От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

30 Авг 2014 16:28

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Амани писал(а):
Вчера ездила сделала ботокс. Мне сказали, что у меня нет никаких возрастных изменений

А зачем же тогда ботокс???

30 Авг 2014 16:29

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Девочки, я редко появляюсь, извините. Нам скоро годик (т.е. Мишке моему). Готовимся.

30 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчата, привет! friends Позволите присоединиться? sharik
А то периодически поглядываю в вашу темку, а последние 5 дней даже меню своё записываю (это очень стимулирует). Я как-то незаметно для себя набрала 2 кг и прям физически их чувствую. wacko1
Параметры мои таковы: рост 172 см, вес сегодня 68,4 кг ( 5 дней назад был 69), желаемый вес - 65 кг. Последнее время вес держался в районе 66-67 кг, что в принципе меня устраивает. Я вообще не заморочена на весе, для меня главное красивые подтянутые формы, но тут прям чувствую лишнее, а взвешиванием проще контролировать результат. Wink
Я занимаюсь пилатесом 2 раза в неделю в зале, отдельные упражнения выполняю практически ежедневно, по возможности бегаю. Вчера разозлившись на себя за перебор в еде ещё и хулахуп крутила, хотя он не очень для моей спины показан.
Проблему свою я определила как "синдром повара". girl_haha Я много готовлю и почти всё пробую. wacko1 Плюс из-за детей в доме у меня всегда водятся сладости, в основном домашнего производства, что однако не уменьшает их вредность для фигуры. Да и дети обожают меня угощать вкусненьким, вроде и пробуешь совсем по чуть-чуть, но из этих "чуть-чуть" за день складываются приличные кусочки. Еще одна проблема: вечерний алкоголь. Embarassed Детей в 21.00 уложили и сели с мужем фильмец посмотреть да с бокальчиком вина, ну а если ещё с сыром и виноградиком, то вообще капец фигуре. Embarassed А, еще проблему обнаружила: я фрукты за еду в принципе не считаю и могу их поесть в любое время без зазрения совести, а они ж вполне калорийные бывают. Постараюсь бороться со своими проблемами. sharik

30 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Помидора писал(а):
А зачем же тогда ботокс???

Я уже писала, мне не нравится моя привычка хмурить брови, от нее образуется морщина на переносице, которая потом с возрастом будет глубокая, и вообще, как нахмурюсь, вид как у Иосифа Виссарионыча. Embarassed Теперь ее не будет никогда, я надеюсь girl_haha girl_haha girl_haha

Помидора писал(а):
Нам скоро годик (т.е. Мишке моему).

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! girl_in_love Romashki Rose

30 Авг 2014 17:49

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Амани писал(а):
Я уже писала,

Пропустила я чот unknown Все ясно Smile
Амани писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо Drinks or Beer

30 Авг 2014 17:50

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, нашла вам фотку показать - это я в декабре, тут вес килограммов 58, наверно:

Ух ты good2 Красотка!

30 Авг 2014 17:59

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!!!!
Всех отвесивших поздравляю!!!!
И себя тоже - 63,6 dance2

Вика и портрет и торт офигенные! good2

Татьяна Прокопович - мне твой настрой не нравится! Twisted Evil Что-то ты рано начинаешь опускать руки.
Мы все тебя поддержим. praising Держишь!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Помидора писал(а):
Нам скоро годик (т.е. Мишке моему). Готовимся.

Это очень ответственная дата. Поздравляю с наступаюшим первым юбилеем. Congratulate Я считаю, что за первый год ребенок очень многому учится и успевает в своем развитии. Это самый волшебный год, как по мне. Wink

Медея
Привет! friends все твои даные уже в табличке. Надеюсь, быстенько вернешь свою идеальную форму.

Медея писал(а):
Я занимаюсь пилатесом 2 раза в неделю в зале, отдельные упражнения выполняю практически ежедневно, по возможности бегаю.

Мне тоже пилатес по душе. Wink Делаю иногда по видео-уроках.
Может, со стороны это кажется не сложным. Но без подготовки бысто начинают коленки дрожать или руки при выполнении упражнений)))

У сынули с почками все ОК. Сдали анализы - ничего подозрительного.
Были еще у ортопеда. Вроде тоже все нормально - конкретного диагноза не ставил - но сказал, заниматься спортом и укреплять спину. И еще сказал. что действительно место ушиба еще может давать о себе знать.

