Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

03 Сен 2014 21:17

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Света1608 писал(а):
интересная у вас стеснительность - в болтливость выливается

так молчать и глазеть на Викиного мужа еще неприличнее girl_haha
когда молодая была - я молча стеснялась,а сейчас заметила,что начинаю всякую чушь нести,даже рассказала гостям,как мясо в дамской сумочке через границу провозила sarcastic
Света1608 писал(а):
А может это так повлияли?

Неее,мы только чаевничали,они же на минутку заскочили. Embarassed

03 Сен 2014 21:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye air_kiss give_heart

Я вчера Дарницкий пекла Yahoo! , но навык чуток рассеялся - крайний раз на закваске пекла в конце января wacko1 ! Вкусный очень, но треснул по всему периметру, я так понимаю - недорасстой? Надеюсь войти в колею, завтра хочу Француза испечь, но белый солод весной выбросила - ему 1,5 года исполнилось, но ведь ничего и без него?

cvetik66 писал(а):
Мы в этом году в первую смену,ураааааа!!!

girl_bye Это, конечно, удобнее! Хороша ученица, очень приятная девочка! girl_in_love Romashki sharik Свет, а до школы сколько вам идти или ехать?
cvetik66 писал(а):
опять прикупила кое-чего,нужного в хозяйстве

Какое счастье, что это нужное никогда не закончится, всегда найдется что нить приятное и нужное, а это всегда так приятно! girl_claping Ждем! Wink
cvetik66 писал(а):
заботьтесь друг о друге,делите вместе не только радости,но и горести.
Ножку свою лечи,выздоравливай,мне кажется,что это какой-то знак-звонок свыше.

Спасибо, Светик! Я так это и поняла, и не только это...
Сегодня уже неделя в гипсе, осталось всего две! dance2
cvetik66 писал(а):
я в Литве столько сыра напробовалась и домой горы натащила,на месяц вперед.

Светааа, какая соблазнительная картинка! good2 nyam2 girl_in_love
И это все литовские сыры, вот Грана Подано конкретно?
cvetik66 писал(а):
Девочки,я Алле рецепт курицы скинула

Спасибо, Света, я запомнила, чую, что очень вкусно! nyam2
elay писал(а):
.На ценниках так и писали-Масло Путина,сыр Путина.

А польское правительство дало рекомендации населению: Дай ответ Путину - ешь яблоки и пей сидр! girl_haha

03 Сен 2014 21:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
покажу вам, когда дома буду. Зато вкусные, как никогда, пряники

Скорей бы! girl_claping Алла, сразу захотелось пряничков! Жду с нетерпением! good2
Marishkaa25 писал(а):
Мы завтра тоже начинаем забег

Маришка, деткам успехов по всем направлениям! sharik
cvetik66 писал(а):
как же было приятно,когда мы приехали голодные,мокрые и нас встречал дома горячий

Светик, шикарная помощница, столько радости она вам принесет! girl_claping praising
loranas писал(а):
Как твоя закваска, первый хлеб удался?

Удался, Ларис, но не идеально, но мы довольны, так хотелось уже! girl_claping nyam2
Света1608 писал(а):
Привет всем

Привет, Света! girl_bye Хлебушки good2 nyam2 good
Malinka_mama писал(а):
Девочки, и я хочу к вам в болталочку, а то все чет пеку-пеку...

Анна, добро пожаловать! girl_bye Хлебушек очень красивый, аппетитныЙ! Вот теперь тебе будет, куда приность угощения! Drinks or Beer
Fly74 писал(а):
у нас ужас и кошмар из-за 2-й смены в этом году

Вита, теперь только стараться подстроиться и втянуться!
Fly74 писал(а):
Девочкиииииии....... я в полном восторге от внешнего вида Силлы в моем исполнении

girl_claping Вика, так здорово, когда испытываешь такие эмоции от любимого увлечения! Yahoo!
Anyutochkina писал(а):
радостной новостью для нашей семьи, мы с мужем вновь станем родителями

Анечка, вот это чудо-новость! Какая радость! Наслаждайтесь вновь этим приятным временем, пусть тебе будет легко и прятно ждать малыша! Yahoo! dance2 girl_in_love

03 Сен 2014 22:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Вкусный очень, но треснул по всему периметру, я так понимаю - недорасстой?

вероятнее всего...
Svеtлана писал(а):
Свет, а до школы сколько вам идти или ехать?

пешком,около 1км до школы,если бы не грязь и бездорожье,то расстояние ерунда...а зимой еще и снег,дороги не всегда расчищают,мы на отшибе живем.
Svеtлана писал(а):
Сегодня уже неделя в гипсе, осталось всего две!

