От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2014 16:28
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
А зачем же тогда ботокс??? |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 16:29
|
Помидора
|||||||||||||||||
Девочки, я редко появляюсь, извините. Нам скоро годик (т.е. Мишке моему). Готовимся.
|
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 17:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Девчата, привет!
![]() ![]() А то периодически поглядываю в вашу темку, а последние 5 дней даже меню своё записываю (это очень стимулирует). Я как-то незаметно для себя набрала 2 кг и прям физически их чувствую. ![]() Параметры мои таковы: рост 172 см, вес сегодня 68,4 кг ( 5 дней назад был 69), желаемый вес - 65 кг. Последнее время вес держался в районе 66-67 кг, что в принципе меня устраивает. Я вообще не заморочена на весе, для меня главное красивые подтянутые формы, но тут прям чувствую лишнее, а взвешиванием проще контролировать результат. ![]() Я занимаюсь пилатесом 2 раза в неделю в зале, отдельные упражнения выполняю практически ежедневно, по возможности бегаю. Вчера разозлившись на себя за перебор в еде ещё и хулахуп крутила, хотя он не очень для моей спины показан. Проблему свою я определила как "синдром повара". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 17:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я уже писала, мне не нравится моя привычка хмурить брови, от нее образуется морщина на переносице, которая потом с возрастом будет глубокая, и вообще, как нахмурюсь, вид как у Иосифа Виссарионыча. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 17:49
|
Помидора
|||||||||||||||||
Пропустила я чот ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 17:50
|
Помидора
|||||||||||||||||
Ух ты ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 17:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!!
Всех отвесивших поздравляю!!!! И себя тоже - 63,6 ![]() Вика и портрет и торт офигенные! ![]() Татьяна Прокопович - мне твой настрой не нравится! ![]() Мы все тебя поддержим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень ответственная дата. Поздравляю с наступаюшим первым юбилеем. ![]() ![]() Медея Привет! ![]()
Мне тоже пилатес по душе. ![]() Может, со стороны это кажется не сложным. Но без подготовки бысто начинают коленки дрожать или руки при выполнении упражнений))) У сынули с почками все ОК. Сдали анализы - ничего подозрительного. Были еще у ортопеда. Вроде тоже все нормально - конкретного диагноза не ставил - но сказал, заниматься спортом и укреплять спину. И еще сказал. что действительно место ушиба еще может давать о себе знать. Вчера были на свадьбе. Родственники заметили, что я похудела. ![]() Но я такая, ой ну что вы... может чучуть ![]() ![]() Кушала вчера всё. Даже и не перечисляю...Танцевала почти все танцы. ![]() Посидели очень хорошо. Правда, в загсе мне было не очень. Как-то не душевно. Сегодня опять кушаю хорошо - нам дали очень вкусный каравай (три очень больших куска ![]() ![]() Всем хороших выходных. Я завтра наверное за грибочками в лес поеду. Чао! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 18:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Амани
Ты красотка!!!! ![]() И не спорь. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 18:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, а сколько лет твоему сыну? Просто пилатес отлично укрепляет спину, предложи позаниматься с тобой вместе. Мой так занимался, а сейчас я с тренером договорилась и он со мной на тренировки ходит - нравится и результат очень заметен. Вообще я всю семью научила в "планках" стоять - очень простое упражнение, но направленное на повышение тонуса всех мышц. Кому интересно, вот видео: http://www.scarlett-dance.com.ua/news-actions/161-2012-09-08-12-12-32. Там девушка делает планку с вариациями,но для начала хотя бы удерживать правильную стойку, как в начале, кстати, она очень хороша для разогрева. Девчонки, кому совсем лениво заниматься спортом, могу посоветовать хотя бы пассивно напрягать мышцы во время выполнения обычных дел или даже сидения за компом. Просто держать ровной спину, максимально втягивать живот, а дышать грудью, сокращать ягодицы. Эти минимальные упражнения уже приведут ваши мышцы в тонус и тело станет подтянутей, что особенно важно при похудении. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 19:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
10 лет.
