Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2014 1:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Зай, тут вот в чем дело. Я когда первый раз готовила этот крем, то ванильный экстракт у мну закончился, поэтому , чтобы был вкус ванили, я просто добавила ванильный пудинг. Т.е. это не для густоты, а для ванильного вкуса. Мне больше понравился крем с ванильным йогуртом и экстрактом, он так больше похож на настоящий Баварский крем. И очень нежный получается. И еще его много с этой порции, достаточно будет обмазать хороший тортик. Я сейчас промазала рулет и так ложкой ела. Еще целая чашка на завтра стоит. |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Я поняла!!! хочу рикотту туда запихать А сейчас лаваш твой пеку уже чую вкусно, но я не попробую |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Обязательно сделаю такой крем!!! - он такой аппетитный!!!))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Ириш - привет )) Скинь пжл ссылку на рецепт лаваша |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вместо сметаны или йогурта? Должно хорошо получиться. Я так еще не пробовала. Расскажешь, как оно будет по вкусу. Мы еще тогда один вариант туда добавим.
Наташ, я думаю, он и для твоего тортика пойдет. Оля делала уже с Баварским кремом торт, сказала, что вкусно было. |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Светик, спасибо!!!
ничёсе а как нашли то??? такое даже бывает???
Кать, а что 33 не отмечают по каким то причинам???
Я точно не подскажу, не была в Турции
Сегодня правда много пришлось читать про нее, коллега звонит и говорит "мне подарили в салоне красоты ваучер на 8 дней в Турции на 2-х, поехали вместе", я конечно начала ее отговаривать, типа бесплатный сыр и все такое, а она "да нет, там только перелет оплатить, остальное бесплатно, я после того как администратор мне подарила, подошла к своему мастеру и все у нее спросила, она сказала, что это акция их партнеров, фирма Эстель и уже многие их клиенты ездили". В общем пришлось мне погуглить, чтобы доказать ей, что в 60 лет уже надо перестать быть такой доверчивой
какой аппетитный, однозначно в закладки!!!
Белорусский если не ошибаюсь.
ага, я такая типа умная, сама не умею, а тебя подбиваю
соленые палочки тоже интересно, ждем
ого какой, с пятнышками шоколадными |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Вита СПб
Слушаюсь и повинуюсь воть Правка: ой, сори, не поздоровалась. Привет, Наташ
забегалась делаю зайчишницу, как мой называет |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Вот и я хочу попробовать с твоим кремом )))
Конечно умная!!! Я-то в компе ваще ноль (((
Уже достала из духовки....надо дорабатывать - хрусту мало ))))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
да я поняла, что ты занята и поэтому не успела поздороваться - у меня тоже так бывает)))
Да вроде я так вежливо-вежливо просила...почти с поклоном )))))))) Спасибо Ириш и с обновками тебя !!! - покажи хоть ПЖЛ )) вещи которые на красоту надевать будешь ))))
Рыжулик Настя, когда говоришь, можно будет на тебя в курточке новой посмотреть? ))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Я завтра постараюсь. Как раз банка 250 гр осталась и ещё половина. думаю надо будет молоком чуть разбавить или не надо
Наташ, там делов на две минуты, тем более, ты писала ведь рецепт уже Только назвать в главе, вставить в начало текста фотку и тот текст , который ты писала уже Если хватит сил, то все фотки поэтапные туды |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 2:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Я без задней мысли... Это я к приходу мужа готовлюсь
Может завтра фоткну между лавашом и баварским кремом так хочется всего |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 2:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Зай, не знаю, какая у тебя рикотта. У меня только взбивать начинаешь , она уже нежненькая становится. Смотри сама по густоте. Там же еще и молоко в рецепте есть, т.е. по идее все должно разбавиться хорошо. |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Фоткни конечно. Мы хотим зрелищ! И Настюш, тебя тоже хотим в обновке увидеть.
А про размеры китайские мой муж говорит, ну, что ты хочешь, они же свой китайский размер пишут. Это я когда тапочки домашние покупала, у меня вообще-то размер 37,5, а на китайском - все 40! |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 2:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Это для гениев!!!)))
