уже более менее тебя устраивает Embarassed , а тут вроде в цифре 63 уже была, а сейчас.... фиг его знает unknown мож уже 65.
Амани писал(а):
Съела с чаем несколько ложек

Несколько ложек - это польза только. good2

Амани писал(а):
Ну, я уже купила джинсы на вырост

В смысле?????? unknown

02 Сен 2014 14:40

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Всем привет! Romashki Я снова с вами в строю ))) Вернулась из отпуска и опять ринулась в неравный бой со своими лишними кг girl_haha По табличке вижу,что практически все с отвесами,с чем всех и поздравляю!
Значит вчерашнее меню:
завтрак - кофе с молоком без сахара,печенье
перекус -кофе без сахара,конфета
обед - суп,сосиска в тесте Embarassed
перекус - кофе без сахара,конфета Embarassed
тренировка в зале
ужин - 2помидора,немного творога (думаю там не было и 100гр)яблоко,стакан нежирного кефира
Блин,перечитала меню свое,и это ест человек ,который хочет похудеть,одни конфеты да булки. girl_sigh
Обещаю с собой бороться! sharik

Наверх