Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Гелинака писал(а):
мука та же? Тань все ж таки фото обманчиво, да? на вид у тебя просто все идеально, но ты видишь не до четы.

Галинка, я всегда пользуюсь мукой одного производителя. Но сейчас же не так строго придерживаются ГОСТов, поэтому не берусь утверждать, что мука одна и та же. unknown
Фото, безусловно, не всегда отражает суть. Но и не привирает сильно. Я чаще пеку пшеничные на закваске с дрожжами, типа Сюрприза и Ситного с изюмом. Ну это ты и сама видишь. Wink С этими рецептами проблем нет. И вкусно, и красиво. А, вот, где мало дрожжей или нет совсем, там беда. Закваска работает медленно.

Гелинака писал(а):
ее надо дозировано, ну мне точно

Ага. Мне тоже. friends

Гелинака писал(а):
а эти вот которая последняя( я ее назвала яблоневый цвет)

Очень красивая. Цветы чем-то бегонию напомнили.

Гелинака писал(а):
еще семенами сейчас вывожу такие здоровские!!

Никогда не выращивала семенами, всегда черенковала. Наверное, долго до цветения.

Fly74 писал(а):
Действительно, до невозможности вкусный! Поверьте мне на слово, девочки, а лучше, пеките его!

Викусь, верю, что вкусный. Я только не поняла, что это за хлеб. Ты не написала, или я так читала. Embarassed
А перцы я тоже люблю. Smile

 
07 Сен 2014 15:47

Страница 430 из 1000