Вчера были на свадьбе. Родственники заметили, что я похудела. Yahoo!
Но я такая, ой ну что вы... может чучуть girl_haha а самой чертовски приятно, что заметили. girl_haha
Кушала вчера всё. Даже и не перечисляю...Танцевала почти все танцы. dance2 Это единственное что могу сказать в свое оправдание.
Посидели очень хорошо. Правда, в загсе мне было не очень. Как-то не душевно.
Сегодня опять кушаю хорошо - нам дали очень вкусный каравай (три очень больших куска girl_haha ) чувствую, что и на завтра хватит. Wink

Всем хороших выходных.
Я завтра наверное за грибочками в лес поеду.
Чао! girl_bye

30 Авг 2014 18:03

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Амани
Ты красотка!!!! good
И не спорь. Wink

30 Авг 2014 18:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
все твои даные уже в табличке.

Спасибо! friends

Koffe@manka писал(а):
Мне тоже пилатес по душе. Делаю иногда по видео-уроках.
Может, со стороны это кажется не сложным. Но без подготовки бысто начинают коленки дрожать или руки при выполнении упражнений)))

friends После того, как занятия пилатесом избавили меня от болей в спине я вообще стала его фанатом. Упражнения незаморочные, но выполнять правильно непросто, а мышцы укрепляют офигенно, у меня такого рельефа и осанки не было ни от шейпинга, ни от тренажерки, ни от танцев. Как-то к нам на тренировку приходили накачанные мальчики из тренажерки, которые сначала смеялись с наших занятий, так видели бы как они пыхтели на пилатесе. girl_haha Больше не приходят, но уважают. Smile И конечно же преимущество пилатеса в том, что можно заниматься при любом уровне подготовки, т.к. риск травм сведен к нулю при правильной технике.

Koffe@manka писал(а):
сказал, заниматься спортом и укреплять спину.

Лен, а сколько лет твоему сыну? Просто пилатес отлично укрепляет спину, предложи позаниматься с тобой вместе. Мой так занимался, а сейчас я с тренером договорилась и он со мной на тренировки ходит - нравится и результат очень заметен. Вообще я всю семью научила в "планках" стоять - очень простое упражнение, но направленное на повышение тонуса всех мышц. Кому интересно, вот видео: http://www.scarlett-dance.com.ua/news-actions/161-2012-09-08-12-12-32. Там девушка делает планку с вариациями,но для начала хотя бы удерживать правильную стойку, как в начале, кстати, она очень хороша для разогрева.

Девчонки, кому совсем лениво заниматься спортом, могу посоветовать хотя бы пассивно напрягать мышцы во время выполнения обычных дел или даже сидения за компом. Просто держать ровной спину, максимально втягивать живот, а дышать грудью, сокращать ягодицы. Эти минимальные упражнения уже приведут ваши мышцы в тонус и тело станет подтянутей, что особенно важно при похудении. Wink

30 Авг 2014 19:13

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Медея писал(а):
Лен, а сколько лет твоему сыну?

10 лет.

Медея писал(а):
Просто пилатес отлично укрепляет спину

Я знаю. Wink Время от времени занимаюсь.
Мой сынуля фанат футбола. Так что в этом году пойдет в кружок - который в прошлом году бросил ради кружка технического моделирования. Чему я очень рада. Мне так не нравилось, что в этом кружке воняет клеем. ПОСТОЯННО((( wacko1
А так спорт! dance2 И доктор это при нем говорил. Так что не отвертится. training1 Но мы не заставляем - он очень любит футбол. Wink

30 Авг 2014 19:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Но мы не заставляем - он очень любит футбол.

Это классно! Я просто поняла, что ему нужно укрепить именно спину, поэтому, предложила делать какие-то базовые упражнения из пилатеса за компанию с тобой. Хотя, конечно, не каждый ребенок сможет заниматься пилатесом, шустрым, наверное, будет скучно.

30 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Медея писал(а):
шустрым, наверное, будет скучно

Он еще раньше решил, что пойдет в этом году на футбол. Он в спортивном классе в этом году.
А пилатес у меня ассоциируется скорее с девичьим спортом. Wink Хотя, повторюсь, я знаю, что это сложно. Embarassed Wink

30 Авг 2014 19:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
А пилатес у меня ассоциируется скорее с девичьим спортом.

Ага, только создал его мужчина. girl_haha

30 Авг 2014 20:38

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, нашла вам фотку показать - это я в декабре, тут вес килограммов 58, наверно:

Красотка! good
Koffe@manka писал(а):
У сынули с почками все ОК.

