От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2014 0:47
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||
Сегодня вроде нормально у Вики с едой, правда ужин как-то подкачал ![]()
Преподаю на кафедре экологии в горном университете ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 1:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
А что конкретно преподаешь? Девоньки, напоминаю! Я отпрашиваюсь на завтра))) ![]() Табличку оновлю в субботу. ![]() Всем отвесиков и пООООбООООльше!!!! ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 1:50
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||
Экологию и др. дисциплины, связанные с экологией.
Хорошо гульнуть! И ни в чем себе не отказывай... только в меру ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 3:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 3:04
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
29 Авг 2014 6:28
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Когда после родов у меня была депрессия и на фоне всего этого я еще смотреть в зеркало на себя не могла - я взяла себя в руки и похудела на 12 килограмм примерно (скинула вес до своего идеального и чувствовала себя чудесно). Тут главное расставить приоритеты.
Это похвально! Молодец!
Для меня это плен. Да, я стараюсь всего этого кушать меньше (как можно меньше), но жизнь одна, в конце концов и морить себя только ради отражения в зеркале... Я всегда смотрю на людей у нас в спортзале - те, кто приходят каждый день - в основном, без семьи, без детей - все, что у них есть это работа и тело ![]() ![]()
Это правда, но тут есть но - когда все вроде не так уж и плохо и чтобы добиться еще лучших результатов, то нужно себя очень сильно ограничивать - тогда я задаю себе вопрос - а я хочу так жить?
Ну, по-началу (особенно, если не занималась раньше вообще) будешь выползать, но увидишь как быстро твоя выносливость вырастет. Тебе и не нужен такой вес для начала. Я занимаюсь уже около 8 лет (когда-то (как раз с чего я начинала) в Минске ходила на фитнес и мы там брали гантельки по 1-2 кг). Я не спортсмен (естественно): и халтурю, и прогуливаю, и пропускаю (отпуск, или на ребенка я прерывалась на 5 месяцев примерно, всю беременность занималась (аккуратно, правда, очень) и ем то, что нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 11:30
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Приятного времяпровождения! ![]()
Восхищаюсь! Талант! ![]() ![]()
Вот это главная проблема и у меня, неделю выдержала, надеюсь, что эта нехорошая привычка "рассосётся"! ![]() ![]() Ну и о главном ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 12:00
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() а вот и мой тяпкин-ляпкин-моцарт-торт ![]() украшать не мой конек, надеюсь хоть вкусный утром облизала мисочки после муссов, кажется как по мне очень сладко, но может в собранном виде будет и нормально ![]() P.S. у меня 54 кг |
||||||||||||
29 Авг 2014 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Супер получилось, молодец ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, это что-то типа "Чтобы зарабатывать вдвое больше, нужно вдвое больше работать. Не вижу, в чем же тут выгода?" ![]() ![]() ![]() ![]()
Ляпота ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на весах чуть меньше 74 кг, эххх ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 12:24
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
спасибо, Танюш ![]() папа еще с утра посмотрел раскритиковал все ![]()
ага, и с друзьями бегает, и за город свой выступает, и за компанию нашу, и так еще на футбол ходим ![]()
так так ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 12:31
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||
Всем трям!!!!
![]()
Домомучительница ![]() ![]()
А он разве не нормально дорисован??? ![]()
Анечка, как про меня написано ![]()
Читала, что привычка вырабатывается в течение 21 дня. Так что надо продержаться еще 2 недели ![]()
Молодчага!!! ![]()
Тань, может это вода задержалась ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 12:34
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||
Папа художник? |
||||||||||||
29 Авг 2014 12:56
|
Амани
|
|||||||||||
Девчонки, привет!
![]() Vikitak Вот ты талантище ![]() Я в выходные взвешусь. Интересно, есть ли хоть какой-то эффект. По ощущениям нет. Правда, сейчас КД у меня. Дико болит голова. Аж слезы наворачиваются. Пошла по коллегам просить средство от головы. Даже пистолет предложили ![]() Вчера ездила сделала ботокс. Мне сказали, что у меня нет никаких возрастных изменений ![]() Блин, какие же они там все шикарные, врач вообще без грамма макияжа, лицо как фарфор. Твердо решила сделать губы с первых свободных денег. Какую ночь уже снятся то змеи, то еще что; сегодня приснилось будто меня собака искусала, а шеф меня от этой собаки отбивал ![]() Через неделю уезжаю в отпуск. Если не отзовут в последний момент разрешение ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 13:08
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
ну вообще он хорошо рисует)
![]()
держись! еще погода такая...
Маринааа, а куда ты ездишь?
а куда едешь? ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 13:13
|
Амани
|
|||||||||||
Да выпила Нурофен, жду.
Сначала в Институт пластической хирургии на Цветном бульваре, а вчера в их же подразделение на Пролетарке. Даже больше там понравилось.
В Прибалтику. |
||||||||||||
29 Авг 2014 13:24
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
Сухаревский переулок? посмотрим я раньше ездила на Ольховскую в институт косметологии |
||||||||||||
29 Авг 2014 13:26
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Утро доброе! Я сегодня 60,6.
|
||||||||||||
29 Авг 2014 16:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
То есть если 3 недели не есть сладкого, то все... как отрежет ![]()
Фиг его знает ![]() ![]() ![]()
А мимика хоть есть? А то лицо, как маска, сама понимаешь... ![]()
Марина взялась за себя ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 16:40
|
Амани
|
|||||||||||
Тань, это все сказки венского леса ![]() И шоколадом можно отравиться, если съесть тонну ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 16:55
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
а потом один раз сорваться и в зажор на месяц ![]() ![]()
читала что несколько кг уже смертельная доза)) |
||||||||||||
29 Авг 2014 19:32
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Я в это твёрдо верю! ![]() ![]() ![]()
А вот это самое страшное! Поэтому говорят по утрам можно и нужно в меру вредности кушать ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2014 23:44
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||
Про вес забыла написать. Поменяла батарейку в весах, но оказалось, что дело не в батарейке - сломались
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2014 15:50
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||
Эх, поздно отвечаю. ![]() А если тренировки профессионального характера (для соревнований, серьезных спортивных достижений) - то, конечно, времени они гораздо больше занимают, но и о здоровье там речь не идет. Цели другие. |
||||||||||||
30 Авг 2014 16:11
|
Помидора
|||||||||||
Какая ты молодец!!!! ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2014 16:25
|
Помидора