Болталка для хлебопёков-3

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Равиоля писал(а):
А на каком этапе закваска стесняется и не хочет?

Когда смешиваю заварку с закваской и остальной частью муки, видимо закваске не хватает силы, тесто долго бродит и перекисает. Надо бы, я думаю, делать тесто по рецепту Литовского домашнего хлеба, там закваска встречается только с заваркой, а после длительного брожения с остальной мукой. Но в этом случае..
Tykovka simpatichnaya писал(а):
если пытаться делать без дрожжей..... Но это уже очень долгий процесс и рецепт будет сАвсем другой.

Я попробую так, кислинка мне не мешает. С грамулькой дрожжей краюшки более пористые и легкие.

 
06 Сен 2014 20:05

Страница 429 из 1000