Ну и хорошо! Это главное.
Koffe@manka писал(а):
Мой сынуля фанат футбола.

Мой сынок тоже футболом увлекается , а доча плаванием. Я своих детей рано на спорт отправила.
Koffe@manka писал(а):
А пилатес у меня ассоциируется скорее с девичьим спортом

Медея писал(а):
Ага, только создал его мужчина.

Мужчинам этот спорт не под силу girl_haha

30 Авг 2014 21:33

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Медея писал(а):
Ага, только создал его мужчина.

rofl rofl rofl
лелька писал(а):
Я своих детей рано на спорт отправила.

правильно! yes4 главное что бы ещё и ребенку нравилось.
Девченки, а кто каким спортом занимался? Ну кружки там всякие спортивные. dance2

Я баскетболом и волейболом. И ещё очень неплохо прыгала в длину. Ездила на соревнования. Wink

31 Авг 2014 0:03

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Девченки, а кто каким спортом занимался? Ну кружки там всякие спортивные.

Я тоже волейбол в школе и бег на длинные дистанции и пару лет вольной борьбой. А сейчас кардио, силовые тренировки и немного йога. Embarassed
Лена, а ты грибы сама собираешь, в смысле разбираешься в грибах?

31 Авг 2014 1:09

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Поздравляю с наступаюшим первым юбилеем. Я считаю, что за первый год ребенок очень многому учится и успевает в своем развитии. Это самый волшебный год, как по мне.

Спасибо Smile Очень быстро пролетел этот годик, вот только микроб из роддома принесли,а он уже прыгает и проказничает. girl_in_love
Koffe@manka писал(а):
У сынули с почками все ОК. Сдали анализы - ничего подозрительного.

Отлично. Выдохнула? Smile
Koffe@manka писал(а):

Никаким. В смысле, в детском возрасте. Пытались приобщить к акробатике, но там тренер была.. хм..в общем, обзывалась. И меня забрали. А в сознательном - фитнесом, как многие Smile

31 Авг 2014 2:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):

Я много чем занималась, но ничем серьезно. Гимнастикой, танцами разнообразными, бадминтоном, шейпингом. Для себя лет с 15ти периодически бегаю по утрам. На шейпинг пошла в 11 лет, помню, там проводили какие-то измерения и сказали, что мне для идеального тела нужно набрать 2 кг, весила я тогда 41 кг, а моей подруге сбросить столько же. Для этого порекомендовали кушать сразу после тренировки, в общем, я бутерброды с собой таскала и от подруги пряталась, ей же наоборот нельзя. girl_haha Честно, прибила бы сейчас тех, кто растущим детским организмам какую-то чушь про идеальное тело впаривает. wacko1

Девочки, вот все говорят про необходимость завтрака и чтобы он сытнее, чем остальные приемы пищи был и т.д. А я замечаю четкую зависимость, что чем меньше я съем на завтрак, тем меньше буду есть в течение дня. unknown Ни у кого такого нет?
И еще, уточните пожалуйста, когда и как вы отчитываетесь? По весу я так поняла, что по пятницам? Что еще вам рассказывать? girl_haha

31 Авг 2014 9:17

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Девочки, всем привет! Не было возможности выйти в Инт. Мой вес 58.3, я в плюсе Embarassed . Совсем не получается быть в системе (то праздники, то работа). Редко выхожу, но я с ВАМИ. Drinks or Beer

31 Авг 2014 13:44

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Медея писал(а):
Девчата, привет!

Привет, землячка!!! friends
Амани писал(а):
Девочки, нашла вам фотку показать

good good good good good
Koffe@manka писал(а):
У сынули с почками все ОК.

Вот и отлично, это самое главное Smile
Koffe@manka писал(а):
Родственники заметили, что я похудела

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Медея писал(а):
Просто держать ровной спину, максимально втягивать живот, а дышать грудью, сокращать ягодицы. Эти минимальные упражнения уже приведут ваши мышцы в тонус и тело станет подтянутей, что особенно важно при похудении.

Спасибо за совет, бум стараться Wink
Koffe@manka писал(а):
Девченки, а кто каким спортом занимался?

Я в детстве со спортом не дружила Embarassed В школе на физре при прыжках через планку максимальная высота - до колена, ох намучался со мной физрук girl_haha girl_haha girl_haha Когда играли в баскетбол, не знала, что делать с мячом, поэтому бегала рядом с подругой, пряталась за нее girl_haha

31 Авг 2014 14:01

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Медея писал(а):
А я замечаю четкую зависимость, что чем меньше я съем на завтрак, тем меньше буду есть в течение дня. Ни у кого такого нет?

У меня нет unknown
Медея писал(а):
еще, уточните пожалуйста, когда и как вы отчитываетесь? По весу я так поняла, что по пятницам? Что еще вам рассказывать?

Да, вес в пятницу. Еще можно писать отчет по еде. Если принять за правило выставлять отчет, многих это здорово дисциплинирует.

31 Авг 2014 14:18

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, вот все говорят про необходимость завтрака и чтобы он сытнее, чем остальные приемы пищи был и т.д.

Я заметила, у меня тоже так, чем меньше съем на завтрак, тем меньше в течении дня ем, а если завтрак очень плотный, то я весь день голодная, приходится сдерживать себя. unknown
Оля 35 писал(а):
поэтому бегала рядом с подругой, пряталась за нее

girl_haha girl_haha girl_haha
Моя подруга 175 см ростом, она играла в баскетбол, я решила попробовать тоже, но я-то 161см всего, girl_haha пару раз за ней побегала и всё... girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2014 14:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Помидора писал(а):
А почему настроя нема?

Да не знаю, устала, наверное (хотя с чего бы)... депрессуха немного... Embarassed
Медея писал(а):
Девчата, привет! Позволите присоединиться?

Привет-привет friends friends friends И спасибо за рассказ про пилатес good
Амани писал(а):
Девочки, нашла вам фотку показать - это я в декабре, тут вес килограммов 58, наверно

good2 Замечательно выглядишь good2 Грудь на месте, талия есть. Для идеала можно было бы ножки чуть худее, но и так ооочень красиво sharik Лично я сильно худые ноги не люблю Embarassed ни у женщин, ни у мужчин Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Татьяна Прокопович - мне твой настрой не нравится! Что-то ты рано начинаешь опускать руки.
Мы все тебя поддержим. Держишь!!!!

Спасибо Embarassed Rose
Koffe@manka писал(а):
У сынули с почками все ОК. Сдали анализы - ничего подозрительного

Ну и отлично, а спинку укрепляйте praising
Koffe@manka писал(а):
Правда, в загсе мне было не очень. Как-то не душевно

Ну так на то он и ЗАГС, официальное место для официальной церемонии sharik У нас такой поток новобрачных в ЗАГСах, какая уж тут душевность sharik
Koffe@manka писал(а):
Девченки, а кто каким спортом занимался?

Я все сознательное детство отходила на танцы... народные... у нас ансамбль был. Ох, как я не любила туда ходить, родители заставляли... Embarassed
Медея писал(а):
А я замечаю четкую зависимость, что чем меньше я съем на завтрак, тем меньше буду есть в течение дня. Ни у кого такого нет?

У меня точно нет girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
И еще, уточните пожалуйста, когда и как вы отчитываетесь? По весу я так поняла, что по пятницам? Что еще вам рассказывать?

Да, взвешиваемся мы по пятницам с утра и пишем сюда свой вес. Еще можно писать меню свое ежедневное, физические занятия и... да все, что угодно, можно писать friends

31 Авг 2014 15:00

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки всем добрый воскресный день!
Медея писал(а):
А я замечаю четкую зависимость, что чем меньше я съем на завтрак, тем меньше буду есть в течение дня

У меня все наоборот, если я завтракаю, то я и на обед, и на ужин обхожусь маленькими порциями, а если на завтрак только кофе, тогда на обед готова съесть первое, второе и компот, и побольше! Но я заметила другую закономерность - чем легче и раньше ужин, тем больше мне хочется позавтракать на след. утро.
Оля 35 писал(а):
Я в детстве со спортом не дружила

ДруХ! friends Я быда всегда жутко неспортивной, негибкой, половина школьных упражнений были для меня за гранью возможного! Физрук на нас с моей подружкой плюнул где-то классе в 8, ставил нам 4, т.к. мы были почти отличницы. Smile Кстати, с физруком мы до сих пор общаемся, он ненамного старше нам, мы после школы встретились на собачьей выставке, познакомились семьями, только он по-прежнему меня нзывает на "ты", а я его на "ВЫ". girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Да не знаю, устала, наверное (хотя с чего бы)... депрессуха немного

Танюша, это осень! praising

31 Авг 2014 15:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Танюша, это осень!

Возможно unknown Да еще и ком этот в горле все никак не проходит, была у терапевта в поликлинике, надо вот анализы сдавать Embarassed А я так не люблю ходить по врачам Embarassed

Наверх