Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2014 16:48
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Мама дорогая какой батон пузатый,а надрезы какие веером,прелесть! \ таксс,я поняла все разбежались,ну и я пойду что ль поработаю.... |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 17:11
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Вика ученики должны быть лучше своих учителей
классный батон! Светик, по казахски говорят - Таня ага! ну вот, сегодня о себе много нового узнала..... монстр одним словом... |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 17:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
так я же знаю!!! Ты же на самом деле не такая...в душе я чувствовала это ..пятой точкой во сне
началося.........а кто молчал целых полтора часа когда ты спала днем? Все. Буду молчать
................................
.................................
.......................................
............... ..... ...... ....... .......
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL] я уже достаточно помолчала?
значит в следующий раз ко мне....может и у меня порядок будет хоть на время я даже помолчать обещаю
конечно монстр....заставлять живую женщину молчать |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 17:22
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Алла, ты не молчала, пока я спала, вы же в саду в это время были
говори, говори нам так спокойнее, всегда знаем, где ты! |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 17:25
|
Fly74
50 лет Minsk |
|||||||||||||||||||||
Да вот! и что из этого? Младшенькая, но вечно получающая волшебный пендаль Эля меня на 9 лет старше, только по ней не скажешь) Она тоже бабушка но на бабушку вовсе не тянет
Ой, я как вспомню чаек в пиалках..... эх..... здорово-то как было. И раговоры в саду, и смех девчачий.... Повторим?
Не показалось, Светик! Вот ничего не скроется от твоего внимательного взора! Это с грецкими орехами и изюмом на закваске. Недоеденная горбушка оставалась) |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 17:33
|
Fly74
50 лет Minsk |
|||||||||||||||||||||
Правда, нравится? Я так волновалась! Спасибо за похвалу!
Танечка, Юрьевна, пардон, Таня ага, это действительно намек на похвалу? Ты не монстр, ты мудрая и справедливая! И мне кажется, что ты достаточно эмоциональная и ранимая, просто не выставляешь это напоказ, внутри все держишь. А окружающие видят только то, что ты сама хочешь, чтобы они видели |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 17:35
|
Fly74
50 лет Minsk |
|||||||||||||||||||||
Аллусик, нееее, так дело не пойдет. Мне так нравится, когда ты говоришь: так славно, так интересно, ни капельки не надоедает. Вещай! |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 17:38
|
Fly74
50 лет Minsk |
|||||||||||||||||||||
Ну, и я буду работать. Сегодня снова вечер вряд ли будет томным....работать и еще раз работать.....
Всех цалую |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 19:20
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет девчоночки
Ёжиков я люблю и ничего против них не имею Меня мама и папа всегда так называли Мы начали свою учёбу (неделю назад). И уже болеем. Вчера и папа наш к нам присоединился. Интересный вирус - высокая температура свыше 38'5 (у Даши уже неделю) и больше ничего У меня как всегда нет температуры только голова болит и вообще всё болит Вчера напекла финских краюшек от Аксиньи. Сделала заварку (ржаной солод+ржаная мука+кориандр) 2,5 часа при 65С. Дрожжей 2гр. свежих. Но судя по всему можно и без них. Тесто хорошо бродит. Ферментация 2ч., расстойка 1ч. Получились мягчайшие, словно это не ржаное тесто. И вкусные Я люблю заварное тесто Еще испекла батончик из пиццерного теста (стояло в холодильнике пять дней). Обожаю это тесто http://anna973.blogspot.ch/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html И разрезики |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 21:09
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
уяснила Таня-ага,я че то путаюсь в энтих восточных приставках
С превеликим удовольствием,это мы могем,ты будешь руководить и байки травить,а мы работать!
Зато какая умница,красавица выросла,значит волшебные пендели были действенными!
Тоже в Минске живет? ой вспомнила,ты говорила что в Питере,да?
Начнем планировать встречу осенью,а то некоторые товарисчи очень медленно раскачиваются!
Угадала,я так и знала,что это он!!!
