Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

05 Сен 2014 19:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не, ну можно раньше сказать, что, мол, не хочу на тебе жаницца, а то дотянут до дня свадьбы,

Тоже не понимаю ентого unknown unknown friends friends
Irina Divers писал(а):
А тараканы на Кипре в 3-4 раза больше их сибирских сородичей, см 5-7

Чё как мадагаскарские??? Embarassed Embarassed Я не видела на Кипре, а вот на Мадаге wacko1 wacko1
Оставили мы на полу бутылку из под сидра около кровати, там чуть не допито было. Утром подняли, хорошо, что не я подняла.. girl_haha Глядим, а там пьяный товарисч огроменный в зюзю валяется. wacko1 И там они повсеместно,наверно через террасу вечером заполз girl_haha Вапче "любителям" всего прыгающего, ползующего, стрекочущего туда лучше не соваться... Я уже в отпаде в очереди на визу была girl_haha girl_haha уже много разных представителей насекомых увидела wacko1 wacko1

05 Сен 2014 21:50

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Привет всем, похвастаюсь, сегодняшним десертом. Сварганила "тортик для лентяек" и с такого же теста, что всередине испекла кексики. Очень мягкая получилась выпечка.

05 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татар писал(а):
Теперь муж спрашивает, этот процесс (похудение) обратим или его не остановить

Татар писал(а):
н заходит первым со словами - жену не бью, голодом не морю, ни где не запираю и т.д. и т.п. и только после этого захожу я.

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2014 0:10

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Natatim1 писал(а):
ukechik А с какого числа ты на ДД?

Наташа я с 11 ноября и я уже похудела до 61 кг как и планировала. но вот летом не смогла перейти на нормальный закреп и вот то наберу 2-3 кг то сброшу. С октября планирую нормально пройти закрепительный этап. так как через неделю еду в санаторий на две недели, поэтому с октября. а вообще мне летом очень тяжело диеты даются поэтому осень-зима мое время)))

06 Сен 2014 0:12

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Аняша писал(а):
Короче раздражают меня такими вопросами, мы же пополневшим людям не задаем "А ты что как много жрешь? "

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Меня тоже многие спрашивали, у меня лицо и так было не полное, а потом вообще первое худело вместо пуза Wink

06 Сен 2014 2:18

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
ukechik писал(а):
Наташа я с 11 ноября и я уже похудела до 61 кг как и планировала. но вот летом не смогла перейти на нормальный закреп и вот то наберу 2-3 кг то сброшу. С октября планирую нормально пройти закрепительный этап. так как через неделю еду в санаторий на две недели, поэтому с октября. а вообще мне летом очень тяжело диеты даются поэтому осень-зима мое время)))

Дружище!!!! Drinks or Beer и у меня лето, когда килограммы возвращаются и друзей приводят Embarassed Я худею только осенью и зимой. Летом ну ни как не выходит. Поездки, шашлыки, машлыки Wink nyam2

06 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Всем привет! У меня наконец-то отвесики пошли!!!! Yahoo!

06 Сен 2014 13:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Всем привет! У меня наконец-то отвесики пошли!!!!

говорили ж тебе, терпение и только терпение...
Привет, девы!

06 Сен 2014 14:17

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Чего то меня опять игнорят unknown . Ну ладно, пойду я пицу делать...

06 Сен 2014 14:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Milhert писал(а):
Чего то меня опять игнорят

с чего ты взяла? про тортик? я не увидела сначала, не читала просто) а тесто по какому рецепту?

06 Сен 2014 15:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!! Я сегодня на работе, хоть поболтаю с вами, а то дома совсем нет времени, все куда то бегаю unknown
На днях куртку кожаную купила 50 размера, так продавца чуть не зацеловала от счастья Yahoo! при этом до магазина была на рынке и мерила китайскую куртку, так в 58 еле влезла, а тут в магазине наша отечественная Пятигорская и в 50 прям отлично. Ох уж эти китайцы, до нервного срыва так доведут girl_haha
Опять все аватарки поменяли, я за вами не успеваю girl_haha

Kefirik писал(а):
Испекла торт от Виты, размер А4, но он тоненький, 5 коржей вышло

nyam2 good2 Везука тебе, я тоже хочу, запланировала на след. неделе обязательно сделать, постоянно думаю о нем nyam2 nyam2 nyam2
LiraSirin писал(а):
Сегодня на завтрак сырники. Нефотогеничные, но вкусные

Так красиво, как в журнале фотки!!! nyam2 good2
Гелинака писал(а):
Оля я подсела на твои конфетки!!!

Вкуснятина!!!! nyam2 good
Татар писал(а):
Какая-ты "хорошенькая" на фото, вид на фото очень красивый.

