Очень простой медовик

Сообщение Автор
 
31 Авг 2013 12:43

Распечатать сообщение
Катюшеччка

Катя

40 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
Hipchik
Спасибо большое за отзыв, рада, что Вам понравилось!
 
12 Сен 2013 12:11

Распечатать сообщение
Gyffy

Надежда

38 лет


GyffyМои рецепты
Супер,делала впервые медовик. Очень понравилась текстура теста, что не нужно его раскатывать,залил в форму и готово!
У меня вышло кажется 6-7 коржей. И ушло 2 банки сметаны по 400 грамм на крем



nyam2
 
13 Сен 2013 15:35

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Сделала тесто по рецепту. Использовала каштановый мед. А вот крем сделала заварной + добавила в него немного сметаны (крема было около 600-650 г). Пропитывался в тепле около часа-двух, потом ночь в холодильнике. Получился очень вкусный тортик!!! Делала половинную порцию, на семью из двух взрослых и двух детей - лакомство на день Smile
 
26 Сен 2013 11:35

Распечатать сообщение
Катюшеччка

Катя

40 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
Gyffy
Красавец какой у Вас получился!! girl_claping Romashki

SkoNaNi
Рада, что Вам понравился рецепт! Romashki
 
05 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

40 лет
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!
Искала вариант теста для медовика без раскатки, воспользовалась вашим рецептом - получилось отлично nyam2
Буду готовить по нему еще не раз sharik
 
21 Окт 2013 17:27

Распечатать сообщение
Катюшеччка

Катя

40 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
Anasteysha
Romashki Romashki Romashki Romashki
 
12 Дек 2013 16:55

Распечатать сообщение
M a r i a

Maria




M a r i aМои рецепты
Катерина, спасибо Вам Rose за замечательный рецепт торта good
Часто его теперь делаю - простой и вкусный, гости в восторге всегда, а на работе все заинтересовались, как делать, пришлось поделиться рецептом good2
 
16 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня


USA

Emmik2004Мои рецепты
Делала несколь раз. Очень вкусный тортик. Спасибо за рецепт. Romashki

Фото
 
05 Фев 2014 21:49

Распечатать сообщение
Алекsanдра

Александра


Ивантеевка МО - Алексин

АлекsanдраМои рецепты
Спасибо большое за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
Тортик очень вкусный получился!!! Хоть и не сильно поднялся!!! Кушали его уже через час как испекли!!! Вкуснотище !!! wacko1 wacko1 wacko1 Какой же он будет завтра, когда пропитается?!!!! Если, конечно, что-нибудь останется от него nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
07 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
Жакетка





ЖакеткаМои рецепты
Коржи прекрасные получаются, это да. С выраженным медовым вкусом, очень пористые, мягкие. Но вот с количеством что-то вы не то написали. Может вы на две порции печете? Никак не получится такой большой корж в 26 см форме, чтоб его на 4 (!) части разрезать получилось. И два таких коржа, ага. Не верю. У меня форма 22 см. Я разрезала его только пополам.
 
12 Фев 2014 17:33

Распечатать сообщение
Катюшеччка

Катя

40 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
Emmik2004
Алекsanдра
M a r i a

Девочки!! Спасибо за прекрасные отзывы и фотоотчетики))) Rose Rose Rose


Жакетка
Не знаю, почему у Вас не получается unknown Я режу на очень тоненькие коржи, может у Вас они толще получаются?
 
20 Фев 2014 4:22

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Вот и я пополняю страничку своим отчетом. Тортик получился изумительный, а главное очень прост в приготовлении!!! Крем использовала заварной.
Фото


Спасибо большое за рецепт!!!
 
25 Фев 2014 1:29

Распечатать сообщение
Катюшеччка

Катя

40 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
JaySee
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
 
27 Фев 2014 1:35

Распечатать сообщение
ovlogvin

olga


Ухта

ovlogvinМои рецепты
Тортик и правда обалденный и очень легкий в приготовлении! Огромное спасибо! Rose Поздравила сестренку с появлением дочки, приготовив тортик, все остались довольны girl_claping еще раз спасибо, теперь всегда его буду готовить!
Отчет: на форму диаметром 18 см приготовила полтора замеса. Крем правда делала масло-сгущенка, из-за него тортик немного суховат получился, но домашние сказали, что не сухой. Но это я по себе сужу. Перед тем как разрезать коржи, я их заморозила в морозилке, по мне так лучше резать их. Коржи не считала, но получилось довольно много и к сожалению в разрезе не успела сфоткать, так как быстро все умяли! Покрывала сверху мастикой (тренировка перед днем рождения сына, первый опыт работы с мастикой).

