Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2011 23:10
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
Я так рада!!!!!!!!!!!!!!! Даже не представляете, как мне приятно)))))))))))))))
|
09 Ноя 2011 23:37
|
ЯллО
50 лет Санкт-Петербург
|
Катенька!!!Большое спасибо за рецепт. Очень просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Никогда не получались торты, а твой тортик получился с первого раза. Завтра буду печь уже третий раз. Муж и дети заказали такой торт на Новый год!!!
|
10 Ноя 2011 1:14
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
|
19 Ноя 2011 1:19
|
Надежда с Алтая
Надежда
49 лет Алтайский край
|
Бесподобно! Очень быстро и вкусно. Пекла за один раз на большом листе и разрезала на 8 частей. Ксюшечка, спасибо огромное!!!!!
|
22 Ноя 2011 19:48
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
|
19 Дек 2011 19:55
|
Катя Астрахань
Катя
43 года
|
Катя, привет! Списала твой рецепт-и вот на бабушкин день рождения на скорую руку сделала(времени было мало, я в 10 вечера взялась за него только Форма у меня была аж 28 диаметром-поэтому я из одного коржа, разрезав на 3 части его, сделала тортик, а из остатков теста-выпекла ещё один корж,но уже квадратный и разрезала его,как печенюшки В итоге-"печенья" съели утром, обмакивая в сметану-а вечером за столом тортик умяли. Все довольны Спасибки!
|
28 Дек 2011 14:59
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
|
28 Янв 2012 23:17
|
solntse2
Людмила
43 года Украина
|
сейчас пеку пахнет просто превосходно...я еще в консистенцию добавила измельченных орешков в блендере ...спасибо надеюсь получится очень красиво...хотяяя...достаточно просто вкусно
ВСЕ ГОТОВО:
ой... спасибо ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК...добавила туда еще измельченных орешков и немножко тертой цедры (во второй корж)... ОООЧЕНЬ ВКУСНО...ПРОПИТАЛСЯ ПРОСТО СРАЗУ даже не ждали столько времени, пока чайник закипел сели и на тарелочки разложили...
|
02 Фев 2012 18:21
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
|
07 Фев 2012 19:32
|
oktavia
Юля
33 года Волгоград
|
потрясающий рецепт, огромноек спасибо!)) правда, я не доглядела и вместо 2 стаканов муки положила две ложки.... тортик очень маленький получился, но, как ни странно, и очень вкусный, так что я все равно довольна))
скажите, пожалуйста, тесто должно подяться? и при какой температуре выпекать? очень хочется сделать теперь уже полноценный торт по Вашему рецепту
|
07 Фев 2012 23:13
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
Да, при выпечке немного поднимается.... а вот на счет температуры не скажу..... но думаю где-то 180 градусов - вроде во всех рецептах так.... у меня просто газовая духовка без градусника((((
|
08 Фев 2012 12:24
|
oktavia
Юля
33 года Волгоград
|
Спасибо большое, буду ещё пробовать
|
17 Фев 2012 19:00
|
Joy:)
Таня
45 лет Киев
|
Катюша, спасибо за очень удачный медовик!Я уже во второй раз к тебе с благодарностью прихожу, хотя пекла его уже раз 5 наверное!
|
20 Фев 2012 12:04
|
lin_k
Натали
Алматы
|
Приготовила Ваш медовик, подкупил лентяйским подходом к делу!
Но сам результат моего приготовления меня поразил.
У меня НИКОГДА в моей духовке не получались бисквиты, уж сколько я выкинула этих подошв в помойку - не счесть.
Зато в гостях у подруги получился на ура! И мы поняли что проблема все же в духовке, а не в моих руках!
И вот готовлю я Ваш медовик, все подготовила и делаю. На этапе добавления муки смотрю что муки многовато получилось, хотя только полтора стакана всыпала, ну думаю ладно, Вы ж предупреждали что можно регулировать. Еще раз взбиваю миксером и выливаю в форму , тесто маловато на 2 раза, в итоге лью все (форма 26 диаметр).Ставлю в духовку поворачиваюсь и...вижу что не добавила масло!!!!!
Я прекрасно понимаю что вытащу очередную подошву на радость помойке! Ведь я сделала все чтоб бисквит не смог подняться - я взбила яйца вместе, я взбивала все миксером, бухнула много муки, и муку не просеяла! Короче все смертельные враги бисквита!
Подхожу через пол часа к духовке, открываю, а там...БИСКВИТ
Поднявшийся, румяный, медовый бисквит!!!!!!!
Умудрилась разрезать на 3!!!! коржа, пропитала немного абрикосовым сиропом
Вот такой он в готовом виде со сметанным кремом, с небольшим добавлением кофе.
А это разрез
Спасибо Вам!!!!
|
21 Фев 2012 14:20
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
|
24 Фев 2012 15:05
|
yulitar
Юлия
45 лет Киев
|
Вот такой у меня получился медовик с черносливом. Спасибо Вам Катя за такой простой и вкусный рецепт.
|
25 Фев 2012 2:53
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
|
29 Фев 2012 22:54
|
Юля-мама Влады
Юлия
47 лет Томск
|
Катя ,спасибо за вкусный тортик.Очень выручил этот рецепт.Заказчица была довольна вкусом торта
|
01 Мар 2012 0:44
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
Юля-мама Влады
Очень рада, что Вам понравилось))) А фото нет случайно? ( видела Ваши тортики - просто радость для глаз)
|
03 Мар 2012 6:54
|
mimika.84
40 лет france
|
|
03 Мар 2012 16:59
|
Леночка_Сметанка
Лена
36 лет
|
у меня, к сожалению, медовик не получился ((( а я еще хотела мастикой обтянуть. получился низким, только в одном месте поднялся, в итоге-кривой ((( на вкус еще не пробовали...поставила обычный бисквит в духовку
|
03 Мар 2012 17:04
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
Леночка_Сметанка очень жаль..... (((((может яйца плохо взбились или муки мало добавили? пена от меда была?
|
04 Мар 2012 12:47
|
Мандаринкас
Ирина
55 лет МСК
|
Отличный рецепт! В крем правда я добавляю вареной сгушенки-так моя семья любит. Коржи легко печь. А разрезать: если форма у вас большого диаметра, то острым ножом надо по кругу надрезать бисквит сбоку, а потом ниткой "пропилить" бисквит .
Огромное спасибо! Сохраню в любимых рецептиках!
|
06 Мар 2012 0:14
|
АнастасияFire
Анастасия
|
|
08 Мар 2012 21:07
|
Юля-мама Влады
Юлия
47 лет Томск
|
Катюшеччка писал(а): | Юля-мама Влады
Очень рада, что Вам понравилось))) А фото нет случайно? |
Фото правда не очень
А так торт выглядел
Катюшеччка писал(а): | видела Ваши тортики - просто радость для глаз) |
Спасибо
|