Очень простой медовик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Авг 2013 12:43
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
Hipchik
Спасибо большое за отзыв, рада, что Вам понравилось! |
||
12 Сен 2013 12:11
|
Gyffy
38 лет |
|
Супер,делала впервые медовик. Очень понравилась текстура теста, что не нужно его раскатывать,залил в форму и готово!
У меня вышло кажется 6-7 коржей. И ушло 2 банки сметаны по 400 грамм на крем |
||
13 Сен 2013 15:35
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|
Сделала тесто по рецепту. Использовала каштановый мед. А вот крем сделала заварной + добавила в него немного сметаны (крема было около 600-650 г). Пропитывался в тепле около часа-двух, потом ночь в холодильнике. Получился очень вкусный тортик!!! Делала половинную порцию, на семью из двух взрослых и двух детей - лакомство на день
|
||
26 Сен 2013 11:35
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
Gyffy
Красавец какой у Вас получился!! SkoNaNi Рада, что Вам понравился рецепт! |
||
05 Окт 2013 12:42
|
Anasteysha
40 лет Москва |
|
Огромное спасибо за рецепт!
Искала вариант теста для медовика без раскатки, воспользовалась вашим рецептом - получилось отлично Буду готовить по нему еще не раз |
||
21 Окт 2013 17:27
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
Anasteysha
|
||
12 Дек 2013 16:55
|
M a r i a
Maria |
|
Катерина, спасибо Вам за замечательный рецепт торта
Часто его теперь делаю - простой и вкусный, гости в восторге всегда, а на работе все заинтересовались, как делать, пришлось поделиться рецептом |
||
16 Дек 2013 15:33
|
Emmik2004
USA |
|
05 Фев 2014 21:49
|
Алекsanдра
Александра Ивантеевка МО - Алексин |
|
Спасибо большое за рецептик!!!
Тортик очень вкусный получился!!! Хоть и не сильно поднялся!!! Кушали его уже через час как испекли!!! Вкуснотище !!! Какой же он будет завтра, когда пропитается?!!!! Если, конечно, что-нибудь останется от него |
||
07 Фев 2014 22:59
|
Жакетка
|
|
Коржи прекрасные получаются, это да. С выраженным медовым вкусом, очень пористые, мягкие. Но вот с количеством что-то вы не то написали. Может вы на две порции печете? Никак не получится такой большой корж в 26 см форме, чтоб его на 4 (!) части разрезать получилось. И два таких коржа, ага. Не верю. У меня форма 22 см. Я разрезала его только пополам.
|
||
12 Фев 2014 17:33
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
Emmik2004
Алекsanдра M a r i a Девочки!! Спасибо за прекрасные отзывы и фотоотчетики))) Жакетка Не знаю, почему у Вас не получается Я режу на очень тоненькие коржи, может у Вас они толще получаются? |
||
20 Фев 2014 4:22
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|
25 Фев 2014 1:29
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
JaySee
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! |
||
27 Фев 2014 1:35
|
ovlogvin
olga Ухта |
|
Тортик и правда обалденный и очень легкий в приготовлении! Огромное спасибо! Поздравила сестренку с появлением дочки, приготовив тортик, все остались довольны еще раз спасибо, теперь всегда его буду готовить!
Отчет: на форму диаметром 18 см приготовила полтора замеса. Крем правда делала масло-сгущенка, из-за него тортик немного суховат получился, но домашние сказали, что не сухой. Но это я по себе сужу. Перед тем как разрезать коржи, я их заморозила в морозилке, по мне так лучше резать их. Коржи не считала, но получилось довольно много и к сожалению в разрезе не успела сфоткать, так как быстро все умяли! Покрывала сверху мастикой (тренировка перед днем рождения сына, первый опыт работы с мастикой). |
||
09 Мар 2014 15:42
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
ovlogvin
Ох и красивый тортик!!! |
||
30 Мар 2014 18:03
|
NNatty
Мельбурн |
|
Получилось точь в точь как у автора! Супер быстро, огромное спасибо. За час я сделала тортик, 15 минут на тесто, выпекала одним коржем 30 минут, разрезала на 4 части, крем заворной сделала за 20 минут пока пеклась основа. Верх вздулся, я его обрезала и подсушила в духовке, потом перемолола в крошки и обсыпала торт. Замечательно. Надо потренироваться разрезать более тонко в др раз. Ах да, забыла. Уменьшила число яиц до трех( у меня всегда если больше трех яиц выпечка пахнет яйцами),плюс масло растопила вместе с медом,для скорости.Сахар всегда уменьшаю, вместо стакана около 2/3 200мл стакана.Не любим сильно сладко. Получилось прекрасно. В общем очень хороший рецепт медовика когда неохота катать коржи.
|
||
02 Апр 2014 14:56
|
Ракша
46 лет Киев |
|
Спасибо! Действительно очень простой и вкусный медовик) Единственное, разрезать получилось на 6 коржей с трудом, т.к внутри коржи были очень рассыпчатыми, сметаны на крем ушло меньше. Но на вкусе это не отобразилось, очень вкусно.
|
||
25 Апр 2014 17:32
|
MapcuaHKa
37 лет Украина, Донецк |
|
Очень вкусный торт получился! И рецепт очень простой, быстро готовиться! Муж влюбился в этот торт! Спасибо!
|
||
26 Апр 2014 0:44
|
Анна F
Минск |
|
Подскажите, пож., как делать закладку на рецепт
|
||
02 Май 2014 4:26
|
Emmik2004
USA |
|
На верху страницы под названием рецепта с левой стороны есть "в закладки" нажимаете на нее и рецепт отправляется к вам в закладки. |
||
02 Май 2014 4:36
|
Emmik2004
USA |
|
А почему? Я всегда делаю одну порцию и форма 26 см и всегда получается разрезать каждый корж на 4 |
||
24 Июн 2014 23:16
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
|
Бесконечно благодарна автору рецепта. Низкий поклон хозяюшке. Мучаю своих этой прелестью уже второй год) пробовала с разными кремами, но больше всего нравится сметана+творог+ван.сахар. с кисленьким кремом сладкие кожи самое то) ещё раз поклон хозяюшке
|
||
04 Июл 2014 1:01
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
23 Июл 2014 21:15
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
Девочки! Спасибо за отзывы!
|
||
10 Авг 2014 3:35
|
Крофт
46 лет Днепропетровск |
|
Спасибо огромное за рецепт! Я его уже второй раз пеку. Получается просто нереально вкусно и очень быстро!
|