Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Привет,девочки!
Я тоже из семейства ежовых похоже Smile догонять вас тяжело конечно,но на все шедевры полюбовалась.
usya писал(а):
что-то недосмотрели при сборке

girl_haha я кстати эту твою особенность заметила.У нас на работе тебе бы пришлось молчать,иначе бы ничего не успевала.У Андрея который у нас работал тоже такая особенность.Приходилось слегка волшебных пендалей давать ,а то как начинает трещать даже не слышит как печка сигналить начинает,что хлеб готов.Но он ушел и без него скучно,очень приятный молодой человек.

usya писал(а):
ну и...пряники

ну вот прооралась и полегчало Smile Ну хорошо же получилось,тем более для первого раза.Руку набьешь и шедевры будут
usya писал(а):
И не говорите мне, что все хорошо

не,ну ровные линии же есть,а значит есть и потенциал.
Мы тоже сыр попробовали.
Фото

Я в культурном шоке,такой вкусный!Совсем не такой как у Тани (и у нее вкусный,но другой),немного напоминает сулугуни,но гораздо нежнее и не такой соленый,хотя на мой вкус конечно солоновато,а муж сказал в самый раз.Этот сыр я выдерживала 2 недели,обтирала его солью,но потом засомневалась что просолится и замочила его еще в рассоле на час.
Второй солила в зерне,потом замачивала еще в рассоле.Его постараюсь выдержать месяц.
А этот сыр я уже делала вооружившись знаниями прочитанными.Его я замачивала в рассоле на 3 дня.
Совсем другое состояние корки,он уже довольно твердый.
Фото

не знаю сколько выдержу его не слопать Smile
ЛюсяВа
Мои поздравления племяннице!Пусть живут счастливо.

 
06 Сен 2014 1:44

Страница 428 из 1000