Tykovka simpatichnaya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/122/73805081552b16bffcd009.jpg)
Анюта
49 лет
Москва
АКСИНЬЯ писал(а): |
А для того, что бы процесс брожения затормозить надо добавить 50 гр водки в рассол, и тогда они не перекиснут быстро, а малосолятся они при комнатной температуре. |
Это когда я ставля огурцы на квашение - заливаю холодным рассолом и надо налить водки, правильно я поняла? 50 гр. на литр рассола?
Спасибо, Ксения, большое за помощь
Алла475 писал(а): |
Наверное, это я сама такая противная |
Не, Алл, это они противные
Алла475 писал(а): |
Льняные семечки конечно сильно влияют и на вкус, и на аромат, и есть их приятно |
Я люблю их в тесте, да и вообще люблю их
АКСИНЬЯ писал(а): |
А что в банку кладешь из приправ? |
Что наскребла: свежие травы - укроп, петрушка, эстрагон. Лавровый лист, перец черный горошек (размолола) и чеснок.
АКСИНЬЯ писал(а): |
не более 8 см. |
Вот и я об этом же
АКСИНЬЯ писал(а): |
для засолки вот какие быть должны |
Вот там на картинке есть такие, как я засолила
АКСИНЬЯ писал(а): |
аптеке должны быть семена укропа |
О! Идея! Надо посмотреть. Спасибо
Семена подорожника точно продают (понять бы зачем он мне нужен
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
).
АКСИНЬЯ писал(а): |
а огурцов хочется! |
Ой как хоцца
![girl_cray](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_cray.gif)