Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
АКСИНЬЯ писал(а):
Это восхитительно вкусно.

Верю Smile
АКСИНЬЯ писал(а):
Он перебродит и яблоки наверху потемнеют, и сверху натянется прозрачная пленка

Так уже давно всё это произошло. А стоит банка точно меньше двух недель.
Попробовала вчерашний хлеб, очень ощутимая кислинка. прошлые два раза её не было. Неужели закваска перекисла?
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Дубы растут, можно нарвать Листья смородины, вишни недоступны.

Дубы - это здорово. Я вообще считаю, что главное - это хрен (для хрусткости), но дуб дубит, нам это и нужно. Вишня и смородина, думаю, только для аромата. Вишнёвые листья в последние годы класть перестала, изменения во вкусе или аромате не почувствовала. В общем, я всегда кладу лист смородины, лист и корень хрена, зонтик укропа, чеснок. Из сухих приправ душистый и чёрный перец горошком, лаврик.

 
07 Сен 2014 10:04

Страница 430 из 1000