Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2014 17:25
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот тутика я нашла тортик, очень вкусно, и кексики с этого же теста
http://forum.say7.info/topic64512.html |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 17:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не ну я тоже все мечтаю сменить полностью гардероб, но сейчас то надо в чем то ходить.
Я наоборот все сразу раздаю, знаю, что не одену точно, даже если вещь ну очень нравится, только вот любимый спортивный костюм и 1 блуза дождались моего похудения, остальное все пришлось покупать. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 17:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я даже и не видела этот рецептик, может из-за фруктов не обратила внимания Спасибки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 18:23
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ага, такая я
спасибо
с покупочкой
Девочки, испекла я торт от Виты, жду когда пропитаетя , чую будет оочень вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 18:24
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
спс |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 18:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки!!! В пн. собираемся с коллегами на дачу, попрошу меня сфоткать и покажу, а то я на работе, не люблю себя в зеркало фоткать.
Мне кусочек пожалуйста, а то я вся в мечтах о нем |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 18:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки , с добрым!!!!!
Лен, покажешь фото? Настюш, ага, я использую стручковую фасоль везде, где можно. А в этот раз у меня была кучка замороженных овощей : фасоль, перец, сельдерей и грибы. Вот я их и бросила в пиццу вместе с фаршем. Так сочно получилось и вкусно! Завтра у меня эта же пицца опять по плану. Уже купила рикотты для нее . |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 18:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
ждёмс
ок, ща отрежу
привет, да, покажу |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 21:08
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 21:15
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 21:18
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
Наташа не выкладывала отдельно, здесь в болталке писала, а я записала... ща найду на какой странице и скажу |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 21:22
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
на странице 629 , рецептик
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 21:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер )))
Заглянула на минутку, а тут мой тортик хвалят - приятно )))
Тебе спасибо Леночка!!! Мне очень приятно, что тебе понравилось )))
У меня в галерее фотки пошаговые - глянь, может пригодится ))) Девочки, что хотела написать - этот тортик получается хорошо из того творога, что у меня фото. На днях делала еще два раза из другого творога, получилась - ерунда полнейшая ((((
Рыжулик Настён, с тобой уже здоровались ))) Что хочу тебе сказать - хачапури уже в процессе приготовления....но не оказалось одного продукта, так что я прямо сейчас убегаю за ним в магазин. Если получится, то всё напишу ))) Всё - убежала в магазин....всем до вечера )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 21:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
А я и не умею этого делать ((( надо будет - вдруг кому-нибудь еще пригодится ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 22:01
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
я делала из мягкого творога высоко- высоко, отлично получился!
а чё это только Насте ??? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 23:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Лен, очень вкусно выглядит!!!!
Наташ, полностью согласна. Очень много зависит от качества творога. Я уже четко знаю, какую рикотту брать для выпечки , а какой творог для -просто поесть с йогуртом. А поначалу тоже ошибалась. Я уже говорила, что испекла как-то творожное печенье, рецепт , проверенный на 100 рядов, а оно расплылось. Не тот творог использовала. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 23:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня всегда в морозилке есть фасоль, как то и в голову не приходило ее в пиццу использовать, но я уверена, что это вкусно, спасибо, Ириш!!!
Ленок, спасибо, ну очень вкусный тортик!!!! и красивый!!!!
Хвалят, хвалят, а ты не хочешь рецептик выложить отдельно, вон уже сколько отчетов было бы!!!!
Мы очень-очень ждем хачапурку дюкановскую!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 0:03
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем бодрый вечерок!
Оль, на фото достаточно густой выглядит, скажи на какой закваске делала? И если вернуться к нашим баранам.. Топила я вчера молоко, на плите..Из 2х литров тоже получилось 1,400
Наташ, ну вот мы с Таней на закрепе, и среди недели много чего себе позволяем уже)) А в чистобелковый день почти всегда бывают отвесы, когда больше, когда меньше, но дело в том, что мы за неделю можем наесть больше, чем отваливается в четверг)) и если отвес ощутимый, все же это наверное лишняя вода уходит, и радует то, что это не жир к нам прилип за неделю с пирами и прочим
У меня тоже мося худеет раньше всего остального
А насчет вопросов-у меня наоборот: многие спрашивают, почему я мужа не кормлю, или тоже на Дюкана его посадила
Офигительно!
Настён, с покупочкой
Рунь, с обновочкой
Какой заяц
Зайчик, с удачным шопингом
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 0:10
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
у меня после ЧБЧ вес был 50,1.
давно я не появлялась... а все дело в том что у меня украли мой новенький ай фон ((( походила я с ним ровно месяц. но его уже нашли ))) лежит он в полиции ждет когда я в нн приеду и заберу его. 31 авг мы приехали домой и 2 сентября заболели ((( я и дети. старший в сад сходил 1 день ))). еще завтра у мужа будет ДР. но отмечать не будем т.к. 33 года. и еще мы собираемся в Турцию, смотрю вот отели, девочки кто недавно там был может насоветуете чего а то голова кругом |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 0:44
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
и не только выглядит, я пости весь съела, а он не маленький
приходи за добавкой |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 0:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, выложила Баварский крем-десерт ( диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4797360.html#4797360 |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 0:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, как-то так написала, а исправлять уже не было времени )))
Это творог так называется - "высоко-высоко"?
Настён, я не знаю как это делать - а то бы уже выложила ))) Может кто подскажет ))
Вот только что приехали - были в четырёх магазинах. Не нашла, сегодня, творог крупнозерновой - хотела его засолить. Может завтра куплю Ну, а из теста, которое сегодня сделала для хачапури, сейчас закинула в духовку и будут соленые палочки...если получится конечно ))))
Это точно Ириш. Я даже не подумала, что такое может быть )) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 0:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ириш там в рецепте сметана - ты имеешь в виду сметану которую мы делаем?
И я кусочек схватила ))) - я сегодня сладкое ни ела )) Ленусь, вот я всё думаю - на что же он похож на вкус? На Наполеон не похож...Хто же он тогда - как думаешь? ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, да нашу сметану. Я , правда, покупаю в магазине и сметану, и йогурт 0 %. Девочки, вот опять делала рулетик от Лены Стафенки с Баварским кремом. http://forum.say7.info/topic75839.html Угощайтесь! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Катюш, я тебя утеряла.
У тебя ж тожа ДР скоро
Ага на соседней веточке раздала, а типо она одна съела Ой, чё дееццца-то
Нам не докладывают тортов
Ириш, няма А разве пудинг и экстракт ванили заменяют друг друга ведь пудинг это типа кук. крахмал. а экстракт ванили просто экстракт, не загуститель он вроде Сори, если ошибаюсь. Я просто сготовить хочу, а пудингов нету у мене |
Спасибки!!!

Топила я вчера молоко, на плите..Из 2х литров тоже получилось 1,400
А в чистобелковый день почти всегда бывают отвесы, когда больше, когда меньше, но дело в том, что мы за неделю можем наесть больше, чем отваливается в четверг)) и если отвес ощутимый, все же это наверное лишняя вода уходит, и радует то, что это не жир к нам прилип за неделю с пирами и прочим
У меня тоже мося худеет раньше всего остального
Настён, с покупочкой