Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Всем привет!
Пардон, за молчаливость, ну вот такая я, больше читаю, чем пишу, но захожу каждый день почитываю, чего вы пишите
.
АКСИНЬЯ писал(а): |
Так я вам таки да, скажу, что НЕТ, НАДО ХОТЬ ГРАМУЛЬКУ ИХ ТУДЫ КИДАНУТЬ, а то закваска стесняется и НЕ ХОЧЕТ |
А на каком этапе закваска стесняется и не хочет? Я заметила, у меня наоборот как делаю заварной хлеб, так и расстойка сокращается даже, по сравнению, если я замес делаю без заварки. Моей закваске очень нравится заварное тесто
.
Я ещё не добралась до твоих коврижек, как доберусь обязательно, именно без дрожжей делать буду, отпишу потом, но правда не знаю, когда это будет, пока тренируюсь выпекать лепёшки, типа лавашей из спельты на половину с в/с мукой. Как научусь буду пробовать из чистой спельты, поэтому как руку набью, тогда уж перейду на финские коврижки
.
В Риге я помню, продавали подобные коврижечки, я их покупала, нравились, но дороговатые были
.