АКСИНЬЯ писал(а): |
http://forum.say7.info/topic48507.html |
Ксюш, я чего-то не поняла. Вроде говорили, что рецепт Машин, я у неё и хотела поискать, а здесь другое авторство.
Кстати, вяленые помидоры припомнились в связи с запечёными перцами

Я намастырилась добавлять их в начинку лаваша, получилось, как будто пиццу ем.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Как на вкус, что напоминает, понравился самой то? |
Сегодняшний ещё не пробовала, к ужину был ещё не остывший. В прошлый раз очень понравился. Потом забыла семена замочить и завела тесто без них, сразу вкус получился обычным. Какой хлеб напоминает? Даже не знаю

, вкусный

Льняные семечки конечно сильно влияют и на вкус, и на аромат, и есть их приятно
Гелинака писал(а): |
не продают чтоль? у нас продают, да дорого. |
Один раз купила, и то вроде не здесь, а в Кирове (сейчас уже точно не помню) От Гарнец, у них вся мука дорогая. Сейчас лежит только гороховая и то ли ячневая, то ли ещё какая. А из кукурузной я так ничего и не испекла.
Гелинака писал(а): |
что за коврижка? такая прям обалденная!!! |
Согласна, мне тоже нравится. Я давала ссылку, вроде даже дважды, сейчас уже не найти. Скопирую прямо рецепт с компа. Это для мульти.
мука - 300 гр
сахар - 200 гр ( у меня 150)
масло растительное - 80 гр ( у меня 50)
какао-порошок - 2 ст.л
мед - 2 ст.л
разрыхлитель - 1 пакет
ванильный сахар - 1 пакет
вода (теплая) - 250 гр
Всё это замешиваем и добавляем орехи, цукаты, изюм. Выкладываем в смазанную маслом чаши и ставим на выпечку на 1 час 20 мин.
Гелинака писал(а): |
я так давно не пела его, надо снова обновить. помню очень нравился мне и какой то там он удобный по времени |
Тесто почти сразу раскладывается в формы. Я покормила закваску перед сном, потом утром докормила и ушла на работу. В обед вернулась, завела тесто. Если весь день работаешь, надо как-то по-другому подстраиваться. Первый раз пекла в тёплую погоду, за два часа расстояться успело. А последние два раза растянулось на три часа. Это без магазинных дрожжей.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
У нас их считают переростками, а иноземцы называют их корнюшонами |
Это точно
