Река Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/609603856110d906ea1c.jpg)
Татьяна
Поволжье
Всем привет!
Чем дольше не пишешь, тем глубже засасывает.
Поэтому вышла поздороваться.
Пеку понемногу. Не фотографирую.
На днях пекла Француза и поняла, что те проблемы, которые были в Картофельном, здесь тоже присутствуют. Дело в пшеничной закваске. Когда ее кормлю, она вырастает хорошо в 3 раза и по времени. А хлеб не поднимает. Стоит долго на брожении. И какой-то тяжелый, менее ноздрястый на выходе. Естественно, с кислинкой. Решила пшеничную из ржаной перекормить. Пляски с пшеничной у меня уже с год длятся. Раньше такого не было.
Ларочка, ты спрашивала, что я читаю. Да все подряд. Сейчас напала на Анну Берсеневу. Очень легкий слог у нее. Прочла все ее книги. Непритязательно, красиво, но и не пошло. До этого читала Дину Рубину. Раньше считала, не мой автор. А роман "На солнечной стороне улицы" увлек сильно. Рекомендую. Большой временной пласт охвачен. История нашей страны на примере Ташкента.
Обычно перемежаю современных авторов с классикой. Чтобы было разнообразие, и не надоедало.
Про теннис. Мне всегда интересны спортивные соревнования вне зависимости, участвуют там наши или нет. Мне важней красивая игра. Конечно, болею за наших. Ну, а там как повезет.
Аллуся, мне кажется, в айсинг нужно добавить сахарной пудры. Он у тебя жидковат для линий, поэтому они растекаются. Глазурь такой консистенции хороша для заливки. Чтобы получить ровные линии, я изначально прочерчиваю иголкой на прянике крест и первую линию веду посередине, как раз по той, что прочертила иглой. А потом уже параллельно ей веду.
Славу с прошедшим Днем рождения! Гармонии и счастья вам!
Девочки, сыры у вас потрясающие. Так хочется попробовать. Неужели они настоящие?
Светик , пусть твои покупки служат тебе долго и радуют. Каролинка такая же худышка, как и ты. Мне кажется, что Катя похожа на Юраса, а Каролька на тебя. Я ошибаюсь?
АКСИНЬЯ
Ксюша полюбовалась на твои краюшки, облизнулась.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Экспериментируй и всегда приноси нам результаты своих трудов.
Алла475
Аллочка, твой Ароматный выше всяких похвал!
Гелинака
Галя, пеларгонии очень понравились. Скажи, они, когда отцветают, осыпаются или засыхают на цветоносах? Я извела те, которые осыпаются. Мне неудобно, весь подоконник засыпан вечно лепестками. Хоть и красивые были. Но скорей для улицы они.
Ириша, радуюсь за твоего Сашу. Пусть учеба ему дается легко! И тебе спокойно за сына.
Маришка Как ваши успехи в поимке воров продвигаются? Вам что-нибудь удалось вернуть из похищенного?
Хлеб с пирогами не фоткала. Принесла вам астрочку из своего палисадника.
Есть еще Сапфировые, но их почему-то каждую ночь отрывают и бросают рядом. Зачем?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)