Танюш, спасибки!!! Embarassed friends
Mel'nica писал(а):
Настя, симпатяжка!!!
вкусная подборка как всегда на высоте

Светик, спасибо!!! Embarassed friends
Ируня-Руня писал(а):
Настен ты красавица

Спасибо, Ириш!!!! Embarassed friends
Ируня-Руня писал(а):
ААААААААААААААААА Евгешка нашлась хватай ее держи в Магии Дю фотки

Чего то она туда зашла, а к нам нет unknown Вообще молодец, так хорошо похудела!!!! good2
Вита СПб писал(а):
Настён, я в галерею только загрузила фото пошаговые - думаю, что понятно будет ))) Сегодня после работы прибежала и начала скорее делать и фоткать )))

Наташ, спасибо, буду делать тортик на след неделе!!! friends sharik
Вита СПб писал(а):
Ируня-Руня писал(а):
можно сказать нету больше завода
Грустно это (((

Рунь, закрывают ваш завод, да??? и куда ты, есть что на примете или еще не искала??? praising praising praising
Вита СПб писал(а):
Ну и Хде Настёна? - я спецом сегодня для неё, после работы, тортовой ерундой занималась )))

Простите, извините, я чего то забегалась на выходных, торжественно обещаю в ближайшие дни сделать "Наполеон от Виты" и всех угостить!!! Congratulate
Фрау Ксю писал(а):
Настён, ты такая симпотная!

Спасибки, Ксю!!! Embarassed friends
Фрау Ксю писал(а):
Девульки, у мну - 72,1

Супер!!!! Yahoo! Умница!!! good2
Ируня-Руня писал(а):
А от Евгешки всем привет, а мне поцелуйка

Рунь, чё не вернется она к нам что ли??? unknown
Natatim1 писал(а):
Ну как же не переживать! Тут все так хорошо худеют! Я смотрю на ваши линеечки и не могу понять, ну почему у меня с самого начала вес стоит? Ведь вначале самый большой сброс должен быть! У меня за 2 недели всего минус 1 кг? Было такое у кого нибудь?

У всех по разному, зависит от первоначального веса, здоровья, возраста, количества пройденных ранее диет, так что рано ты переживать начала. Ну и еще раз пройдись по меню, может что-то где-то не так.
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вот собственно и я!))
Девочки! Гулёну назад примите?)) Или КАК?)))

Забаффффффка, Леночка, привет!!!!! girl_in_love Ты вернулась или как всегда на минутку к нам забежала???

стр 640

06 Сен 2014 16:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам!
Пошла в магазин за кофе купила кофточку, про кофе ни разу не
вспомнила girl_haha
Насть нас не закрывают сокращают в половину но это уже не завод будет это уже даже не знаю что unknown 65 основных рабочих что за завод где 65 рабочих? Ну с шефом переговорили он моих трогать не будет, так то естественно что охрана если что уходит последней. Я теперь с чистой совестью могу что то искать, т.к. 65 несчастных рабочих не вытянут столько итр.
Евгешка в кустах живет всех любит, помнит, знает обратно пока не собирается (надеюсь пока)

06 Сен 2014 16:20

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Milhert писал(а):
Привет всем, похвастаюсь, сегодняшним десертом. Сварганила "тортик для лентяек" и с такого же теста, что всередине испекла кексики. Очень мягкая получилась выпечка.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ой вкуснота! Я тоже такое белое хочу, можно рецептик!?

06 Сен 2014 16:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
я сегодня первый раз в жизни варила борщ. имею ввиду не наш, а вообще борщ. Не то чтобы я не умею, просто никогда не было необходимости варить что-то глобальное

Ничёсе unknown а муж не любит супы что ли??? у меня борщ и щи самые любимый супы в семействе, еще сын очень гороховый любит.
Красивый у тебя борщик получился!!!!! nyam2 good
Kefirik писал(а):
Просто мама в выходные на даче варит на всех 12 литровую кастрюлю первого

А теперь понятно, мамка помогает с супчиком!!!!
LiraSirin писал(а):
На завтрак были творог и шоколадные кексы (я их с заварным кремом лопала).

nyam2 nyam2 nyam2 good good good
anna a писал(а):
вам же ж не жалко же ж?

мне нет, хоть 20 забирай!!! friends
Kefirik писал(а):
я тут на днях хотела написать, что диета дюкана либо для тех, кто живет один, либо для тех у кого нет детей, либо для тех у кого все члены семьи сидят на дюкане. Тогда легко. А семейным в полном смысле этого слова очень тяжело, приходится разрываться на готовку. домаш. дела, поход за продуктами и т.д. В общем с ДД все и без того многочисленные домашние хлопоты возрастают еще как минимум в два раза.
надеюсь никого не обидела.

