Река Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/609603856110d906ea1c.jpg)
Татьяна
Поволжье
Гелинака писал(а): |
мука та же? Тань все ж таки фото обманчиво, да? на вид у тебя просто все идеально, но ты видишь не до четы. |
Галинка, я всегда пользуюсь мукой одного производителя. Но сейчас же не так строго придерживаются ГОСТов, поэтому не берусь утверждать, что мука одна и та же.
Фото, безусловно, не всегда отражает суть. Но и не привирает сильно. Я чаще пеку пшеничные на закваске с дрожжами, типа Сюрприза и Ситного с изюмом. Ну это ты и сама видишь.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
С этими рецептами проблем нет. И вкусно, и красиво. А, вот, где мало дрожжей или нет совсем, там беда. Закваска работает медленно.
Гелинака писал(а): |
ее надо дозировано, ну мне точно |
Ага. Мне тоже.
Гелинака писал(а): |
а эти вот которая последняя( я ее назвала яблоневый цвет) |
Очень красивая. Цветы чем-то бегонию напомнили.
Гелинака писал(а): |
еще семенами сейчас вывожу такие здоровские!! |
Никогда не выращивала семенами, всегда черенковала. Наверное, долго до цветения.
Fly74 писал(а): |
Действительно, до невозможности вкусный! Поверьте мне на слово, девочки, а лучше, пеките его! |
Викусь, верю, что вкусный. Я только не поняла, что это за хлеб. Ты не написала, или я так читала.
А перцы я тоже люблю.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)