firuzi

Юлия
Одесса
Ева, большое спасибо за рецепт. Мы , моя семья и друзья, являемся большими поклонниками ткемали.

Именно его предпочитаем к шашлыку. Один друг вообще пьёт его прямо из бутылочки

, поэтому покупаем ему персональную порцию. Единственное отступление от рецепта, при варке слив зелень не добавляла. В первый раз кинула зонтики укропа и мне вкус не понравился, срочно пришлось вынимать. В самом конце вместе с чесноком и перцем добавляю свежую кинзу. В ткемали её едят да же те, кто в салате точно есть не будет.

На фото ткемали из сливы "Венгерка" и из алычи.
Вот сижу и думаю пойти на рынок и ещё ткемали сделать...

на сейчас покушать, как раз шашлыки намечаються, ну и с учётом " пьющего" друга
