Лечо которое любят мои домашние

lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск
3 литры томатного сока
1 стак. сахара
1 стол.ложка с горкой соли
1 ст.подсолнечного масла рафинированного
0,5 стак. уксуса
5 кг салатного перца красног
о мясистого

Ставим на плиту томатный сок варится добавляем туда: сахар, соль,подсолнечное масло и уксус когда все кипит залаживаю перец провариваю его минут 5 -10 смотрим если перчик сильно мясистый варим минут 15 а есть такой не слишком мясистый то минут 5 . Тем временем у меня в духовке стоят баночки при температуре сначала 100 градусов потом перставляю на 50 так они стерилизуются минут так 30, а в отдельной кастрюльке стерилизую крышки. По прошедшем времени налаживаю банки перчик и закатываю, потом накрываю его под одеяло и жду с нетерпением когда можно кушать а бывало банки ещё не постояли и дня открывали и кушали.

 
06 Сен 2014 17:53

Страница 1 из 1