Светуль,теперь Юра о тебе заботится,на руках небось носит? girl_in_love
Svеtлана писал(а):
И это все литовские сыры, вот Грана Подано конкретно?

Вот как раз единственный на этом фото Грана Подано-итальянский,а остальные все литовские,Гранд Формаджио например ничуть не хуже,тоже твердый,типа Джюгаса,потом еще новые твердые появились - Пруссия,Жальгирис и Легенда.
Сверху на фото моцарелла в травах и в специях( зеленый и красный кругляши),тоже объедение!
Еще были какие то сыры,обвалянные в орехах с фруктами,упакованы в маленькие прозрачные круглые коробочки типа тортиков,но дорогие и срок хранения небольшой,я не рискнула брать,и так много накупила.
Света1608 писал(а):
Это Леночкин коммунальный с добавл.льна и семечек. Такой мягусенький, еще теплый. Разреза не будет, муж свекрови повезет, в смысле, маме своей . Нравится мне одной большой буханкой хлеба печь.

КАкой красавец,у тебя тоже гигантомания,я тоже большие люблю! girl_claping good2 girl_in_love

03 Сен 2014 23:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
пешком,около 1км до школы,если бы не грязь и бездорожье

Про грязь я помню, Свет, и заносы зимой wacko1 , 1 км пешком наверное терпимо, хоть к транспорту не привязаны...
cvetik66 писал(а):
Светуль,теперь Юра о тебе заботится,на руках небось носит?

Свет, так меня и захочешь - далеко не унесешь wacko1 (недавно достигла своего максимума, с которого в апреле 2011 года начинала худеть wacko1 ) , хорошо, что пару раз успевал допрыгнуть поддержать, когда меня заносило, чуть не рухнула girl_haha girl_haha girl_haha А так им сейчас, конечно, "достается", столько мелочей оказалось, которые я делала на автомате, Маше помогала, чтобы быстрее, что то принести, убрать, достать и т.д., сейчас на них, так что в чем то даже польза, слишком много я "помогала", зато сейчас Маша уже снимет вещи и не мне отдает выворачивать и убирать или достать, а сама все это делает и при этом довольна! girl_claping Эти два дня мама на кухне много на себя взяла, а то пока там накрутишься, очень тяжело. Smile
cvetik66 писал(а):
Гранд Формаджио например ничуть не хуже,тоже твердый,типа Джюгаса,потом еще новые твердые появились - Пруссия,Жальгирис и Легенда.

Света, я, кажется, у нас видела Жальгирис, еще смотрела на него - внешне понравился, но тогда Грана Подано перевесил, т.к. любим его. Надо и на другие обратить внимание, пока запасы у нас в магазах не кончились!
nyam2
cvetik66 писал(а):
Еще были какие то сыры,обвалянные в орехах с фруктами,

Светик, я вздыхаю и представляю... girl_haha nyam2 girl_in_love

03 Сен 2014 23:53

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Свет, так меня и захочешь - далеко не унесешь (недавно достигла своего максимума, с которого в апреле 2011 года начинала худеть ) , хорошо, что пару раз успевал допрыгнуть поддержать, когда меня заносило, чуть не рухнула

ой Свет не верится,ты на фото такая худенькая,когда ты успела наесть лишние килограмчики! Wink
Svеtлана писал(а):
зато сейчас Маша уже снимет вещи и не мне отдает выворачивать и убирать или достать, а сама все это делает и при этом довольна!

Ну так помощница растет,это же здорово! girl_claping
Глядишь скоро и кушать вам готовить будет,время то быстро летит! Wink

04 Сен 2014 0:47

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Свет, Каролина уже что то освоила? Я сама в школе только блины пекла, шарлотку и еду разогревала girl_haha , иногда по кулинарной книге что то делала, но редко, у мамы все в ее руках было, борщ учила меня готовить лет в 19-20. Так что если Маша будет проявлять интерес, я с удовольствием. girl_claping

04 Сен 2014 2:05

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Свет, Каролина уже что то освоила?

Ну салаты,бутерброды она самостоятельно может приготовить,в остальном я ей пока только определенные этапы доверяю - боязно,что обожжется.
Я сама виновата,не всегда ей разрешаю фантазировать с продуктами,боюсь что испортит,а то иногда она таких несовместимых продуктов в салат или на бутерброды настругает,нам с Юрой приносит на подносе,мол угощайтесь,а сама это не ест. girl_haha
Svеtлана писал(а):
у мамы все в ее руках было, борщ учила меня готовить лет в 19-20.

