Настоящие соленые помидоры(как из бочки) в банках

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
colnishko
У меня была такая ситуация. Если ты сразу заметила проблему, то попробуй открыть, перекипятить рассол, может даже два раза перекипятить и 2 - залить. На 2-й раз и закрутить. У меня стоит после такой "поправки". Правда, крышка все равно может немного вздуться (помидорчики потом могут быть немного как бы с газом good ). Но не взорвется. Такое тоже бывает. Мне даже нравится. Можно еще открыть и поставить на несколько дней докиснуть. Так я тоже делала. В этом рецепте главное - не спешить их закручивать. Пусть лучше перестоят на закислении. Потом не будет проблем. У меня тоже в этом году капризничают. Но я знаю, что сама виновата - поспешила закатать.

Удачи!

 
05 Сен 2014 12:58

Страница 2 из 2