НАТК@

Ната Ким
Южная Корея
Kristina-66 писал(а): |
вызывает привыкание |
ну я например за всю свою жизнь пока к нему сильно не привыкла ( сама не очень то и люблю этот привкус), просто есть такие блюда которые без него не имеют того нужного вкуса, особенно где присутствует соевый соус, либо когда случается пересол пищи он хорошо перебивает солёность
Kristina-66 писал(а): |
будущее потомство может мутировать |
вроде азиаты пока в человекообразном состоянии

если только в лучшую сторону мутируют, между прочим корейцы с каждым временем становятся всё красивей и красивей (сорри за каламбур)
Kristina-66 писал(а): |
а может у вас там он натуральный какой-нибудь, а у нас нет |
вот на это я уж точно затрудняюсь ответить

думаю что он всё же у всех одинаков...
сейчас такое время что помимо этого глютамата есть много чего вредного более того смертельно опасного, так что думаю если его один раз в месяц добавить в пищу, ничего страшного не будет, а по поводу качества то лучше выбирайте японский, его все хвалят...