Очень простой медовик

Сообщение Автор
 
06 Янв 2013 13:00

Распечатать сообщение
Аня B.
lorxen1

Девочки!! Спасибо за приятные отзывы! Удачи в НОВОМ ГОДУ!!!
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
19 Янв 2013 2:29

Распечатать сообщение
Катя, хороший рецепт! friends
sfinks

Елена

37 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
26 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
видимо где - то я допустила ошибку...
у меня была форма 30 см, соотвественно увеличила количество продуктов с помощью калькулятора.
Только что выпекла первый бисквит. Что - то вообще не поднялся...
плотный, толстый, как резина на ощупь...
Что я делаю не так?
annachan

анна

31 год
Берлин

annachanМои рецепты
 
27 Янв 2013 0:20

Распечатать сообщение
annachan

а тесто какое? может много муки? мед с содой мешали?


sfinks

Спасибо! вы пробовали? получилось?

P.S. Шикарный статус про близнецов!!
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
27 Янв 2013 0:21

Распечатать сообщение
выпекла сейчас второй корж - получился на ура, хотя из того же теста, что и первый. Значит всё- таки я где - то с температурой намудрила))))

UPD
Всё...поняла в чём ошибка
может кому пригодится.
Включила духовку на верхний и нижний подогрев и видимо первый корж сверху схватился до того, как успел подняться...
Второй сделала с нижним подогревом только, вот он и поднялся, и сверху без корочки..

Так что...всё по рецепту получается отлично!
annachan

анна

31 год
Берлин

annachanМои рецепты
 
27 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
annachan
хух))) ну хорошо) можно чередовать - хороший корж, плохой, хороший и т.д. , хорошо пропитать и все должно быть ок)
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
30 Янв 2013 18:14

Распечатать сообщение
Здравствуйте!!! испекла сегодня Ваш торт - так загорелась, увидев этот рецепт)))))) Но почему- то коржи у меня не пропеклись, внутри сырые((( Все- вседелала по рецепту - муки ровно 2 стакана, температура 180градусов... потом попробовала, как советовали выше, сделать, т.е. уменьшила температуру до 140, подождала 20мин. - и все равно сыро внутри... Что я сделала не так??? Подскажите... Очень хочется получить в итоге тортик, как у вас...))) Заранее спасибо!
Alsu07





Alsu07Мои рецепты
 
31 Янв 2013 19:17

Распечатать сообщение
Alsu07
даже не знаю, что ответить... может тесто все-таки слишком житкое было?
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
03 Фев 2013 17:44

Распечатать сообщение
Вчера пекла... Получился просто чудесный тортик! Всем очень понравился! Буду печь обязательно еще не один раз! Кто-то в комментах писал, что коржик надувается во время выпечки. У меня тоже так случилось. Но я достала его из духовки, проткнула зубочисткой в нескольких местах, и снова поставила в выключенную духовку минуток на 5-7. Шапка сдулась, но коржик не опал. Удалось разрезать на 4! Ах да! Делала на пробу 0,5 порции. В следующий раз буду делать двойную!!!!!!! girl_claping
blrkati

Екатерина

35 лет
Минск

blrkatiМои рецепты
 
09 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
Испекла, не удалось каждый корж разрезать на 8 частей и ещё мне не понравился вкус цедры лимона,пекла второй раз без цедры-очень вкусненько.Тортик понравился:бисквит очень нежный получается,пропитывается так,что во рту тает.Рецепт в любимые закладочки.Спасибки за рецепт)))
Фото
Фото
Олиус

Ольга

39 лет
Москва

ОлиусМои рецепты
 
13 Фев 2013 0:21

Распечатать сообщение
Олиус
good good good good good good Красивый тортик у Вас!!! Спасибо за отзыв)))
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
14 Фев 2013 19:58

Распечатать сообщение
давно искала рецепт медовика, в котором можно сделать толстые коржи.
и вот недавно наткнулась на ваш рецепт и решила испечь) делала на пробу, поэтому не украшала. Изменила количество сахара в бисквите на треть(не очень любим сладкое), а в крем 80гр сахарной пудры вместо сахара.
все вылила в форму 24см и пекла минут 40. В итоге получилось просто пальчики оближешь! спасибо вам за такой замечательный рецепт! буду печь еще!
себе на будущее - буду резать на 4 коржа) один получился толстоват
morozia

Nadia


SPb

moroziaМои рецепты
 
03 Мар 2013 2:34

Распечатать сообщение
Приветик) скоро у мужа днюха. А он очень сильно любит медовик Wink хочу сделать .. Рецептик действительно легкий и быстрый. Буду выпекать , обязательно отправлю фото отчет )) спасибки
Гюник

Гюник




ГюникМои рецепты
 
14 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
morozia
Посмотрела Ваше фото и побежала печь торт, хоть и просто, но очееень вкусно выглядит!Гюник
Гюник
Надеюсь у вас все получится!!!!
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
14 Апр 2013 22:31

Распечатать сообщение
1000000000000% очень простой и самое главное очень вкусно,я к вам с поклоном за такое чудо,со своим чудом,разреза нет,не успела,смолотили за раз Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

ааа первый раз делала на заказ,огрызки попробовала наямка friends испела себе по быстрому,девочки скажу сразу что первый раз пекла 2коржа,что ща 1коржик,и тогда и сейчас клала 1.5ст.муки(оба раза из указанного кол-ва продуктов пекла по одному коржу) и не ошиблась,если больше муки он будет плотней-это лично моё мнение ,может ещё кому то поможет,минут 20 пекла при 180,потом минут 10-15 при 170-165 градусахfriends
Iness

Iness

37 лет
Москва

InessМои рецепты
 
25 Апр 2013 20:38

Распечатать сообщение
Катюшеччка
Mozhno ne razdelyatj testo a vse srazu ispechj?
sara





saraМои рецепты
 
25 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
sara писал(а):
Катюшеччка
Mozhno ne razdelyatj testo a vse srazu ispechj?

можно я отвечу Embarassed я просто так недавно делала. только я пекла в силиконовой форме с дыркой. он у меня веночком получился. по времени, конечно, дольше выпекался.
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
26 Апр 2013 2:04

Распечатать сообщение
PPCD
Spasibo za otvet Smile
U devchat poluchilisj korzhi prosto super medovie kak bud to kakao dobavleno a i menya ochenj svetlie pochemu to poluchilisj Sad
Da eshe, kogda ja medovuyu "penku" dobavila v yayichnuyu massu obrazovalisj kramelki medovie i zastili, ja ih potom lozhkoy sobrala i vikinula Sad
Pochemu tak poluchilosj, devchata mozhet pomozhete sovetom unknown
sara





saraМои рецепты
 
29 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
sara
Может, Вы перегрели мед? соду нужно добавлять когда пенка начинается.... или может дело в качестве меда?
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
29 Апр 2013 1:56

Распечатать сообщение
Катюшеччка писал(а):
sara
Может, Вы перегрели мед? соду нужно добавлять когда пенка начинается.... или может дело в качестве меда?

Da,mozhet bitj vi pravi, peregrela med Sad
sara





saraМои рецепты
 
03 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
Катя, спасибо за рецепт! Испекла, правда, не торт, а пирожные Embarassed . Получилось супер good2
GalVik

Галина

41 год
Геленджик

GalVikМои рецепты
 
04 Июн 2013 15:50

Распечатать сообщение
Я из таких пропорций: 4 яйца + стакан сахара всегда делаю бисквит, то муки добавляю 1 стакан... 2 стакана не много будет?
Таша Зеленоглазая

Наталия

32 года
Киев, Подольск

Таша ЗеленоглазаяМои рецепты
 
05 Июн 2013 13:46

Распечатать сообщение
Пекла этот медовичок одним коржом под фольгой около 50-55 минут. Удалось разрезать на 5 коржей, но можно было разрезать и на 6-7 коржей. Корж стоял ночь в комнате в п/пакете и на следующий день резался очень хорошо, совершенно не крошился и не рвался. Очень понравился торт!
izotov_marina

Марина

39 лет
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
 
06 Июн 2013 13:36

Распечатать сообщение
Девочки! Спасибо большое за отчетики - очень приятно!!!!!
Катюшеччка

Катя

35 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
 
28 Июл 2013 19:15

Распечатать сообщение
Катя, зашла поблагодарить за рецепт good2 . Прошу прощения, что без фото, но делала уже два раза и точно буду делать еще. Есть предложение переименовать торт в "Очень простой и ВКУСНЫЙ медовик" Wink
Я выпекала два коржа, каждый разрезала на 3 части. Последний раз при выпекании первого коржа я выложила форму пергаментной бумагой и этот корж был гораздо симпатичнее второго, который пекся просто в форме, - он был выше, ровнее. Это учту себе на будущее.
А крем делала мой уже любимый для медовиков - сметана (здесь было 800 гр.) + вареная сгущенка (1 банка). За рецепт крема спасибо Ирише girl_bye http://forum.say7.info/topic12253.html Ее медовик тоже очень вкусный, но этот рецепт подкупает простотой.
Romashki Romashki Romashki dance2
Hipchik

Татьяна

36 лет
Тверь

HipchikМои рецепты
Страница 8 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |