Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2014 19:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
Тоже не понимаю ентого
Чё как мадагаскарские??? Я не видела на Кипре, а вот на Мадаге
Оставили мы на полу бутылку из под сидра около кровати, там чуть не допито было. Утром подняли, хорошо, что не я подняла.. Глядим, а там пьяный товарисч огроменный в зюзю валяется. И там они повсеместно,наверно через террасу вечером заполз Вапче "любителям" всего прыгающего, ползующего, стрекочущего туда лучше не соваться... Я уже в отпаде в очереди на визу была уже много разных представителей насекомых увидела |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 21:50
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|
05 Сен 2014 22:23
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
|
06 Сен 2014 0:10
|
ukechik
44 года Украина |
Наташа я с 11 ноября и я уже похудела до 61 кг как и планировала. но вот летом не смогла перейти на нормальный закреп и вот то наберу 2-3 кг то сброшу. С октября планирую нормально пройти закрепительный этап. так как через неделю еду в санаторий на две недели, поэтому с октября. а вообще мне летом очень тяжело диеты даются поэтому осень-зима мое время))) |
|
06 Сен 2014 0:12
|
ukechik
44 года Украина |
Меня тоже многие спрашивали, у меня лицо и так было не полное, а потом вообще первое худело вместо пуза |
|
06 Сен 2014 2:18
|
Natatim1
48 лет Москва |
Дружище!!!! и у меня лето, когда килограммы возвращаются и друзей приводят Я худею только осенью и зимой. Летом ну ни как не выходит. Поездки, шашлыки, машлыки |
|
06 Сен 2014 10:51
|
Natatim1
48 лет Москва |
|
Всем привет! У меня наконец-то отвесики пошли!!!!
|
|
06 Сен 2014 13:32
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
говорили ж тебе, терпение и только терпение... Привет, девы! |
|
06 Сен 2014 14:17
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|
Чего то меня опять игнорят
. Ну ладно, пойду я пицу делать... |
|
06 Сен 2014 14:19
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
с чего ты взяла? про тортик? я не увидела сначала, не читала просто) а тесто по какому рецепту? |
|
06 Сен 2014 15:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, всем приветик!!!! Я сегодня на работе, хоть поболтаю с вами, а то дома совсем нет времени, все куда то бегаю
На днях куртку кожаную купила 50 размера, так продавца чуть не зацеловала от счастья при этом до магазина была на рынке и мерила китайскую куртку, так в 58 еле влезла, а тут в магазине наша отечественная Пятигорская и в 50 прям отлично. Ох уж эти китайцы, до нервного срыва так доведут
Опять все аватарки поменяли, я за вами не успеваю
Везука тебе, я тоже хочу, запланировала на след. неделе обязательно сделать, постоянно думаю о нем
Так красиво, как в журнале фотки!!!
Вкуснятина!!!!
Танюш, спасибки!!!
Светик, спасибо!!!
Спасибо, Ириш!!!!
Чего то она туда зашла, а к нам нет Вообще молодец, так хорошо похудела!!!!
Наташ, спасибо, буду делать тортик на след неделе!!!
Рунь, закрывают ваш завод, да??? и куда ты, есть что на примете или еще не искала???
Простите, извините, я чего то забегалась на выходных, торжественно обещаю в ближайшие дни сделать "Наполеон от Виты" и всех угостить!!!
Спасибки, Ксю!!!
Супер!!!! Умница!!!
Рунь, чё не вернется она к нам что ли???
У всех по разному, зависит от первоначального веса, здоровья, возраста, количества пройденных ранее диет, так что рано ты переживать начала. Ну и еще раз пройдись по меню, может что-то где-то не так.
Забаффффффка, Леночка, привет!!!!! Ты вернулась или как всегда на минутку к нам забежала???
стр 640 |
|
06 Сен 2014 16:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
и здрасти вам!
Пошла в магазин за кофе купила кофточку, про кофе ни разу не вспомнила
Насть нас не закрывают сокращают в половину но это уже не завод будет это уже даже не знаю что 65 основных рабочих что за завод где 65 рабочих? Ну с шефом переговорили он моих трогать не будет, так то естественно что охрана если что уходит последней. Я теперь с чистой совестью могу что то искать, т.к. 65 несчастных рабочих не вытянут столько итр.
Евгешка в кустах живет всех любит, помнит, знает обратно пока не собирается (надеюсь пока) |
|
06 Сен 2014 16:20
|
Kefirik
43 года Москва |
Ой вкуснота! Я тоже такое белое хочу, можно рецептик!? |
|
06 Сен 2014 16:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ничёсе а муж не любит супы что ли??? у меня борщ и щи самые любимый супы в семействе, еще сын очень гороховый любит.
Красивый у тебя борщик получился!!!!!
А теперь понятно, мамка помогает с супчиком!!!!
мне нет, хоть 20 забирай!!!
