Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

03 Сен 2014 21:17

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Света1608 писал(а):
интересная у вас стеснительность - в болтливость выливается

так молчать и глазеть на Викиного мужа еще неприличнее Girl haha
когда молодая была - я молча стеснялась,а сейчас заметила,что начинаю всякую чушь нести,даже рассказала гостям,как мясо в дамской сумочке через границу провозила sarcastic
Света1608 писал(а):
А может это так повлияли?

Неее,мы только чаевничали,они же на минутку заскочили. Embarassed

03 Сен 2014 21:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye air_kiss Give heart

Я вчера Дарницкий пекла Yahoo! , но навык чуток рассеялся - крайний раз на закваске пекла в конце января wacko1 ! Вкусный очень, но треснул по всему периметру, я так понимаю - недорасстой? Надеюсь войти в колею, завтра хочу Француза испечь, но белый солод весной выбросила - ему 1,5 года исполнилось, но ведь ничего и без него?

cvetik66 писал(а):
Мы в этом году в первую смену,ураааааа!!!

girl_bye Это, конечно, удобнее! Хороша ученица, очень приятная девочка! girl_in_love Romashki sharik Свет, а до школы сколько вам идти или ехать?
cvetik66 писал(а):
опять прикупила кое-чего,нужного в хозяйстве

Какое счастье, что это нужное никогда не закончится, всегда найдется что нить приятное и нужное, а это всегда так приятно! girl_claping Ждем! Wink
cvetik66 писал(а):
заботьтесь друг о друге,делите вместе не только радости,но и горести.
Ножку свою лечи,выздоравливай,мне кажется,что это какой-то знак-звонок свыше.

Спасибо, Светик! Я так это и поняла, и не только это...
Сегодня уже неделя в гипсе, осталось всего две! dance2
cvetik66 писал(а):
я в Литве столько сыра напробовалась и домой горы натащила,на месяц вперед.

Светааа, какая соблазнительная картинка! good2 nyam2 girl_in_love
И это все литовские сыры, вот Грана Подано конкретно?
cvetik66 писал(а):
Девочки,я Алле рецепт курицы скинула

Спасибо, Света, я запомнила, чую, что очень вкусно! nyam2
elay писал(а):
.На ценниках так и писали-Масло Путина,сыр Путина.

А польское правительство дало рекомендации населению: Дай ответ Путину - ешь яблоки и пей сидр! Girl haha

03 Сен 2014 21:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
покажу вам, когда дома буду. Зато вкусные, как никогда, пряники

Скорей бы! girl_claping Алла, сразу захотелось пряничков! Жду с нетерпением! good2
Marishkaa25 писал(а):
Мы завтра тоже начинаем забег

Маришка, деткам успехов по всем направлениям! sharik
cvetik66 писал(а):
как же было приятно,когда мы приехали голодные,мокрые и нас встречал дома горячий

Светик, шикарная помощница, столько радости она вам принесет! girl_claping praising
loranas писал(а):
Как твоя закваска, первый хлеб удался?

Удался, Ларис, но не идеально, но мы довольны, так хотелось уже! girl_claping nyam2
Света1608 писал(а):
Привет всем

Привет, Света! girl_bye Хлебушки good2 nyam2 Good
Malinka_mama писал(а):
Девочки, и я хочу к вам в болталочку, а то все чет пеку-пеку...

Анна, добро пожаловать! girl_bye Хлебушек очень красивый, аппетитныЙ! Вот теперь тебе будет, куда приность угощения! Drinks or Beer
Fly74 писал(а):
у нас ужас и кошмар из-за 2-й смены в этом году

Вита, теперь только стараться подстроиться и втянуться!
Fly74 писал(а):
Девочкиииииии....... я в полном восторге от внешнего вида Силлы в моем исполнении

girl_claping Вика, так здорово, когда испытываешь такие эмоции от любимого увлечения! Yahoo!
Anyutochkina писал(а):
радостной новостью для нашей семьи, мы с мужем вновь станем родителями

Анечка, вот это чудо-новость! Какая радость! Наслаждайтесь вновь этим приятным временем, пусть тебе будет легко и прятно ждать малыша! Yahoo! dance2 girl_in_love

03 Сен 2014 22:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Вкусный очень, но треснул по всему периметру, я так понимаю - недорасстой?

вероятнее всего...
Svеtлана писал(а):
Свет, а до школы сколько вам идти или ехать?

пешком,около 1км до школы,если бы не грязь и бездорожье,то расстояние ерунда...а зимой еще и снег,дороги не всегда расчищают,мы на отшибе живем.
Svеtлана писал(а):
Сегодня уже неделя в гипсе, осталось всего две!