Я почему-то после твоих слов Каа вспомнила,он тоже был мудрым и справедливым - однако "трепещите бандерлоги"! Tykovka simpatichnaya Анюта привет,я тебя потеряла,ты по-прежнему в Швейцарии? приноси красоты швейцарские!
Ага,у нас тоже этот вирус ходил,племяшка болела.
Какие красивущие,выглядят как мягкие прянички! я бы заварной вариант попаробовала,прингеси свои дополнения Ксюше в тему!
Ух тыыы,отличный батончик получился! я в прошлые выходные опять пекла из этого теста 2 пиццы и 2 фокаччи,объедение! |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 21:36
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Всем здоровья
Я из кустов, ну ежик, что ж теперь. Всех вас Две недели отсутствия вылились почти в две недели читания. Молодцы, хорошо болтаете На ваши батоны-хлебушки любовалась,на деток умилялась. Переживала за Свету и Маришку. Пусть все устаканится Недавно книгу прочитала Виталия Гиберта "Моделирование будущего". Помните такого молодого человека, в какой-то (точно не помню какой) битве экстрасенсов победил. Так вот к чему я это. Все события, которые с нами происходят сейчас, смоделированы нами самими в прошлом. Я помню как Маришка писала, что они боятся воришек,прячут свою технику от лишних глаз, ну или что-то в этом роде. Света тоже про страхи свои с детства вспомнила...Вот дурные мысли они притягивают дурное. Все сбывается. Так что думайте только о хорошем |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 21:37
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Несу хозяйственные похвастушки!
наконец-то прикупила большие контейнеры для теста,один на 4,5 и два на 2,5 литра,а то миски в холодильнике много места занимают маленькие пакетики с зип замком для глазури и зажимы для открытых пакетов: купили 2 складных стула на кухню,очень легкие и не путаются под ногами,если не нужны: легким движением руки можно сложить и убрать в кладовку газовая панель урааа!!! (тумбочка для неё с зимы стоит),пока не установили,надеюсь она не залежится в углу до следующей зимы последняя похвастушка вообще не планируемая,расскажу как было дело: приехали в фирменный магазин за плитой,оформляют документы,и тут сотрудник говорит - ой,я нечаянно выбил бОльшую сумму,а не хотели бы вы что нибудь еще у нас приобрести ( вот хитрюги ) ну я сразу глаз положила на погружной блендер,я давно о нем мечтала! вот он,уже коктейль блендерила и томатный соус сегодня,красота! Счас Юраса буду озабачивать полочками,надо же всё это богатство куда-то складывать. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 21:39
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Таня привет! отличный совет,ты права,нужно думать и мечтать только о хорошем и радостном! |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 22:03
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Весчь Вот только вчера мужу говорила, что хочу большой, литров на 4 или 6 прямоугольный
Оченьудобно. Мне всегда на кухне тесно, один стул как минимум выношу в соседнюю с кухней комнату
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:02
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
ну, что? думали так будет всегда? .. а мне сделали интернет... так, что я теперь и ответить смогу! |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:07
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
а что,мы ничего...ну пошутили по родственному,ты же не обижаешьсси? |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:18
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
это не намек, это я прямо сказала, что батон замечательный! но мне помнится они у тебя и до этого хороши были
а чего вы от меня ждали? я тихо к вам присматривалась над Юрой пару раз поиздевалась и все а уж.. ентого всякого, во мне вагон и маленькая тележка, только ОНО вам надо? больше всего наверное авантюризма.. ох, кудЫ он меня иногда заводит... рассказать страшно
я хочу, чтобы меня видели молодой и красивой! эх, Вика, людей не заставишь видеть тебя так, как ты хочешь... ОНО из тебя (меня) все равно попрет.. а с годами характер на лицо вылазит
Привет, Анюта, красивую выпечку принесла! горбушки-краюшки хочу повторить..
Привет, Танюшка, давно тебя не было!
ой-е-ей... о чем я подумала...
класс! все замечательное, и емкости, и пакетики, и стульчики.. еще сыр видела.. сквозь пелену из пузырей слюнявых
не верю, так ему и передай!