Аха....вот я так сразу всё и поняла....))))) - это как тебе писала, что такое Гиноидная липодистрофия )))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 2:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
не верюююююю!!!
ого, у тебя там какие процессы, ты сама что ли рецепт придумала???
ну в пн. едем с девочками на дачу к коллеге, у нее завтра юбилей, так что мы не просто так едем там и пофоткаюсь на природе, попробую их вывезти в Талеж, это в 2-х км от дачи, там очееееень красиво.
В общем наверно во вторник покажусь.
тока сразу не убирай, а то я пока завтра проснусь к вечеру, уже спрячешься |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 2:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
это точно, на днях кеды хотела заказать себе, так по их таблице мне надо 43 размер
конечно покажусь, надеюсь мои девочки смогут меня нормально сфоткать, а то они у меня такие, фотика боятся |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 2:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Понятно ))) А уже переживаю - мало ли вдруг каким-нибудь словом обидела)))
Буду ждать!!!)))
Золотые слова Ириш!!! ))) Будет нам и хлеб и зрелище!!!)))
Чему не веришь - что я в компе ноль? Так это именно так!!! Я только на кнопки с буквами умею нажимать )))
Договорились - бум ждать!!! ))))
Вот бывает такое - и на меня трудолюбие нападает ))) а рецепта пока и нет - просто надо было куда-то тесто девать )))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 2:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Дювчат, вы чё? Я только шмотки фоткну
у меня ещё не на столько устойчивая нервная система, чтоб я себя фоткала полностью.. Правда не всё так плохо но я пока селфи делала на днях кусок волос потеряла, пыталась нормально сфоткать, и то не очень вышло даже губы уточкой не помогли |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 2:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Ну нееет - шмотки надо на красоте показывать ( то бишь на себе )!!!)))
Всё девочки, пошла я спать. Всем спокойной ночи и спасибо за общение!!!)))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 9:54
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Это я сегодня. Проще говоря недвижимость - вчера выкопали картошку
Огоо, это я во время зашла, предлгаю услуги квалифицированного переписчика (я в 2010 году на переписи подрабатывала) с медалью. Рыжулик С обновочкой.
Главное во время остановиться. Я вот в марте не смогла остановить мужа. Он таки купил мне пальто за приличную сумму. Но теперь я на него смотрю и плачу, так как за это время - 2 размера и куда его теперь? |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 11:38
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
читать- не читала, но фотки смотрела - все вкусное - все в закладки чего там еще нету
Заяц, я знала что ты про меня вспомнишь
ага, у меня тоже скоро ДР и потом у нашего младшего Настя, ага, бывает. купили мы его 26 июля, 26 августа его украли в торг центре из сумки и 3 сент нашли. его скинули, парень подобрал и позвонил нам. там на ай фон смс кидается что он утерян и просьба позвонить по тел такому-то. главное чтобы в помойку не скинули и нашел его кто-нить нормальный.
про Турцию тоже гуглю третий день, у нас тоже по акции от мужа мне типа подарок на ДР. а то мы в 2006 последний раз ездили куда-то.
а 33 мужчины не отмечаю типа возраст Христа. |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 12:26
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 13:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
да я шучу
да, молочка такая, белорусская...в Ленте есть и в Семье тоже, и обычный творог и мягкий, и молоко.
на вкусный тортик
на какой такой соседней
я на завтрак схомякала последний кусок , вчера всем предлагала, кто не успел, тот опоздал [URL=http://[censored smayliki]/smilie-939867783.html] [/URL]
Привет, дюшечки |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 15:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
это я про ряженку |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 15:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
И здрасти вам, девочки я с планшета буду позже принесу вам холодец
|
а как нашли то??? такое даже бывает???
Только назвать в главе, вставить в начало текста фотку и тот текст , который ты писала уже
там и пофоткаюсь на природе, попробую их вывезти в Талеж, это в 2-х км от дачи, там очееееень красиво.

[/URL]