Очень простой медовик

Сообщение Автор
 
10 Авг 2014 19:17

Распечатать сообщение
Отличный рецепт,быстро пекутся коржи,разрезала правда на меньшее количество,но за этим и не гналась. Rose Спасибо за рецептик.
Фото
SOVETNIK

Татьяна

57 лет
Иркутск

SOVETNIKМои рецепты
 
16 Авг 2014 22:26

Распечатать сообщение
а у меня почему-то не получилса такой красивый и высокий корж,сейчас буду печ второй,может хот он получитса покрасивее,интересно в чем моя ошибка?
Melitta


32 года
Германия

MelittaМои рецепты
 
18 Авг 2014 19:23

Распечатать сообщение
Огромное СПАСИБО зА РЕЦЕПТ ТОРТИКА! Romashki Romashki Romashki Правда хочу сознаться,напортачила я первый раз Embarassed ,он не пропекся внутри(сразу все выпекала не разделила тесто)но потом части допекла .....и соорудила панчо.Обалденный тортик вышел,такой нежный!!! nyam2 Я теперь только по вашему рецепту пеку и медовик и панчо. good2
Юня

Юня

43 года
Московская обл.

ЮняМои рецепты
 
27 Авг 2014 21:11

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт.Как то пробовала такой торт, потом долго искала рецепт чтобы испечь самой, но сколько пробовала медовиков, все не то,а вот когда ваш еще в духовке стоял я поняла что это именно тот рецепт который я искала.Получился очень вкусный.Только вот разрезать на восемь коржей я не смогла unknown
Анна Рязанова

Анна рязанова




Анна РязановаМои рецепты
 
05 Сен 2014 2:51

Распечатать сообщение
Катюшеччка, огромное спасибо за ваш рецепт, он фантастически простой и езумно вкусный.
Я делала на 1 порцию в стеклянной форме 20*30 см, выпекала за один раз. В итоге отлично поднялось, корж был очень мягкий, душистый, пористый и цвет прям как на вашем фото получился. (Если честно, то после морковного торта мне понравилась идея выпекать тортики в прямоугольной форме, качество бисквита гораздо лучше, чем в круглой, может это конечно относиться только к моей допотопной печке, но рекомендую всем попробовать.)
Потом разрезала корж на 2 половинки и каждую на 3 части, в итоге получился замечательный торт из 6 коржей, высокий и обалденно вкусный!
Крем делала заварной:
- 750 мл. молока;
- 2 желтка;
-7 чайных ложек с горкой муки;
-6 соловых ложек с горкой сахара;
-ваниль;
- 100 гр. слив. масла;
- грецкие орехи.
Я люблю хорошо пропитанные торты, чтоб можно было кушать губами.
P.S. Делала на ДР дяди мужа. Мои все были в нереальном восторге и сказали, что мне срочно надо открывать свою пекарню.
А я им сказала, что пеку для души Embarassed
Вообще этот дядя со своей семьёй беженцы с Луганска и они там держали торговые ларьки, в том числе продавали очень много тортов и пирожных, поэтому перепробовали очень и очень много, но все втроём сказали, что вкуснее, чем я пеку, ещё ничего не пробовали.
А что я? СПАСИБО ЛЮБИМОМУ ФОРУМУ И ВАМ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
На позитиве)

Ася

33 года
Новороссийск

На позитиве)Мои рецепты
 
08 Окт 2014 15:21

Распечатать сообщение
Спасибо, Вам огромное!!! Romashki Romashki Romashki Рецепт отличный! Очень люблю медовик, ноиз-за раскатки теста и выпекания по одному коржу-утомляет. А здесь все очень просто и главное отличный результат!!! Все очень хорошо пропиталось!

Фото
girlra

Наталья

39 лет
Харьков

girlraМои рецепты
 
03 Ноя 2014 3:19

Распечатать сообщение
Катя, большое спасибо за рецепт! good2 Готовила уже несколько раз, но все никак не могла сфотографировать. Embarassed Торт получается очень вкусный и готовится быстро. На много коржей не режу, все и так прекрасно пропитывается. В тесто в этот раз добавила цедру апельсина, а сок - в сметанный крем. Еще раз спасибо!!! good good good
Фото
Inneta

Инна


Украина

InnetaМои рецепты
 
30 Ноя 2014 2:02

Распечатать сообщение
Похоже у меня одной не получилось ничего resent
AleeHka

Алена

29 лет


AleeHkaМои рецепты
 
08 Дек 2014 14:51

Распечатать сообщение
AleeHka А что у Вас не получилось? sad
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
02 Фев 2015 0:08

Распечатать сообщение
Поробовала испечь по этому рецепту медовик, на вкус очень понравился, но испёкся с горкой. Разрезала на 4 коржа, они по диаметру все разные получились. Вышла из положения так, разрезала меньшие диаметром на кусочки, обваляла их в креме и выложила сверху на ровный корж. Буду пробовать ещё испечь.
AleKise

Алёна

38 лет
ХМАО-Югра

AleKiseМои рецепты
 
07 Фев 2015 10:40

Распечатать сообщение
спасибо большое за рецепт)удивляет и восхищает что коржи получаются с насыщенным медовым вкусом, очень мягкие, можно без проблем разделить на тонкие коржи).при добавлении сливочного масла взбитая масса (яиц и медовой пенки) упала в два раза, муки получилось немного больше где-то добавляла еще 1/2 стакана. корж пропекся неравномерно, с горкой посредине (виновата старая духовка). сделала что-то похоже на панчо, крем со сливками. получился очень вкусный торт).
п.с. : теперь вообще не вижу смысла использовать рецепты с раскатыванием коржей.
Весняна