Я знаю. ![]() Мой сынуля фанат футбола. Так что в этом году пойдет в кружок - который в прошлом году бросил ради кружка технического моделирования. Чему я очень рада. Мне так не нравилось, что в этом кружке воняет клеем. ПОСТОЯННО((( ![]() А так спорт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 19:20
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Это классно! Я просто поняла, что ему нужно укрепить именно спину, поэтому, предложила делать какие-то базовые упражнения из пилатеса за компанию с тобой. Хотя, конечно, не каждый ребенок сможет заниматься пилатесом, шустрым, наверное, будет скучно. |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 19:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Он еще раньше решил, что пойдет в этом году на футбол. Он в спортивном классе в этом году. А пилатес у меня ассоциируется скорее с девичьим спортом. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 19:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Ага, только создал его мужчина. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 20:38
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Красотка! ![]()
Ну и хорошо! Это главное.
Мой сынок тоже футболом увлекается , а доча плаванием. Я своих детей рано на спорт отправила.
Мужчинам этот спорт не под силу ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2014 21:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
правильно! ![]() Девченки, а кто каким спортом занимался? Ну кружки там всякие спортивные. ![]() Я баскетболом и волейболом. И ещё очень неплохо прыгала в длину. Ездила на соревнования. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2014 0:03
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Я тоже волейбол в школе и бег на длинные дистанции и пару лет вольной борьбой. А сейчас кардио, силовые тренировки и немного йога. ![]() Лена, а ты грибы сама собираешь, в смысле разбираешься в грибах? |
||||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:09
|
Помидора
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Отлично. Выдохнула? ![]()
Никаким. В смысле, в детском возрасте. Пытались приобщить к акробатике, но там тренер была.. хм..в общем, обзывалась. И меня забрали. А в сознательном - фитнесом, как многие ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2014 2:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Я много чем занималась, но ничем серьезно. Гимнастикой, танцами разнообразными, бадминтоном, шейпингом. Для себя лет с 15ти периодически бегаю по утрам. На шейпинг пошла в 11 лет, помню, там проводили какие-то измерения и сказали, что мне для идеального тела нужно набрать 2 кг, весила я тогда 41 кг, а моей подруге сбросить столько же. Для этого порекомендовали кушать сразу после тренировки, в общем, я бутерброды с собой таскала и от подруги пряталась, ей же наоборот нельзя. ![]() ![]() Девочки, вот все говорят про необходимость завтрака и чтобы он сытнее, чем остальные приемы пищи был и т.д. А я замечаю четкую зависимость, что чем меньше я съем на завтрак, тем меньше буду есть в течение дня. ![]() И еще, уточните пожалуйста, когда и как вы отчитываетесь? По весу я так поняла, что по пятницам? Что еще вам рассказывать? ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2014 9:17
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Не было возможности выйти в Инт. Мой вес 58.3, я в плюсе
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2014 13:44
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Привет, землячка!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и отлично, это самое главное ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо за совет, бум стараться ![]()
Я в детстве со спортом не дружила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2014 14:01
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
У меня нет ![]()
Да, вес в пятницу. Еще можно писать отчет по еде. Если принять за правило выставлять отчет, многих это здорово дисциплинирует. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2014 14:18
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Я заметила, у меня тоже так, чем меньше съем на завтрак, тем меньше в течении дня ем, а если завтрак очень плотный, то я весь день голодная, приходится сдерживать себя. ![]()
![]() ![]() ![]() Моя подруга 175 см ростом, она играла в баскетбол, я решила попробовать тоже, но я-то 161см всего, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2014 14:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да не знаю, устала, наверное (хотя с чего бы)... депрессуха немного... ![]()
Привет-привет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Ну и отлично, а спинку укрепляйте ![]()
Ну так на то он и ЗАГС, официальное место для официальной церемонии ![]() ![]()
Я все сознательное детство отходила на танцы... народные... у нас ансамбль был. Ох, как я не любила туда ходить, родители заставляли... ![]()
У меня точно нет ![]() ![]() ![]()
Да, взвешиваемся мы по пятницам с утра и пишем сюда свой вес. Еще можно писать меню свое ежедневное, физические занятия и... да все, что угодно, можно писать ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2014 15:00
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Девочки всем добрый воскресный день!
У меня все наоборот, если я завтракаю, то я и на обед, и на ужин обхожусь маленькими порциями, а если на завтрак только кофе, тогда на обед готова съесть первое, второе и компот, и побольше! Но я заметила другую закономерность - чем легче и раньше ужин, тем больше мне хочется позавтракать на след. утро.
ДруХ! ![]() ![]() ![]()
Танюша, это осень! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2014 15:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Возможно ![]() ![]() ![]() |