MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Redo4ka писал(а): |
! Просто сочетание салат-хлеб не мое! |
понятно
Redo4ka писал(а): |
С этого места подробнее! Я ж тот еще аграрий |
а я вот аграрий никакущий
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, но и у меня он вырос - семена купила и в горшочек - только, наверное, сейчас ему света мало будет - я весной конечно сажала и на подоконник
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
- он довольно высокий такой растет, листочки небольшие - вот их и употреблять, засушить можно.
Redo4ka писал(а): |
Его как и укроп сеять надо? Привередливый или не очень? |
да, как укроп - по крайней мере, я так и делала. насчет привередливости не скажу точно, но раз доже у меня вырос - может не супер шикарный, но вырос, так что у тебя точно вырастет. я на упаковке с семенами рекомендации по поливу и посадке почитала и УСЕ
Redo4ka писал(а): |
А по вкусу на что похож? |
а ты знаешь, что такое душица??? еще называют орегано - это если не ошибаюсь, дикий родственник майорана - вкус немного пряный, но не такой специфический как у базилика, например, вот сложно мне точно описать - лучше конечно попробовать один раз. у нас в специях он везде продается - совсем недорого
Redo4ka писал(а): |
Замонаю я тебя! |
да нет, спрашивай, если смогу, подскажу
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)