Оля

31 год


ВеснянаМои рецепты
 
20 Фев 2015 18:48

Распечатать сообщение
Спасибо за отзывы!!!
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
18 Мар 2015 17:05

Распечатать сообщение
Делала тортик два раза,первый раз получился очень вкусный,мягкий и пропитанный,но очень прилипал ко всему и крошился,второй раз вышел очень плотный корж,не пропитался совсем,муки бросала второй раз 350 грамм,первый раз видимо меньше бросила,отсюда вопрос,подскажите сколько конкретно нужно бросать муки,так как максимум 2 стакана понятие ростяжимое,и два стакана если по 200 грамм стакан,ето думаю очень много для него.
юлия133u

юлия

35 лет
Украина

юлия133uМои рецепты
 
30 Апр 2015 13:13

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Катя! Уже много раз пекла по вашему рецепту, у меня был он самый любимый и всегда получался, за что спасибо вам большое!
Но вот сегодня, пекла его 4 раза! И каждый раз где-то на 15 минуте в духовке у него проседала середина. Один раз просела аж до самого дна формы)
Я уже и температуру корректировала, и на Конвенции и на Верхний и нижний подогрев ставила, и муку разную брала, яйца, масло. Но не получается и все! И на вкус не очень, резиновый и недопеченный как буд-то и не режется толком.
Самое главное, что делаю все как и всегда, подскажите что может быть не так пожалуйста! Я просто в замешательстве, уже думаю может кто сглазил меня girl_sad
Ольчик Польчик

Ольга




Ольчик ПольчикМои рецепты
 
02 Май 2015 16:30

Распечатать сообщение
юлия133u
Спасибо за отзыв! Буду печь, обязательно взвешу на весах муку и изменю рецепт!
Ольчик Польчик
Мистика! не знаю даже, что ответить..... может мед? или просто не Ваш день?(((
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
06 Май 2015 19:48

Распечатать сообщение
Катюшеччка писал(а):
юлия133u
Спасибо за отзыв! Буду печь, обязательно взвешу на весах муку и изменю рецепт!
Ольчик Польчик
Мистика! не знаю даже, что ответить..... может мед? или просто не Ваш день?(((


а может такое быть если мед вдруг не натуральный?
тогда был явно не мой день) уже пару раз пекла после этого, было намного лучше, но все равно не так как раньше. Середина к концу выпечки сдувается и оседает прямо на глазах, немного конечно, но обидно. раньше получался бисквит такой ровненький. unknown
Ольчик Польчик

Ольга




Ольчик ПольчикМои рецепты
 
07 Авг 2015 22:10

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик всё супер!!! good good good Мои домашние все в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ВашкевичЛюбочка

Любовь

29 лет
Беларусь

ВашкевичЛюбочкаМои рецепты
 
16 Июл 2016 1:11

Распечатать сообщение
Катя ! пришла поблагодарить!!!! Romashki правда медовик очень простой и очень вкусный nyam2 good2 СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ! семья в восторге от тортика! nyam2 good2
Фото
Фото
лора к

лора

47 лет
Луганск

лора кМои рецепты
 
08 Сен 2016 20:21

Распечатать сообщение
Супервкусняшка! На 4 коржа всё режется.
Любимая Женулька

Мария


Архангельск

Любимая ЖенулькаМои рецепты
 
27 Ноя 2016 20:22

Распечатать сообщение
Прекрасный, легкий в изготовлении тортик! Семья оценила! Спасибо!
Мотылек-73

Наталья

47 лет
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
 
03 Янв 2017 23:10

Распечатать сообщение
Катюшеччка!!! я к вам с благодарностями give_heart give_heart give_heart быстро ВКУСНО всегда получается мало посуды мыть!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото
лора к

лора

47 лет
Луганск

лора кМои рецепты
 
14 Янв 2017 19:51

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо за отзывы!
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
20 Янв 2017 17:46

Распечатать сообщение
Медовик люблю, а печь его не люблю girl_haha
Но этот рецепт спас от этой проблемы Wink
Печь коржи легко и они действительно имеют вкус медовика good2
Получилось good . Правда немного суховато. Но с кофе все равно очень вкусно.
В след раз попробую сделать пропитку сиропом. И еще буду эксперементировать с кремом в этот тортик.
Хочу попробовать со сгущенкой nyam2
И муки у меня ушло 2, 5 стакана unknown Когда было ровно 2 ст, тесто мне показалось очень жидким Embarassed
Коржи удалось разделить на 5 частей довольно легко.
Спасибо автору за рецептик Rose Буду теперь печь переодически Wink
Вот он мой домашний медовик
Фото
Anna_n_in_love


33 года
Москва

Anna_n_in_loveМои рецепты
 
06 Мар 2017 14:07

Распечатать сообщение
Anna_n_in_love

Спасибо огромное за отзыв и фото Rose Rose Rose

Наконец-то исправила данные о муке - перемеряла: получилось 250 гр. Суховато получилось, наверное, из-за большего количества муки.
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
28 Мар 2017 14:36

Распечатать сообщение
Катюш ооооогромнейшее спасибо за рецептик!!!))))пеку второй раз очень удачный рецепт!!👍👍👍🌹🌸🌷
Inna_29

Инна

41 год
Россия

Inna_29Мои рецепты
Страница 10 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |