Очень простой медовик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2013 13:00
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
Аня B.
lorxen1 Девочки!! Спасибо за приятные отзывы! Удачи в НОВОМ ГОДУ!!! |
||
19 Янв 2013 2:29
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|
Катя, хороший рецепт!
![]() |
||
26 Янв 2013 23:45
|
annachan
36 лет Берлин |
|
видимо где - то я допустила ошибку...
у меня была форма 30 см, соотвественно увеличила количество продуктов с помощью калькулятора. Только что выпекла первый бисквит. Что - то вообще не поднялся... плотный, толстый, как резина на ощупь... Что я делаю не так? |
||
27 Янв 2013 0:20
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
annachan
а тесто какое? может много муки? мед с содой мешали? sfinks Спасибо! вы пробовали? получилось? P.S. Шикарный статус про близнецов!! |
||
27 Янв 2013 0:21
|
annachan
36 лет Берлин |
|
выпекла сейчас второй корж - получился на ура, хотя из того же теста, что и первый. Значит всё- таки я где - то с температурой намудрила))))
UPD Всё...поняла в чём ошибка может кому пригодится. Включила духовку на верхний и нижний подогрев и видимо первый корж сверху схватился до того, как успел подняться... Второй сделала с нижним подогревом только, вот он и поднялся, и сверху без корочки.. Так что...всё по рецепту получается отлично! |
||
27 Янв 2013 0:26
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
annachan
хух))) ну хорошо) можно чередовать - хороший корж, плохой, хороший и т.д. , хорошо пропитать и все должно быть ок) |
||
30 Янв 2013 18:14
|
Alsu07
|
|
Здравствуйте!!! испекла сегодня Ваш торт - так загорелась, увидев этот рецепт)))))) Но почему- то коржи у меня не пропеклись, внутри сырые((( Все- вседелала по рецепту - муки ровно 2 стакана, температура 180градусов... потом попробовала, как советовали выше, сделать, т.е. уменьшила температуру до 140, подождала 20мин. - и все равно сыро внутри... Что я сделала не так??? Подскажите... Очень хочется получить в итоге тортик, как у вас...))) Заранее спасибо!
|
||
31 Янв 2013 19:17
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
Alsu07
даже не знаю, что ответить... может тесто все-таки слишком житкое было? |
||
03 Фев 2013 17:44
|
blrkati
Екатерина 39 лет Минск |
|
Вчера пекла... Получился просто чудесный тортик! Всем очень понравился! Буду печь обязательно еще не один раз! Кто-то в комментах писал, что коржик надувается во время выпечки. У меня тоже так случилось. Но я достала его из духовки, проткнула зубочисткой в нескольких местах, и снова поставила в выключенную духовку минуток на 5-7. Шапка сдулась, но коржик не опал. Удалось разрезать на 4! Ах да! Делала на пробу 0,5 порции. В следующий раз буду делать двойную!!!!!!!
![]() |
||
09 Фев 2013 20:11
|
Олиус
43 года Москва |
|
13 Фев 2013 0:21
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
Олиус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2013 19:58
|
morozia
SPb |
|
давно искала рецепт медовика, в котором можно сделать толстые коржи.
и вот недавно наткнулась на ваш рецепт и решила испечь) делала на пробу, поэтому не украшала. Изменила количество сахара в бисквите на треть(не очень любим сладкое), а в крем 80гр сахарной пудры вместо сахара. все вылила в форму 24см и пекла минут 40. В итоге получилось просто пальчики оближешь! спасибо вам за такой замечательный рецепт! буду печь еще! себе на будущее - буду резать на 4 коржа) один получился толстоват ![]() |
||
03 Мар 2013 2:34
|
Гюник
Гюник |
|
Приветик) скоро у мужа днюха. А он очень сильно любит медовик
![]() |
||
14 Мар 2013 0:56
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
morozia
Посмотрела Ваше фото и побежала печь торт, хоть и просто, но очееень вкусно выглядит!Гюник Гюник Надеюсь у вас все получится!!!! |
||
14 Апр 2013 22:31
|
Iness
42 года Москва |
|
1000000000000% очень простой и самое главное очень вкусно,я к вам с поклоном за такое чудо,со своим чудом,разреза нет,не успела,смолотили за раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааа первый раз делала на заказ,огрызки попробовала наямка ![]() ![]() |
||
25 Апр 2013 20:38
|
sara
|
|
Катюшеччка
Mozhno ne razdelyatj testo a vse srazu ispechj? |
||
25 Апр 2013 23:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|
можно я отвечу ![]() |
||
26 Апр 2013 2:04
|
sara
|
|
PPCD
Spasibo za otvet ![]() U devchat poluchilisj korzhi prosto super medovie kak bud to kakao dobavleno a i menya ochenj svetlie pochemu to poluchilisj ![]() Da eshe, kogda ja medovuyu "penku" dobavila v yayichnuyu massu obrazovalisj kramelki medovie i zastili, ja ih potom lozhkoy sobrala i vikinula ![]() Pochemu tak poluchilosj, devchata mozhet pomozhete sovetom ![]() |
||
29 Апр 2013 0:29
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
sara
Может, Вы перегрели мед? соду нужно добавлять когда пенка начинается.... или может дело в качестве меда? |
||
29 Апр 2013 1:56
|
sara
|
|
Da,mozhet bitj vi pravi, peregrela med ![]() |
||
03 Май 2013 18:17
|
GalVik
46 лет Геленджик |
|
Катя, спасибо за рецепт! Испекла, правда, не торт, а пирожные
![]() ![]() |
||
04 Июн 2013 15:50
|
Таша Зеленоглазая
37 лет Киев, Подольск |
|
Я из таких пропорций: 4 яйца + стакан сахара всегда делаю бисквит, то муки добавляю 1 стакан... 2 стакана не много будет?
|
||
05 Июн 2013 13:46
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|
06 Июн 2013 13:36
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
Девочки! Спасибо большое за отчетики - очень приятно!!!!!
|
||
28 Июл 2013 19:15
|
Hipchik
41 год Тверь |
|
Катя, зашла поблагодарить за рецепт
![]() ![]() Я выпекала два коржа, каждый разрезала на 3 части. Последний раз при выпекании первого коржа я выложила форму пергаментной бумагой и этот корж был гораздо симпатичнее второго, который пекся просто в форме, - он был выше, ровнее. Это учту себе на будущее. А крем делала мой уже любимый для медовиков - сметана (здесь было 800 гр.) + вареная сгущенка (1 банка). За рецепт крема спасибо Ирише ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |