АКСИНЬЯ писал(а): |
Это восхитительно вкусно. |
Верю
АКСИНЬЯ писал(а): |
Он перебродит и яблоки наверху потемнеют, и сверху натянется прозрачная пленка |
Так уже давно всё это произошло. А стоит банка точно меньше двух недель.
Попробовала вчерашний хлеб, очень ощутимая кислинка. прошлые два раза её не было. Неужели закваска перекисла?
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Дубы растут, можно нарвать Листья смородины, вишни недоступны. |
Дубы - это здорово. Я вообще считаю, что главное - это хрен (для хрусткости), но дуб дубит, нам это и нужно. Вишня и смородина, думаю, только для аромата. Вишнёвые листья в последние годы класть перестала, изменения во вкусе или аромате не почувствовала. В общем, я всегда кладу лист смородины, лист и корень хрена, зонтик укропа, чеснок. Из сухих приправ душистый и чёрный перец горошком, лаврик.