Светуль,теперь Юра о тебе заботится,на руках небось носит? girl_in_love
Svеtлана писал(а):
И это все литовские сыры, вот Грана Подано конкретно?

Вот как раз единственный на этом фото Грана Подано-итальянский,а остальные все литовские,Гранд Формаджио например ничуть не хуже,тоже твердый,типа Джюгаса,потом еще новые твердые появились - Пруссия,Жальгирис и Легенда.
Сверху на фото моцарелла в травах и в специях( зеленый и красный кругляши),тоже объедение!
Еще были какие то сыры,обвалянные в орехах с фруктами,упакованы в маленькие прозрачные круглые коробочки типа тортиков,но дорогие и срок хранения небольшой,я не рискнула брать,и так много накупила.
Света1608 писал(а):
Это Леночкин коммунальный с добавл.льна и семечек. Такой мягусенький, еще теплый. Разреза не будет, муж свекрови повезет, в смысле, маме своей . Нравится мне одной большой буханкой хлеба печь.

КАкой красавец,у тебя тоже гигантомания,я тоже большие люблю! girl_claping good2 girl_in_love

03 Сен 2014 23:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
пешком,около 1км до школы,если бы не грязь и бездорожье

Про грязь я помню, Свет, и заносы зимой wacko1 , 1 км пешком наверное терпимо, хоть к транспорту не привязаны...
cvetik66 писал(а):
Светуль,теперь Юра о тебе заботится,на руках небось носит?

Свет, так меня и захочешь - далеко не унесешь wacko1 (недавно достигла своего максимума, с которого в апреле 2011 года начинала худеть wacko1 ) , хорошо, что пару раз успевал допрыгнуть поддержать, когда меня заносило, чуть не рухнула Girl haha Girl haha Girl haha А так им сейчас, конечно, "достается", столько мелочей оказалось, которые я делала на автомате, Маше помогала, чтобы быстрее, что то принести, убрать, достать и т.д., сейчас на них, так что в чем то даже польза, слишком много я "помогала", зато сейчас Маша уже снимет вещи и не мне отдает выворачивать и убирать или достать, а сама все это делает и при этом довольна! girl_claping Эти два дня мама на кухне много на себя взяла, а то пока там накрутишься, очень тяжело. Smile
cvetik66 писал(а):
Гранд Формаджио например ничуть не хуже,тоже твердый,типа Джюгаса,потом еще новые твердые появились - Пруссия,Жальгирис и Легенда.

Света, я, кажется, у нас видела Жальгирис, еще смотрела на него - внешне понравился, но тогда Грана Подано перевесил, т.к. любим его. Надо и на другие обратить внимание, пока запасы у нас в магазах не кончились!
nyam2
cvetik66 писал(а):
Еще были какие то сыры,обвалянные в орехах с фруктами,

Светик, я вздыхаю и представляю... Girl haha nyam2 girl_in_love

03 Сен 2014 23:53

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Свет, так меня и захочешь - далеко не унесешь (недавно достигла своего максимума, с которого в апреле 2011 года начинала худеть ) , хорошо, что пару раз успевал допрыгнуть поддержать, когда меня заносило, чуть не рухнула

ой Свет не верится,ты на фото такая худенькая,когда ты успела наесть лишние килограмчики! Wink
Svеtлана писал(а):
зато сейчас Маша уже снимет вещи и не мне отдает выворачивать и убирать или достать, а сама все это делает и при этом довольна!

Ну так помощница растет,это же здорово! girl_claping
Глядишь скоро и кушать вам готовить будет,время то быстро летит! Wink

04 Сен 2014 0:47

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Свет, Каролина уже что то освоила? Я сама в школе только блины пекла, шарлотку и еду разогревала Girl haha , иногда по кулинарной книге что то делала, но редко, у мамы все в ее руках было, борщ учила меня готовить лет в 19-20. Так что если Маша будет проявлять интерес, я с удовольствием. girl_claping

04 Сен 2014 2:05

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Свет, Каролина уже что то освоила?

Ну салаты,бутерброды она самостоятельно может приготовить,в остальном я ей пока только определенные этапы доверяю - боязно,что обожжется.
Я сама виновата,не всегда ей разрешаю фантазировать с продуктами,боюсь что испортит,а то иногда она таких несовместимых продуктов в салат или на бутерброды настругает,нам с Юрой приносит на подносе,мол угощайтесь,а сама это не ест. Girl haha
Svеtлана писал(а):
у мамы все в ее руках было, борщ учила меня готовить лет в 19-20.

