Диета Дюкан. Часть 3.

Вита СПб

Наталья


Питер
Стафенка писал(а):
а чё это только Насте ???

Ленусь, как-то так написала, а исправлять уже не было времени )))
Стафенка писал(а):
я делала из мягкого творога высоко- высоко, отлично получился!

Это творог так называется - "высоко-высоко"?
Рыжулик писал(а):
а ты не хочешь рецептик выложить отдельно, вон уже сколько отчетов было бы!!!!

Настён, я не знаю как это делать - а то бы уже выложила ))) Может кто подскажет ))
Рыжулик писал(а):
Мы очень-очень ждем хачапурку дюкановскую!!!!

Вот только что приехали - были в четырёх магазинах. Не нашла, сегодня, творог крупнозерновой - хотела его засолить. Может завтра куплю unknown Ну, а из теста, которое сегодня сделала для хачапури, сейчас закинула в духовку и будут соленые палочки...если получится конечно ))))
Irina Divers писал(а):
Наташ, полностью согласна. Очень много зависит от качества творога.

Это точно Ириш. Я даже не подумала, что такое может быть ))

 
07 Сен 2014 0:54

Страница 647 из 1000