Болталка для хлебопёков-3

Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва
АКСИНЬЯ писал(а):
А для того, что бы процесс брожения затормозить надо добавить 50 гр водки в рассол, и тогда они не перекиснут быстро, а малосолятся они при комнатной температуре.

Это когда я ставля огурцы на квашение - заливаю холодным рассолом и надо налить водки, правильно я поняла? 50 гр. на литр рассола?
Спасибо, Ксения, большое за помощь sharik
Алла475 писал(а):
Наверное, это я сама такая противная

Не, Алл, это они противные Wink girl_haha
Алла475 писал(а):
Льняные семечки конечно сильно влияют и на вкус, и на аромат, и есть их приятно

Я люблю их в тесте, да и вообще люблю их nyam2
АКСИНЬЯ писал(а):
А что в банку кладешь из приправ?

Что наскребла: свежие травы - укроп, петрушка, эстрагон. Лавровый лист, перец черный горошек (размолола) и чеснок.
АКСИНЬЯ писал(а):
не более 8 см.

Вот и я об этом же
АКСИНЬЯ писал(а):
для засолки вот какие быть должны

Вот там на картинке есть такие, как я засолила
АКСИНЬЯ писал(а):
аптеке должны быть семена укропа

О! Идея! Надо посмотреть. Спасибо Romashki
Семена подорожника точно продают (понять бы зачем он мне нужен girl_haha ).
АКСИНЬЯ писал(а):
а огурцов хочется!

Ой как хоцца girl_cray

 
07 Сен 2014 2:30

Страница 430 из 1000