Моя мама тоже меня особенно к плите не подпускала,но я в её отсутствие постоянно что-то пекла. Girl haha

04 Сен 2014 2:30

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Malinka_mama писал(а):
Девочки, и я хочу к вам в болталочку

Анюта, привет! Приятно, что нас, увлеченных, становится все больше! good2
Anyutochkina писал(а):
вновь станем родителями

Анечка, искренне поздравляю! Это так здорово!!! Береги себя и малюпасика!
cvetik66 писал(а):
ты там не увлекайся

Светик, я ж не успела почти. Дети понапихивали кто чего и слопали nyam2 Даже Витёк не успел попробовать, потому как уезжал по делам, а когда вернулся, пробовать было уже нечего)))
Кстати,
cvetik66 писал(а):
я так застеснялась твоего Витька

чего это?))) Он показался тебе грозным и сурьезным? Girl haha
cvetik66 писал(а):
аже рассказала гостям

нормуль, это ж жизненные вещи, всем понятные Friends А на шашлычок выберемся, так и знай Wink
Света1608 писал(а):
Требуем отчета

Свет, будет отчет. Обязательно. Вот только фотки скину на комп и покажу все Good
Света1608 писал(а):
Вот, похвастаюсь

а хлебушек какой большой и красивый!!! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
кажется, у нас видела Жальгирис

Свет, он такой вкусный! Это что-то. Я в одно лицо почти весь кусочек слопала, который Светик привезла Embarassed Так мне вкусненько!!! nyam2

04 Сен 2014 2:34

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Кстати, Силлу разрезала, попробовали. Вкусно!!! good2
Светик, еще вопрос к тебе. Наверняка ты знаешь, есть ли какой-нибудь хлебушек у нас на сайте или у тебя в жж, который по вкусу похож на светлый литовский с тмином, которым ты нас угощала? Оооооочень он мне понравился. Хотелось бы что-нибудь хотя бы отдаленно похожее попробовать испечь

04 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! air_kiss sharik

Fly74 писал(а):
Светик, я ж не успела почти. Дети понапихивали кто чего и слопали Даже Витёк не успел попробовать,

да,это такое дело,надо сразу двойную норму заводить. nyam2
Fly74 писал(а):
чего это?))) Он показался тебе грозным и сурьезным?

Грозным нет,скорее серьезным,не то что мы хи-хи,ха-ха Girl haha
Fly74 писал(а):
А на шашлычок выберемся, так и знай

girl_claping Friends
Fly74 писал(а):
Светик, еще вопрос к тебе. Наверняка ты знаешь, есть ли какой-нибудь хлебушек у нас на сайте или у тебя в жж, который по вкусу похож на светлый литовский с тмином, которым ты нас угощала? Оооооочень он мне понравился. Хотелось бы что-нибудь хотя бы отдаленно похожее попробовать испечь

Так это же праздничный,о котором я здесь все уши прожужжала Girl haha
Только в Шяуляе его и покупала,поэтому и родился рецепт по наитию так сказать. nyam2
Только сейчас какого-то другого производителя купила,в составе отсутствует джем и сам хлеб подозрительно белый - то ли уменьшили количество ржаной, то ли пекли на высшем сорте.
Короче пеки по моему рецепту и будет тебе счастье Girl haha
http://forum.say7.info/topic48536.html

А где все??????

04 Сен 2014 13:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Привет всем ежикам и болтушкам Rose
Я с работой сама в ежика превращаюсь Embarassed Все, что обещала сфотографировала, осталось скинуть на комп.
Светочка, отчитываюсь! Шкурку с курицы сняла вчера в лучшем виде, мясо отделила. Все заморозила, завтра буду делать.
Анечка, поздравляю с новостью! Так это здорово, когда детки Friends
Света (из Алитуса Wink - теперь это твой новый позывной), что-то захандрила немного, но это и понятно отчасти. Светочка, все наладится Romashki
Svеtлана писал(а):
Свет, Каролина уже что то освоила? Я сама в школе только блины пекла, шарлотку и еду разогревала , иногда по кулинарной книге что то делала, но редко, у мамы все в ее руках было, борщ учила меня готовить лет в 19-20.

