Пирожное «Ленинградское» слоено-заварное со сливочным кремом

*mozzarella*

Мария

34 года
Московская обл.
maruta
Наталья, думаю можно. И даже нужно попробовать Wink Я и сама хочу в следующий раз с дрожжевым слоеным попробовать. Мне сразу стало тоже интересно можно ли с дрожжевым, т.к. я его больше люблю. nyam2 Поэтому я просмотрела рецепты пирожного еще на нескольких сайтах. Но принципиального ответа не нашла какое тесто брать. Где-то указано просто слоеное (тут уж сам кто какое возьмет), а где-то слоеное бездрожжевое.

Дрожжевому тесту только надо перед выпечкой немного подойти, а в остальном все тоже самое я думаю good2

Спасибо, Наталья, за отзыв Rose Rose Rose

 
05 Сен 2014 10:56

Страница 1 из 2