От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2014 17:20
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||
Боже мой! Я в свои 11 лет, и слова такого не знала ))))) Носились во дворе с утра до ночи с перерывом на школу и уроки: резинки, казаки-разбойники, прятки и прочие вышибалы ![]()
Недостаток "гормона счастья" вполне может быть следствием скудного питания (если резко себя урезать в любимых вкусняшках) . Это если в остальном все Ок ![]() ![]()
В одной лодке ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2014 21:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Аналогично ![]()
Жаль, что современные девочки не прыгают на резинке, это было круто... сейчас вот вспомнила детство, вроде и не так много лет прошло (в мировом масштабе), а все как в другой жизни было и не со мной ![]()
Не, это точно не про меня сейчас, поэтому и вес встал ![]()
Я выше как-то писала, что ПМС у меня нет, его влияния я не замечаю, да и КД идут полным ходом, а депрессуха уже пару недель не отпускает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2014 22:08
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Привет! Можно к Вам присоединиться? Наткнулась на эту темку и мне очень интересно. Я тоже пытаюсь бороться с проблемой лишнего веса, а также закрепление достигнутого результата хоть и небольшого.
|
||||||||||||
01 Сен 2014 0:54
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||
Ну не бывает же без причины! Надо срочно организовать себе сильные эмоции. Какую-нибудь вечеринку затеять, подготовка очень взбодрит. Или хотя бы на велике покататься, на крайняк пойти и холодной водой облиться -ууух будет. (хотя, я тот еще сапожник без сапог - как нападет состояние "весь свет не мил", даже не "не мил", а безразличен" - срочно лечить надо). Это ведь затягивает... |
||||||||||||
01 Сен 2014 1:26
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки! Я взвесилась - 66, как и было
![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 2:49
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||
Приветик!
Обязательно присоединяйся! ![]()
Мариш, это может быть и задержка воды. Так обычно бывает, если че-нить соленое ела. |
||||||||||||
01 Сен 2014 6:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 11:52
|
Аллара
|
|||||||||||
Вика, и портрет, и торт просто шедевральные! ![]() ![]() ![]()
А что именно хочешь делать? ![]() На селфи с котом мне показалось, что губы у тебя в полном порядке! ![]() Медея Irina1607 Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Мариш, какая красивая! ![]() ![]() У меня в 58 примерно похожая фигура была, только ноги чуть потолще. ![]() Эх, как я по ней скучаю... ![]() ![]() ![]() Что еще... Спортом никаким не занималась, физ-ру в школе не любила (оно и видно). ![]() ![]()
Держись, пройдет! ![]() ![]() ![]()
Наверное, задержка воды по какой-то причине. ![]() ![]() И да... простите меня, пропустила пятничное взвешивание... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Привет, конечно ![]()
А на линеечке вес в 56,2 ![]() ![]() ![]()
Для меня вообще любой мостик из разряда фантастики ![]()
Не, доча с месяца, можно сказать, спит всю ночь.
Не-не-не, даже и не думаю про работу, ну ее ![]()
Трусишка ![]() И всех с началом осени, с Днем знаний !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 12:03
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
привет ![]()
Марина, красотка ![]() Тебе хорошо в таком весе. Шикарна!
Ленок, спавсибо! родители мч заценили и портрет, и торт (особенно ![]()
о, результаты на лицо, умочка! |
||||||||||||
01 Сен 2014 12:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А сам МЧ как отреагировал? ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 12:10
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
![]() отметили ДР на выходных, наплясалась, вредностей мало кушала ![]() еще ездили квартиры смотреть в субботу... |
||||||||||||
01 Сен 2014 12:11
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
ел его на завтрак, обед и ужин ![]() шоколадную бутсу заныкал на сегодня)) боялась, что не прлучится торт, но все слои получились и в разрезе аккуратненький был правда я не пробовала, для меня такое сытно очень, а все сказали что похоже чуть на киевский |
||||||||||||
01 Сен 2014 12:27
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() Спасибо за похвалы моей фотки ![]() ![]() ![]()
Ювидерм, это гиалуронка, совсем немного, просто для свежести, скажем так. Муж уже взбунтовался, говорит, я тебя в каком виде брал, в том и останься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не могу как хочу ![]() ![]()
Только сегодня кончились КД, так что, посмотрю, что будет через пару недель. Вообще, думаю, а не попробовать ли мне забеременеть в этом месяце ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 12:33
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
а на антицеллюлитные процедуры не ходила там? я в субботу планирую поехать пока на консультацию |
||||||||||||
01 Сен 2014 12:35
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
отличная мысль ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 12:35
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучшая похвала! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем паче отпуск... вполне располагающая обстановка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 13:09
|
Амани
|
|||||||||||
Не-а. Мой целлюлит останется со мной, боюсь я на тело процедуры делать из-за сосудов. А в салоне красоты, куда я хожу периодически на уходы, предлагаются разного рода обертывания. Я не пробовала, да и не верю в то, что они помогают именно от целлюлита. Если просто для тонуса кожи - да. Но не делала. До тела вечно руки не доходят ![]()
Подумаю, кароч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 13:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Решили съезжаться? ![]()
Я вообще-то больше про реакцию на портрет спрашивала ![]() ![]()
Это все снижению веса не способствует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 14:08
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
да...только начались споры- мы смотрели однушк/небольшую двушку, его родители давят на трешку ![]() а нам же ипотеку брать нужно... теперь посмотрим еще вторичное жилье
портрет уже висит на видном месте ![]() как жить вместе будем, сниму подрисую еще ![]() ![]() ![]()
а мне почему-то свое всегда неитересно пробовать, а вот точно такое, но в гостях в сто раз вкуснее ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 14:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Родители правильно думают на перспективу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А на кого конкретно будете брать?
Я все люблю пробовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 14:19
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
ипотеку на него оформлять будем скорее всего, потому что я думаю судя по планам и разговорам, что годика через полтора в декрет уже.. а вот до брака как квартиру на двоих оформлять вопрос, узнавали что вроде если оформлять какое-то долевое владение или что-то такое..к юристы в общем пойдем еще..свадьбу и квартиру сразу с ремонтом не потянем |
||||||||||||
01 Сен 2014 14:24
|
Амани
|
|||||||||||
Обязательно оформлять на двоих - в равных частях или как решите. ![]()
Правильно-то оно правильно, еще б заплатил кто за эту квартиру ![]() ![]()
Пора уже, конечно ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, тогда точно надо что-то побольше рассматривать, чем однушка. Хотя и так живут люди, и рады. Но если есть возможность, то надо брать вариант получше.
Да, этот вопрос надо прояснить ![]() ![]()
А я бы все-таки сначала бы свадьбу сыграла, потом квартиру, ремонт, ребенка ![]() ![]() ![]()
Ну, родители, если есть возможность и желание, обычно помогают ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 14:35
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
ну то есть без брака можно оформить в равных частях сразу?
точно)) а то все обещают помогать с ежемесячными платежами только))
да я такая же, но выйти замуж и жить порознь тоже не могу...
наши родители уже почти пенсионного возраста, поэтому на них ставок не делаю |