Моя мама тоже меня особенно к плите не подпускала,но я в её отсутствие постоянно что-то пекла. girl_haha

04 Сен 2014 2:30

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Malinka_mama писал(а):
Девочки, и я хочу к вам в болталочку

Анюта, привет! Приятно, что нас, увлеченных, становится все больше! good2
Anyutochkina писал(а):
вновь станем родителями

Анечка, искренне поздравляю! Это так здорово!!! Береги себя и малюпасика!
cvetik66 писал(а):
ты там не увлекайся

Светик, я ж не успела почти. Дети понапихивали кто чего и слопали nyam2 Даже Витёк не успел попробовать, потому как уезжал по делам, а когда вернулся, пробовать было уже нечего)))
Кстати,
cvetik66 писал(а):
я так застеснялась твоего Витька

чего это?))) Он показался тебе грозным и сурьезным? girl_haha
cvetik66 писал(а):
аже рассказала гостям

нормуль, это ж жизненные вещи, всем понятные friends А на шашлычок выберемся, так и знай Wink
Света1608 писал(а):
Требуем отчета

Свет, будет отчет. Обязательно. Вот только фотки скину на комп и покажу все good
Света1608 писал(а):
Вот, похвастаюсь

а хлебушек какой большой и красивый!!! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
кажется, у нас видела Жальгирис

Свет, он такой вкусный! Это что-то. Я в одно лицо почти весь кусочек слопала, который Светик привезла Embarassed Так мне вкусненько!!! nyam2

04 Сен 2014 2:34

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Кстати, Силлу разрезала, попробовали. Вкусно!!! good2
Светик, еще вопрос к тебе. Наверняка ты знаешь, есть ли какой-нибудь хлебушек у нас на сайте или у тебя в жж, который по вкусу похож на светлый литовский с тмином, которым ты нас угощала? Оооооочень он мне понравился. Хотелось бы что-нибудь хотя бы отдаленно похожее попробовать испечь

04 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! air_kiss sharik

Fly74 писал(а):
Светик, я ж не успела почти. Дети понапихивали кто чего и слопали Даже Витёк не успел попробовать,

да,это такое дело,надо сразу двойную норму заводить. nyam2
Fly74 писал(а):
чего это?))) Он показался тебе грозным и сурьезным?

Грозным нет,скорее серьезным,не то что мы хи-хи,ха-ха girl_haha
Fly74 писал(а):
А на шашлычок выберемся, так и знай

girl_claping friends
Fly74 писал(а):
Светик, еще вопрос к тебе. Наверняка ты знаешь, есть ли какой-нибудь хлебушек у нас на сайте или у тебя в жж, который по вкусу похож на светлый литовский с тмином, которым ты нас угощала? Оооооочень он мне понравился. Хотелось бы что-нибудь хотя бы отдаленно похожее попробовать испечь

Так это же праздничный,о котором я здесь все уши прожужжала girl_haha
Только в Шяуляе его и покупала,поэтому и родился рецепт по наитию так сказать. nyam2
Только сейчас какого-то другого производителя купила,в составе отсутствует джем и сам хлеб подозрительно белый - то ли уменьшили количество ржаной, то ли пекли на высшем сорте.
Короче пеки по моему рецепту и будет тебе счастье girl_haha
http://forum.say7.info/topic48536.html

А где все??????

04 Сен 2014 13:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Привет всем ежикам и болтушкам Rose
Я с работой сама в ежика превращаюсь Embarassed Все, что обещала сфотографировала, осталось скинуть на комп.
Светочка, отчитываюсь! Шкурку с курицы сняла вчера в лучшем виде, мясо отделила. Все заморозила, завтра буду делать.
Анечка, поздравляю с новостью! Так это здорово, когда детки friends
Света (из Алитуса Wink - теперь это твой новый позывной), что-то захандрила немного, но это и понятно отчасти. Светочка, все наладится Romashki
Svеtлана писал(а):
Свет, Каролина уже что то освоила? Я сама в школе только блины пекла, шарлотку и еду разогревала , иногда по кулинарной книге что то делала, но редко, у мамы все в ее руках было, борщ учила меня готовить лет в 19-20.

