Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Вчера напекла финских краюшек Сделала заварку (ржаной солод+ржаная мука+кориандр) 2,5 часа при 65С. Дрожжей 2гр. свежих. Но судя по всему можно и без них. Тесто хорошо бродит. Ферментация 2ч., расстойка 1ч.
Получились мягчайшие, словно это не ржаное тесто. И вкусные |
Анютка, спасибо! Они и правда у тебя на пряники похожи. Очень славные и достаточно высокие
Я, следуя своим же заветам "мы не ищем легких путей" тоже хотела изобразить заварной вариант, но без дрожжей. Так я вам таки да, скажу, что НЕТ, НАДО ХОТЬ ГРАМУЛЬКУ ИХ ТУДЫ КИДАНУТЬ, а то закваска стесняется и НЕ ХОЧЕТ (
https://vk.com/video12001402_168677401 с 0:45) ну и так еще пару пЭрлов до кучи
http://my.mail.ru/mail/attahe69/video/871/965.html
О вышеизложенных размышлениях про КараХтеры. Если "чьто",для тех кто не знает, то я..... я точно
мама Эмика
смотреть маму Эмика Ну мне
так себя видно.Мадам КрУЧкова
в этом фильме, и не только в этом.
Юрьевна писал(а): |
коврижки понравились, хочу повторить, можно и поиграться с рецептом |
ТАНЯ, мне очень-очень нравятся твои вольные шалости с тестом. Оно тебя любит и отвечает взаимностью. ТВОРИ И ВЫТВОРЯЙ
и делись с нами.
Ну и вот вам пирожок с любимой начинкой
=яблоки+слива"венгерка"=
а тесто... ну вы уже догадались
до выпечки
И.. как только так и сразу.