Плов из курицы, узбекский

Цаллагова

Зарина

41 год

Прекрасный рецепт! Спасибо огромное! Получается ОЧЕНЬ вкусно, а процесс напоминает некое таинство именно из-за большого количества масла и постепенного обжаривания овощей, потом обжаривания мяса со специями. Вкус, цвет - все прекрасно.
От себя хочу добавить, что после того, как положу уже все ингредиенты и закрою крышку, как вы на самом маленьком огне довожу 20 минут до кондиции, перемешиваю и убираю "настаиваться". На одеяло кладу газеты, на газеты казан. Заворачиваю в газеты, потом одеялом заворачиваю и так настаиваю час-полтора. ММММММММММ!!!! Рис, что называется "доходит".

 
07 Сен 2014 15:35

Страница 3 из 4