вмешаюсь в ваш диспут про готовку. Может я и исключение, но у меня рано проснулся интерес к готовке, лет в 13 как начала печь печенье из пачек (помните было такое - смесь продается, туда надо добавить воды, масла...) так и пошла. Школу я закончила в 16 и уже готовила борщ, суп, пекла блины, кексы. Дрожжевое мне не давалось долго, лет до 19 не умела пирожки, а потом как прорвало и понелось wacko1
Лена моя какими-то всплесками интерес проявляла. То все хочу и научи, то вообще ничего не надо. Тем не менее сейчас уже готовит практически все.
Должна сказать, что мама никогда мне не запрещала готовить ничего. Не ругала за испорченные продукты. Может потому я и творила (и в буквальном и переносном смысле girl_haha )
cvetik66 писал(а):
Грозным нет,скорее серьезным,не то что мы хи-хи,ха-ха

Светик всегда хочет казаться серьезнее, чем есть на самом деле praising Я была приятно удивлена, когда при встрече оказалось что это совсем не так girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
Привет всем ежикам и болтушкам

girl_haha
usya писал(а):
Светочка, отчитываюсь! Шкурку с курицы сняла вчера в лучшем виде, мясо отделила. Все заморозила, завтра буду делать.

Ну вот видишь,оказалось ничего сложного,скоро будешь с закрытыми глазами делать. girl_claping
С жирной курицы шкурка легче отделяется,в прошлый раз у меня была маленькая и нежирная,да еще раскисла в тепле,девочки видели как я с ней намучалась,никак на спинке не хотела отделяться girl_haha
usya писал(а):
Может я и исключение, но у меня рано проснулся интерес к готовке, лет в 13 как начала печь печенье из пачек

Ой,я раньше начала печь,у нас домоводство с 5 класса было,много кашеварили,дома пекла кексы,печенье,мама хоть и ругалась,но не запрещала тем не менее.
в старших классах у нас были обучающие курсы 1 день в неделю,умные девочки пошли на секретаря-машинистку,а те,кто любил поесть как я - на куринарные. girl_haha
в итоге мы работали подсобными рабочими в заводских столовых,мыли посуду и резали лук girl_haha ,а машинистки наши научились печатать в две руки.
А тетя моя говорит,что я уже в 7 лет суп варила,я этого не помню.,хоть убейgirl_haha
usya писал(а):
Светик всегда хочет казаться серьезнее, чем есть на самом деле Я была приятно удивлена, когда при встрече оказалось что это совсем не так

Да ну,неужели создаю такое впечатление?????????? wacko1
а какая я в реальности оказалась? Embarassed
А меня Таня удивила...как я уже говорила - она в болталке мне казалась менее серьезной,чем на самом деле,её как мне кажется шокировало,что мы много и громко говорим и суетимся girl_haha

04 Сен 2014 15:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Да ну,неужели создаю такое впечатление??????????

да kiss3
cvetik66 писал(а):
а какая я в реальности оказалась?

очень заботливая, радушная, ненавязчивая и вообще очень хорошая girl_in_love без лишней правильности Wink
cvetik66 писал(а):
А меня Таня удивила...как я уже говорила - она в болталке мне казалась менее серьезной,чем на самом деле,

это правда, я думала, что Юрьевна такая же балаболка как и я unknown girl_haha

04 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
очень заботливая, радушная, ненавязчивая и вообще очень хорошая без лишней правильности

напросилась на комплименты,я еще и скромнаяяяя girl_haha
спасибо Аллуся,ты настоящий друх! give_heart friends
тебя я такой и представляла какая ты есть,вот такая родная,родная! friends
usya писал(а):
я думала, что Юрьевна такая же балаболка как и я

ну должен же был кто-то нас притормаживать,мне показалось,что Юрьевна нас журила из лучших побуждений,но чистюля она жуткая,даже меня воспитывала на моей же кухне. girl_haha girl_haha girl_haha Таня заткни уши...

04 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66
usya

Наговариваете на меня, причем ОБЕ !!!

04 Сен 2014 15:39

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Наговариваете на меня, причем ОБЕ !!!

О!!! Выманили таки,я этого и добивалась! girl_haha
Привет Танюша! air_kiss give_heart
с Дашкой нянькаешься или сыры варишь,куда запропстилась? Wink

04 Сен 2014 15:51

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Приветики!
Интернет глючит, писать одно мучение, обрывает связь и все!
сегодня звонила поставщикам, сказали, что у них все нормально, проверяйте свои компы..

я и с Дашкой и по хозяйсву. Вчера вот съездила на базар, купила жир свиной и черную смородину, остаток дня топила смалец и смородину перебирала ....
сегодня опять на кухне зависаю... бУльки делаю .

пишу с планшета, по этому.... пишу, что я улыбаюсь!

и вообще, Аллу не переговорить, когда она вещает, не то, что слово, букву фиг вставишь!
в болталке пока она печатает следующее сообщение, хоть тогда можно свое впихнуть girl_haha
а ты, Светик, когда этоя тебя строила на кухне? Ну ка, посмотри, в сушилке тарелки по росту стоят? Wink

04 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я и с Дашкой и по хозяйсву. Вчера вот съездила на базар, купила жир свиной и черную смородину, остаток дня топила смалец и смородину перебирала ....
сегодня опять на кухне зависаю... бУльки делаю .

