Братиславский торт

Emmik2004

Аня


USA
Лика, незнаю что неправильно зделала но у меня корж сильно поднялся а потом середина сильно осела, я, правда, соду погасила уксусом, боялась чтоб содой не отдавало и вместо рома взяла бренди, может быть это причиной? Но корж получился очень вкусным, ужасно хочу зделать этот торт. Джем у меня домашний и бренди 40%, может муки больше положить или все таки из-за того что соду погасила? Или температура играет роль? У меня духовка на ференгайты выставляется в основном когда пишут 180* то я пеку на 340-345 ф в вашем рецепте написано 200* то я пекла при 355 40 минут и края немного пригорели а середина получилась очень хорошая, выше температуру побоялась ставить чтоб не получилось верх горелый а середина сырая. Ликочка, если можеш подскажи пожалуйста. Очень хочу чтоб этот торт получился.
200 Цельсия это 392 ференгайта будет, я думаю это будет сильно высокая температура и у меня получится уголек даже за 35 минут.

 
07 Сен 2014 3:07

Страница 2 из 2