Валенти-n@
Валентина
62 года
Нижегородская обл.
Kristina-66 писал(а): |
не могу понять какая для капусты, на выходных пробовала нашинковать капусту на щи, мне не понравилось, тонко получилось, это супер, но уж очень длинные полоски, а я не люблю когда капуста с ложки свисает, как правильно шинковать капусту на суп или салат? может есть какие-то хитрости? или я не на той насадке делаю? |
Кристина, я лично делаю по разному, иногда кубиками в щи, а иногда, если небольшой вилок и его четвертинка всего, то шинкую тоненько.
ЦУКЕРКА писал(а): |
Там показано, что есть отдельные тёрки для кор. моркови и для шинковки капусты |
Ирина, корейскую морковку на базовой тёрке не сделаешь, нужна вот такая
А вот для капусты
, честно говоря ты меня поставила в тупик, я не знаю, может новая какая, надо будет посмотреть завтра.
ЦУКЕРКА писал(а): |
Посоветуй. Мне надо, чтобы
1)резала вар. овощи на винигрет, оливье |
Только тёрка для варёных овощей, но они будут не кубиками, на базовой не натрёшь, т.к. с держателя будут соскальзывать.
ЦУКЕРКА писал(а): |
3) капусту на засолку |
Капусту на засолку
можно вот так нарезать
и тонко и потолще, кто как любит.
Надеюсь помогла!