У Танюши дел не мало,у Танюши много дел! girl_haha
А у вас что еще смородина есть? wacko1 wacko1 wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
пишу с планшета, по этому.... пишу, что я улыбаюсь!

sarcastic верим,верим...
Юрьевна Smile писал(а):
и вообще, Аллу не переговорить, когда она вещает, не то, что слово, букву фиг вставишь!

rofl2
Юрьевна Smile писал(а):
а ты, Светик, когда этоя тебя строила на кухне? Ну ка, посмотри, в сушилке тарелки по росту стоят?

неа,не по росту,я не люблю по росту,хватит с меня счастливого детства,когда я каждый день отпечатки пальцев со всей полированной мебели вытирала. Razz
да я же шутю Тань,просто впервые видела чистюлю,которая меня переплюнула,а я еще этой жарой такая вареная ходила,что какая нафиг чистота,лишь бы выжить girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2014 16:28

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Фефачки, привет-привет!!!
Я на пару минут. У Викуши, как и у Танюша, дел - валом girl_haha
cvetik66 писал(а):
скорее серьезным

Светик, это обманчивое впечатление, хоть и первое)))) Просто уставший, наверное, был, да и обстановка новая, присматривался, видно. Потом будешь сама удивляться, как это ты могла про ВитькА подумать ТАКОЕ))))))
cvetik66 писал(а):
отпечатки пальцев

ха, как это знакомо! Меня систер строила в этом плане, потому как родители все время были на работе. Но я ее люблю сильно-сильно!!! give_heart Она у меня самая лучшая!
Кстати, Танечка Юрьевна мне очень ее напоминает Embarassed

04 Сен 2014 16:32

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Смородина Киргизская, горная, крупнаааяяя girl_claping

и не чистюля я, опять наговариваешь! (Сумашедший ведь не знает, что он сумашедший)

А у нас осень, похолодало... +28

04 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Ой, совсем забыла, зачем пришла! Щас как покажу!)))
Силла
Фото

ПопаВеры (для Аллусика Wink )
Фото

Форма и отруби
Фото

Тут еще и булочки с отрубями от Светика. Ооооочень вкусно получилось и всему семейству они пришлись по вкусу!
Фото

04 Сен 2014 16:38

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
похолодало... +28

Very Happy Шубы уже подоставали из кладовок? girl_haha

04 Сен 2014 16:40

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Танечка Юрьевна, отчет тебе несу о проделанной практической работе по формовке хлебушка-батончика по твоей методике. Вот, что получилось. Это батон на закваске
Фото

Ну как?

04 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Fly74 писал(а):
Потом будешь сама удивляться, как это ты могла про ВитькА подумать ТАКОЕ))))))

girl_haha
Fly74 писал(а):
ха, как это знакомо! Меня систер строила в этом плане

Так ты мла-адшенькая,моей сестре столько же как и тебе,так что в нашей семье я её строила.
А твоей сколько?
Fly74 писал(а):
Кстати, Танечка Юрьевна мне очень ее напоминает

Да мне вообще показалось,что Таня-джан нас всех старше лет на сто,особенно когда чай по-казахски разливала. girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Смородина Киргизская, горная, крупнаааяяя

вот это даа,никогда такой не видала! wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
и не чистюля я, опять наговариваешь! (Сумашедший ведь не знает, что он сумашедший)

girl_haha
ага рассказывай,еще и педант ого-го какой,ты мне как про свои стопочки в одну сторону рассказала,так я спать спокойно не могу,все шкафы перебираю. girl_haha вот...всем всё разболтала blum1
Юрьевна Smile писал(а):
А у нас осень, похолодало... +28

Давай махнемся,ты мне свои 28,а я тебе наши 10-16,хотя сегодня солнышко выглянуло,может хоть до 18 воздух прогреется. Wink
Fly74 писал(а):
Ой, совсем забыла, зачем пришла! Щас как покажу!)))
Силла

Какой красивенный,теперь понимаю тваою радость! girl_claping girl_in_love
Fly74 писал(а):
ПопаВеры (для Аллусика

girl_claping nyam2
Fly74 писал(а):
Тут еще и булочки с отрубями от Светика. Ооооочень вкусно получилось и всему семейству они пришлись по вкусу!

Красотааа! good2 girl_claping там еще какой-то хлеб с орехами проглядывает,или мне показалось? nyam2 в верхнем правом углу...
Страница 426 из 1000

Наверх