Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2014 1:22
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
утащила кусок |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 1:36
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Очень красиво выглядит
а у меня не получилась по такому рецепт как то я уже и не пробую больше
Иришка, у тебя опять новая аватарка
Только 5 минут назад видела тебя на яхте и кажется в очках |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 1:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Это я тренируюсь. Смотрю, чего бы такое поставить на аватарку. На яхте, это на Кипре мы с сыном отдыхали.
Я с рикоттой делала, с творогом такие рецепты не рискую. У меня творог расплывается почему-то. Пы.Сы. Вернула яхту. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 2:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Свет. на пакете написано масса нетто 1000 гр.
у меня вот нет времени, я не люблю соц. сети. в контакт хожу только в группы ДЮ иногда рецепты новые смотреть. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 2:57
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
на яхте класс! а творог у мамы моей тоже расплывается часто. начинает месить на сырники, а чем больше его мешаешь, тем он жиже - в итоге запеканка. от творога зависит. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 7:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
Irina Divers Ирочка! а можно тебя на аватарке поближе? или фотографию саму в галерею кинуть? а то и не рассмотреть даже красоту-то такую |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 8:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Только что закончила разговаривать с родителями, смотрю, а тут Аня уже проснулась. Ань, бросила в галерею 3 штуки из Кипра. Их очень много, более 500 штук, мы там даже фильм под водой снимали, когда в подлодке плавали вокруг затопленного корабля типа Титаника и по развалинам древним много ездили. Интересно там очень.
Усе, пошла спать. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 9:34
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 9:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
У меня после ЧБЧ отвес-700 но я все равно еще не в линейке..
Я как и все люблю пятницу, но еще из-за того, что наконец то закончился ЧБЧ
понятно, спасиб |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 10:22
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра
Я без отвесов, но не расстраиваюсь т.к КД жду на след неделе и на этой были нарушения. вот буду молодец всю неделю, и потом все лишнее каааак отвалится |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 11:02
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я тоже без отвесов, хотя все соблюдаю. Но решила решить останусь я на этой диете или нет после того как посижу на ней 2 месяца. Если за 2 месяца сброшу меньше 4 кило, то значит это не моя диета Будет очень жалко, мне нравится. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 11:07
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Господи, ну как так у вас девочки получается!!!!! Такие шикарные отвесы👏👏👏👍👍👍Поздравляю!!!😀🎂 |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 11:34
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
ukechik А с какого числа ты на ДД?
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 12:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
И здрасти вам!
я только поздороваться |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 13:22
|
anna a
|||||||||||||||
Ирочка! КРАСОТКА!!!! а ножки-то тонюсенькие совсем |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 13:30
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
ИРИНКА!!!))) привет))) Я теперь почти каждый день захожу))) и в постоянном напряге))) как бы не привязали к чему нибудь)
Бери Две))))
Ой Руня))) приставай ко мне приставай)))
Аннушка привет!))) Где Забавка ) только не была)) Лето было суетным и разъездным)) Была у мамы) Была в Турции)) наконец то отдохнула Была в Финляндии в командировке)) КРАСИВАЯ страна)) , но мокрая)) Свадьбу моя дочь отложила на октябрь , но у меня ощущение, что дочь передумала замуж выходить, вот такие вот дела.
Поздравляю! Счастья молодым!!)))) |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 13:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Девушки я тут опробовала рецепт по вашей диете. Поделилась рецептиком тут http://forum.say7.info/topic75971.html , гляньте может кому пригодится
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 13:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html]
[/url]
Вот собственно и я ОЙ!) Сорри девочки , примчалась и не поздоровалась)) ДОБРЫЙ ДЕНЬ))) Дюканочки))) |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 13:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
Рунь)) я себе один возьму)) уж больно ОНИ красивые)) |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 13:59
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
|
Привет Дюшки
Вчера мне ЧБЧ дался легко, ну чет отвеса 0 , за два часа до сна ела скумбрию, приготовленную в микро. Вроде не солила много...обычно хоть 200 -300 граммчиков отвесики после ЧБЧ. Но я наверно знаю ответ, мяса я мало ела вчера. Всё по молочке ударяла. На курицу смотреть не могу... Пойду сегодня на рынок за мяяясом!
