Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Lunetta писал(а): |
когда мы вводим ЦЗ муку. следует немного добавить воды и с ЦЗ мукой они чуть менее эластичны. |
Мне скорее надо приноровится к белой муке, и вообще к пшеничной, в основном только с ц/з рожью пеку и то хлеб. Но тесто было мягкое эластичное, думаю, если бы тесто было ещё мягче, то раскатывать было бы проблематично до тонкого.
Спасибо буду пробовать ещё, надеюсь получатся
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
.
------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: 05.09.14 в 17:40
Получились
Соотношение белой муки и ц/з такое же.
Чуть увеличила температуру - пекла при 160С
Спасибо за рецепт
(фото кликабельно)
![](http://images.vfl.ru/ii/1409931478/3b13f55b/6242700_s.jpg)