Не согласна, конечно на готовку больше времени уходит, но тут уж как распределишь свое время, я стараюсь сразу на 3-4 дня приготовить и потом балдеть, но такой вариант подходит только тем у кого семейство к этому нормально относится, есть же мужья и дети которые не едят то что было вчера, мои едят все что есть в холодильнике, независимо от того когда это приготовлено. Например позавчера я своим приготовила лазанью и 2 огромных пиццы, себе суп, куриные рулетики, телячьи отбивные, фаршированные кабачки, до пн. готовить точно не буду.
LiraSirin писал(а):
Как и обещала, делюсь "ленивым" сырником. Ну и кашкой, естественно.

Женя, спасибо, очень аппетитно!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
Как у Алечки дела? может кто в личке списывался?

В ОК заходит, а к сюда почему то нет, может очень занята? unknown

стр 643

06 Сен 2014 16:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я теперь с чистой совестью могу что то искать, т.к. 65 несчастных рабочих не вытянут столько итр.

Понятно, жалко конечно, я ужасно не люблю менять работу, буду сидеть до последнего.

06 Сен 2014 16:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат... привет! girl_bye girl_bye
А где дювчата?!! girl_hide girl_hide girl_hide
Фото

Девочки, чё в кустах сидите... unknown unknown
Вышли же все из отпусков, мы собирались перепись нашего Дю-населения делать в сентябре mail1 mail1 mail1
Все ваще пропали...
Понимаю, Ксюня в отпуск улетела dance2 dance2
А остальные? unknown unknown unknown

06 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну на мой характер значит никаких сушек и мармеладок или ешь что дают или ходи голодный. Может я не права, но помоему вы сами всех балуете (и детей и мужей). Опять же это мое мнение не в обиду никому. Все живут по разному, но блин девочки и себя любить надо. Можно всю жизнь у плиты стоять и готовить каждому особо, а можно объяснить хотя бы взрослым членам семьи (мужу) что б он ел то что любит ребенок в данном случае. Но и ребенку тоже на шею нечего садиться. Иначе дальше будет только хуже

и на мой, у меня всегда один ответ "не нравится - не ешь!!!", а мама моя говорит "сел, поел и отвалил!!!" girl_haha Подруга готовит каждый день, потому что ее дети и муж не будут есть вчерашнее, но она не жалуется, потому что знает, что сама так приучила, теперь уже поздно.
Гелинака писал(а):
кстати я спекла хлеб полностью цельнозерновой, завтра буду есть кусочек!!!

мммммм, какой обалденный хлебушек!!!!! nyam2 good2
Milhert писал(а):
Многие все работу тянуть на себе, муж если на работе, то дома ничего не делает, я считаю, что это неправильно.

Согласна, кроме работы есть семья и дом, женщины же могут и работать, и семьей, и домом заниматься, значит и мужчины должны мочь.
Стафенка писал(а):
при том, что я уже неделю, как работаю

Во дает, когда это ты уже успела выйти на работу?
anna a писал(а):
"Иван-царевич и Серый волк":"так вас капусту солят, а у нас соль капустят; так у вас воду в ведро наливают, а у нас..."

good2 good2 good2
Стафенка писал(а):
вот тут https://vk.com/ddfood, сайт ещё есть, но сегодня там тех. работы, сделают, дам ссылку)

Здорово, Лен, поздравляю!!!! good girl_claping

06 Сен 2014 16:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, чё в кустах сидите...

Привет, Зай!!!! girl_bye Я туточки, читаю вас!!!

06 Сен 2014 16:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
молоко уварилось что ли?

Оль, ряженка же намного гуще молока, наверно влага ушла.
Mel'nica писал(а):
зато какой плюс от общения с единомышленниками

Вот уж +100500 friends friends friends
Natatim1 писал(а):
Написать пару строк утром, пару в обед и тройку на ночь гладя всегда можно. На контакты и одноклассники у всех всегда есть время, а еще инстаграм и т.д.

Ну я вот не могу сюда на 5 минут заходить, мне надо часа на 3, чтобы вдоволь потрендеть girl_haha
Irina Divers писал(а):
Я вам пиццу принесла на творожном тесте.