Девочки, меня теперь люди вокруг мучают вопросами : " Ты что не ешь? Муж не кормит?"... И т.д. А все от того, что у меня мося моя худеет и худеет... Лучше бы бока и пузо так худели... Короче раздражают меня такими вопросами, мы же пополневшим людям не задаем "А ты что как много жрешь? " |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 14:08
|
anna a
|||||||||||||||
|
ЗабавнаяСерЪёзность
спасибо за пожелания Аняша Аня! и не говори.... а мне постоянно говорят:"хватит худеть"... а я не худею, просто поддерживаю вес, он у меня постоянный, иногда даже +1-2 кг.... |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 14:20
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
ANGEL29
Красотища!!!! Спасибо |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 15:36
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
|
И снова всем привет.
Рунечка, спасибо за коробочки, вчера тайком уперла одну. Сегодня - 600 гр.Итого за 2 месяца закрепа еще -2500
Теперь муж спрашивает, этот процесс (похудение) обратим или его не остановить, пытается посчитать, через сколько времении я истощаю при условии еженедельного отвеса в 500-800 грамм
Я стобой друг , еще ни когда в жизни я так ненавидела четверг Вот думаю, может его перенести на понедельник и будет 1 нелюбимый день, а не 2.
И у меня это до сих пор продолжается, так еще и мужа доканывают с вопросами: "Ты ее в подвале запираешь", "Холодильник на замке держишь" и т.д. Так у нас теперь такая тактика выработана при заходе к людям, которые меня не видели в новом виде: он заходит первым со словами - жену не бью, голодом не морю, ни где не запираю и т.д. и т.п. и только после этого захожу я. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 15:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Дювчата, всем доброго!!!
У меня тоже как-то
Красотищщща!!!
Мы исколесили вдоль и поперёк Ездили на джипе, багги, квадрике и всё это по острову, жили в Протарасе с англичанами по соседству в таунхаусе. Их там целая диаспора тусовалась, болели с ними в пабе за англичан на ЧМ по футболу. Болеть с ними это нечто конечно Вот так медовый месяц целый свадебный прошёл
Светик, с отвесом!!
Очень хорошая альтернатива селёдки под шубой И красиво!
И тебя Танюш с отвесом!!!
Подружки по несчастью
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ань, даже не знаю, в каком я весе тогда была, весов у мну не было. Наверное кг 50 или 48. Сейчас стабильно 52-53.
Вот и я говорю, приходи, да оглядывайся. Хотя.. если привяжут..тоже хорошо, с нами будешь все время.
Спасибо!
Ну, что сказать... Бывает и такое. По крайней мере она отложила свадьбу подумать. Тут вообще народ со свадеб сбегает. Я в шоке . Не, ну можно раньше сказать, что, мол, не хочу на тебе жаницца, а то дотянут до дня свадьбы, жених при костюме, с розой в петлице ждет , поп с библией в руках, гости все сидят счастливые , столы накрыты, а дева руки в ноги и бежать.
Мы жили в одном отеле с немцами. Они каждый вечер душевно пели песни под пивко. Сидишь себе на балконе,а они поют. А однажды я шкаф с одеждой открываю, а там... таракан!
А тараканы на Кипре в 3-4 раза больше их сибирских сородичей, см 5-7. Вот я орала! Немцы сразу прекратили петь, наверное подумали, что убивают кого-то.
Сын мой поймал это чудовище и утопил в унитазе. А я после стресса побежала на ресепшен жаловаться. Мужик, собственник отеля, лично пришел, все забрызгал чем-то и мне оставил пару пузырей, если что. И каждое утро меня спрашивал, ну, что? Таракан больше не пробегал?
А ,девчонки , здравствуйте! ) |
я уже и не пробую больше
Ань, бросила в галерею 3 штуки из Кипра. Их очень много, более 500 штук, мы там даже фильм под водой снимали, когда в подлодке плавали вокруг затопленного корабля типа Титаника и по развалинам древним много ездили. Интересно там очень.
но я все равно еще не в линейке..
Будет очень жалко, мне нравится.
[/url]
дался легко, ну чет отвеса 0
, еще ни когда в жизни я так ненавидела четверг

Ездили на джипе, багги, квадрике и всё это по острову, жили в Протарасе с англичанами по соседству в таунхаусе. Их там целая диаспора тусовалась, болели с ними в пабе за англичан на ЧМ по футболу. Болеть с ними это нечто конечно
. Не, ну можно раньше сказать, что, мол, не хочу на тебе жаницца, а то дотянут до дня свадьбы, жених при костюме, с розой в петлице ждет , поп с библией в руках, гости все сидят счастливые , столы накрыты, а дева руки в ноги и бежать.
)