вмешаюсь в ваш диспут про готовку. Может я и исключение, но у меня рано проснулся интерес к готовке, лет в 13 как начала печь печенье из пачек (помните было такое - смесь продается, туда надо добавить воды, масла...) так и пошла. Школу я закончила в 16 и уже готовила борщ, суп, пекла блины, кексы. Дрожжевое мне не давалось долго, лет до 19 не умела пирожки, а потом как прорвало и понелось wacko1
Лена моя какими-то всплесками интерес проявляла. То все хочу и научи, то вообще ничего не надо. Тем не менее сейчас уже готовит практически все.
Должна сказать, что мама никогда мне не запрещала готовить ничего. Не ругала за испорченные продукты. Может потому я и творила (и в буквальном и переносном смысле Girl haha )
cvetik66 писал(а):
Грозным нет,скорее серьезным,не то что мы хи-хи,ха-ха

Светик всегда хочет казаться серьезнее, чем есть на самом деле praising Я была приятно удивлена, когда при встрече оказалось что это совсем не так girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
Привет всем ежикам и болтушкам

Girl haha
usya писал(а):
Светочка, отчитываюсь! Шкурку с курицы сняла вчера в лучшем виде, мясо отделила. Все заморозила, завтра буду делать.

Ну вот видишь,оказалось ничего сложного,скоро будешь с закрытыми глазами делать. girl_claping
С жирной курицы шкурка легче отделяется,в прошлый раз у меня была маленькая и нежирная,да еще раскисла в тепле,девочки видели как я с ней намучалась,никак на спинке не хотела отделяться Girl haha
usya писал(а):
Может я и исключение, но у меня рано проснулся интерес к готовке, лет в 13 как начала печь печенье из пачек

Ой,я раньше начала печь,у нас домоводство с 5 класса было,много кашеварили,дома пекла кексы,печенье,мама хоть и ругалась,но не запрещала тем не менее.
в старших классах у нас были обучающие курсы 1 день в неделю,умные девочки пошли на секретаря-машинистку,а те,кто любил поесть как я - на куринарные. Girl haha
в итоге мы работали подсобными рабочими в заводских столовых,мыли посуду и резали лук Girl haha ,а машинистки наши научились печатать в две руки.
А тетя моя говорит,что я уже в 7 лет суп варила,я этого не помню.,хоть убейGirl haha
usya писал(а):
Светик всегда хочет казаться серьезнее, чем есть на самом деле Я была приятно удивлена, когда при встрече оказалось что это совсем не так

Да ну,неужели создаю такое впечатление?????????? wacko1
а какая я в реальности оказалась? Embarassed
А меня Таня удивила...как я уже говорила - она в болталке мне казалась менее серьезной,чем на самом деле,её как мне кажется шокировало,что мы много и громко говорим и суетимся Girl haha

04 Сен 2014 15:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Да ну,неужели создаю такое впечатление??????????

да kiss3
cvetik66 писал(а):
а какая я в реальности оказалась?

очень заботливая, радушная, ненавязчивая и вообще очень хорошая girl_in_love без лишней правильности Wink
cvetik66 писал(а):
А меня Таня удивила...как я уже говорила - она в болталке мне казалась менее серьезной,чем на самом деле,

это правда, я думала, что Юрьевна такая же балаболка как и я unknown Girl haha

04 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
очень заботливая, радушная, ненавязчивая и вообще очень хорошая без лишней правильности

напросилась на комплименты,я еще и скромнаяяяя Girl haha
спасибо Аллуся,ты настоящий друх! Give heart Friends
тебя я такой и представляла какая ты есть,вот такая родная,родная! Friends
usya писал(а):
я думала, что Юрьевна такая же балаболка как и я

ну должен же был кто-то нас притормаживать,мне показалось,что Юрьевна нас журила из лучших побуждений,но чистюля она жуткая,даже меня воспитывала на моей же кухне. Girl haha Girl haha Girl haha Таня заткни уши...

04 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66
usya

Наговариваете на меня, причем ОБЕ !!!

04 Сен 2014 15:39

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Наговариваете на меня, причем ОБЕ !!!

О!!! Выманили таки,я этого и добивалась! Girl haha
Привет Танюша! air_kiss Give heart
с Дашкой нянькаешься или сыры варишь,куда запропстилась? Wink

04 Сен 2014 15:51

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Приветики!
Интернет глючит, писать одно мучение, обрывает связь и все!
сегодня звонила поставщикам, сказали, что у них все нормально, проверяйте свои компы..

я и с Дашкой и по хозяйсву. Вчера вот съездила на базар, купила жир свиной и черную смородину, остаток дня топила смалец и смородину перебирала ....
сегодня опять на кухне зависаю... бУльки делаю .

пишу с планшета, по этому.... пишу, что я улыбаюсь!

и вообще, Аллу не переговорить, когда она вещает, не то, что слово, букву фиг вставишь!
в болталке пока она печатает следующее сообщение, хоть тогда можно свое впихнуть Girl haha
а ты, Светик, когда этоя тебя строила на кухне? Ну ка, посмотри, в сушилке тарелки по росту стоят? Wink

04 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я и с Дашкой и по хозяйсву. Вчера вот съездила на базар, купила жир свиной и черную смородину, остаток дня топила смалец и смородину перебирала ....
сегодня опять на кухне зависаю... бУльки делаю .