пятая.... |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:32
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
вот это и странно что тихо,уж больно подозрительно,может ты казахская шпиёнка?
а над Люсей? бедная,она так тебя боится,что до сих пор в кустах сидит...
надо конечно,особенно вкупе с авантюризмом очень любопытно на тебя такую глянуть!
так и я не верю,лапша из его обещаний такая длинная на моих ушах висит
старые плиты выкинем,оставлю только новую духовку и газ.панель. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
коврижки понравились, хочу повторить, можно и поиграться с рецептом
Анна, поздравляю! как это здорово, дать жизнь новому человеку! Как там Ритулька у нее помощников много
у нее же подруга сейчас живет.
пухляк знатный! Svеtлана Света, как настроение? Как Юра? Как твоя нога?
ах! нужно хоть в формочках для маффин сделать что ли.. хоть детям попробовать эти попы..
не, еще рано, Кристина загорать еще хочет, да и бабье лето еще будет
шире чем длиннее!
девочки, кто не был на встрече - представляете, в каких экстремальных условиях все это происходило, если такие последствия у народа
не.. лучше приезжай к нам погреться.. и еще бешпармак поесть с мантами и кумысом запить... в общем - "водка пить, земля валяться" |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:43
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
форму твою пока не отправила,не едут знакомые водители в ваши края,ты пока думай чего еще тебе передать,пиши список
между прочим смотрела цены на билет к тебе,ой кусачиеее,буду гроши собирать!
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:45
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
обычно я сама куда-то вляпываюсь, других не втягиваю.. но над твоим предложением подумаю вот.. пришла же показать булочки и все трындю... пока Алла молчит http://forum.say7.info/topic24851.html смальцем теперь богатая и булочки вкусные!
охота пуще неволи! Маша тоже собирает! |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:59
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
ух ты какие завитушки аппетитные,ну что ж ты их на ночь принесла,теперь есть захочу!
Не поняла,а что следующее место встречи в Алматы? или это индивидуальная поездка? пошла чайник ставить,слюнки текут,на твои бульки глядя... |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 0:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
это уже как у вас получится! я всегда рада! только вон, к тебе по соседски не все приехали, а уж, кто наши горы штурмовать будет?
а я спать .. с чувством выполненного долга! Алла, ну ты где? выходи уже! Всем, до встречи! |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 0:16
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
Malinka_mama
приветики, Анют! хороший хлебушек получился! Lydalyda Людок, какая же ты мудрая и правильная! Anyutochkina Анюта, поздравляю! детки - это же такое счастье! loranas Ларис, я фотографирую, а скинуть как-то не досуг...в минувшие выходные пекла Маришкин зерновой, так мои ели и не вспомнили, что когда-то сказали, что хлеб с добавками больше не пекла! |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 4:20
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||||
Анютка, спасибо! Они и правда у тебя на пряники похожи. Очень славные и достаточно высокие Я, следуя своим же заветам "мы не ищем легких путей" тоже хотела изобразить заварной вариант, но без дрожжей. Так я вам таки да, скажу, что НЕТ, НАДО ХОТЬ ГРАМУЛЬКУ ИХ ТУДЫ КИДАНУТЬ, а то закваска стесняется и НЕ ХОЧЕТ ( https://vk.com/video12001402_168677401 с 0:45) ну и так еще пару пЭрлов до кучи http://my.mail.ru/mail/attahe69/video/871/965.html О вышеизложенных размышлениях про КараХтеры. Если "чьто",для тех кто не знает, то я..... я точно мама Эмика смотреть маму Эмика Ну мне так себя видно.Мадам КрУЧкова в этом фильме, и не только в этом.
ТАНЯ, мне очень-очень нравятся твои вольные шалости с тестом. Оно тебя любит и отвечает взаимностью. ТВОРИ И ВЫТВОРЯЙ и делись с нами. Ну и вот вам пирожок с любимой начинкой =яблоки+слива"венгерка"= а тесто... ну вы уже догадались до выпечки И.. как только так и сразу. |