 
09 Мар 2014 15:42

Распечатать сообщение
Катюшеччка

Катя

40 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
ovlogvin
Ох и красивый тортик!!!
 
30 Мар 2014 18:03

Распечатать сообщение
NNatty

Наталия


Мельбурн

NNattyМои рецепты
Получилось точь в точь как у автора! Супер быстро, огромное спасибо. За час я сделала тортик, 15 минут на тесто, выпекала одним коржем 30 минут, разрезала на 4 части, крем заворной сделала за 20 минут пока пеклась основа. Верх вздулся, я его обрезала и подсушила в духовке, потом перемолола в крошки и обсыпала торт. Замечательно. Надо потренироваться разрезать более тонко в др раз. Ах да, забыла. Уменьшила число яиц до трех( у меня всегда если больше трех яиц выпечка пахнет яйцами),плюс масло растопила вместе с медом,для скорости.Сахар всегда уменьшаю, вместо стакана около 2/3 200мл стакана.Не любим сильно сладко. Получилось прекрасно. В общем очень хороший рецепт медовика когда неохота катать коржи. friends
 
02 Апр 2014 14:56

Распечатать сообщение
Ракша

Елена

46 лет
Киев

РакшаМои рецепты
Спасибо! Действительно очень простой и вкусный медовик) Единственное, разрезать получилось на 6 коржей с трудом, т.к внутри коржи были очень рассыпчатыми, сметаны на крем ушло меньше. Но на вкусе это не отобразилось, очень вкусно.Romashki
 
25 Апр 2014 17:32

Распечатать сообщение
MapcuaHKa

Юля

37 лет
Украина, Донецк

MapcuaHKaМои рецепты
Очень вкусный торт получился! И рецепт очень простой, быстро готовиться! Муж влюбился в этот торт!Smile Спасибо!
 
26 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
Анна F

Анна


Минск

Анна FМои рецепты
Подскажите, пож., как делать закладку на рецепт Smile
 
02 Май 2014 4:26

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня


USA

Emmik2004Мои рецепты
Анна F писал(а):
Подскажите, пож., как делать закладку на рецепт Smile


На верху страницы под названием рецепта с левой стороны есть "в закладки" нажимаете на нее и рецепт отправляется к вам в закладки. Smile
 
02 Май 2014 4:36

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня


USA

Emmik2004Мои рецепты
Жакетка писал(а):
Коржи прекрасные получаются, это да. С выраженным медовым вкусом, очень пористые, мягкие. Но вот с количеством что-то вы не то написали. Может вы на две порции печете? Никак не получится такой большой корж в 26 см форме, чтоб его на 4 (!) части разрезать получилось. И два таких коржа, ага. Не верю. У меня форма 22 см. Я разрезала его только пополам.


А почему? Я всегда делаю одну порцию и форма 26 см и всегда получается разрезать каждый корж на 4 Wink

Фото
 
24 Июн 2014 23:16

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

40 лет
Ставропольский край

Nataliya_YourevnaМои рецепты
Бесконечно благодарна автору рецепта. Низкий поклон хозяюшке. Мучаю своих этой прелестью уже второй год) пробовала с разными кремами, но больше всего нравится сметана+творог+ван.сахар. с кисленьким кремом сладкие кожи самое то) ещё раз поклон хозяюшке girl_in_love
 
04 Июл 2014 1:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Катя Romashki , спасибо за рецепт не хлопотного медовика good2
Сынуля уже заценил, а я завтра попробую Wink
Фото
 
23 Июл 2014 21:15

Распечатать сообщение
Катюшеччка

Катя

40 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
Девочки! Спасибо за отзывы! Romashki Romashki Romashki
 
10 Авг 2014 3:35

Распечатать сообщение
Крофт

Вика

46 лет
Днепропетровск

КрофтМои рецепты
Rose Rose Rose Спасибо огромное за рецепт! Я его уже второй раз пеку. Получается просто нереально вкусно и очень быстро! Yahoo!
Страница 9 из 11

Наверх