У Танюши дел не мало,у Танюши много дел! Girl haha
А у вас что еще смородина есть? wacko1 wacko1 wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
пишу с планшета, по этому.... пишу, что я улыбаюсь!

sarcastic верим,верим...
Юрьевна Smile писал(а):
и вообще, Аллу не переговорить, когда она вещает, не то, что слово, букву фиг вставишь!

rofl2
Юрьевна Smile писал(а):
а ты, Светик, когда этоя тебя строила на кухне? Ну ка, посмотри, в сушилке тарелки по росту стоят?

неа,не по росту,я не люблю по росту,хватит с меня счастливого детства,когда я каждый день отпечатки пальцев со всей полированной мебели вытирала. Razz
да я же шутю Тань,просто впервые видела чистюлю,которая меня переплюнула,а я еще этой жарой такая вареная ходила,что какая нафиг чистота,лишь бы выжить Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2014 16:28

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Фефачки, привет-привет!!!
Я на пару минут. У Викуши, как и у Танюша, дел - валом Girl haha
cvetik66 писал(а):
скорее серьезным

Светик, это обманчивое впечатление, хоть и первое)))) Просто уставший, наверное, был, да и обстановка новая, присматривался, видно. Потом будешь сама удивляться, как это ты могла про ВитькА подумать ТАКОЕ))))))
cvetik66 писал(а):
отпечатки пальцев

ха, как это знакомо! Меня систер строила в этом плане, потому как родители все время были на работе. Но я ее люблю сильно-сильно!!! Give heart Она у меня самая лучшая!
Кстати, Танечка Юрьевна мне очень ее напоминает Embarassed

04 Сен 2014 16:32

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Смородина Киргизская, горная, крупнаааяяя girl_claping

и не чистюля я, опять наговариваешь! (Сумашедший ведь не знает, что он сумашедший)

А у нас осень, похолодало... +28

04 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Ой, совсем забыла, зачем пришла! Щас как покажу!)))
Силла
Фото

ПопаВеры (для Аллусика Wink )
Фото

Форма и отруби
Фото

Тут еще и булочки с отрубями от Светика. Ооооочень вкусно получилось и всему семейству они пришлись по вкусу!
Фото

04 Сен 2014 16:38

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
похолодало... +28

Very Happy Шубы уже подоставали из кладовок? Girl haha

04 Сен 2014 16:40

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Танечка Юрьевна, отчет тебе несу о проделанной практической работе по формовке хлебушка-батончика по твоей методике. Вот, что получилось. Это батон на закваске
Фото

Ну как?

04 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Fly74 писал(а):
Потом будешь сама удивляться, как это ты могла про ВитькА подумать ТАКОЕ))))))

Girl haha
Fly74 писал(а):
ха, как это знакомо! Меня систер строила в этом плане

Так ты мла-адшенькая,моей сестре столько же как и тебе,так что в нашей семье я её строила.
А твоей сколько?
Fly74 писал(а):
Кстати, Танечка Юрьевна мне очень ее напоминает

Да мне вообще показалось,что Таня-джан нас всех старше лет на сто,особенно когда чай по-казахски разливала. Girl haha
Юрьевна Smile писал(а):
Смородина Киргизская, горная, крупнаааяяя

вот это даа,никогда такой не видала! wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
и не чистюля я, опять наговариваешь! (Сумашедший ведь не знает, что он сумашедший)

Girl haha
ага рассказывай,еще и педант ого-го какой,ты мне как про свои стопочки в одну сторону рассказала,так я спать спокойно не могу,все шкафы перебираю. Girl haha вот...всем всё разболтала blum1
Юрьевна Smile писал(а):
А у нас осень, похолодало... +28

Давай махнемся,ты мне свои 28,а я тебе наши 10-16,хотя сегодня солнышко выглянуло,может хоть до 18 воздух прогреется. Wink
Fly74 писал(а):
Ой, совсем забыла, зачем пришла! Щас как покажу!)))
Силла

Какой красивенный,теперь понимаю тваою радость! girl_claping girl_in_love
Fly74 писал(а):
ПопаВеры (для Аллусика

girl_claping nyam2
Fly74 писал(а):
Тут еще и булочки с отрубями от Светика. Ооооочень вкусно получилось и всему семейству они пришлись по вкусу!

Красотааа! good2 girl_claping там еще какой-то хлеб с орехами проглядывает,или мне показалось? nyam2 в верхнем правом углу...

Наверх