letta, Аня, вот принесла так принеслааа. Супер! Всё очень красивое, дырки в сырном просто отпадные, а сырные булочки такие золотистые

Пойду искать рецепт. Только расскажи, что ты в нём наменяла. Или в теме уже написала?
АКСИНЬЯ писал(а): |
Без дрожжей долгое брожение и выразительно кисловатый привкус. А если дрожжи есть (грамулька), то процесс значительно ускоряется и краюшки без кислинки. |
Ага, значит, будем с граммулькой (надеюсь, соберусь).
usya писал(а): |
спасибо , Аллочка, за высокую оценку моего чувства юмора хотелось бы еще пряники довести до такой оценки. |
они уже вкусные (сама же призналась) и красивые. Просто некоторые узоры (как то сеточка и пр) очень сложно поддаются гипнозу. Ну а если не поддадутся, приноси, поржём
Fly74 писал(а): |
спасибо тебе за высокую оценку моих хлебушков!!! |
Викуль, я то тут при чём? Это просто констатация факта
Fly74 писал(а): |
А поповеры надо печь! |
А не в чем. Я специально в прошлом году купила жестяные высокие стаканы, но когда в пасху попробовала испечь в них куличики, те получились со страшными чёрными боками. Соприкосновение с металлом дало такую реакцию. И что-то расхотелось ещё что-либо печь в этих стаканчиках.