Очень простой медовик

На позитиве)

Ася

37 лет
Новороссийск
Катюшеччка, огромное спасибо за ваш рецепт, он фантастически простой и езумно вкусный.
Я делала на 1 порцию в стеклянной форме 20*30 см, выпекала за один раз. В итоге отлично поднялось, корж был очень мягкий, душистый, пористый и цвет прям как на вашем фото получился. (Если честно, то после морковного торта мне понравилась идея выпекать тортики в прямоугольной форме, качество бисквита гораздо лучше, чем в круглой, может это конечно относиться только к моей допотопной печке, но рекомендую всем попробовать.)
Потом разрезала корж на 2 половинки и каждую на 3 части, в итоге получился замечательный торт из 6 коржей, высокий и обалденно вкусный!
Крем делала заварной:
- 750 мл. молока;
- 2 желтка;
-7 чайных ложек с горкой муки;
-6 соловых ложек с горкой сахара;
-ваниль;
- 100 гр. слив. масла;
- грецкие орехи.
Я люблю хорошо пропитанные торты, чтоб можно было кушать губами.
P.S. Делала на ДР дяди мужа. Мои все были в нереальном восторге и сказали, что мне срочно надо открывать свою пекарню.
А я им сказала, что пеку для души Embarassed
Вообще этот дядя со своей семьёй беженцы с Луганска и они там держали торговые ларьки, в том числе продавали очень много тортов и пирожных, поэтому перепробовали очень и очень много, но все втроём сказали, что вкуснее, чем я пеку, ещё ничего не пробовали.
А что я? СПАСИБО ЛЮБИМОМУ ФОРУМУ И ВАМ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
05 Сен 2014 2:51

Страница 10 из 11