Не согласна, конечно на готовку больше времени уходит, но тут уж как распределишь свое время, я стараюсь сразу на 3-4 дня приготовить и потом балдеть, но такой вариант подходит только тем у кого семейство к этому нормально относится, есть же мужья и дети которые не едят то что было вчера, мои едят все что есть в холодильнике, независимо от того когда это приготовлено. Например позавчера я своим приготовила лазанью и 2 огромных пиццы, себе суп, куриные рулетики, телячьи отбивные, фаршированные кабачки, до пн. готовить точно не буду.
Женя, спасибо, очень аппетитно!!!!
В ОК заходит, а к сюда почему то нет, может очень занята?
стр 643 |
|
06 Сен 2014 16:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Понятно, жалко конечно, я ужасно не люблю менять работу, буду сидеть до последнего. |
|
06 Сен 2014 16:26
|
Зайчиришка
44 года |
|
06 Сен 2014 16:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
и на мой, у меня всегда один ответ "не нравится - не ешь!!!", а мама моя говорит "сел, поел и отвалил!!!" Подруга готовит каждый день, потому что ее дети и муж не будут есть вчерашнее, но она не жалуется, потому что знает, что сама так приучила, теперь уже поздно.
мммммм, какой обалденный хлебушек!!!!!
Согласна, кроме работы есть семья и дом, женщины же могут и работать, и семьей, и домом заниматься, значит и мужчины должны мочь.
Во дает, когда это ты уже успела выйти на работу?
Здорово, Лен, поздравляю!!!! |
|
06 Сен 2014 16:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Привет, Зай!!!! Я туточки, читаю вас!!! |
|
06 Сен 2014 16:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Оль, ряженка же намного гуще молока, наверно влага ушла.
Вот уж +100500
Ну я вот не могу сюда на 5 минут заходить, мне надо часа на 3, чтобы вдоволь потрендеть
Вкуснятина!!!!! Ириш, ты фасольку туда кладешь??? интересно, вкусно она в пицце??? никогда не пробовала |
|
06 Сен 2014 16:45
|
Зайчиришка
44 года |
у них ваще ничё покупать невозможно всё маломерное, я эту тему бросила и на китайские шоппинги не езжу боле
С обновочкой!
И тебя, Рунь с покупочкой Я тоже себе прикупила в среду ботильоны, пару сарафанов и 4-ре платья, мой мужественно ходил, подносил размеры, если что-то не то утянула. Поехала себе типо капри купить и футболку, ну платье на др. А тут как накатило. Штаны не одни не понравились. так что я как обычно в платьях |
|
06 Сен 2014 16:48
|
Зайчиришка
44 года |
Привет, Настюш! А ты чё всё в кокошнике у нас? Или ты в честь дня города У тебя ж есть фотка в очках новая
|
|
06 Сен 2014 16:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ань, да не обращай внимания или говори "да, не ем, вообще ничего"
Как красиво и уверена, что вкусно!!! Спасибо!!!
Вот те на, чего это так? |
|
06 Сен 2014 17:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Так мне ходить совсем не в чем, пальто только, но в нем жарко пока, остальное все отдала, велико очень, специально на рынок поехала, чтобы подешевле купить на время так сказать, а они блин "только опт, мы в будни в розницу не торгуем", а те кто торгуют так смотреть не на что, одни бабочки-цветочки, для кого такое шьют потом нашла вроде то что почти понравилось, вроде и по размеру нормально и цена, но блин черного цвета, не люблю я одежду черного цвета и не взяла конечно. Потом приехала домой, сходила за заказом с iHerb (завтра покажу что купила) и пошла по Таганской улице домой, заглянула в магазин, а там кожаные куртки со скидкой 50%, да еще и все размеры, да еще и цвета яркие.
Спасибки!!!
Здорово!!! С покупочками!!!
Да блин я за вами не успеваю, только в кокошник нарядилась, а вы уже в очках, щас поменяю. |
|
06 Сен 2014 17:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ого, какая вкусняшка!!!! а белое это что???
Ну вот, а ты волновалась!!! Поздравляю с отвесиком!!!
Чёй то??? я вот только дошла до этой странички.
Кофточка важнее с обновочкой, Рунь!!! |
|
06 Сен 2014 17:11
|
Зайчиришка
44 года |
а я всё жду похудеть прям совсем Я три года на кожанный тренч не могу решиться, потому как всё думала, что ещё похудею. Мой уже смеётся надо мной
Ещё не могу решиться распрощаться с одеждой "когда мне было 20" Так и лежит стопками в шкафу Мой наверно поэтому думает, что у меня одежды много, причём у него та же беда. |
Глядим, а там пьяный товарисч огроменный в зюзю валяется. 
и у меня лето, когда килограммы возвращаются и друзей приводят
при этом до магазина была на рынке и мерила китайскую куртку, так в 58 еле влезла, а тут в магазине наша отечественная Пятигорская и в 50 прям отлично. Ох уж эти китайцы, до нервного срыва так доведут
Везука тебе, я тоже хочу, запланировала на след. неделе обязательно сделать, постоянно думаю о нем
Ты вернулась или как всегда на минутку к нам забежала???

Я туточки, читаю вас!!!