Вкуснятина!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Ириш, ты фасольку туда кладешь??? интересно, вкусно она в пицце??? никогда не пробовала Embarassed

06 Сен 2014 16:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
На днях куртку кожаную купила 50 размера, так продавца чуть не зацеловала от счастья при этом до магазина была на рынке и мерила китайскую куртку, так в 58 еле влезла, а тут в магазине наша отечественная Пятигорская и в 50 прям отлично. Ох уж эти китайцы, до нервного срыва так доведут

girl_haha girl_haha у них ваще ничё покупать невозможно всё маломерное, я эту тему бросила и на китайские шоппинги не езжу боле girl_haha
С обновочкой! sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
Пошла в магазин за кофе купила кофточку, про кофе ни разу не
вспомнила

И тебя, Рунь с покупочкой Romashki Romashki

Я тоже себе прикупила в среду ботильоны, пару сарафанов и 4-ре платья, мой мужественно ходил, подносил размеры, если что-то не то утянула. Embarassed Embarassed Embarassed Поехала себе типо капри купить и футболку, ну платье на др. А тут как накатило. girl_haha Штаны не одни не понравились. unknown так что я как обычно в платьях girl_haha girl_haha

06 Сен 2014 16:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Привет, Зай!!!! Я туточки, читаю вас!!!

Привет, Настюш! girl_bye А ты чё всё в кокошнике у нас? girl_haha Или ты в честь дня города girl_haha У тебя ж есть фотка в очках новая Wink
Рыжулик писал(а):
чтобы вдоволь потрендеть

06 Сен 2014 16:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пы.Сы. Вернула яхту.

good good good good
Аняша писал(а):
Короче раздражают меня такими вопросами, мы же пополневшим людям не задаем "А ты что как много жрешь? "

Ань, да не обращай внимания или говори "да, не ем, вообще ничего" girl_haha
Татар писал(а):
Теперь муж спрашивает, этот процесс (похудение) обратим или его не остановить, пытается посчитать, через сколько времении я истощаю при условии еженедельного отвеса в 500-800 грамм

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татар писал(а):
он заходит первым со словами - жену не бью, голодом не морю, ни где не запираю и т.д. и т.п. и только после этого захожу я.

girl_haha good dance2
ANGEL29 писал(а):
Девушки я тут опробовала рецепт по вашей диете. Поделилась рецептиком тут http://forum.say7.info/topic75971.html , гляньте может кому пригодится

Как красиво и уверена, что вкусно!!! nyam2 good2 Спасибо!!! sharik
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Свадьбу моя дочь отложила на октябрь , но у меня ощущение, что дочь передумала замуж выходить, вот такие вот дела.

Вот те на, чего это так?

06 Сен 2014 17:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
у них ваще ничё покупать невозможно всё маломерное, я эту тему бросила и на китайские шоппинги не езжу боле

Так мне ходить совсем не в чем, пальто только, но в нем жарко пока, остальное все отдала, велико очень, специально на рынок поехала, чтобы подешевле купить на время так сказать, а они блин "только опт, мы в будни в розницу не торгуем", а те кто торгуют так смотреть не на что, одни бабочки-цветочки, для кого такое шьют unknown потом нашла вроде то что почти понравилось, вроде и по размеру нормально и цена, но блин черного цвета, не люблю я одежду черного цвета и не взяла конечно. Потом приехала домой, сходила за заказом с iHerb (завтра покажу что купила) и пошла по Таганской улице домой, заглянула в магазин, а там кожаные куртки со скидкой 50%, да еще и все размеры, да еще и цвета яркие.
Зайчиришка писал(а):
С обновочкой!

Спасибки!!! friends
Зайчиришка писал(а):
Я тоже себе прикупила в среду ботильоны, пару сарафанов и 4-ре платья,

Здорово!!! С покупочками!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Зайчиришка писал(а):
А ты чё всё в кокошнике у нас? Или ты в честь дня города У тебя ж есть фотка в очках новая

Да блин я за вами не успеваю, только в кокошник нарядилась, а вы уже в очках, щас поменяю.

06 Сен 2014 17:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Milhert писал(а):

ого, какая вкусняшка!!!! nyam2 good а белое это что??? unknown
Natatim1 писал(а):
Всем привет! У меня наконец-то отвесики пошли!!!!

Ну вот, а ты волновалась!!! Поздравляю с отвесиком!!! girl_claping
Milhert писал(а):
Чего то меня опять игнорят . Ну ладно, пойду я пицу делать...

Чёй то??? я вот только дошла до этой странички. unknown
Ируня-Руня писал(а):
Пошла в магазин за кофе купила кофточку, про кофе ни разу не вспомнила

Кофточка важнее girl_haha с обновочкой, Рунь!!! girl_claping

06 Сен 2014 17:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
заглянула в магазин, а там кожаные куртки со скидкой 50%, да еще и все размеры, да еще и цвета яркие.

good good good а я всё жду похудеть прям совсем girl_haha Я три года на кожанный тренч не могу решиться, потому как всё думала, что ещё похудею. Embarassed Embarassed Embarassed Мой уже смеётся надо мной girl_haha
Ещё не могу решиться распрощаться с одеждой "когда мне было 20" girl_haha Так и лежит стопками в шкафу Embarassed Embarassed Мой наверно поэтому думает, что у меня одежды много, причём у него та же беда. girl_haha girl_haha

Наверх